Вторую неделю живем отдельно
- Злой Отчим
- аксакал
-
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
-
- бывалый
У моих родителей тоже разные ритмы, наверно. Папа живёт как будто в землянке и кидает коту ошмётки из тарелки, иногда не долетает до подноса котофея. Мама просто моет всё это после ужина, а завидев папу в огромных уличных ботинках на кухне только с укором протягивает его имя. Папа шуточно оправдывается, что надо было срочно дать коту куриную шею, иначе он бы его растерзал. И всё. В целом никогда никакого особого напряжения.
- Злой Отчим
- аксакал
-
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
-
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
-
- бывалый
Но тебя ведь раздражает, что никто не есть помытые тобою яблоки?Татьяна_Типичная писал(а):У моих родителей тоже разные ритмы, наверно. Папа живёт как будто в землянке и кидает коту ошмётки из тарелки, иногда не долетает до подноса котофея. Мама просто моет всё это после ужина, а завидев папу в огромных уличных ботинках на кухне только с укором протягивает его имя. Папа шуточно оправдывается, что надо было срочно дать коту куриную шею, иначе он бы его растерзал. И всё. В целом никогда никакого особого напряжения.
нихватаетвнимания значит.
ну значит к климаксу ты будешь убивать мужчин:)Татьяна_Типичная писал(а):Злой Отчим, выходит так. Но я с началом переходного возраста стала несдержана и раздражительна, все удивлялись, как так, что случилось, бабушка поила меня святой водой (я серьёзно). Но что-то с окончанием перестройки всё это не совсем прошло...
Дык, иди тогда в Тимирязевку, там тебя научат как в селе и в седле правильно сидеть, корову доить! Найдешь себе Ваню-тракториста, расплодишься!Татьяна_Типичная писал(а):Чему учиться? Историю изучать говняную? В печенках у меня уже за три года эта социально-экономическая и прочая дребедень. Но бросить как-то жалко, закончу бакалавра и осяду в селе, заведу коня, корову...
Re: Вторую неделю живем отдельно
Обе темы одной фразой можно заменить. Не понимаю как он так долго вытерпел.Татьяна_Типичная писал(а): Наконец после очередного моего замечания типа: "Ну вот я помыла яблоки, а че-то никто не ест всё равно -- никакого эффекта!", -- он сказал, что надо мне отъехать подумать к маме, на след. день попросил собрать вещи.
Нивсасал ,эт с какого такого,тётке в 19 рожать рано?? Под тридцатнигг само то?? И чё эт сразу взамуж, без всяких там пожили посчупали ?? То что афтырь слегонца ёпнутая ,ну тому бог судья да родителям по шеи. Харахтер говно И корона по самые гланды ??? Если не собирёт километры куёв до 25 годико ,будя ей Атличный самец .А тот своей мозолистой рукой и харахтер выровнеет ,и корону по пояс напялит ,шоб ручками было неудобно махать!!В целом я счытаю ,ваш(бывший ) ёпарь, прав ,остудите голову санчасом