Я тоже не понимаю... Но... но... но... есть определенная и немалая часть женщин (особенно молодых), для которых сам факт "взамуж" имеет совершенно отдельную ценность и никак не привязан к конкретному мужчине...wildfox писал(а): Я просто представила, что девушка на первом - втором свидании озвучивает, что ищет только серьезных отношений. Для нормального порядочного человека, брать на себя какие - то отношения в такой ситуации, невозможно. Лучше отойти в сторону. Автор же именно "гарантий" хочет. Как вы в самом начале отношений можете гарантировать, что ваше общение закончится неприменно семьей? Не понимаю.
Вот хочет она замуж и всё... И на всех, кто к ней подходит, смотрит именно с такой позиции... Потенциальный муж... Он еще и слова-то толком не произнес, а она уже шкафы расставила и детей родила... Даже озвучивать эту позицию не надо... Она чувствуется, в воздухе витает... Хочу замуж...
Чел с нормальной прошивкой быстро ретируется... Кому нужно брать на себя обязательства непонятно за кого... В результате выбора обычно у этих девчонок нет... Не из кого... И выходят за первого встречного, кто это самое взамуж предложил...
Замуж есть, а любовь со счастьем не всегда получается... Ей в принципе это даже и не надо... Любовь обычно заменяется на востребованность в быте и реализацию в детях... В результате получается тетка обыкновенная... Она и женщиной-то мало себя чувствует, не реализовалась... Увы... Семья-то от брака шла, а не от отношений с мужчиной...