"Устала от семейной жизни" или "Замужем невес

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
aska
посвященный

Сообщение aska » 13.10.14 15:18

После бабочек в животе и свадебного мендельсона наступает всегда притирка в отношениях.+ они должны как то дальше развиваться, переходить на новый уровень. Обычно это - рождение ребенка, куда Ж может вложить всю свою нереализованную энергию.
Муж закрылся от этой энергии, его все устраивает + не настолько эмоционален, что бы поддерживать постоянно.
Кстати я не заметила общих интересов для времяпрепровождения, если не созрела для материнства, может попробовать, найти что то общее с мужем? То, что ему интересно, пусть это не шоппинг и ночные клубы, может рыбалка или еще что то?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 13.10.14 15:28

Пока всю тему не читал, но считаю, что мужу надо выпнуть ее в ейный городок. Пусть по клубам дальше барагозит

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.14 15:34

Все верно Аска..Но кто должен этим заморачиваться?
Муж хоть на голове стой, больше чем он ей предлагает , не сможет.
Ее не устраивает, так чья это проблема?
Вот пусть ее и решает, находит себе занятие.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 13.10.14 15:45

Прочитал тему. Появился еще один вопрос. Какую такую поддержку у подруг хочет получить героиня, которую не может дать муж? Предполагаю желает поделится с ними мыслями о своей нелегкой доле :D ?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 15:45

Это точно!
Себя занять, с мужем что-нить совместное придумать, делов-то

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 13.10.14 15:46

Я выше Скорпи ответила.

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.10.14 15:47

Sibir писал(а):Пока всю тему не читал, но считаю, что мужу надо выпнуть ее в ейный городок. Пусть по клубам дальше барагозит
если поковыряться в себе, то каждый из нас наверняка испытывал дефицит положительных эмоций. Вроде бы все хорошо в жизни, а счастья нет. Столько энергии, а девать ее некуда. Пнуть очень легко, а вот направить-подсказать....
Когда скучно М, он идет на "сторону" и развлекается, а вот что делать Ж?

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.10.14 15:51

я это к тому что скука, это первый звоночек - Любовь прошла?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 13.10.14 15:56

Aska, есть предположение, что ее не было. А был удобный поезд в большой город.
А положительные эмоции надо бы с мужем испытывать

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.14 15:56

Ее и не было:.
Потому что она постоянно ищет подпитки из вне.
А любовь - это тепло в ней самой. Выхолощенная она.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 13.10.14 17:58

Девушка привыкла к деревенской жизни, все друг друга знают, сегодня морды начистили, завтра самогонки наварили и упились, ну или в местном былдло- клубе под Лепса поплясали.
Питер - город интеллектуальный, холодноватый, простой деревенской Матреше не по зубам.Уверена, что за несколько лет жизни там, ни в Эрмитаже, ни в Русском музее, ни в одном пригороде, ни в театре она не была.
Проблема не в семейной жизни, а в том, что девушке надо или возвращаться в село, или заняться своим развитием.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.10.14 18:06

Vorona, ты всерьез считаешь, что ее "культурный" уровень, знание музеев и расписание театра как-то изменили бы ее отношение к мужу? 8)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.10.14 18:13

Александровна писал(а): Надо помочь найти интерес в семейной жизни.
Не трать время. А нет его и не будет у этой мадам. Потому что:
Вся цель-это отдых, хорошее настроение, общение в кругу друзей. Чего мне и не хватает, тк я уже третий год никуда не выхожу.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 13.10.14 19:13

У мамы свой бизнес.Она все заработала сама.Папа умер.Я с 15 лет работала и работаю.Я знаю,как зарабатывать и мне не жалко потратить на билет,что бы увидеть маму.За такую сумму даже день не проживешь,а вы пишете месяц.Муж хорошо зарабатывает и я тоже,так что в деньгах нет сложности.Мама меня строго воспитывала и я не мамина доча,она наоборот была всегда За мужа,и муж её уважает,а не отпускает к ней,тк у меня там много знакомых и бывший парень,он боиться,что я их встречу.Ревнует.Он отпускает меня отдыхать с подругами,тк сам ездит по друзьям,навещает их,но отпускает с ограничением времени.Я обычный человек,а не тупая баба.Считаю,не у всех в жизни все гладко.А новых подруг я не завела,тк я работаю в основном с мужским полом.И постоянно с мужем время провожу,где мне их заводить?Или напрашиваться?Вам легко судить чужие жизни,умеете только грязью полить,но не понять.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 13.10.14 20:06

Прохор писал(а):Vorona, ты всерьез считаешь, что ее "культурный" уровень, знание музеев и расписание театра как-то изменили бы ее отношение к мужу? 8)
Я выросла в "лимитном районе", и таких девушек из Чугуевки насмотрелась выше крыши.Дело не в муже, а в разности психологии и привычек деревенского жителя и жителя мегаполиса.
Кстати, культурный уровень имеет таки огромное значение!

Patriot
старейшина

Re: "Устала от семейной жизни" или "Замужем н

Сообщение Patriot » 13.10.14 21:16

Александровна писал(а): Мужа любим, вопрос о разводе не стоит. И даже не уговаривайте! :D
Это не вопрос - это единственно верный выход.

Явно девочка недогуляла. Ее интерес клубы, тусовки, пьнки,
веселая младая беззаботная жисть. Зачем было взваливать на
себя тяжкое бремя брака!? Малютка думала, что брак - это
нескончаемая череда веселья и развлечений!? А тут такая ОПА!

Вобщем развод по моему мнению неизбежен. Ее не исправить.
Для семейной жизни баба негодная. Детей заводить не в коем
случае. Если муж не идиот, то и сам это поймет.

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.10.14 21:41

Он обижается на то,что мне с ним скучно,что я не хочу его в постели и вообще стала нервной.раньше я обижалась на то,что он не занимался со мной сексом,когда хотела я,а теперь я не хочу,просто ложусь спать.Не понимаю,куда ушла страсть?Могу раз в месяц сама захотеть,сама пристать.Мы даже целуемся редко.Тк мне словно противно,когда он начинает приставать,я психую.
Отказывая в сексе своему М, Вы как бэ мстите за то, что он Вас отвергал, когда хотели Вы этого? или Просто не испытываете(ли) с ним удовольствия от близости? Когда нибудь вообще испытывали удовольствие с М от интима?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 13.10.14 21:42

Видите ли, Patriot. Выражение тоски по утраченным посиделкам с подружками в данной ситуации могут просто лежать на поверхности как ностальгическая нота, сродни той, которую испытывают по покинутой Родине, по детству, по бывшим жёнам, кстати, тоже бывает. Совсем не обязательно откат к тому стилю жизни действительно принесёт ей радость. Вот не гарантирую. Хотя, это один из вариантов выхода.

Тут действительно, как говорила Кармен, можно было бы рассмотреть и шире, вплоть до изменений в гормональном фоне. Но если и есть эти изменения, то они, скорее, следствие, а не причина.

Да, причина в радикальной смене среды, стиля и уклада жизни. Но.
Если она оставит мужа и рванёт обратно в свой любимый городок, я лично не ручаюсь за то, что она там сможет ощущать себя по-прежнему. То есть, там, при всех прочих сохранённых вводных (подружки, кафешки и пр.) будут действовать изменения в ней, произошедшие в период жизни с мужем. И её может накрыть такая же печаль-тоска. Тож не обязательно, но может.

Поэтому не вижу развод в этой ситуации как "единственно верный выход". Это вы, скорее, с позиции её мужа, поставив себя на его место, рассуждаете. А мы, между тем, не знаем, что он чувствует. Со слов Юлианны, он её держит крепко, холит и лелеет. Как может. Как умеет. Поймал птичку, сунул в клетку, и чего-то ей там неуютно стало. Он бы и рад сделать её жизнь радостнее, да тоже ведь не знает как.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.10.14 21:48

Freemonk писал(а):Скайп!!! Можно часами на кухне общяцца!!! :lol:
Фримонк, там мама болеет вообще-то. Хотя бы по-человечески надо время от времени приехать и проведать, чтобы потом локти не кусать.

Как вариант.
Муж не хочет отпускать ее одну. Почему бы не предложить поехать вместе? Ну пусть на день-два, ну три дня. Мужу теща за это время мозг не вынесет, жена под присмотром, маму навестили. Волки сыты и овцы целы!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.10.14 22:05

скорпи писал(а):Все верно Аска..Но кто должен этим заморачиваться?
Муж хоть на голове стой, больше чем он ей предлагает , не сможет.
Ее не устраивает, так чья это проблема?
А почему это муж не должен "заморачиваться" что его жене с ним хреново? С какого это не его проблема?

Зачем на голове стоять? Питер-большой город,и я уверяю,тут есть куда сходить.
Двое молодых людей каждый вечер лежат перед телеком на диване,это же писец,у нас так ни в 40 ни в 50 не живут!
Если жене охота в клуб или в ресторан,это как это возможно за ДВА ГОДА ни разу не выбраться?
Это эгоизм чистой воды,товарищи!
А уж к маме не пускать это полный ахтунг.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.10.14 22:14

Vorona писал(а):Девушка привыкла к деревенской жизни, все друг друга знают, сегодня морды начистили, завтра самогонки наварили и упились, ну или в местном былдло- клубе под Лепса поплясали.
Питер - город интеллектуальный, холодноватый, простой деревенской Матреше не по зубам.
Да ладно Вам!
Питер-город с весьма насыщенной ночной жизнью,в белые ночи вообще гудит круглосуточно!
Клубы,рестораны на любой вкус и на каждом шагу,боулинги,концерты,караоке-этого тут поболе чем в "южной столице" будет)
Мы тут не отмороженные,ващета). :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.10.14 22:20

а может без клубов, к психотерапевту дабы антидепрессантами поднять серотонин, подлечив депрессию?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.10.14 22:24

А есть ли она,депрессия?
Ну пусть попьет лимонника и проколет мильгамму номером пять через день внутримышечно.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 13.10.14 22:31

Александровна писал(а): Это вы, скорее, с позиции её мужа, поставив себя на его место, рассуждаете.
Именно так. Я не оцениваю ситуцию не с точки зрения возможно-вероятно заложенного
в СТ(или как ее назвать) житейского потенциала, а оперируя исходными данными. А именно: СТ
внезапно или постепенно стало скушно, появилась ностальгия по попрошлому безрассудству.
Отношения стали в тягость. Детей слава Богу нет. Что мешает вернуть радость жизни?

Вывод: рано или поздно она попробует вернуть прошлое любой ценой, не думая о последствиях.

К чему это приведет? - думаю понятно. Как это предотвратить? - никак!

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 13.10.14 22:44

Кармен писал(а):в белые ночи вообще гудит круглосуточно!
Ой, и не говорите! Тут как-то уже и не в белоночный период в 22 часа на велике по Невскому не могла нормально проехать. С пешим темпом передвигалась практически. :roll:
Толпами ходют.

Закрыто