А что от брака получает ОЖП?
- хороший парень
- бывалый
это не так. Семья экономически для ОМП не выгодна.laky писал(а):но ведь она также важна и для ОПМ.
про то, что секс - это главное и нужен ОМП больше, написали именно вы.laky писал(а):Да забыло главное - секс, только вот секс ОМП нужен больше, чем ОЖП (специально спросила)
вопрос в точку, ибо бабоцеллюлит отвратителен.Питерский писал(а):Молитесь, чтобы ваш муж не задумался над тем, зачем ему старая целлюлитная кошелка рядом
makar писал(а):
автор
будешь задаваться такими вопросами - просрешь брак
закрой этот вопрос для себя
и эту тему тоже
посмотри свой шкаф
и на пару полочек мужа
отдает она
перечислю
тебя епут
кормят
одевают
детей дают
чувство тыла
уверенность
постоянный секс партнер
стирает машинка
посуду моет машинка
пылесосят дети
готовка - удовольствие
тяжелые сумки несет муж
меняет колесо муж
шкаф двигает муж
сходи к доктору
у тя климакс по моему
у меня в этот период тож бж ушла
чей то ей недодали
мозгов не додали
усыхают
последняя попытка передел власти
подружись с матиолой
кажись вы скоро станете дурами по несчастью
опять сучке мало
Как много Вы обо мне знаете или выдумываете.

посмотри свой шкаф - 1 полка была вместе с нижним бельем
и на пару полочек мужа - две в шкафу, полка над шкафом, сейф под оружие, большой шкаф на веранде
отдает она
перечислю
тебя епут - редко
кормят - сама за свой сет, плюс кормила мужа и детей
одевают - сама за свой счет
детей дают
чувство тыла - нет
уверенность - нет
постоянный секс партнер
стирает машинка
посуду моет машинка -нет
пылесосят дети
готовка - удовольствие
тяжелые сумки несет муж - сама, сама
меняет колесо муж - у своей машины, а надо чтобы я?
шкаф двигает муж -давно уже сын
Как видите не все та в чужих жизнях, как Вам хочется вообразить, Так что, пожалуйста, белее обо мне не вспоминайте и в пример не ставьте никому.

По сути - если женщина приносит в дом столько же бабла, сколько и муж, и если делает физическую работу по дому не меньше мужа (пидорасит квартиру, воспитывает детей), то данный расклад нифига не укладывается в схему, что мужик, женившись, сделал мега-одолжение.
А разговоры, что мужчина дарит женщине "семью" и "секс с постоянным партнером" - смешно вообще.
А разговоры, что мужчина дарит женщине "семью" и "секс с постоянным партнером" - смешно вообще.
она всего лишь пытается выяснить МНЕНИЕ участников форума.Children писал(а):Ну так логика мать её ! тТипа тётка задовающая такие вопросы НЕДОВОЛЬН асвоим муже,м местом в жизни ,и оценивает ,что дала и взамен получила !! Кароче жисть гавно муж казёл а сама она нитакая !
А все выводы, сделанные из этого, являются Вашими фантазиями.
Ну вам виднее ,чё там, куда там и кто здесь ,сам дурак !Лична я не парюсь,сколька тётка приносит и приносит ли вообще ( наперекор АБФ кстати ),бытовые вапросы запросто решаю сам (ибо не хочеш не делай )данной тётке не делаю одолжения ,есть она есть я ,мне на данный момент комфортно ,на её мнение покуй ,если чё нитак, дверь там ключ суда , поменьше парится о том о чём парится какая то тётка !
laky, перелогинься.
Мнение о бреде очередной дурочки не способной сложить 2+2?
Мнение о бреде очередной дурочки не способной сложить 2+2?
Какое мнение может быть об этом у нормального человека? На мой взгляд только одно - очередной бред глупой бабы, готовящейся слить семью.laky писал(а): Все молодые ОЖП, с которыми я знакома к 24-25 годам имею высшее образование з.п. в районе 50-60 тыс рублей, квартиру (купленную родителями, пусть даже 1-но ккв) и машину в кредит, который оплачивают сами.
Опять же - это всего лишь Ваше ИМХО.Питерский писал(а): Какое мнение может быть об этом у нормального человека? На мой взгляд только одно - очередной бред глупой бабы, готовящейся слить семью.
Автор задавал вопрос по существу, а не просил ставить ей диагнозы.
Вопрос состоял в том, является ли во всех случаях предложение выйти замуж большим одолжением, за которое ОЖП по гроб жизни обязана ОМП.
- Конец главы
- старейшина
Ничего там по существу не было, было желание на единичном, скорее всего выдуманном примере доказать, что ОЖП якобы не выгодно выходить замуж. Ну не выгодно, пусть будет не выгодно, таких сейчас чуть больше чем дофига дурочек, пусть прыгают как мартышки (коими и являются) пока 30-35 не стукнет и тогда белугами завоют в своих квартирах никому не нужные, зато продуманные такие типа, не использовали их на каторжных домашних работах, никому ничего по гроб жизни не обязаны. :DPyatachok писал(а): Опять же - это всего лишь Ваше ИМХО.
Автор задавал вопрос по существу, а не просил ставить ей диагнозы.
Вопрос состоял в том, является ли во всех случаях предложение выйти замуж большим одолжением, за которое ОЖП по гроб жизни обязана ОМП.
А на каких весах меряются чувства?Pyatachok писал(а):По сути - если женщина приносит в дом столько же бабла, сколько и муж, и если делает физическую работу по дому не меньше мужа (пидорасит квартиру, воспитывает детей), то данный расклад нифига не укладывается в схему, что мужик, женившись, сделал мега-одолжение.
Их когда нет, начинается подсчет активов , трудодней-трудозатрат и пр.
Если бы мужчины умели так считать, то не женились никогда, что сейчас и происходит в принципе.
Вот когда баба не зарабатывает, то - жена. Как только получается копейку в дом приносить, то корона такая, что по теории Мартина будет потом больно ее в "опу засунуть...
Такие меркантильные сучки... А ведь так умеют красиво про любовь излагать..Куда шо девается, когда деньги появляются.
Эх. Как все не романтично.
Выгодно/не выгодно.., яйками с мужем мерится.
Давайте исходить из того , что есть. Женщины хотят выйти замуж, мужчины - не хотят.Pyatachok писал(а): Вопрос состоял в том, является ли во всех случаях предложение выйти замуж большим одолжением, за которое ОЖП по гроб жизни обязана ОМП.
Поэтому когда их вынуждают к этому - осадой ( ГБ), залетом или манипуляшками, то таки они - мужчины , делают одолжение женщине.
Так не заставляй, не уговаривай, не дави..Тебе это не нужно, хорошо все взвесь, оцени..
Какие проблемы???
А вот когда мужчина действительно хочет жениться, добивается женщину, то у нее не повернется язык, говорить, что "его заставили".
ну раз ты так смело тут на личности переходишь, то позволю и себе выводы в твой адрес: очень сильно отсвечивают твои комплексы на тему того, что сидишь на шее у мужа.скорпи писал(а): А на каких весах меряются чувства?
Их когда нет, начинается подсчет активов , трудодней-трудозатрат и пр.
Если бы мужчины умели так считать, то не женились никогда, что сейчас и происходит в принципе.
Вот когда баба не зарабатывает, то - жена. Как только получается копейку в дом приносить, то корона такая, что по теории Мартина будет потом больно ее в "опу засунуть...
Такие меркантильные сучки... А ведь так умеют красиво про любовь излагать..Куда шо девается, когда деньги появляются.
Эх. Как все не романтично.
Выгодно/не выгодно.., яйками с мужем мерится.
очень грубые обобщение.скорпи писал(а): Давайте исходить из того , что есть. Женщины хотят выйти замуж, мужчины - не хотят.
Поэтому когда их вынуждают к этому - осадой ( ГБ), залетом или манипуляшками, то таки они - мужчины , делают одолжение женщине.
Так не заставляй, не уговаривай, не дави..Тебе это не нужно, хорошо все взвесь, оцени..
Какие проблемы???
А вот когда мужчина действительно хочет жениться, добивается женщину, то у нее не повернется язык, говорить, что "его заставили".
Получается, что мужчины - это такие дебилы, которых обводят вокруг пальца и которые не ведают что творят. Очень самоуверенная позиция.