Отец и дочь ….
Автор, что Вам про меня интересно?
я с 17 лет не живу с матерью, сейчас мы живем за тысячи км друг от друга. поддерживаем приятельские отношения на уровне привет как дела.
если ей будет нужна фин помощь я помогу так как это обязанность, но я не чувствую к ней ничего.
я не знаю, точнее знаю только материнскую версию, почему они расстались.я хотела бы узнать его. но:) меня мать не скрывала, наоборот звала отца в гости, я часто была у матери отца когда была мелкой, я есть в соцсетях с его фамилией, они с мамой встречались на встречах выпускников.
какие еще нужны доказательства что ему до меня нет дела?.. нет так нет, насильно мил не будешь.
а Вам советую вырасти психологически - да отца нет, но это не конец света, вы не больны у вас есть руки-ноги. отец нужен маленькой девочке и даже найдя его сейчас вы не компенсируете свое несчастное бедное детство. идите дальше, этот поезд уже ушел.
если вы не знаете как вести себя с мужчинами - ведите себя как честный человек, будьте добры и искренни.
я с 17 лет не живу с матерью, сейчас мы живем за тысячи км друг от друга. поддерживаем приятельские отношения на уровне привет как дела.
если ей будет нужна фин помощь я помогу так как это обязанность, но я не чувствую к ней ничего.
я не знаю, точнее знаю только материнскую версию, почему они расстались.я хотела бы узнать его. но:) меня мать не скрывала, наоборот звала отца в гости, я часто была у матери отца когда была мелкой, я есть в соцсетях с его фамилией, они с мамой встречались на встречах выпускников.
какие еще нужны доказательства что ему до меня нет дела?.. нет так нет, насильно мил не будешь.
а Вам советую вырасти психологически - да отца нет, но это не конец света, вы не больны у вас есть руки-ноги. отец нужен маленькой девочке и даже найдя его сейчас вы не компенсируете свое несчастное бедное детство. идите дальше, этот поезд уже ушел.
если вы не знаете как вести себя с мужчинами - ведите себя как честный человек, будьте добры и искренни.
- ТомасРифмач
- старейшина
Re: Отец и дочь ….
Я ни разу не разведенный, и дочка живет со мной, но, по-моему, ответ очевиден.SOKOSO писал(а):КСТАТИ, УВАЖАЕЫЕ МУЖЧИНЫ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ВОПРОС, ПОЧЕМУ оТЕЦ НЕ ИСКАЛ СО МНОЙ ВСТРЕЧИ?
То, что ваша мама сделала с вашим отцом - это страшное для него унижение. Фактически ему постоянно объясняли: "Он - дерьмо". Одно "твой папа умер" чего стоило. И сделать с этим ничего он не мог.
Ну и он принял решение: лучше уж вообще никакого отца в вашей жизни не будет, чем будет постоянно поливаемый помоями и выглядящий не так, как должен выглядеть в глазах дочери.
Сейчас: на самом деле вы оба нужны друг другу. На подсознанке.
Ему - чтобы в глубине души признать, что все его мучения с вашей мамой были не напрасны, и что где-то живет продолжение его рода, его дочь, у которой все хорошо. Это - очень важное чувство.
Ну и вам он нужен. Просто для вашего внутреннего подсознательного ощущения, что ваш отец - не мерзавец и не гад, бросивший жену с ребенком, а обычный, нормальный человек, которому было тяжело.
Ну и осознание того, что ребенок нужен обоим родителям, важно ребенку, в каком бы возрасте он не был, даже в 24 года

Сумеете вы с отцом друг другу дать это ощущение - будет и ваша жизнь, и его чуть-чуть лучше.
Re: Отец и дочь ….
ТомасРифмач Здравствуйте,
он со мной на связь больше не выходил
он со мной на связь больше не выходил
- ТомасРифмач
- старейшина
Он, на самом, деле, боится и чувствует вину.он со мной на связь больше не выходил
Боится, что вы начнете ему "предъявлять", что он вас бросил и виноватить его.
Боится, что вы унаследовали характер вашей мамы.
Боится, что опять вернется то, о чем бы он не хотел вспоминать.
Боится воспоминаний.
Тут его отчасти можно понять.
Очень правильно написала Шуршуняка - иногда ему звоните. Просто чтобы признать, что вам не все равно, что у вас есть папа. Без просьб и упреков, с искренним к нему интересом.
И когда потихоньку у него страх пройдет, все будет хорошо.
Для обоих притом

SOKOSO Не нужно отцу названивать, это приведет только к постоянным скандалам в его новой семье. По всей видимости онШуршуняка писал(а):Отцу позванивайте хоть раз в неделю, узнать, как у него дела. Вдруг и получится наладить общение.
снова связал свою судьбу с неадекватной бабой, что не удивительно. Инициатива общения должна исходить исключительно от него.
В то же время не забывай просто поздравлять его на ДР или новый год через СМС и НЕ ЖДИ ОТВЕТА! Это не унижение.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе - и к тебе вернется все лучшее, что есть в мире!
ТомасРифмач очень правильный пост...
Patriot писал(а):Ты не должна исправлять ошибки прошлого
SOKOSO писал(а):мне вот тоже от оф. жены мужчины, с которым я встр. пришло такое сообщение... Я решила тебе сказать спасибо, молодая шлюшка, за то что
Поэтому отец и отстранился. Я бы - проклял такую дочь.Patriot писал(а):Чувствуется, что ты хороший и правильный человечек
Вот эти пункты насчет еды я даже не знаю как комментировать
Люди так иногда наготовят, словно слона и роту солдат хотят накормить. А приехал один человек всего.
Да и не кушать ехал, можно было вполне обойтись чемто праздничным, но в умеренной форме - перекусить, выпить, поговорить, чтобы не было пусто на столе. Несколько салатов, закуски и горячее блюдо общее на всех.
Думаю, они редко гостей принимают и поэтому немного не понимают когда что и как надо готовить - тоже показатель своего рода. Пышным столом можно и отвадить - типа скорее нажрись и уходи, а можно и сделать все комфортно, сытно и уютно, что хочется приходить еще и еще, и не чувствовать себя "обязанным".

Люди так иногда наготовят, словно слона и роту солдат хотят накормить. А приехал один человек всего.
Да и не кушать ехал, можно было вполне обойтись чемто праздничным, но в умеренной форме - перекусить, выпить, поговорить, чтобы не было пусто на столе. Несколько салатов, закуски и горячее блюдо общее на всех.
Думаю, они редко гостей принимают и поэтому немного не понимают когда что и как надо готовить - тоже показатель своего рода. Пышным столом можно и отвадить - типа скорее нажрись и уходи, а можно и сделать все комфортно, сытно и уютно, что хочется приходить еще и еще, и не чувствовать себя "обязанным".
Просили теток помолчать - дак нет, все строем пришли. Зудит потому что и сил нет справиться. Наобсуждали всякой херни - сколько чего и кому.
У автора 1 вопрос - Почему отец ведет себя так, будто я ему не нужна
И 1 проблема - Она не хочет быть одинокой и не умеет быть свободной.
Отвечаю на первый вопрос - Ты ему не нужна. Поэтому себя так и ведет. Как стать нужной? Если интересно, подумай и спроси.
Если интересно, почему так произошло, то отвечу. Потому. Все хорошее забылось. А новых проблем никому не надо. А что еще могло с тобой вместе прийти? Неловкость, сожаление, виноватость, проблемы с новой женой, материальные потери. А что хорошего вместе стобой появилось? Сантименты на полчаса и все.
По второй проблеме. А найди-ка ты среди пользовательниц форума такую девушку как Fire. У ней есть опыт преодоления негатива, жестко заложенного в детстве. Пообщайтесь.
И да, не путайся с женатыми мужчинами. Тебе это толку не принесет и его семье тоже.
Отвечаю на первый вопрос - Ты ему не нужна. Поэтому себя так и ведет. Как стать нужной? Если интересно, подумай и спроси.
Если интересно, почему так произошло, то отвечу. Потому. Все хорошее забылось. А новых проблем никому не надо. А что еще могло с тобой вместе прийти? Неловкость, сожаление, виноватость, проблемы с новой женой, материальные потери. А что хорошего вместе стобой появилось? Сантименты на полчаса и все.
По второй проблеме. А найди-ка ты среди пользовательниц форума такую девушку как Fire. У ней есть опыт преодоления негатива, жестко заложенного в детстве. Пообщайтесь.
И да, не путайся с женатыми мужчинами. Тебе это толку не принесет и его семье тоже.
Ув. Камард мартин, а вы вангуете как на чайке или кофейке ?martin писал(а):Просили теток помолчать - дак нет, все строем пришли. Зудит потому что и сил нет справиться. Наобсуждали всякой херни - сколько чего и кому.
Большинство из Вас понятия не имеет что такое потерять не говоря уже о том что бы не иметь отца.... Я бы много отдал за 1 разговор и мне не нужны ни машины ни квартиры, а просто поговорить, спросить как дела просто увидеть. У меня с дества осталось 2-а воспоминания об отце, два. Вы понятия не имеете что это такое, сидите сытые довольные, на жизнь жалуетесь.
ТопикСтартер - перестаньте заморачиваться в духе - звонит, не звонит, подумайте о том если его завтра обратно отберут и вы навсегда потеряете связь ? У вас тоже будет гордость, я понимаю, что он не тот кто с вами прожил 25 лет, но и не чужой человек, приймите его таким какой он есть, вам самой будет на много легче.
Звоните пишите, тогда он станет частью Вашей жизни или не пишите не звоните, тогда он так и останется ни кем.
Вот такое я вангоXimikaT писал(а): Ув. Камард мартин, а вы вангуете как на чайке или кофейке ?
Имею.XimikaT писал(а): Большинство из Вас понятия не имеет что такое потерять не говоря уже о том что бы не иметь отца....
XimikaT писал(а):Я бы много отдал за 1 разговор и мне не нужны ни машины ни квартиры, а просто поговорить, спросить как дела просто увидеть. У меня с дества осталось 2-а воспоминания об отце, два.
У меня немного больше. Не все радужные. Отец уехал, когда было 5 лет. С тех прошло 46.
Я, конечно, несколько раз встречался уже взрослым. Но приблизительно стем же результатом, что и автор. Отца нисколько не виню. Правда, единственный из его 4-х детей внешне являюсь практически его копией.
[quote="XimikaT"
Вы понятия не имеете что это такое, сидите сытые довольные, на жизнь жалуетесь.
[/quote]
Сытый. Недоаольный. Не жалуюсь.