makar писал(а):автор
расскажите о его и своих родителях
это многое прояснит
Он отца своего не знает. В 5 лет от них ушел отчим, чью фамилию он носит. Вырос в бабском царстве- мама, бабушка. Есть любимый и дорогой дедушка. Воспитывала больше бабушка- мама спихивала, по его словам. А как выяснилось недавно (от его мамы)- бабушка у них жуткая истеричка, всю жизнь гнобила и мужа, и детей и пр. И тут у меня гештальт то и поехал- с одной стороны он в этом рос, ни слова плохого про бабушку никогда не сказал, всегда вспоминает, что она его воспитывала, а с другой стороны если все детство перед глазами был это невроз, то как он его должен бояться в своей жизни...
У меня тоже не примерная семья- была всегда папиной дочкой, очень его любила и уважала. Мама всегда для меня была строгой и плохой- била только мама) Но у них не заладилось на столько, что папа маму чуть не убил-откачивали в реанимации. После она его на суде оправдала сама и он с условным уехал в другой город. Сначала писал письма, слал подарки. А потом пропал. Как итог от озлобленности я отделалась только годам к 17- позвонила его сестре, а она сообщила, что год назад его убили. К чувству злости, досады примешалось чувство вины- а вот если бы я объявилась раньше.
С моих 13 лет мама живет с мужчиной. Он хороший, но мы с ним не близки. Он младше мамы на 10 лет.
Ну это если вкратце.
Надеюсь, не очень занудно