Что в такой ситуации делать
Автор, а не бумеранг ли это? Насколько я помню, вы обсуждаете чужих жён и даёте чужим мужьям советы, вот кто-то вашему мужу даёт советы... Не для того ли всё это вам, чтобы на своей шкуре осознали, что нельзя лезть в чужие отношения без просьбы?
Так сказать, для осмысления своего поведения.... Для перевоспитания самой себя.
Так сказать, для осмысления своего поведения.... Для перевоспитания самой себя.
-
- аксакал
Да там дружба такая..они фильмами обмениваются, обсуждают. Ресторанчик у них "свой" есть.
У меня то обсуждения между подходами в спортзале как максимум. Никакой романтики.
А так...ну у успешного мужика вокруг всегда подружки возникают. Поэтому я забила на вопрос. Так..вчера немного поволновалась. И муж спокоен. Только попросил его больше не душить.
У меня то обсуждения между подходами в спортзале как максимум. Никакой романтики.
А так...ну у успешного мужика вокруг всегда подружки возникают. Поэтому я забила на вопрос. Так..вчера немного поволновалась. И муж спокоен. Только попросил его больше не душить.
-
- аксакал
-
- аксакал
Так я и отбрыкивалась. Сейчас идет этап отделки, тут я уже участвую. Но муж, конечно, сильно был недоволен, что я к котлам не подключилась. С этой проблемой я на форум и пришла, потому что он давил сильно.
Тут даже не вопрос равенства. Муж всегда имел свой взгляд на равноправие. Ну вот такой у него внутренний мир. Оно ничего, если извне его не накручивают.
Тут даже не вопрос равенства. Муж всегда имел свой взгляд на равноправие. Ну вот такой у него внутренний мир. Оно ничего, если извне его не накручивают.
-
- аксакал
-
- аксакал
Вообще моя версия, что тетка себе новую ветку ищет. У нее муж от нее гульнул и спалился. Что у них там в итоге не знаю. Но пока тетка дома и без работы. Раньше работала у одного олигарха и очень круто зарабатывала.
А мой муж как раз начал зарабатывать. Ну вот и пошли задушевные беседы, включающие опускание меня и выдвигание версий, что я гуляю, что по работе никогда карьеру не сделаю серьезную, что с домом не помогаю и т.д. Ну и приглашения вина попить и т.д.
А мой муж как раз начал зарабатывать. Ну вот и пошли задушевные беседы, включающие опускание меня и выдвигание версий, что я гуляю, что по работе никогда карьеру не сделаю серьезную, что с домом не помогаю и т.д. Ну и приглашения вина попить и т.д.
-
- аксакал
Возвращай себе мужика..Asteraceae писал(а):Вообще моя версия, что тетка себе новую ветку ищет. У нее муж от нее гульнул и спалился. Что у них там в итоге не знаю. Но пока тетка дома и без работы. Раньше работала у одного олигарха и очень круто зарабатывала.
Включай самку.

-
- старейшина
-
- аксакал
-
- аксакал
Вообще забавно. Я ревную мужа, муж меня.
Психанула, взяла спортивную сумку и свалила с зал. Потом зашла в магазин. Вернулась домой...
Муж:ну как бокс?
А я на бокс не пошла, настроение было социопатическое, просто железо потягала и побегала.
Муж: ну я не знаю..может, ты по магазинам ходила.
Я: проверь пульсометр. Там тренировка записана.
Муж: ну может ты увидела платье и пульс 130.
Я, а что я увидела когда пульс стал 180?
Муж..Дракончика?
Я: ага. И я даже его купила. Вон, в прихожей сидит.
Психанула, взяла спортивную сумку и свалила с зал. Потом зашла в магазин. Вернулась домой...
Муж:ну как бокс?
А я на бокс не пошла, настроение было социопатическое, просто железо потягала и побегала.
Муж: ну я не знаю..может, ты по магазинам ходила.
Я: проверь пульсометр. Там тренировка записана.
Муж: ну может ты увидела платье и пульс 130.
Я, а что я увидела когда пульс стал 180?
Муж..Дракончика?
Я: ага. И я даже его купила. Вон, в прихожей сидит.
-
- аксакал
-
- аксакал