как возобновить свои чувства к мужу...?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Алина Берг

Сообщение Алина Берг » 05.01.15 20:59

dimiche писал(а):Алина Берг советы Pereletsanа, скорее всего помогут тебе, но только на короткое время. Я почти уверен в этом. Ты уже задумалась и рано или поздно это случится.
Не затягивайте с разводом, мужику тоже еще надо погулять.
33 года? Ну тогда успеет еще :D
опять стереотипы...
не хочет он больше гулять ...вообще!
2 жены - я и бывшая- и 3е детей отбили все желание....хотя чем чорт не шутит...он парень не стабильный, может быть все что угодно

Алина Берг

Сообщение Алина Берг » 05.01.15 21:01

Ansi писал(а):А папа твой?
папа умер когда мне было 16, с нами почти не жил, мало что помню полезного, помню что не хватало его

Алина Берг

Сообщение Алина Берг » 05.01.15 21:03

Mikman писал(а):Можно, развод, но будь честна сама с собой, не отбирать то, что принадлежит ему.
не хочется разводиться, ни мне ни ему... он хочет жить в семье с детьми...я - потому что так легче

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.01.15 21:04

Pereletsan писал(а):1 - думать о М только позитив, разлил кофе - восхищаться узором пятна и так далее в этом духе.
Это только добавит раздражения по типу: "Блин, и я ещё должна этим восхищаться? Да он без пролитого кофе душу выматывает одним своим пристутсвием". Короче, аутотренинг не всем мужчинам годится, а женщинам тем более.
Pereletsan писал(а):2 - смотреть на РСП за 40, на СДС - за наиграной бровадой которых скрывается просранная жизнь
Соглашусь. Но не исключено, что автор это понимает.. Но позитива это не добавляет. Эмоций-то всё равно нету.
Pereletsan писал(а):3- вы говорили у М много хобби, занимайтесь с ним, увлекитесь его интересами
Что-то имитировать можно только на стадии знакомства. И то не надолго.
Но... если у мужа есть хобби с преодолением трудностей, причём общими усилиями, то, вероятно, участие (не увлечение) поможет. Например, подводное плавание, горный туризм. Хорошо, если муж спасёт автора от какой-нибудь противной рыбы, или в нужный момент под пронизывающим ветром с дождём пойдёт укреплять палатку, чтобы не сдуло.
Pereletsan писал(а):4 - Дайте в опу, объясните что хотите быть рабыней в сексе а он господин, пусть почувствует власть, а потом подтолкнуть его чтоб его власть в сексе перешла и на быт
Автор не хочет быть рабыней.
И не каждого мужчину анальный секс возвышает в собственных глазах. Некоторых, унижает. Не каждому нравится тыкать членом в место, не для того предназначенное. К тому же пахнущее совсем не фиалками.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 05.01.15 21:09

А при каких обстоятельствах вы познакомились? Как много времени прошло между вашими отношениями и его разводом?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 05.01.15 21:10

Судя по твоим постам у тебя отсутствуют правильные представления о межполовых отношениях, о семье. Особенно доставил пост про поход к психологу.
Не форсируй события, читай форум, читай веды.
Составь в своей голове образ правильной жены.
Попробуй затем играть роль правильной жены.
Может и втянешься.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 05.01.15 21:11

Камрады, там уже гангрена пошла, вы что реанимировать собрались?
Не верю! :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 05.01.15 21:14

Ну альтернатива известна.
Авторша не первой свежести, два прицепа.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.01.15 21:14

Алина Берг писал(а):папа умер когда мне было 16, с нами почти не жил, мало что помню полезного, помню что не хватало его
Посмотрите тему "Безотцовщина".
Похоже, начинает срабатывать усвоенная модель "Жить, поднимать детей можно и без мужа". И не исключено, что наследственная черта от матери "пофиг этот муж" начинает проявляться в вас, автор. Гены и воспитание.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 05.01.15 21:15

Ansi писал(а):Ну альтернатива известна.
Авторша не первой свежести, два прицепа.
Ну дык, флаг в руки :lol:

Алина Берг

Сообщение Алина Берг » 05.01.15 21:16

Atos!!!
полностью согласна по всем пунктам, мои мысли.

1) почти невозможно выбирать себе правильные мысли о человеке, это самопроизвольное действие, я считаю...
2) РСП - это какие-то удачные долгие браки? конечно же, он восхищают, поэтому и хочется сохранить приятные отношения надолго..
3) возможно это мой вариант про совместное хобби, но пока блин дети маленькие не дают чтоб вместе...надо думать тут...есть один вариант спец поездки, но страшно!!! тк боюсь прийти в еще большее раздражение в ее ходе
4) это уже отмели как невариант

dimiche

Сообщение dimiche » 05.01.15 21:16

Алина Берг а я и не утверждаю, что он именно сейчас хочет :)
Что, конкретно ты, делаешь для семьи и для него ежедневно?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 05.01.15 21:19

Рсп - разведенка с прицепом

Алина Берг

Сообщение Алина Берг » 05.01.15 21:21

Ansi писал(а):Судя по твоим постам у тебя отсутствуют правильные представления о межполовых отношениях, о семье. Особенно доставил пост про поход к психологу.
Не форсируй события, читай форум, читай веды.
Составь в своей голове образ правильной жены.
Попробуй затем играть роль правильной жены.
Может и втянешься.
уффф, ведической жены!!! года 1,5 пыталась - в итоге только к моим психозам привело...когда пытаешься, а оно не получается, но ты снова пытаешься и так по кругу...никому не посоветую

Учитель Истории
модератор

Re: как возобновить свои чувства к мужу...?

Сообщение Учитель Истории » 05.01.15 21:34

Алина Берг писал(а):Но при всем при этом тут нет чего-то главного - какой-то изюминки-притягательности, которая и вызывает интерес и притяжение 2х людей друг к другу.
Как Вы думаете: а в Вас эта изюминка-притягательность осталась? Ну, с точки зрения мужа?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 05.01.15 21:34

Ну никто и не ожидал от самки человека желания и способности перевоспитать себя под семью. Будет одной рсп больше. Ещё двум детям будет испохаблено детство и покалечена психика.
Ничего нового.
Самовоспроизводство несчастных людей. Передай привет маме.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.01.15 21:50

Алина Берг, вы нарушаете форумные правила цитирования. Не должно быть рамки в рамке, т.е. вложенных цитат.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 05.01.15 21:54

Ну у тебя есть свое видение перспектив развития ситуации?

dimiche

Сообщение dimiche » 05.01.15 21:56

Алина Берг писал(а): наверное да...по крайней мере он часто говорит что его в общем все устраивает, кроме моего постоянного раздражения
Когда я говорил так своей 2БГЖ = следовательно я залип по уши. Так оно и было. Хотя косяков у нее было превеликое множество, но я был слеп :(
Кажется муж не внимательно Новоселова читал.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.01.15 21:58

Запущено все, аж сказать нечего. Мужик слит. И ладно бы он сам пришел на форум за советом... а тут...
Хотя нет. Автор дай ему почитать учебник Новоселова и расскажи что есть форум АБФ. Пусть ознакомится с содержанием. Тогда может ему тут мозги прочистят, и он тебя выпнет правильно, через санчас, найдет себе телку моложе и интереснее, пойдет в спорт зал и увеличит свои доходы, купит спортивный байк и поедет на нем путешествовать по Европе. Гарантирую, твой интерес к нему вернется быстро.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.01.15 22:06

Алина Берг писал(а):наверное да...по крайней мере он часто говорит что его в общем все устраивает, кроме моего постоянного раздражения
Как-то Вы неуверенно об этом говорите.
Если в Вас осталась привлекательность для мужа, он должен пытаться стянуть с Вас трусы каждый раз, как вы остаетесь наедине. Это - 100-процентный показатель.
Однако при Вашем постоянном раздражении это вряд ли возможно.
Я прав?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.01.15 22:11

Ansi писал(а):Будет одной рсп больше. Ещё двум детям будет испохаблено детство и покалечена психика.
Зачем же столь категорично?
Автор осознала проблему, но не понимает где её истоки. А причина проблемы, на мой взгляд, в том, что не видела она в семье своих родителей нормальных отношений - отца не было, даже не помнит совсем.

Автор - безотцовщина. И если она осознаЕт, что её проблема пришла из детства, поймёт, что она в этом смысле ущербна, и, понимая это, будет стараться что-то изменить в своём характере ради своего будущего с нормальным мужиком (судя по описанию автора, муж её - вполне нормальный мужик), ради детей своих, чтобы не испытали на своей шкуре долю безотцовщины, тогда есть шанс. Небольшой, но есть.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.01.15 22:13

Ты че реально веришь, что она способна чего-то там осознавать? Проще на калькуляторе в контр-страйк сыграть.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.01.15 22:16

И тем более осознавать, что она ущербна? Да ты че? Она супер и достойна лучшего (помнишь про прошлые мега отношения?), это муж скучный и не интересный. Это все он. И вапче малоуделяетвниманияяяяя!!!!

Алина Берг

Сообщение Алина Берг » 05.01.15 22:17

Автор - безотцовщина. И если она осознаЕт, что её проблема пришла из детства, поймёт, что она в этом смысле ущербна, и, понимая это, будет стараться что-то изменить в своём характере ради своего будущего с нормальным мужиком (судя по описанию автора, муж её - вполне нормальный мужик), ради детей своих, чтобы не испытали на своей шкуре долю безотцовщины, тогда есть шанс. Небольшой, но есть.
увы, эта проблема давно осознанна мною! но на практике, воз и ныне там(

пс опять неправильная ссылка??

Закрыто