я делаю всё чтобы мужчине было хорошо со мной, а в ответ тишина... почему так?Mikman писал(а):ткни меня носом в проблему.
взрыв мозга после прочтения АБФ
Если ему не нужно, это не значит , что никому не нужно.Sucsesful писал(а): возмущаюсь потому как вроде бы всё что нужно мужчине знаю и даю, а в результате никому это не нужно
А секрет женского счастья, что бы - ему таки нужно было то , что у тебя есть.
Насильно мил не будешь, как ни старайся. Максимум - не выгонит, но доброго слова и ласки не дождешься.
Потому что он тебя - не любюююют...Sucsesful писал(а):я делаю всё чтобы мужчине было хорошо со мной, а в ответ тишина... почему так?
Сейчас целое поколение растет "не умеющих". Школа у них была хорошая , да и родители так воспитали. Сами не умели и дите не научили.
Потребность вроде есть, а потенциала - нет.
Re: взрыв мозга после прочтения АБФ
С Вами кошмарно скушно, Автор.
Вот это:
Иногда до и после секса со своей женщиной хочется парой слов перекинуться, желательно оригинальными мыслями и суждениями о том, что действительно интересно М. А у вашей пары, где область соприкосновения интересов: в истории успеха звезд, или в новинках косметики?
К тому же, Вы мастерски сажаете на вину своего М:
Увы.
К Вам относятся ровно и неплохо, ровно для вашей значимости и вашего статуса в его глазах. Вы просто прижились и занимаетесь бытом. Так это мне видится со стороны.
Вот это:
Плюс вот это:Sucsesful писал(а): 1. я не хочу работать! я хочу сидеть дома, общаться с мужчиной, а не посторонними коллегами, не хочу корпоративов, посиделок с коллективом и т.п.
увы, не компенсируется грудью второго номера.Sucsesful писал(а):чем я занимаюсь дома... Несколько часов в день занимаюсь бытом, остальное время смотрю ТВ ( 95 квартал, новости, сериалы снятые по книгам), общаюсь с мамой 1 час в день, читаю АБФ, читаю книги (не донцову и не как стать стервой), могу выйти погулять с собакой-не часто, читаю журналы( истории успеха звезд, тенденции в моде, новинки косметики). если мне плохо( выслушала в свой адрес кучу претензий, приправленных оскорблениями) лежу и ничего не делаю- плачу, никого не трогая и никому не мешая.
Иногда до и после секса со своей женщиной хочется парой слов перекинуться, желательно оригинальными мыслями и суждениями о том, что действительно интересно М. А у вашей пары, где область соприкосновения интересов: в истории успеха звезд, или в новинках косметики?
Он просто обязан выдать пряник и заниматься сексом.Sucsesful писал(а): 2. сделала так как ОМП сказал пряник, нет - тащи кнут... в совместной жизни никаких пряников нет.. Сделала плохо-наорал, обматерил, обозвал. Сделала хорошо... Игнор. Я хочу ПРЯНИКОВ.
3. отсутствие секса имеет место быть.. у меня! от меня морозятся, игнорируют, болит голова, устал, не сейчас, вечером, завтра... Минет тоже не всегда удается сделать, в начале проживания вместе был 2 раза в день, потом сказал мне не надо так много...
Увы.
К Вам относятся ровно и неплохо, ровно для вашей значимости и вашего статуса в его глазах. Вы просто прижились и занимаетесь бытом. Так это мне видится со стороны.
у меня есть розовые очки и я верю в справедливость и закон сохранения энергиискорпи писал(а): Если ему не нужно, это не значит , что никому не нужно.
А секрет женского счастья, что бы - ему таки нужно было то , что у тебя есть.
Насильно мил не будешь, как ни старайся. Максимум - не выгонит, но доброго слова и ласки не дождешься.
Re: взрыв мозга после прочтения АБФ
такое отношения было с самого начала, после 2х нед совместного проживания. я готова с ним говорить на любую тему, в т.ч о его бизнесе, уже немного понимаю что к чему. На форуме 90% мужиков вопят пусть сидит дома! нечего на работе ловить...)Рыжжжая писал(а):С Вами кошмарно скушно, Автор.
Вот это:
Плюс вот это:
увы, не компенсируется грудью второго номера.
Он просто обязан выдать пряник и заниматься сексом.
Увы.