Досиделась

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.14 22:23

Буся писал(а):MacDuck, что-то подобное ожидала от вас:-)Все мы люди,все мы совершаем ошибки,я спокойно объяснила причину того,что деньги нее тратить не надо.Вот депозит открыт в Москве на его имя,случись что с мужем или родителями,не дай Бог,а дома ни копейки
Планирование семейного бюджета - НЕ ВАШЕ ДЕЛО. А мужа.
Вы голодаете? Ребенку нечего надеть?

Нет? Тогда извольте делать то, что велит муж, и не беспокоить форум ИДИОТСКИМИ претензиями к мужу.

Буся

Сообщение Буся » 29.10.14 22:30

MacDuck,на форуме достаточно тем не заслуживающих внимания,темы васьков, так что я рада,что мою тему вы почтили своим вниманием. Я женщина,мне свойственна мнительность и страх о будущем

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.14 23:07

Буся писал(а):мне свойственна мнительность и страх о будущем
Не позволяйте им разрушить вашу семью.

человечище
бывалый

Re: Досиделась

Сообщение человечище » 29.10.14 23:30

Буся писал(а):И вот думаю за что "Сука"?
Потому что сука.
Буся писал(а):мне интересно что будет дальше,чем он займет себя в свободное время.
Дальше будет развод, а свободное время он займет трахом баб, если конечно ты не одумаешься, и не перестанешь выносить мужу мозг.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.10.14 23:49

Буся писал(а): Я женщина,мне свойственна мнительность и страх о будущем
Ну вот и объясните это мужу тет-а-тет. И попросите, чтобы помимо денег на текущие расходы, дома лежала некая сумма денег на всякий случай.
Если действительно проблема только в этом, думаю, ваш муж пойдет на встречу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.14 00:00

Проблема в том, что бабе хочется вынести мужу мозг.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.10.14 01:22

Буся писал(а):Я женщина,мне свойственна мнительность и страх о будущем
Говоря о характерных чертах русских женщин, по аналогии с темой о русских мужчинах, одна из самых очевидных черт наших женщин - тревожность.

Буся, ты роешь себе яму. Ты пришла сюда за советом, но пытаешься торговаться. Ты не тех кто слушает, ты из тех кто ждёт своей очереди сказать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.14 01:46

Tэд писал(а): Буся, ты роешь себе яму. Ты пришла сюда за советом, но пытаешься торговаться. Ты не тех кто слушает, ты из тех кто ждёт своей очереди сказать.
Совет для нее - ее МУЖ. Но баба этого не понимает. Она уже готова разрушить семью. Потому и пришла на АБФ.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.10.14 06:37

Хрень какая. Автор переживала не от того что с родней чтото случится, а оттого что денег на тортик не будет.
И, имхо, ребенка в полтора года можно с превеликим успехом развивать дома, не тратя 2000 на какой-то левый кружок, который можно легко повторить.
Вангую что дома имеются лишние траты, вот муж и бесится. Жена сидя дома не сминимизировала расход, а оставила прежним, хотя время у нее есть на самостоятельные занятия с ребенком.

Про ГВ - это вы молодец, конечно, но опять таки, почему рассматривать все через призму денег - сьекономила на детской смеси. Вообще-то и обязана кормить грудью ради здоровья малыша хотя бы. Имхую что недавно вы пришли с овуляшечного форума где ГВ возведено в ранг великомученицы положившей себя на плаху во имя.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 30.10.14 07:09

Tэд писал(а):"Сука, совершила половой акт до состояния невидимости уже" говорит о том, что ты многократно перешла какую-то грань. Буся, ты что-то не договариваешь
Заметьте, что примерно 20 человек в этой теме ткнули носом авторшу где она упорола уйму косяков (на тему денег, на тему не указывать мужу что делать, на тему смесей).

И результат? Бабо пришло за советом, ей их дали. Так она ПЛЕВАТЬ хотела на все логические цепочки и выкладки. Она КАЖДОМУ доказывает, как ОНА была права и какой КОЗЕЛ муж.

Честно говоря, хочется сказать в адрес автора словами ее же мужа...

Димон Бодрый
любитель

Сообщение Димон Бодрый » 30.10.14 11:13

Автор, вам с мужем стоит серьезно поработать над вашим семейным укладом вообще. Хотя, у вас его, походу, просто нет и все идет "само собой", а, стало быть, в жопу.
Ты совершила половой акт до состояния невидимости своего мужа, это действительно так. Скорее всего, самым распространенным у баб способом- делаешь все так, как хочется (или хотелось бы), а не так, как надо. Муж твой тоже хорош - не разъяснил тебе, что у вас в семье "надо" (не исключаю, что внятной иерархии семейных приоритетов нет и у него.)
Короче, заполнять эти пробелы все равно тебе, да еще и в женской манере- в нужные моменты говорить "я же баба, и не смогу принять мудрого решения, поэтому, решай ты, а я сделаю, как скажешь" а в нужные - подсказывать ему, как лучше поступить. Только это все -недетский труд над отношениями и каждого над собой в отдельности. Оно вам вообще надо?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 30.10.14 12:14

Буся писал(а):Vogel,но я же не критиковала его,я же объяснила почему не надо снимать оттуда деньги.
я не критиковала, я указала ему на его ошибки :) классика :)

Буся, просил же не пытаться понять или спорить.
ну бесполезно.

если охота натрындеть сорок страниц подробностей и чтоб тебя все жалели - на вуменсру плз.

а тут твоя ситуация уже решена.
спросила почему - ответили.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.10.14 12:27

Буся, 5 - я машина за полтора года,это- пипец!Если он на этом не зарабатывает, то у чела проблемы с психикой.Он случайно не завязавший "игроман"?

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 30.10.14 12:36

ой, ладно вам. В машинки муж играет, нравится ему. У меня дружественная семья квартиры покупает в ипотеку, ремонтирует, продает и покупает еще большую снова в ипотеку. Как говорится, чем бы дитя не тешилось))) а автору разумнее всего поддержать это его увлечение, может, самой понравится.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.10.14 12:47

Ponimaesh, знакомая семья, наверно, денег на этом зарабатывает?
Мужику не влом каждые три с половиной месяца продавать, покупать, оформлять, новые номера получать? Если он на этом не рубит денег, то для чего этот геммор нужен?

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 30.10.14 13:00

Vorona писал(а):Ponimaesh, знакомая семья, наверно, денег на этом зарабатывает?
Мужику не влом каждые три с половиной месяца продавать, покупать, оформлять, новые номера получать? Если он на этом не рубит денег, то для чего этот геммор нужен?
А что, на хобби все денег зарабатывать должны? У большого мальчика большие игрушки. Может, ему в ГИБДД ездить нравится.
А вот подход, что человек или из всего извлекает прибыль или это гемор, мне непонятен. А нужен этот "гемор" хотя бы потому, что муж автора от этого становится счастливее.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 30.10.14 13:58

Буся, похоже, Вы просто не умеете нормально разговаривать с мужем. Кроме того, в посте сквозит тотальное неуважение к мужу.

Если Вы при другом человеке озвучили именно ЗАПРЕТ брать деньги с карты, Вы надавили на достоинство собственного мужа. За это следовало бы извиниться. Если такое поведение, пусть и не при посторонних, для Вас норма, то становится понятно, почему муж так высказался.

Можете пересказать Ваш диалог? Что именно Вы мужу сказали? "Не дам, нельзя, возьми из стопки" или "Милый, может, ты возьмешь наличку, чтобы я могла купить себе тортик на День Рождения?"

Есть тысяча и один способ строить свои высказывания так, чтобы мужа не обижать. "Очарование Женственности" Вам в помощь.
Рекомендую поменьше думать о том, что Вас не ценят.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.14 14:31

Darika писал(а):Если такое поведение, пусть и не при посторонних, для Вас норма, то становится понятно, почему муж так высказался.
А я бы не только сказал, но и в дыню бы треснул вполне справедливо.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.10.14 14:39

Почитав ответы Буси пришел к выводу, что название темы написано с двумя орфографическими ошибками, правильно это слово пишется "Допизделась".

Для получения желаемого и разрешения споров Буся привыкла пользоваться инструментом противоречия. В чем бы ни была суть аргументов другой стороны, суть ситуации Буся твердит своё. Это часто срабатывает, потому как оппонент просто устаёт от непробиваемой стены состоящей из Бусиной позиции.

Буся, дорогуша, твоя проблема в неспособности видить дальше собственного мнения по любому вопросу, отделять своё субъективное мнение от ситуации. Тебе кажется, что благодаря своей упрямости ты всегда выигрываешь в спорах. Ты не учитываешь, что люди подискутировав с тобою однажды и поняв, что имеют дело с упертой стеной предпочитают в следующий раз вообще исключить тебя как фактор с которым надо будет считаться и договариваться: "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет".

Именно эта мысль и звучала в горькой фразе твоего мужа. Если бы ты видела дальше своего эго, то озаботилась бы не "оскорблением", а тем что муж сообщил тебе что уже отчаялся с тобой о чем-то пробовать договориться. В принципе он уже готов исключить тебя как фактор, обойти гору. Сечешь? Муж созрел, чтобы оставить тебя упираться, и уйти в закат одному или с ОЖП, которая его слушает и слышит.

Далее, муж покупает и продаёт машины? То есть хочет разнообразия и что-то поменять в своей жизни? Тебе не приходилось слышать о "сублимации"? Что если, в глубине души он хочет поменять не машину, что если машина - только что он может поменять?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.10.14 14:40

ponimaesh писал(а):А что, на хобби все денег зарабатывать должны? У большого мальчика большие игрушки. Может, ему в ГИБДД ездить нравится.
А вот подход, что человек или из всего извлекает прибыль или это гемор, мне непонятен. А нужен этот "гемор" хотя бы потому, что муж автора от этого становится счастливее.
Ну, если так, то чела жалко.Если человек становится счастливее от регулярного посещения гос.органов, то ему можно только посочувствовать!

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.10.14 15:00

Vorona
...то чела жалко
...ему можно только посочувствовать
ну до чего же шаблонно.

Ну Вам то какое дело до мужских дел? Откуда Вам известно при каких условиях, в каких целях идёт обмен транспортных средств.
На вскидку - приобретается более:
- безопасное
- надёжное
- ремонтопригодное
- комфортное
- проходимое
- грузоподъёмное и т.п.
Для бап, поясню на примере. Сколько времени вертите очередную тряпочку (туфельку, сумочки и т.п.) в руках, прежде чем купить? Сколько этих разных тряпочек переберёте, прежде чем натянете на свою целлюлитную жопу, шоП не тёрло, не мялось, шоП под цвет пудреницы?
Авто намного посложнее тряпочки будет ;-)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.10.14 15:09

Hammer, причем тут кофточки и юбочки?
Человек каждые три с половиной месяца!!! продает машину и покупает новую, т.е. три месяца назад машина его устраивала, а потом резко перестала, и так 5!!! раз за полтора года!
Наверно, чел любит наступать на грабли.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.14 15:17

Наверное он любит новенькое...Хорошо что машины меняет, а не жен:)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.14 15:25

скорпи писал(а):Хорошо что машины меняет, а не жен:)
А надо бы жен тоже.

Я бы такую как ТС точно отправил бы в бессрочный поход в лес.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.10.14 15:27

Vorona писал(а):Hammer, причем тут кофточки и юбочки?
Кофточки - это аналогия, знаешь такое слово?

Внимательно читаем Тэда, вникаем в каждое предложение, особенно
приходилось слышать о "сублимации"? Что если, в глубине души он хочет поменять не машину
и... оппа, глаза открываются, а в голове зажигается лампочка.

Закрыто