Вопросы к форуму.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 06.03.15 20:53

wildfox писал(а): Я просто представила, что девушка на первом - втором свидании озвучивает, что ищет только серьезных отношений. Для нормального порядочного человека, брать на себя какие - то отношения в такой ситуации, невозможно. Лучше отойти в сторону. Автор же именно "гарантий" хочет. Как вы в самом начале отношений можете гарантировать, что ваше общение закончится неприменно семьей? Не понимаю.
Я тоже не понимаю... Но... но... но... есть определенная и немалая часть женщин (особенно молодых), для которых сам факт "взамуж" имеет совершенно отдельную ценность и никак не привязан к конкретному мужчине...

Вот хочет она замуж и всё... И на всех, кто к ней подходит, смотрит именно с такой позиции... Потенциальный муж... Он еще и слова-то толком не произнес, а она уже шкафы расставила и детей родила... Даже озвучивать эту позицию не надо... Она чувствуется, в воздухе витает... Хочу замуж...

Чел с нормальной прошивкой быстро ретируется... Кому нужно брать на себя обязательства непонятно за кого... В результате выбора обычно у этих девчонок нет... Не из кого... И выходят за первого встречного, кто это самое взамуж предложил...

Замуж есть, а любовь со счастьем не всегда получается... Ей в принципе это даже и не надо... Любовь обычно заменяется на востребованность в быте и реализацию в детях... В результате получается тетка обыкновенная... Она и женщиной-то мало себя чувствует, не реализовалась... Увы... Семья-то от брака шла, а не от отношений с мужчиной...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.03.15 21:01

Писец. Бабы всё с ног на голову перевернули старые сучки. :?
Научат такие здесь девчонку молодую, ога... ~\~

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 06.03.15 21:13

Страдать-то вам... Реально... Она ж мужика вряд ли по-настоящему любить будет... С вытекающими...

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 06.03.15 21:30

Ага, и получится из тебя автор такие вот Мар_а или wildfox, которые по мужским форумам мотаются. Сеют "разумное".
Ты, автор, слушай, слушай. Тут как раз в последнее время кошелок до жопы развелось.
Ага, забыл. Шучу... Шучу...

p.s. хотя мне уже не смешно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.03.15 21:37

Мар_а писал(а):Страдать-то вам... Реально... Она ж мужика вряд ли по-настоящему любить будет... С вытекающими...
А по настоящему это как? Давай раскрой вопрос бывалая ты наша. Я взял блокнот и ручку... Изображение

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.03.15 22:02

Gale писал(а):Писец. Бабы всё с ног на голову перевернули старые сучки. :?
Научат такие здесь девчонку молодую, ога... ~\~
Положим, я то помоложе вашего буду и о поколении, из которого автор теоретически будет выбирать себе мужа, знаю поболее вашего :wink:

Голову на отсечение даю, что если автор не успев еще завязать отношений, я не про секс, если что, а про симпатию и родство душ, попробует вытянуть из кавалера хоть намек на гарантию отношений с логическим финалом в виде ЗАГСа, не видать ей его, как своих ушей.

Новому поколению не нужны хорошие девочки и они не будут к ним присматриваться на предмет создания семьи. Нужны яркие, эмоциональные, живые, сексуальные, да какие угодно, но только не те, у которых в графе достоинства одна запись - хорошая девочка, девственница. Семьи вообще нынче создаются только по сумасшедшему чувству, или по залету. Что подтверждается статистикой разводов, согласитесь, если бы женились по уму, она не была бы столь удручающей? Я не даю оценок этому явлению, я вам рассказываю, как обстоят дела в городе Москва на сегодняшний день.

Далее. В каком примерно возрасте или в какой момент жизни, вы для себя решили, что совершенно сознательно хотите жениться и неплохо бы начать кастинг кандидаток? Было вообще у вас такое? Я не знаю ни одного молодого человека, младше 33-35 лет, которые осознанно выбирали спутницу жизни и приглядывались к скромным девушкам на предмет создания семьи. То есть вы все правильно говорите, но ваша позиция справедлива для мужчин с опытом, чаще с горьким опытом. Молодые неопаленные звездой по имени Солнце, просто живут, встречаются, влюбляются, женятся. И делают это в основном спонтанно и по любви. Поэтому я и говорю, будут у вас обоюдные чувства, можешь его не только в ЗАГС отвести, он сам отведет, и звезду с неба в зубах принесет, а по расчету...только если с каким - нибудь видавшим виды стариканом, который станцевал ноги, слюбил сердце, отпилил пол квартиры и теперь ищет тихую гавань, и в обмен на минимальную гарантию благонадежности и упругие груди, готов создать семью с той, которой от него и нужна только эта семья в принципе. Совет да любовь, чо.

Я же предлагаю жить и не циклиться и все будет - сердце не прячь, Амур не промажет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.03.15 22:07

wildfox писал(а):
Положим, я то помоложе вашего буду и о поколении, из которого автор теоретически будет выбирать себе мужа, знаю поболее вашего :wink:
Два вопроса:
1) А ты знаешь мой возраст?
2) Ты мужчина что берёшься рассуждать с нашей колокольни?

wildfox писал(а):Голову на отсечение даю,

Ложи на плаху милочка.

Изображение

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.03.15 22:15

Мар_а писал(а): Вот хочет она замуж и всё... И на всех, кто к ней подходит, смотрит именно с такой позиции... Потенциальный муж... Он еще и слова-то толком не произнес, а она уже шкафы расставила и детей родила... Даже озвучивать эту позицию не надо... Она чувствуется, в воздухе витает... Хочу замуж...
Приятельница с работы такая.
Все поджимала губы и ждала того, кто даст гарантий.
41 год. замужем не была. детей нет.
Характер на фоне женской неустроенности такой, что мужчины бегут как от чумы, не смотря на вкрадчивый голос и показную мягкость.
Те, кто на наших глазах пытались сблизиться, исчезали после второго свидания максимум. При том, что и внешность весьма средняя, глупо было ставить все на зеро (благовоспитанность) А теперь и не знаю, кто захочет зайти в эту клетку с тигром. Кирьяна или Хермита не встретила - не свезло.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.03.15 22:25

Gale писал(а): Два вопроса:
1) А ты знаешь мой возраст?]
Попадалось в какой то теме. 40+ так ведь? точно не помню.

2) Ты мужчина что берёшься рассуждать с нашей колокольни?
У меня, включая троюродных, 11 братьев. Приплюсуем сюда их друзей - это общество, в котором я вращалась с детсва. Муж, друзья мужа, школьные друзья, институтские, с работы, с других форумов, кавалеры, мужья моих подруг и тд. И это мое поколение. Люди 78-90 гг рождения. Я общительная такая, теперь уже тетенька, и камера пишет 24/7. Кое какие наблюдения есть по поводу мужчин.

А вы как можете отвечать за всех?
wildfox писал(а):Голову на отсечение даю,

Ложи на плаху милочка.[/quote]

Я то положу, только как проверять будем?
то есть я могу предложить вам доказательства в виде опроса на форуме, где преимущественно общаются молодые и очень молодые люди из двух столиц, а вы мне что? Слова будет мало.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.03.15 22:27

Бабы, да идите вы накуй быстрыми прыжками! Задрали уже тупить так зверски. :?
Какие гарантии? Причём здесь гарантии? Почему вам шалашовки старые везде гарантии мерещатся? Озабоченные блеать...
Девушка просто в самом начале знакомства даёт понять что её не перепихон интересует и не дружба организмами, а лишь серьёзные отношения (блин ну ненавижу это словечко).

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.03.15 22:31

wildfox писал(а):
Попадалось в какой то теме. 40+ так ведь? точно не помню.
Ты такая забавная. :lol:
wildfox писал(а):У меня,

Вот как яйца вырастут похожие на мои и волосатые, так приходи обсудим что и как там с бабами на свиданках разных. :wink:
wildfox писал(а):Я то положу, только как проверять будем?
то есть я могу предложить вам доказательства в виде опроса на форуме, где преимущественно общаются молодые и очень молодые люди из двух столиц, а вы мне что? Слова будет мало.

Да тебе хоть слово, хоть десять, хоть кол на голове теши. В упор не отдупляешься. :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.03.15 23:10

А ведь таки да, Гейл четко сформулировал. "Общение с мужчинами меня интересует только в разрезе создания семьи". Всё. Без намеков, ужимок, детских игр в "ближе-дальше". Никакой торговли в этом нет, набивания цены - тоже. Наоборот, если Ж сразу расставляет точки - это импонирует. Это гораздо лучше и порядочнее, чем "ну я не знаю", "мне надо подумать", "нам надо друг к другу присмотреться" и прочих попугайских фраз.
Если М автора устраивает - не надо провоцировать его на "завоевывание". Если ему семья (вообще или конкретно с ней) не нужна - автор тупо сэкономит его время и нервы, которые тот сможет потратить более продуктивно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.15 23:17

Gale писал(а):если мне просто нужен перепихончеГ на разок-другой, то и время терять своё не буду. Да и её время тоже.
А вот если я сам в планах нацелен на создание семьи (не конкретно с ней ибо её ещё не знаю, а вообще) то после этих слов присмотрюсь внимательное к барышне, поближе познакомлюсь, изучу её дабы отделить зёрна от плевел и составить уже итоговую оценку. Затем она будет взвешена и признана либо годной, либо нет. Потому как шлюхи тоже очень любят из себя порядочных строить.

Это потому что ты сейчас уже опытный сыч...
А в 22-24,25 тусишь, зжигаешь, а тут - бац - "ОНА"!!!!!!

И точно это не та мымка у которой на вывеске "я только для взамуж".

Это "товар" для "опытных " мужчин.
Т.е. вас по второму кругу будут найопывать..Просто такие барышни "устав знают"..
Не то это все.

Нужна "моя женщина".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.15 23:18

скорпи писал(а): И точно это не та мымка у которой на вывеске "я только для взамуж"..

мыРа.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.15 23:19

Блин...
МЫМРА!

Афигеть можно с этими выделениями! :twisted:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.03.15 23:19

скорпи писал(а): Т.е. вас по второму кругу будут найопывать..
Гы. :lol:
А ну расшифруй мне здеся мать как меня будут найопывать. Дай я хоть поржу перед сном. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.15 23:24

скорпи писал(а):Нужна "моя женщина".
А она выбрала "своего мужчину", ручку дала и пошла..
А там и в горе и в радости.., судьбу не выбирают.
Это не ботинки.
Это целая жизни с мужчиной. Общая судьба.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.15 23:26

Gale писал(а):Гы. :lol:
А ну расшифруй мне здеся мать как меня будут найопывать. Дай я хоть поржу перед сном. :D
Ну поржать не получится, ничего нового не расскажу..
Но если тебе деваха начнет пасьянс раскладывать - какая она невьепенная, сам ржать с нее начнешь.
А то я не права?
Если не зацепила, то никакая ее родословная с сиськами не поможет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.15 23:29

По теме..

Рулит естественный отбор.
И все справедливо.

Так и должно быть.

А все эти очарования женственности, курсы разные, психотренинги и пр...помогут не всем.

Научить невозможно, а научиться - да. Но не всем дано:. :wink: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.03.15 23:58

скорпи писал(а): Ну поржать не получится, ничего нового не расскажу..
Но если тебе деваха начнет пасьянс раскладывать - какая она невьепенная, сам ржать с нее начнешь.
Ты я вас насквозь вижу. :wink:
Ты думаешь это вы манипуляторши? Нет мать, это я манипулятор. А защиты у вас нету абсолютно никакой.
скорпи писал(а):Если не зацепила, то никакая ее родословная с сиськами не поможет.

Ну смотря шо ты вкладываешь в понятие "зацепила"? Стоять то у меня на неё должон как никак. А иначе нахрена все эти танцы? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.03.15 00:18

харизма, типа Крыси:) :wink: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.03.15 00:25

Та какая у Крысы там харизма нафих? Навыдумывают словечек блин...
Просто красивая тётка. И не дура что само по себе таки редкость.
Кстати давно не появлялась. Может замуж там выскочила? Ну дай то Бог ей здоровья и успехов во всём.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.03.15 00:31

" не дура что само по себе таки редкость..."
во-во..
Это и имелось в виду. :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 07.03.15 00:45

altayshaman писал(а):А ведь таки да, Гейл четко сформулировал. "Общение с мужчинами меня интересует только в разрезе создания семьи". Всё. Без намеков, ужимок, детских игр в "ближе-дальше". Никакой торговли в этом нет, набивания цены - тоже. Наоборот, если Ж сразу расставляет точки - это импонирует. Это гораздо лучше и порядочнее, чем "ну я не знаю", "мне надо подумать", "нам надо друг к другу присмотреться" и прочих попугайских фраз.
Если М автора устраивает - не надо провоцировать его на "завоевывание". Если ему семья (вообще или конкретно с ней) не нужна - автор тупо сэкономит его время и нервы, которые тот сможет потратить более продуктивно.
Дак никто и не спорит, что нужно прямо говорить о том, что автор ищет серьезных отношений.

Спор из за того, когда говорить. В самом начале, т.е когда ни ты его толком еще не знаешь, ни он тебя, или когда вы пообщались какое - то время и девушка так же имела возможность присмотреться к М и понять для себя ХОТЕЛА БЫ ОНА ИМЕННО С НИМ СТРОИТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Без интима. Просто пообщались.

Вот автор пишет - пригласит кто - нибудь куда - нибудь, как дать понять, что меня интересуют серьезные отношения? Я хз как без симпатии на сухом математическом расчете выбирать себе мужа и озвучивать малознакомому человеку, что я девушка серьезная и основательная, поэтому встречаясь с кем - то должна точно знать, что в конце мы поженимся. Ну акей, пусть он даже согласится, но в процессе поймет, что она ему не подходит, тогда что? автор хочет гарантий, а их не может быть в таком деле, по крайней мере до определенного момента. К которому я и подвожу автора - выбирай, общайся, не спи, но просто же общаться можно. Обычно мужчины отлично считывают кто перед ними - кого можно ущипнуть за опу, а с кем нужно быть аккуратней, кто для женитьбы, а кто для секса, им не нужно озвучивать свои "пункты".

Ради интереса спросила у мужа. Он ответил примерно как Гале, что если бы искал для женитьбы бла-бла-бла. На что я ему задала вопрос, а был у тебя момент в жизни, когда ты искал для женитьбы? - Ответил нет. Ок, а если ты специально не искал для женитьбы, но тебе понравилась девушка, но она бы довольно скоро озвучила, что ищет только серьезных отношений, твои действия - Я бы пожелал ей удачи с другим возможным претендентом и не стал терять время. чтд.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.03.15 00:52

Да, потому что им и нафтик не нужно "выяснять отношения" до их появления.
Если женщина очень нравится, он ее ХОЧЕТ, она не дура и ему с ней классно не только в постели, он ее может рассматривать в качестве "кандидатки".

А "кот в мешке" с планами на серьезные отношения не нужен.

Женщину нужно РАСКОЛОТЬ... А это - секс, экстрем, ссора, "мои друзья" , "мои родители", "мои бывшие" и пр.
Крым и рым... :lol:

Ответить