Обязанности женщины и жены
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Не дождавшись продолжения
Оставьте одну первостепенную задачу, все подчините ей и жить будет легче, все будет нацелено на решение одной задачи с использованием пунктов 2-9, жена не надорвется под гнетом всех обязанностей, не даст себе слабину, не утонет в грязи, не будет мучаться мигренями, требовать внимания и пр. пр.
ТС про звезду по имени Солнце - 5 ый сон Веры Павловны или девочки-подростка. Кстати, Солнце греет и чужой огород.
Основная и единственная задача жены - поддержание к себе сексуального интереса. Все остальные пункты - как возможные инструменты для достижения этой цели. С многоцелевой задачей (которую вы назвали -создание семьи) сложно справиться, выполняя пункты в разных комбинациях вместе и по отдельности, -будет буксовать то одно, то другое, возникнет потребность в помощи мужа, а при не оказании помощи- неуделялвнимания, а я из сил выбиваюсь для семьи.UFO писал(а): 1. Ты должна быть желанна для мужа.
2. Ты должна ...
3. Ты должна ...
4. Ты должна ...
5. Ты должна ...
6. Ты должна ...
7. Ты должна...
8. Ты должна ...
9. Ты должна ..
Оставьте одну первостепенную задачу, все подчините ей и жить будет легче, все будет нацелено на решение одной задачи с использованием пунктов 2-9, жена не надорвется под гнетом всех обязанностей, не даст себе слабину, не утонет в грязи, не будет мучаться мигренями, требовать внимания и пр. пр.
ТС про звезду по имени Солнце - 5 ый сон Веры Павловны или девочки-подростка. Кстати, Солнце греет и чужой огород.
Ты очень сильно заблуждаешься. Сексуальная привлекательность лишь один из параметров. Эмоциональная составляющая гораздо более важна. Заметь, что говорят "борщ и минет", а не "минет и борщ"
Все давно расписано, надо просто поискать на форуме.
Можно расписывать по пунктам обязанности, но принципиальных всего несколько:
- поддержание теплой атмосферы в доме ( уборка, готовка, занавесочки)
- забота о детях (рождение, кормление)
- забота о муже (эмоции и уважение)
Сохранение сексуальной привлекательности для женщины также естественно, как чистить зубы. ОЖП не старающаяся быть привлекательной для мужа, демонстрирует свой отказ быть женщиной, неуважение к мужу и самой себе, и нарывается на появление любовницы.
Все давно расписано, надо просто поискать на форуме.
Можно расписывать по пунктам обязанности, но принципиальных всего несколько:
- поддержание теплой атмосферы в доме ( уборка, готовка, занавесочки)
- забота о детях (рождение, кормление)
- забота о муже (эмоции и уважение)
Сохранение сексуальной привлекательности для женщины также естественно, как чистить зубы. ОЖП не старающаяся быть привлекательной для мужа, демонстрирует свой отказ быть женщиной, неуважение к мужу и самой себе, и нарывается на появление любовницы.
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Возможно и заблуждаюсь
Но под сексуальной привлекательностью вижу не только внешний вид и ухоженность, а женщину в состоянии демки, прекрасную во всех отношениях, с борщами, уютом, теплыми беседами. И демка должна быть не до свадьбы или рождения первого-второго ребенка, а всю жизнь. Мне посчастливилось видеть таких женщин, одну из них совсем близко (я видела патриархат изнутри), это была моя свекровь, удивительная женщина.
В глазах любимого мужа можно все прочитать....
Счастлив он с тобой или нет?
А нужно что бы клинило и хотелось порой крикнуть от счастья.
Обнять крепко - крепко, к груди прижать ...
Это цель..
А все остальное лишь средство - внешность , налаженный быт, вкусная еда, которую он любит, поддержка ВО ВСЕМ, хорошие дети
.. И пр, пр, пр...
Счастлив он с тобой или нет?
А нужно что бы клинило и хотелось порой крикнуть от счастья.
Обнять крепко - крепко, к груди прижать ...
Это цель..
А все остальное лишь средство - внешность , налаженный быт, вкусная еда, которую он любит, поддержка ВО ВСЕМ, хорошие дети
Да прям! Жульда на правду выйдет! Проходить всю жизнь в красивом платье перед мужем?, когда-то же надо раздеться догола, или одеть теплые штаны, а иной раз и фуфайку. И никогда не получится быть всегда приветливой и веселой, плохое настроение, головная боль, комариный укус, неприятности на работе, чирий на заднице хотя бы, тоже могут иметь место. Опять же, женщина пукает иногда тоже, даже если жена. Какая уж там демка всю жизнь!Девочка в розовом пальто писал(а):И демка должна быть не до свадьбы или рождения первого-второго ребенка, а всю жизнь.
С мужем приятно быть самой собой. Только с мужем можно все! Демки с мужем не проходят! Демки это для тех , кто хочет , чтоб их купили! Демка-это презентация себя, но никак не вся жизнь. Жить вместе долго можно только честно! Без всяких демок.
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Возможно, я опять непонятно изъясняюсь. Демка - состояние и поведение, когда хочешь понравиться. У большинства это поведение временное, заканчивается, когда цель достигнута. Если цель- нравиться всегда, то и поведение соответствующее постоянно. Что не давало вести себя иначе известным мне образцовым женщинам, не знаю, может, воспитание, может, самоконтроль, может и то, и другое вместе.
А глазкам не обязательно всё показывать... Особенно не очень красивые и интимные моменты... Нафига?... Можете сколько угодно спорить, но всем нравится жить в красивом ухоженном доме... И лапать красивую ухоженную бабу... И не вдаваться в подробности достижения этой красоты и ухоженности...Олz писал(а):Я бы сказала, никакой демки изначально быть не должно. Глазки должны видеть, шо покупают. Так то оно надежнее будет.
Но.. но... но... Большинству баб без подробностей никак)))...
Тут главное - цель нравиться кому-то конкретному, или.... ?Девочка в розовом пальто писал(а):Возможно, я опять непонятно изъясняюсь. Демка - состояние и поведение, когда хочешь понравиться. У большинства это поведение временное, заканчивается, когда цель достигнута. Если цель- нравиться всегда, то и поведение соответствующее постоянно. Что не давало вести себя иначе известным мне образцовым женщинам, не знаю, может, воспитание, может, самоконтроль, может и то, и другое вместе.
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
нет, пытаюсь занять свою нишу на форуме, я же сказала, что не уйду пока сама не захочу:)скорпи писал(а):трролишь?
вижу здесь есть свободные места)
например место Робин Гуда в юбке вакантно - у меня зеленые глаза, моя новая зеленая шляпка с перышком фазана мне невообразимо идет)буду скрываться в зарослях листвы и отстреливать яйца негодяям
Девочка в розовом пальто писал(а):Да, жду, потому что, если автор начала тему издалека, то, возможно, ей сложно раскрыться. А если тема вброс- сбор материала для статьи, то и ждать нечего. Ваше ерничество и измышлизмы о жажде крови оставьте для ЖЖ, пожалуйста.
дада, пусть раскроется, "фантазерка- неудачница - дура", где у нее розовое, мягкое, пульсирующее))
ну вот еще, в жж я пишу короткие сатирические рассказы о путешествиях, с чего вдруг я стану портить там атмосферу)
wildfox вот я смотрю на тебя и дивлюсь. Мозги есть, а немного их напрячь не хочешь. Тебе в твоей теме наваляли, и вместо того чтоб задуматься почему, приняла наезд за личное оскорбление, и теперь по кустам сидеть собираешься и "яйца отстреливать". Муж узнает , что ты на чужие яйца охотится собралась, попаболь будет 
wildfox вот я смотрю на тебя и дивлюсь. Мозги есть, а немного их напрячь не хочешь. Тебе в твоей теме наваляли, и вместо того чтоб задуматься почему, приняла наезд за личное оскорбление, и теперь по кустам сидеть собираешься и "яйца отстреливать". Муж узнает , что ты на чужие яйца охотится собралась, попаболь будет 
мне даже как - то неудобно говорить, что это шутка была, да и яйца были упомянуты образно.
я приняла к сведению мнение некоторых форумчан, все хорошо, процесс запущен.
муж спросил на днях, с кем я все время переписываюсь, я показала ему АБФ, предложила почитать - он отмахнулся, сказал, что у него нет времени на чтение форумов. но теоретически он уже знает, что я здесь пишу и знает ник - так что в любой момент может прочесть.
я приняла к сведению мнение некоторых форумчан, все хорошо, процесс запущен.
муж спросил на днях, с кем я все время переписываюсь, я показала ему АБФ, предложила почитать - он отмахнулся, сказал, что у него нет времени на чтение форумов. но теоретически он уже знает, что я здесь пишу и знает ник - так что в любой момент может прочесть.