Так не интересно.ааааар писал(а):Мы не женаты. Говори прямо и ипись
Как правильно жить
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
случаются как часто: раз в месяц, раз в неделю, раз в год? Последующее обсуждение всех удовлетворенными оставляет?ааааар писал(а): Случаются вспышки. Стараемся вдвоем не провоцировать и останавливаться. Может и не самый лучший вариант, лучше сразу всё высказывать, как говорят психологи, но нам легче помолчать, а потом обсудить вопрос без лишних эмоций
- Соломон Кейн
- старейшина
Пля... Я обзавидовался белой завистью мужу Вогель. Повезло ОМП.Vogel писал(а): Постарайтесь разузнать, чего бы ему хотелось, что ему поможет расслабиться и получить удовольствие от времяпрепровождения.
...
Вы на данный момент совершаете большую ошибку - не ищете пересечения интересов. Ваша позиция "или по-моему, или никак".
Так каши не сваришь.
Если таких пересечений не найдется вообще, то придется быть женщиной в полном смысле этого слова - то есть подстраиваться под своего мужчину и подсаживаться к нему на диван без нытья и истерик.
- Соломон Кейн
- старейшина
Чёй-то старые? Ниче ищщо, есть порох в пороховницах.Соломон Кейн писал(а): Вогель. Ты. Старая. Пердунья.
Я кстати тоже. :D

Есть одно место, где от жены нужны фейерверки, имхо. Это супружеская постель. Ну или стол/стиралка/пень в лесу, по обстоятельствам.А моя БЖ хотела фейерверков. Поэтому собсно и БЖ теперь.
Автор, как дела обстоят с сексом? Только честно.
- Соломон Кейн
- старейшина
Патриот, еще может быть такое явление, как мудрость напоказ. То есть на форуме все прям замечательно, а в реале - пиление, вынос мозга, загоняние мужа под коврик, васьки и так далее.Patriot писал(а):Вангую, что ей лет под 100. Чтобы так думать и делать такие умозалючения,
жизнь капитально должна повозить ОЖП ипалом по асфальту. Иначе никак

Вообще не знаю, как часто. Правда. Это даже ссорами нельзя назвать. Так, побухтели друг на друга, помолчали и спокойно обсудили. Я понимаю, что всё это исключительно моё мнение, насчет нельзя ссорами назвать))) Но это я в сравнении с криками, обзывательствами, хлопаньем дверей и т.д. Последние размолвки были неделю назад, опять насчёт погулять. Никто не остался удовлетворён беседой.Lavinia писал(а):случаются как часто: раз в месяц, раз в неделю, раз в год? Последующее обсуждение всех удовлетворенными оставляет?
Реально, я его достала судя по всему.
- Соломон Кейн
- старейшина
Всё без изменений. С его стороны точно. А я вот вбила себе в голову "не гуляет со мной, ен заигрывает, значит не хочет проводить время вместе, значит ему со мной не интересно, значит меня не любят, значит я ему не нужна". Да! "Товарищи, он меня сукой обозвал" (с). Постоянное стучание в мозгу этих размышлений снижает пылкость.Vogel писал(а):Автор, как дела обстоят с сексом? Только честно.
Сейчас предполагаю, что это тупость с моей стороны. Если бы я стала неинтересна, это стало бы заметно по "быстроте и техничности" в постели.
Хорошо. Последняя наша ссораVogel писал(а):Есть ссора, а у ссоры есть инициатор.
Начинайте называть вещи своими именами - к чему обманывать себя саму? Зачем?
Он: - Давай завтра утром пораньше в магазин сходим
Я: -Давай. А потом что делать будем?
Он: - Потом мне нужно съездить к Пете в сервис, узнать насчет ремонта. Хочешь, со мной поехали.
Я: - Нет, что я там буду делать. Давай пока ты с Петей будешь, я поглажу, а потом может погуляем?
Он: - Посмотрим
Я: - На что посмтрим?
Он: - Ну там видно будет. Вообще может одна сходишь?
Я: - нет, одной не интересно и не хочу. Тогда дома побудем.
Он: - Опять начинаешь? Сходи развейся, сидишь дома целыми днями. Позвони кому-нибудь и иди гулять.
Я: - Я не хочу с кем-нибудь, я хочу с тобой.
Он: - Как хочешь
В резудьтате, М в непонимании, почему я отпираюсь от прогулок, я в непонимании, как он не понимает таких простых вещей.
Плин, перечитала: натурально, детский сад... А ты, а мне, а нет, а да.
Автор, чем больше общаемся, тем больше у меня ощущение, что песня совсем не о том.
Есть такая вещь, как демо-версия. И то, что вы пишите ( не о своем мужчине, а о себе, своих эмоциях) очень похоже на её окончание.
То есть, начиная совместную жизнь - вы чего-то ждали от мужчины, воображали какое-то другое будущее, возможно со свадьбой и всем таким. Но время проходило, воображаемое будущее испарилось и вы начали чувствовать неудовлетворение.
Автор, эти процессы по-животному просты и предсказуемы. Даже можно сказать тоном малышевой "это норма".
Но вот то, что будет дальше - может развиваться по двум вариантам - вариант животный и вариант осознанный.
По животному сценарию - вы разочаровываетесь в партнере, приходите к выводу, что это "не ваш человек", и своим поведением провоцируете разрыв, начиная поиск нового, "настоящего" мужчины. А, так как проблема не в "настоящности" партнера, а в вас самой, то этот поиск будет поиском длинною в жизнь (смотря правде в глаза - это лет 20 максимум, до потери привлекательности).
По сценарию осознанному - вы меняете свои понятия о семье и роли женщины в ней, перестаете витать в облаках и начинаете жить в реальности, где мужчина - такой, какой он есть, и любим вами именно таким.
Брак - это всего лишь социальное дополнение к союзу. Он может быть, или не быть официальным - на итог это не повлияет НИКАК. Штамп ещё ни одну дуру от одиночества не спас, честно говоря.
Поэтому просто будьте женой, выполняйте обязанности жены без оглядок и оговорок - и будете счастливы, как женщина.
Есть такая вещь, как демо-версия. И то, что вы пишите ( не о своем мужчине, а о себе, своих эмоциях) очень похоже на её окончание.
То есть, начиная совместную жизнь - вы чего-то ждали от мужчины, воображали какое-то другое будущее, возможно со свадьбой и всем таким. Но время проходило, воображаемое будущее испарилось и вы начали чувствовать неудовлетворение.
Автор, эти процессы по-животному просты и предсказуемы. Даже можно сказать тоном малышевой "это норма".
Но вот то, что будет дальше - может развиваться по двум вариантам - вариант животный и вариант осознанный.
По животному сценарию - вы разочаровываетесь в партнере, приходите к выводу, что это "не ваш человек", и своим поведением провоцируете разрыв, начиная поиск нового, "настоящего" мужчины. А, так как проблема не в "настоящности" партнера, а в вас самой, то этот поиск будет поиском длинною в жизнь (смотря правде в глаза - это лет 20 максимум, до потери привлекательности).
По сценарию осознанному - вы меняете свои понятия о семье и роли женщины в ней, перестаете витать в облаках и начинаете жить в реальности, где мужчина - такой, какой он есть, и любим вами именно таким.
Брак - это всего лишь социальное дополнение к союзу. Он может быть, или не быть официальным - на итог это не повлияет НИКАК. Штамп ещё ни одну дуру от одиночества не спас, честно говоря.
Поэтому просто будьте женой, выполняйте обязанности жены без оглядок и оговорок - и будете счастливы, как женщина.
У меня стойкое асчущение, что сошлись две офисные амебы, имеющие
очень смутные представления о браке и семье. Интересов ни общих
не личных не имеющие. Стремлений и подавно.
В то же время автору хочется фееричной лябфи, розовыг перьев, ношения
тела на рукаг, 100% внимания персоне.
Проблема в том, что вторая амеба на постоянное выражение лябфи в таком
формате просто не способна. Устает она от таких проялений.
Думаю скоро все станет еще пичальней. Автар наконец поймет, что
СТРАШНО:shock: ошибалать, это совсем не то чего она ожидала:shock:
Ну и как обычно рядом окажется прынц весьтакой заботливый, внимательный.
А дальше мы уже все знаем, а кто не знает - узнает!
НО! один громадьен плюс всеже есть - разводиться не придется.
очень смутные представления о браке и семье. Интересов ни общих
не личных не имеющие. Стремлений и подавно.
В то же время автору хочется фееричной лябфи, розовыг перьев, ношения
тела на рукаг, 100% внимания персоне.
Проблема в том, что вторая амеба на постоянное выражение лябфи в таком
формате просто не способна. Устает она от таких проялений.
Думаю скоро все станет еще пичальней. Автар наконец поймет, что
СТРАШНО:shock: ошибалать, это совсем не то чего она ожидала:shock:
Ну и как обычно рядом окажется прынц весьтакой заботливый, внимательный.
А дальше мы уже все знаем, а кто не знает - узнает!
НО! один громадьен плюс всеже есть - разводиться не придется.
Терпеливый он у вас.
Мужчина распланировал день, продумал в голове маршрут и оптимизировал его, не как хаотичный клубок, а как линию от точки А к точке Б.
Мужчина распланировал день, продумал в голове маршрут и оптимизировал его, не как хаотичный клубок, а как линию от точки А к точке Б.
Однако, двумя словами, его "покладистая и беспроблемная" подруга схему дня ломает, играючи. В очередной раз. Раздражает, хочется дать ей по джеппе как следует, чтобы не выпендривалась, но он же терпеливый...Он: - Давай завтра утром пораньше в магазин сходим
Он: - Потом мне нужно съездить к Пете в сервис, узнать насчет ремонта. Хочешь, со мной поехали.
Я: - Нет, что я там буду делать. Давай пока ты с Петей будешь, я поглажу, а потом может погуляем?
Ну начинается... Только не снова эти обидки бесконечные... Фиг с ней, пусть звиздует куда хочет.Он: - Посмотрим
Я: - На что посмтрим?
Блин, я же сказал, не трогай меня, не планируй за меня - звиздуй сама куда хочешь.Он: - Ну там видно будет. Вообще может одна сходишь?
Я: - нет, одной не интересно и не хочу. Тогда дома побудем.
Всё, я сдаюсь.Он: - Опять начинаешь? Сходи развейся, сидишь дома целыми днями. Позвони кому-нибудь и иди гулять.
Я: - Я не хочу с кем-нибудь, я хочу с тобой.
Он: - Как хочешь
Автор, странно. Я в вашем диалоге увидела два предложения вашего М к вам. В магазин и в сервис. Ну и поехали бы с ним в сервис. Там, глядишь, по дороге из сервиса и заглянули куда-нибудь "погулять", если уж вам так надо. Вообще не увидела проблемы. Он, оказывается, стремится к вашему общению, так как это видит. А вы ему навязываете то, что ему ваще никуда не вперлось. Вот он вас и отправляет одну куда вам хочется, лишь бы не гундели. Задолбите его, действительно, шугаться будет и в сервис больше не позовет.
- Александровна
- психолог
Испытываю смешанные чувства. С одной стороны, вроде мне вам позавидовать надо бы, по уму-то если — вон про погулять задумываетесь. У меня о просто погулять уже незнамо сколько лет мыслей не возникает, ибо для меня погулять или поиграть — это нечто бессмысленное и жутко затратное по времени. Это со мной ещё более десяти лет назад такое началось: как сяду играть в квест какой-нибудь, так шило в одном месте начинается — надо же куда-то идти, что-то делать. А уж просто куда-нибудь сходить без определённой продуктивной цели — так это меня вообще силком не вытолкаешь. На луну и звёзды — и из окошка поглядеть можно. 
Так что не завидую вроде, но чую, что это в корне неверно.

Так что не завидую вроде, но чую, что это в корне неверно.

Я б поехала к Пете в сервис, а погладить можно и когда он на диване будет лежать. У вас же до фига времени!ааааар писал(а): Он: - Давай завтра утром пораньше в магазин сходим
,
Re: Как правильно жить
Вот такие вопросы появляются, когда бабе просто нечем заняться.ааааар писал(а): Ребят, скажите пожалуйста, а как в Ваших семьях или отношениях обстоят дела с совместным досугом?
Кто вам вообще сказал, что у вас должен быть "совместный досуг", да еще тот, что вам лично нравится?
Это все бредни из Дом-2. тупые бабские бредни.
Вот если я книгу пишу, то что, баба моя тоже должна книгу писать рядом? А если я в футбол хочу, то и ей надо со мной играть?