Здесь было похоже на отношения вроде - захотел увидеть - позвонил, часто мог на пару недель пропасть без причины. договориться о встрече и не прийти и пропасть на время.
Поня-ятно. ВП самэц, брал с тебя секса столько, сколько хотел (или не хотел, просто со скуки, потому что другие простодырки заняты на этот момент). Ну ты у него не единственная была, это даже не вопрос. Тебе понадобилось шесть лет, чтобы понять, что с таким чудаком никогда и никакую семью ты не создашь? Ты же ведь ориентирована на семью/деток/etc - какого хрена теряла время даром?
С одной стороны я понимала, что ему ничего кроме развлечения не надо, а с другой стороны думала, что позврослеет и приоритеты изменяться. Отношения начались, когда нам было по 20-ть лет, но со временем ничего не изменилось, может я и ошибалась, думая, что что-то может измениться.
Какие нужны подробности ?
Что за проблемы, почему ты должна была их решать. Что значит "решать"? Давать деньги, дежурить в больнице, поддерживать имацианальна.

И самое главное - как это касалось Куёмы? И почему конкретно он был против? Дословно, в чем упрекал-то?
Проблемы были связаны с законом, заказное дело было так скажем. Я помогала в плане подготовки необходимых документов, искала адвоката, необходимых людей для помощи, оказывала моральную поддержку.
Он пояснял свое недовольство тем, что они сами во всем виноваты и я не должна им помогать в решении этих проблем, а заниматься нашим будущим.
В постели все было без изменений.
РГМ - ? Есть у вас словарь терминов и сокращений ?
У нас есть. Поиском по форуму например. Реши эту небольшую задачку сама

И да, что такое "хорошо" и кому это "хорошо" было - ты так и не описала. Обошла молчанием. Соответственно понять, что же осталось "без изменений" - невозможно. Что значит "хорошо"? Давала Куёме по первому требованию? Не жаловалась на головную боль? Ему "хорошо" было? Или тебе? Тебе вообще было хорошо, или так - и получше видали? Кто-нибудь жаловался на нехватку секаса? Может тебе было мало? Или ему? Или тебе в общем было все равно и ты просто выставляла промежность - нехай пыхтит, чем бы дитя не тешилось.
Тут все было обоюдно, порой, мне даже хотелось чаще, чем ему.
С его слов с женами в постели он не получал того наслаждения, морального, которое получал со мной.
Промежность специально я не выставляла, оба старались доставить удовольствие друг другу.
На работе время кризиса, проектов не так уж и много, начальница в декрете, разрывается между семьей и работой. Коллеги абсолютно разные есть.
На каких основаниях Куёма обвинял в бляцтве? Зависала на корпоративах? Приползала бухая под утро? Коллеги разные на работе - это как понимать - есть и те, кто яйтса подкатывает? К сиськам тянется?
Ему не нравилось, что начальница рожает, а другим не дает. Он считал, что на работе меня настраивают против него и потом домой я приношу негатив.
Нет, на работе ко мне никто не подкатывает, все при парах. Не зависала на корпоративах, не приползала бухая, я не пью, очень редко бокал вина, раз в полгода.
Не каждый день. Курица, рыба, в выходные шашлыки. Особых кулинарных изысков не было - денег не так много.
Что у него дома было с жратвой? Может там мамо каждый день питарасила пятиразовое питание с переменой по пять блюд за один заход? Как Куёмочка привык дома питацца?
Нет, мама не готовила, мама ушла из семьи после 30-ти лет брака, настроив старшего сына против отца и запретив внукам общаться с дедом. Он любитель домашней еды - борщ, котлеты и т.д.
Сама не знаю, видимо потому, что розовые очки снимать надо и самооценку поднять...
Тебе надо снимать розовые очки и поднимать самооценку и поэтому ты заскучала по инфантилу-недорослю? Или наоборот? Или вообще при чем здесь одно и при чем другое?
Честно, я пришла сюда, чтобы выслушать критику, понять, почему так происходит.
Если не хочешь отвечать на форуме, не отвечай. Но себе самой ответь на как можно большее число вопросов. Это так сначала кажется, что у нас лябоффь, нет, не так - с большой буквы - ЛЯБОФФЬ, РАДИ КОЕЙ мы все будем друг другу прощать и идти на сплошные компромиссы. А потом начинается обычная жизнь, и выясняется, что она не умеет готовить и секс с ним ей совершенно ниачем, а он - истеричный тунеядец-инфантил с завышенной на ровном месте самооценкой (или заниженной один куй - плохо). Она бреет ноги не скрываясь, а он чешет яйца сидя за компом. И, знаешь, ЛЯБОФФЬ с большой буквы тухнет. И протухает потом совсем. Такие дела.[/quote]
Я отвечаю на вопросы, могу какие-то упустить, за что извиняюсь.
Говорить настроена откровенно и принимать критику, для дальнейшего её усвоения и работать над ошибками.