Я ревнивая истеричка или...?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 19.10.14 18:17

Валюшкапампушка писал(а): что я делаю не так?
валюш
тебе уже 30
тебе срочно надо замуж и рожать
лето красное пропела итд
что делать?
в спортзал делать фигуру 90 60 90
научиться готовить лучше всех мам на свете
научиться управлять своим влагалищем как в тайланде
икар писал
Цитата:
Еще в древности женщины поняли, что для привлечения и удержания мужчин нужны не только умная голова и красивое упругое тело, но и отлично работающая вагина. Во все времена эти знания были элитарными. Владели ими жрицы, гетеры, гейши, прошедшие специальное обучение еще в детстве. Кто бывал в Таиланде, тот скорее всего посещал GO-GO шоу, где женщины демонстрируют феноменальные возможности органа, который большинство наших женщин даже не воспринимает за орган, который можно хоть как-то тренировать. Я говорю о влагалище. Из интимного места таек вылетают бабочки и птички, выпрыгивают рыбки, льется водичка, выстреливают разные предметы по мишеням, они им курят, пьют сок, задувают свечи, подвешивают гири и чего только они с ним не вытворяют. Им незнакомы все те проблемы, с которыми встречаются наши женщины после родов - слишком широкое хлюпающее влагалище, издающее неприятные звуки при половом акте, опущение и выпадение внутренних органов, недержание мочи. Так же для них немыслимо, чтобы секс проходил без оргазма. Слабые мышцы промежности и влагалища - и у практически здоровой молодой женщины появляются серьезные проблемы: от вагинитов до опущения органов малого таза. Для сравнения: сила сжатия интимных мышц у обычной женщины равна 10 единицам, у японской гейши – 180 единиц. При этом крепкое мужское рукопожатие равняется 240 единицам. Итак, темой нашего сегодняшнего разговора станет развитие способности контролировать сокращение и расслабление интимных мышц влагалища.

Немного истории

В давние времена дамы, стремившиеся достичь сексуального совершенства, тренировались с помощью разных круглых предметов. В Китае, например, императорские жены и наложницы формировали мышцы тазового дна, используя нефритовые яйца. Любовные шарики или бусы применяли и женщины Востока. Любовниц в гаремы эмиров подбирали с помощью нехитрого теста: в лоно девушки помещали каменное яйцо на шелковой нитке и пытались выдернуть назад. Только после пятой порванной нити наложницу признавали достойной ублажать богатого господина. Были и другие варианты экзамена. Во влагалище претенденткам на ложе султана впрыскивалась окрашенная вода и они должны были танцевать танец живота, удерживая жидкость в себе. Ну а самый главный экзамен девушка держала в первую ночь. Она садилась на султана, на голову ей ставили горящую свечу или кувшин с водой, после чего не двигаясь телом она должна была довести султана до оргазма. До настоящего времени у некоторых племен существовала традиция: молодым девушкам не позволяли выходить замуж, пока они не научаться сжимать свои мышцы влагалища. Эти навыки проверяла акушерка, которая вводила пальцы во влагалище будущей невесты и таким способом определяла сумму выкупа за нее.

Индийский автор Калаянамалла с увлечением описывал мышцы любви. В своем трактате о любви Ananga-Ranga он рекомендовал женщинам сжимать мышцы влагалища так, чтобы они плотно охватывали лингам (пенис), потом уменьшать давление и повторить сокращение. Для овладения этим навыком необходима длительная практика и полная концентрация на этом органе. Тогда мужчина этой женщины будет ценить ее больше других женщин и не променяет ее даже на наилучшую рани (принцессу) всех трех миров. Настолько драгоценным подарком считают мужчины йони (влагалище), которое сжимается. Известный английский натуралист и авантюрист сэр Ричард Ф.Бертон писал, что женщины с такими способностями пользуются большим спросом, и поэтому цены на них у работорговцев были очень высоки. Этот исследователь, который открыл в 1858 году источник реки Нил – озеро Танганьика, – имел пристрастие к путешествиям и исследованиям сексуальности. Он приводит такие комментарии со своего большого опыта: "У женщин некоторых народов влагалищные мышцы невероятно развиты. В Абиссинии, например, женщина может так сильно их сжимать, что это может причинить боль мужчине, а оседлав его бедра она может довести его до оргазма, не шевеля никакой другой частицей своего тела. Такую мастерицу арабы называют Каббаза, что буквально переводится как "та, что держит". Не случайно работорговцы платят за нее большие деньги. Это свойство в той или иной мере имеют все женщины, но они пренебрегают этим." В Европе женщины с сильными мышцами влагалища высоко ценились мужчинами. Следующий отрывок взят из труда французского анонимного автора XIX века под названием "Живые картинки": "Я проник в нее – о небо, какое блаженство! Влагалище этой служанки было похоже на щипцы. То, чего не было у герцогинь и что я тщетно пытался найти у многих маркиз, было у этой служанки – влагалище-ласкунчик (casse-noisette). Она сжимала свою плоть вокруг меня, засасывала меня. Словно вакуум рьяно сжимал мой член, наполняя меня впечатлениями и удивлением. Я наслаждался этим. Я вышел из нее и налег на нее всем своим телом…" Эта любовная техника также известна под названием "насос" (или по-французски pompoir)…

прочитать очарование женственности

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.10.14 18:22

Валюшкапампушка, ты понимаешь, что твоими претензиями своего мужчину ты не изменишь.? Сказала, раз, два, это вполне достаточно, но ты видишь что ему пофиг. Это ОЖП подстраиваются, а не ОМП и он может учитывать что тебе важно, если ему не пофиг на тебя на самом деле. Но вместо этого включает манипуляции и грамотно тебя разводит так, что ты виновата. Зачем трахать моск себе и ему, если не можешь смириться с такой ситуацией.
А это будет продолжаться, до тех пока он сам не осознает, что надо измениться и к этому решению придет сам, а не с твоей подачи.
Это не твой муж. Мужу на тебя хотя бы не по хрен.
Ты не сможешь смириться с такой ситуацией и что ты будешь делать, предполагаю, что можешь так же начать его наказывать, чтобы он узнал какого это было на самом деле тебе. Флиртовать с другими и т.д. Но будешь ли ты сама за это уважать? Вряд ли.
Так что сваливай от него.

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 18:24

Макар, так а с инет-подругами-то что делать??)

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.10.14 18:26

Короче регистрируешься как МАЧО и кадришь подруг, вплоть до секаса виртуального, а потом своему М сливаешь, какие они пиляди :lol:

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 18:26

Спасибо, товарищи
Я теперь вижу ситуацию со стороны и выходит что это не только я е*нутая неадекватная истеричка, но и у него рыльце в пуху. Это немного утешает. В принципе буду рада почитать тут еще мнения.

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 18:28

aska писал(а):Короче регистрируешься как МАЧО и кадришь подруг, вплоть до секаса виртуального, а потом своему М сливаешь, какие они пиляди :lol:
тогда уж проще зарегистрироваться как пилядь и закадрить своего мачо...но это не по-мойски если честно)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 18:29

Stal писал(а): Это ОЖП подстраиваются, а не ОМП

Stal писал(а):А это будет продолжаться, до тех пока он сам не осознает, что надо измениться
Ты бы сходила голову полечила болезная. Или хотя бы зелёнки выпей. 8)

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.10.14 18:32

а чего так? Если ужО чемодан будет собран и он тебя в качестве жены встречает, назначь ему свиданье Моникой Белучи и пару палок захоти, на то время, когда Он дОлжон будет тебя на вокзале встречать в день приезда. :wink: (дабы не тратить время на плядуна).) :wink:

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.10.14 18:34

Валюшкапампушка писал(а):Макар, так а с инет-подругами-то что делать??)
ничо не делать
если ты станешь такой песдатой - то они сами отвалятся
если ты гав но - то от тебя и так свалят
короче - прокачивай себя
то что ты их мониторишь и злишься только показывает что ты их хуже
когда ты станешь лучше - то их мнение и их присутствие в жизни твоего мужчины тебе будет пох
если он уйдет от такой шикарной тетки как ты - то сам дурак
найдешь того кто тебя оценит
у тя два пути
прокачивать себя или ревновать
выбирай

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.10.14 18:35

Gale: Лучше слабительного. Тогда будет больше занята и меньше писать.

Автор, вы два сапога пара. Оба встречаетесь из-за отсутствия выбора, и у вас обоих нет ни чувств, ни взаимного уважения. Вам нет смысла продолжать быть вместе.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 18:36

Lycar_ писал(а):Gale: Лучше слабительного. Тогда будет больше занята и меньше писать.
Да эта малолетняя дура будет даже с толчка строчить на форум со своим очень ценным мнением. 8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.10.14 18:41

Gale писал(а): Ты бы сходила голову полечила болезная. Или хотя бы зелёнки выпей. 8)
Gale, это больше тебя касается. У тебя твои же слова расходятся с делом, касательно игнора.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.10.14 18:44

Валюшкапампушка писал(а): я пиво не пью, секс был
значит секс не айс.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 18:47

Stal писал(а): Gale, это больше тебя касается. У тебя твои же слова расходятся с делом, касательно игнора.
Ты только что подтвердила что вы с Доротеей одно и тоже лицо. Это она у меня в игноре милочка, а не ты. Так что спалилась ты сука при всех реально.
Ну а про два взаимоисключающих параметра в одном(!!!) сообщении это натуральная клиника и полное отсутствие головного мозга.

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.10.14 18:55

makar писал(а): ничо не делать
если ты станешь такой песдатой - то они сами отвалятся
если ты гав но - то от тебя и так свалят
короче - прокачивай себя
то что ты их мониторишь и злишься только показывает что ты их хуже
когда ты станешь лучше - то их мнение и их присутствие в жизни твоего мужчины тебе будет пох
если он уйдет от такой шикарной тетки как ты - то сам дурак
найдешь того кто тебя оценит
у тя два пути
прокачивать себя или ревновать
выбирай
А как ведь хочется, что бы тебя любили такой, какая ты есть, без актерского мастерства и при этом чувствовать себя пидато? :wink:
Может случайным прохожим просто говорить - Проходите мимо?.

пыс. мы ведь не должны переделывать М (пиво. футбол, разбросанные носки?)

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 18:55

Wisk писал(а): значит секс не айс.
Потому что пиво не пью?)
А секс и правда не айс был. Он как завалился на спину в позе морской звезды, так и лежал. Пришлось проявить активность. Потом объяснил что он так привык и "женщины на меня сами кидались и начинали всё делать". И вообще он о*уенный любовник по отзывам, и чего меня не устраивает непонятно.
Это если вам интеерсно

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 18:56

Гейл может вы свои разборки в другое место перенесете?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 19.10.14 18:56

Какие два взаимоисключающих параметра?
Подстраиваться можно в определенных рамках. Можно подстроится так и ждать пока муж отымеет любовницу в соседней комнате, а после чего подать им обоим чай, либо подстроится в определенных рамках.
И второе, в теме я продолжать срач не буду. Но если с твоей стороны будет еще одно оскорбление, я настучу админу, вкупе с тем чтобы ты предоставил доказательство.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.10.14 19:06

Вот, блин, у людей проблемы! Ты ему никто и звать тебя никак. Какие могут быть ревности? И чего поближе себе мужика не найти? Этот вот и трахает плохо, и проблемы с внешностью.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.10.14 19:15

aska писал(а):А как ведь хочется, что бы тебя любили такой, какая ты есть,

пыс. мы ведь не должны переделывать М (пиво. футбол, разбросанные носки?)
ты имеешь ввиду абрамовича
или кого то из его компании??

любят вас
вон борисик может полюбить весь мир
у каждой девчонки есть ботаны во френдзоне
но вам нахрен любовь их не нужна
хотите принца - будьте добры соответствовать
так что марш в зал

пыс
аска - видел фото
чуть лучше чем кг
совсем чуть чуть

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.10.14 19:17

aska писал(а):мы ведь не должны переделывать М (пиво. футбол, разбросанные носки?)
Да, автор, как с носками у него дела обстоят? Это важно!
И про гороскоп ничего не упомянула. А вбздруг у вас полная совместимость?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.10.14 19:19

Валюшкапампушка писал(а):Гейл может вы свои разборки в другое место перенесете?
Ок. Ты просто особо не обращай внимание на данного персонажа. Лично я убеждён (и на то есть основания) что это тролль действующий на двух аккаунтах поочерёдно.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.10.14 19:44

Валюшкапампушка писал(а): он о*уенный любовник по отзывам
:lol: :lol: :lol:
фэйл ребрендинга

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.10.14 19:54

Валюшкапампушка писал(а): он о*уенный любовник по отзывам
А секс и правда не айс был. Он как завалился на спину в позе морской звезды, так и лежал.
сам сказал ? или кто от него отделаться попыталась ?

Валюшкапампушка
любитель

Сообщение Валюшкапампушка » 19.10.14 19:58

Lycar_ писал(а): сам сказал ? или кто от него отделаться попыталась ?
я рекомендций у бывших не беру. сам сказал. А потом меня же назвал бревном, кстати.

Закрыто