Бывшая хочет дать о себе знать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.01.15 22:49

Мар_а, хорошо, что рассказала. Не успели мы с мужем поговорит, звонит ему сестра. он послал ее с сад. Оказалось, это ее идея была, что мужу надо общаться с тем пебенком. А вовсе не той дамы. Сестре кипучую энергию девать некуда. Личгой жизни нет. Вот и лезет, куда не просят и в чем не понимает. Она ж не прнимает, чем это для того ребенкв обернуться може. Надеюсь, утихнет.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 29.01.15 22:58

То есть это сестра решила, что она вправе рассказать все ребенку. у нее детей нет, она не понимает, чем все это обернется.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 29.01.15 23:00

Имхо, вам уже главный совет дал муж ещё год назад -- не беспокоиться. =D
Будут реальные проблемы -- кэп разрулит.
Плюсуюсь к Техасу.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.01.15 23:04

У сестры этой походу очко горит, от того, что у брательника в семье все нормально. ПЗДЦ, как за***али такие бабы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.01.15 01:06

Туся,а почему Вы,собсна,должны от этого занервничать?
Ну Вы же знали что ребенок есть.
Значит он в любой момент может появиться в Вашей с мужем жизни.
Не понимаю что страшного,муж Вас не предавал,налево не бегал,ну есть ребенок и есть,в чем кипиш?
Отнеситесь спокойно,ничего ужасного не происходит.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.01.15 02:01

Мар_а писал(а):Туся!... Зачем рассказали?... Еще ничего не случилось и случилось ли бы вообще, кто знает... А вы бурю в стакане... В результате загрузили мужика мыслями о бывшей)))... Своими собственными руками)))... Оне ж однозадачные)))... Нафиг вам, чтобы ваш мужик о ком-то еще кроме вас думал?. Сами помыслите)))... Логически... Вы же не хотите, чтобы та сторона к вам в семью лезла?... Вот и не надо о ней самой напоминать)))...
Тебе тут цирк? Сборище клоунов и хохмачей? Развлекалово в сети нашла?

Со своими "." уёбывайнахер в вконтактик и свой тупорылую словесную петросянщину мечи там, имбицильное создание с 12-летним развитием.

Сорри за офф, накаляют мгновенно тупые уёбища.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.01.15 05:59

Туся писал(а):То есть это сестра решила, что она вправе рассказать все ребенку. у нее детей нет, она не понимает, чем все это обернется.
Знаете, Туся... А ребенок скорее всего сам все узнает... Он уже вошел в возраст, когда начинают задавать "неудобные" вопросы... Какая реакция будет?... Сложно сказать... История не закончилась...Жизнь покажет...

Вас понять можно, конечно, вы свое от иноземного вторжения защищаете... Но... но... но... В этой истории у каждого своя правда... И что лучше с точки зрения самого ребенка - это очень большой вопрос...

А мужик у вас... Что тут скажешь?... Способ решения неудобных вопросов у него своеобразный - нет их... В упор не вижу и видеть не хочу... Учитывайте...

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.01.15 07:52

Способ решения неудобных вопросов у него своеобразный - нет их...
Плиать. Вот че вы бабы одинаковые такие! Если ты не видишь, что мужчина что-то не делает для решения того или иного вопроса, это не значит, что он его не решает!

А по поводу того, что сына объявится, это точно будет! Хоть через 10-20 лет, но будет. Тут главное какая цель будет, сего объявления.
Хорошо бы просто "познакомиться" и все.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.01.15 09:54

Кармен, я просто ооочень не люблю, когда лезут с советами люди, которых о советах не просят. А тут человек лезет в то, что ее ни разу не касается, весьма назойливо, да еще с этаким превосходством "Я умная, знаю, как надо" и нравоучениями. И не понимает (или делает вид, что не понимает), когда сначала я, а потом муж, говорим ей, что это вообще не ее дело и что все решения могут принимать только те, кто непосредственно участвует в ситуации ( в первую очередь муж, затем бывшая и тот, кто числится папой ребенка, его мнение тоже может сыграть роль). Но никак не сестрица. Муж уже тоже ей вчера прямо дал понять, чтобы ко мне она уж тем более не лезла.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.01.15 10:00

Мар_а, узнает ребенок или нет - зависит от его матери (или доброй сестры мужа, лезущей не в свое дело). Опять же, узнает или нет, кто конкретно его отец, тоже зависит от матери. Что касается удобных или неудобных вопросов - когда-то мать ребенка решила, что ей удобно, чтобы ребенок ничего не знал о том, кто родной отец, его не видел и т.д. Что ж, решила так решила. И, судя по всему, ее такое решение вполне устраивало все эти годы. И сейчас оно вроде бы не устраивает только эту самую сверхинициативную сестру (она вообще в каждой бочке затычка, то пытается подруг на работу к мужу моему пристроить, и ее не смущает, что у них вообще иная специальность, то еще что-то...И она искренне полагает, что ребенок и отец должны по ее инициативе познакомиться, страстно возлюбить друг друга, а я должна со своей стороны сделать все, чтобы это состоялось, чтобы еще и моя дочь полюбила братика (ну с дочерью все просто, она еще маленькая...). Мужа моего вполне устраивает нынешняя ситуация.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.01.15 10:08

Ошибаетесь... В этой истории задействовано слишком много народу... А не только перечисленные...

Там еще и отчим есть, которого он пока еще считает своим отцом... И его родственники... Поскольку там похоже отношения семейные расклеились, не факт, что мужик (или его родственники) захотят продолжать играть в "дочки-матери"... По крови он же ему никто... Возможны варианты...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.01.15 10:14

Мар_а, это понятно. Но все эти родственники вряд ли знают, кто конкретно его отец...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.01.15 10:20

Только очень быстро узнают... Например, если мужик вдруг захочет создать новую семью... Тащить чужие прицепы туда, тоже не ах... Дестабилизируют они обстановку... Тут уже вторая тема про это...
Только вам в отличие от Лары придется прогнуться... А ей - по желанию)))...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.01.15 10:30

Это понятно. Тут всякие варианты могут быть. И что отчим расскажет правду. и что отчим, напротив, не захочет, чтобы ребенок правду знал. Муж не готов общаться с ребенком. Ему по вполне понятной причине это не нужно. Тем более что в случае Ларисы отец принимал участие в воспитании сына, тот в определенной мере плод его воспитания. Тут - ребенок, которого воспитывали совсем другие люди, как воспитывали - кто знает. Для мужа он чужой. Он считает себя отцом только одного ребенка. Плохо это или хорошо - вопрос сложный. Заставить любить и заставить общаться невозможно. А общаться только потому, что биологически папа (который при этом чувств к ребенку никаких не имеет) - а кому это надо? Ребенку? Дети очень быстро чувствуют, как к ним относятся. Да и ребенок достаточно большой, чтобы не захотеть называть папой чужого человека. Тем более что у него был папа, это не тот случай, когда пацан рос без отца и всю жизнь мечтал, чтобы у него был папа, как у других...Да и возраст не самый простой. В этом возрасте многие дети с родителями, с которыми всю жизнь прожили. начинают конфликты испытывать, а ту...Но, конечно, это все мои теории. Как оно на самом деле - это надо у мужчин спросить, которые были в такой ситуации (на месте отца или ребенка).

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.01.15 10:37

Не накручивайте вы себя... Ей богу... У вас пока ничего нет... Вот и живите спокойно... Ну, лежит бомбочка замедленного действия... И пусть лежит... Рванет или нет - кто знает... И когда... Вы сейчас своими мыслями и действиями невольно разворошите гнездо... К худшему...

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.01.15 10:37

Я считаю надо сестре пиздюлей навешать. Нос сломать, так, для профилактики насморка. Или челюсть. Или и то и другое. Потому как это такое же животное как Мар_а, которые пока промеж рогов не уебешь - не поймут.
Ну и как это случится так сестра сразу потеряет интерес.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.01.15 10:40

Туся писал(а):Как оно на самом деле - это надо у мужчин спросить, которые были в такой ситуации (на месте отца или ребенка).
У меня есть хороший приятель. У него отец. Первый раз отец женился, родился ребенок. Баба взбляднула. Отец собрал вещи и ушёл. И с тех пор ни с женщиной легкого поведения, ни с сыном не виделся, только алименты платил. Вернее, виделся с сыном, когда ему уже за 30 было. Ну поздоровались да разошлись.
Всё зло на свете от баб.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 01.02.15 02:02

Оффтопик

Мар_а, ну хватит уже эти многоточия впихивать в каждое предложение!
Глаза болят, поскольку эта аллюзия на глубокомысленность на самом деле обозначает затяжную паузу в предложении.
Т.е. Вы, по факту, глубокомысленно мычите после каждой фразы.
Пример: "Солдаты...эээ...сегодня...эээ...среда...ээээ...то есть завтра...эээ...будет четверг...эээ".
Ну пожалейте глаза тех, кто знаком с пунктуацией.

И по теме.

Вскрытие все расставит по местам. В смысле, время покажет.
Ни к чему заранее икру метать, поберегите нервы и ждите.
Сценарии (основные) развития событий готовы, расслабьтесь и не заморачивайтесь.
Вам, поди, и без этого головняка есть о чем думать.

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 01.02.15 13:41

Мар_а, из какой жопы ты вылез в тему и как тебя, долбоеба, с 2009 года не выпиздили с форума?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.02.15 13:53

Народ, так тож ОЖП, че за нервы.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 01.02.15 13:54

Туся писал(а):Так вот я и думаю, а надо ли мужу сообщать? Если бывшая на самом деле чего–то хочет, то он и без меня узнает. Если происки сестрицы–чего мужа нервировать? Он наверняка просто велит слать ее лесом.
Туся, вы правильно сделали, что мужу сказали, доложить, в данном случае, было вашей прямой обязанностью как жены, а не категорией "хочу/не хочу ему говорить.".
Курицы-советчицы (которые призывали скрывать от мужа такие вещи), вы, хоть, понимаете, что проквохтали? Ну представьте, что ваш ОМП еще через годы узнал бы, что к его Ж обращались с подобной информацией, а она от него скрыла такое плюс что-то там нарулила от его имени?! Да любой нормальный ОМП после этого, узнав выкинет такую курицу из своей жизни, несмотря на общих детей, прожитые годы и пр., т.к. она де факто его предала, сунула нож в спину. Имхо, скрывать такое от мужа - это даже хуже адюльтера, однозначно необратимо разрушит доверие мужа к вам.
Понимаю, что ОЖП не всегда своим головным мозгом пользуются, но чтоб до такой степени. Охренеть...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 01.02.15 14:08

Туся писал(а):Это понятно. Тут всякие варианты могут быть. И что отчим расскажет правду. и что отчим, напротив, не захочет, чтобы ребенок правду знал. Муж не готов общаться с ребенком. Ему по вполне понятной причине это не нужно. Тем более что в случае Ларисы отец принимал участие в воспитании сына, тот в определенной мере плод его воспитания. Тут - ребенок, которого воспитывали совсем другие люди, как воспитывали - кто знает. Для мужа он чужой. Он считает себя отцом только одного ребенка. Плохо это или хорошо - вопрос сложный. Заставить любить и заставить общаться невозможно. А общаться только потому, что биологически папа (который при этом чувств к ребенку никаких не имеет) - а кому это надо? Ребенку? Дети очень быстро чувствуют, как к ним относятся. Да и ребенок достаточно большой, чтобы не захотеть называть папой чужого человека. Тем более что у него был папа, это не тот случай, когда пацан рос без отца и всю жизнь мечтал, чтобы у него был папа, как у других...Да и возраст не самый простой. В этом возрасте многие дети с родителями, с которыми всю жизнь прожили. начинают конфликты испытывать, а ту...Но, конечно, это все мои теории. Как оно на самом деле - это надо у мужчин спросить, которые были в такой ситуации (на месте отца или ребенка).
Туся, что вы несете? Ничего решать в данном вопросе за своего мужа вы не имеете права, если, конечно, у вас с ним нормальная семья. Если же - современная (матриархальная), которых заслуженно не любят на АБФ, то - да, рассуждайте, анализируйте, решайте за него, закладывайте в свою семью бомбу с часовым механизмом, ждите пока бабахнет, потом бродите по обломкам, когда через несколько лет взорвется...
Хотели спросить у ОМП, которые были в подобной ситуации? Ну, я был в примерно таком положении (и на месте ребенка, и на месте отца), свое отношение высказал. И это было очень тяжело, до сих пор аукается.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 01.02.15 16:25

ZdesMike, я не собираюсь за него ничего решать. Поэтому я и сказала сестрице, что все вопросы к мужу (а еще лучше - не лезть ей в это дело вообще). И потому именно я рассказала мужу об этом и была даже рада, что сестра ему позвонила, по крайней мере, надеюсь, она от меня отстанет, ибо муж ей четко сказал, что ко мне не лезть (а лучше еще - не лезть вообще).

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 01.02.15 21:48

И поступили абсолютно правильно.
Аналогия: семья - корабль, ваш муж - капитан, вы - старпом, к которому в порту, минуя капитана, обратились какие-то люди с вопросом, от которого зависит и плавание, и сам капитан. Старпом обязан доложить капитану немедленно, иначе это не команда, а бордель, и капитан, если потом узнает о таком проступке своего старпома, то, как минимум, верить ему никогда уже не будет, и при первой возможности от него избавится, официально или нет.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 02.02.15 18:32

Ну как же всё стандартно-то, а! Внезапно появившийся претендент на будущие активы моего Аленя, которые тетя судья скоро отдаст (должна отдать) мне, любимой. А тут не по сценарюю пошло! Аларм! Аларм! Конец света! Бабло может уплыть! Мое бабло!

Ответить