ну так новые отношения он с чего искать начал?Amely писал(а):А выставил, потому что новые отношения, новая любовь, а ко мне ничего.. Не смог так жить на 2 стороны, вот и выставил, сделал выбор
Помогите разобрать ошибки
- Иван Васильевич
- старейшина
автору
совет как стать правильной женой
от анюткин
АнюткаН
бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 8:38 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Цитата:
Пытаюсь понять как он видит свою идеальную женщину, чтобы понять на что примерно равняться.
Сосать у него активнее, обязательно утром, как минимум раза 3 в неделю, давать в задницу, готовить борщ лучше всех в мире, все время молчать и сосать-сосать-сосать.
совет как стать правильной женой
от анюткин
АнюткаН
бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 8:38 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Цитата:
Пытаюсь понять как он видит свою идеальную женщину, чтобы понять на что примерно равняться.
Сосать у него активнее, обязательно утром, как минимум раза 3 в неделю, давать в задницу, готовить борщ лучше всех в мире, все время молчать и сосать-сосать-сосать.
- весы деяний
- бывалый
Мать, кто тебе мешает научиться готовить правильную, здоровую, вкусную и полезную еду и себя в порядок привести?Amely писал(а):Представьте человека с пищевым отравлением, продолжающимся 4 месяца.. Лицо наверно зеленого цвета, про косметику забыла пока дома сидела. На улицу красилась, но минимально. И одежда - не халат, но майка с шортами, так сказать домашний вариант...
выкинь нах подружек - блядейAmely писал(а):Подводя итоги
общайся с нормальными тетками которые любят мужей
имеют семью
и не бегают по клубам и мужикам
пыс научись сосать и трахаться
в инете есть уроки
стань для парня лучшей
не изменяй
храни верность
жди его
и может быть тебе улыбнется удача
и не забывай что у тебя плохая наследственность
твой папа коврик
поэтому выжигай сдс из себя
иначе не видать тебе семьи
почитай очарование женственности
авось поможет
- Иван Васильевич
- старейшина
- Александровна
- психолог
Для меня остался открытым вопрос участия мужа в воспитании и обеспечении ребёнка. Если относительно этого достигнута и соблюдается определённая договорённость, и Amely всё устраивает, то остальные вопросы чувств — дело времени и риторических рассуждений.
Amely, исходя из ваших отчётов, главный вопрос для вас сейчас "ждать или не ждать?", то есть, вы хотели бы знать точно — вернётся муж или нет. Подозреваю, что он и сам на этот вопрос определённо ответить не сможет. Или не захочет. По своим соображениям.
Но вам нужна определённость. Спросите себя — зачем? На поверхности я вижу два очевидных ответа:
1) чтобы настроиться на ожидание в течение определённого срока;
2) чтобы начать поиски нового мужа.
Всё остальное — эмоции, которые пройдут со временем.
Равно как и наоборот — если вам не нравится формат его общения с другими людьми, вы неизбежно будете как-то на это реагировать. Вопрос — как именно. Есть всего три варианта:
1. Попытаться уйти из зоны дискомфорта. Способов миллион: уход в дела, "в себя", в отрицание, развод и т. д.
2. Пытаться договариваться, искать выход вместе. Для этого необходима готовность второй стороны.
4. Если же у одного появляются в ответ на действия другого претензии или аналогичные действия, начинается борьба манипуляций. Это когда вы сравниваете его общение и ваше, говоря "а почему ему можно, а мне нельзя?!" Это тупиковый вопрос, на него ответа нет. И, соответственно, тупиковый ход.
Amely, исходя из ваших отчётов, главный вопрос для вас сейчас "ждать или не ждать?", то есть, вы хотели бы знать точно — вернётся муж или нет. Подозреваю, что он и сам на этот вопрос определённо ответить не сможет. Или не захочет. По своим соображениям.
Но вам нужна определённость. Спросите себя — зачем? На поверхности я вижу два очевидных ответа:
1) чтобы настроиться на ожидание в течение определённого срока;
2) чтобы начать поиски нового мужа.
Всё остальное — эмоции, которые пройдут со временем.
Нет, не права. Потому что таки влияют. Муж отчитался — этого достаточно. Если бы не влияли, он бы на это внимания не обращал. Дело даже не столько в вас, насколько вы податливы или нет убеждениям подруг и друзей, а в муже, точнее, его восприятии. Мужу это неприятно — этого достаточно, чтобы подруги влияли на ваши отношения. А знания об этом достаточно, чтобы прекратить общение и не дразнить собак.Amely писал(а):Про подруг - объясните, как подруги влияют на наши отношения? Они хоть с крыши пусть прыгают, наши отношения тут при чем?? Или это тоже важно? Тогда наверное и важно что ему его друг промывал мозг что - нафига тебе жена еще и с ребенком, иди погуляй..
По поводу друга уже писала, ничего кроме переписки у нас не было.. За 2 года ожиданий не думаю что это прям такой криминал, я не права?
Равно как и наоборот — если вам не нравится формат его общения с другими людьми, вы неизбежно будете как-то на это реагировать. Вопрос — как именно. Есть всего три варианта:
1. Попытаться уйти из зоны дискомфорта. Способов миллион: уход в дела, "в себя", в отрицание, развод и т. д.
2. Пытаться договариваться, искать выход вместе. Для этого необходима готовность второй стороны.
4. Если же у одного появляются в ответ на действия другого претензии или аналогичные действия, начинается борьба манипуляций. Это когда вы сравниваете его общение и ваше, говоря "а почему ему можно, а мне нельзя?!" Это тупиковый вопрос, на него ответа нет. И, соответственно, тупиковый ход.
-