ГМ мастурбирует, хотя секс ежедневный - проблема ли?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.10.14 17:01

а он дрочит - себе?

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.10.14 17:06

Мелкие сиськи все-таки оставляют простор для Дуньки Кулаковой. Разврату добавь, короче.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 30.10.14 17:32

Говорящий с ветром писал(а):Опять же, вспоминая свою БЖ:
Она меня так задалбывала свое инициативой, что желание отбивала напрочь. .
Сильно плюсану. Была такая ОЖП месяца через 3 уже сильно устал от ее постоянной инициативы. В итоге расстались

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 30.10.14 17:32

Darika писал(а):Татьяна, у Вас с мужем вообще есть какие-нибудь совместные интересы и занятия, помимо секса?

После прочтения Ваших тем складывается впечатление, что Вы слегка помешаны на предмете половой близости. Ни одна женщина на долговременной основе не способна удержать рядом мужчину одной только, простите, пелоткой.

Попробуйте оставить на время инициативу в сексе, найдите пищу для ума. Почитайте, в конце концов, те книги, которые вам рекомендуют.

Я бы вообще постеснялась на Вашем месте так открыто выносить на обсуждение интимную сторону жизни. Грязь какая-то...
Что ж вы не постеснялись сюда писать тогда, в такую грязь?
Есть увлечения, темы для разговора, совместные походы на разных Пьяртов с Боккеринями. И самое неожиданное! Я учусь на истории и много читаю, правда художки мало выходит.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 30.10.14 17:58

Tэд писал(а):Татьяна, Ворона тебе все расписала. У тебя детская, беззаботная жизнь, поэтому ты активно ищешь проблемы чисто для развлекухи.

А ещё тебе хочется полностью контролировать ОМП, даже его мысли, посредством своего пельменя, естественно.

Ему я рекомендую тебя слить, надеюсь он ознакомится с этой темой. А слить Татьяну надо за вторжение и попытки лишить ОМП личного пространства.

Очень немногие люди, лишенные личного пространства, способны оставаться личностями. Как правило это сильные люди, навроде Ленина или Ходорковского, большинство же ломается. Поэтому обязательное лишение приватности, личного пространства закладывается при проектировке тюрем и концлагерей.

Вообщем сливай её, это надзиратель, а не подруга.
Любителей личной жизни, в которой не место вашей женщине, личного пространства с личными шаболдами и прочих тусовщиков лупонариев просьба удалиться от моего двора.
Личное пространство это не тайная комната с враньем и тому подобными сокрытиями истиного лица. И вообще это типичная формула изменщиков, предателей, шаболд и других врагов коммунизма, контрреволюционеров и буржуазии.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 30.10.14 18:04

Lycar_ писал(а):Татьяна_Типичная больше здорового эгоизма! Если он тебя пялит каждый день, то какие твои претензии? Человеку нравится сравнить автора с левой и правой рукой. Хобби такое. Должен же мужчина иметь хобби.
А что если человек мучается, хочет к фантазиям своим? Может бабочки у него от них, а он тут со мной прозябает.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 30.10.14 18:18

Да я думаю, все проще. Начитался мужик литературы, как бабу удовлетворять, как избежать преждевременной эя..тфутыбля... Ответственным себя чувствует за ее наслаждение.
А охота порой просто кончить и все.
А про личное пространство эка ты загнула! Вот у меня за время существования компа 3 бабы сменилось. А он у меня один, родимый. Под все мои запросы лично заточенный. Пусть попробует жена хоть один значек на столе передвинуть! Отрабатывать устанет! :lol:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.10.14 19:02

Татьяна_Типичная писал(а): Любителей личной жизни, в которой не место вашей женщине, личного пространства с личными шаболдами и прочих тусовщиков лупонариев просьба удалиться от моего двора.
Личное пространство это не тайная комната с враньем и тому подобными сокрытиями истиного лица. И вообще это типичная формула изменщиков, предателей, шаболд и других врагов коммунизма, контрреволюционеров и буржуазии.
Я надеюсь, что мыслящий мужчина сам быстро выкинет ОЖП с таким мнением из своей жизни. Татьяна_Типичная, твою позицию можно списать на молодость и чудовищную глупость. За ней скрывается твоя неуверенность, страх и желание тоталитарного контроля над другим существом.

Беги, Форрест, беги от малолетнего чудовища!

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 30.10.14 20:22

Tэд писал(а):Беги, Форрест, беги от малолетнего чудовища!
Я уверена, что почтенный ГМ обратиться к вам за советом, как только он ему понадобится.

LC
бывалый

Сообщение LC » 30.10.14 20:24

altayshaman писал(а):А охота порой просто кончить и все.
Походу, ему ловчей вздрачнуть чем шлюшке лишний раз удовольствие доставить. :D

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 30.10.14 20:56

Sibir писал(а):Сильно плюсану. Была такая ОЖП месяца через 3 уже сильно устал от ее постоянной инициативы. В итоге расстались
Спасибо за нормальное адекватное мужское мнение. Дай вам бог и всё такое. Инициативу свою запихну на время туда же, куда и попытки ставить какие-то говняные бабские условия.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 30.10.14 20:57

Mad_Dog писал(а):а он дрочит - себе?
Нет, конечно, соседа зовёт, Григория Палыча, он его уважает и помогает пережить горе утраты супруги

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 30.10.14 21:00

Однако, очень тяжело отказывать себе в желании понежить его, когда он голый работает. :(

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.10.14 21:01

Постоянный и каждодневный секс надоедает, очень. И это я точно знаю.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.10.14 21:01

Татьяна_Типичная писал(а):голый работает.

??? :shock:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.10.14 21:03

Конец главы писал(а):Постоянный и каждодневный секс надоедает, очень. И это я точно знаю.
Изображение

Я вас читаю и думаю, что с вами постоянный и ежемесячный секс надоел бы, очень. Уверен в этом.

И даже - ежеквартальный.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 30.10.14 21:18

Просто_чел писал(а):

??? :shock:
За компом я имею в виду, когда работает там.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 30.10.14 21:45

голый? у него же ребенок вроде бы, который с вами же живет?

вдброс, однако.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.10.14 22:01

Татьяна_Типичная писал(а): За компом я имею в виду, когда работает там.
у вас хорошие радиаторы.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 30.10.14 22:34

Мне кажется, у ОЖП с мелкой грудью секс это иде-фикс - что-то кому-то доказывают.
Имел я сношения с несколькими девами данной формации, и там секса была настолько много, что уже скоро не хотелось при всем его разнообразии.
Ибо, вопреки самочьим суждениям, секс не альфа и омега бытия ОМП, разве что только у совсем уж офонаревших.
Прекратите лезть со своей эпплей и доминацией, и идите, я не знаю, помедитируйте или, на крайняк, в душе помастурбируйте, авось и отпустит. :wink:

И да, учитывая реакцию топикстартерши на более-менее здравый комменты, становится понятно, что она сюда не за советами пришла, а повыпендриваться и, видимо, получить поддержку в духе "ах, какая ты молодец, как мы все тебя хотим, как ему повезло и какой он каззел".

На вуменсру не забудьте отпоститься, аффтар, будет как раз тот самый фидбек, что надо :D

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 30.10.14 22:59

Фискусс, норм посты -- это когда обзывают ждущего доброго совета, открытого душой к форумчанам топикстартера "тупым животным" и советуют "почитать какую-нибудь книгу", даже не потрудившись ответить хотя бы на один из конкретных вопросов? Сомнительная история.
И да, хотелось бы от форума больше содержательных советов и ответов на вопросы, мужского взгляда и адекватного стиля изложения, и поменьше базарного трёпа, гопских выкриков и прочих каких-то бабьих дрязг. Форум-то антибабский, а методы какие-то бабские.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 30.10.14 23:05

Впрочем, это утопия, так как народец здесь большей частью побитый жизнью, озлобленный, психованный. Нам бы всем какое-то добро надо привить, чтобы не поливать грязью друг друга, так как пусечек здесь нет, все с гнильцой, так чего месить гной, может лучше пытаться помогать друг другу решать проблемы?
Давайте жить дружно! (с)

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 30.10.14 23:10

Ну вот Вы, сударыня, уже признали,что имеет место ревность.
Совет почитать книгу, пусть и оскорбительным кажется, имеет вполне четкую цель - указать Вам на многообразие способов времяпроведения.
У Вас реально перебор секса, как в том анекдоте про мужика, который с женой-любовницей-подругой-тещей, а локоть отбил от мастурбации в туалете.
И выше по тексту дамы Вам указали, что одной пелоткой мужчину сложно удержать.
Я склоняюсь к мысли о комплексе или хвастовстве, ибо корень беды в Вашей неуверенности в себе и желании контролировать личное пространство мужчины на 100%.
Лишь Ваша молодость извиняет ту безапелляционность, с которой Вы вещаете о том, что " у мужчины не должно быть личного пространстве вне его женщины".
Я уверен, что это все пройдет, а пока подумайте о том, как бы поумерить свое либидо и посвятить освободившееся время самосовершенствованию.
Или зарабатыванию денег. :wink:
Интенсивная (а не попопротирательная работа) живо сбавит Вам пыл, зато придаст материальных ништяков.
желаю Вам всячечечкой удачи! :D

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 30.10.14 23:12

Татьяна_Типичная писал(а): все с гнильцой
Прэлестно, прэлестно... (с)

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 31.10.14 00:15

Вброс, конечно. Слог одинокой озлобленной озабоченной прожженной 35-летней шлюхи, никак не 19-летней девушки, имеющей МЧ.
По существу. В период "любовь-морковь" онанизм крайне редко возможен, но очень маловероятен при ежедневном 2-3-кратном сексе с минетами. Пишу по собственному опыту.

Ответить