Когда история повторяется...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Liana

Сообщение Liana » 29.03.15 16:15

Гаргантюа, эти варианты понятно. Начинаю задумываться, что если начну встречаться с третьим мужчиной и ему через три месяца общения тоже срочно понадобится сменить геолокацию, у меня появится комплекс неполноценности)))

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.03.15 16:18

Не Маккензи часом?

Я из четверки ушла, когда к будущему мужу жить переехала.))

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.03.15 16:20

Вообще люди сейчас на месте не сидят. Особенно в консалтинге и приближенных сферах. Так что уезжают не от Вас, а просто по работе.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.03.15 16:21

А сейчас ,вы значится вполне полноценны?? Ответьте на вопрос, что вы можете дать самцу как тётка, и что вам нужно от самца??

Liana

Сообщение Liana » 29.03.15 16:25

Asteraceae, я не хотела бы отвечать и продолжать обсуждать вопросы, связанные с работодателем. В этой сфере на этих грейдах женщин не так много, в возрасте до 40 вообще пересчитать на пальцах можно + все друг друга уже знают. А в рамках этого форума очень хотелось бы сохранить конфиденциальность

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.03.15 16:42

Freemonk писал(а):Самостоятельных баб с карьерой и у них как гавна за баней. Сейчас в тренде тихие, спокойные жены, покорные и мягкие - тайки, лаоски всякие.
Золотые слова. Авторше надо было зайти на СЗ именно в рубрике: ищу девушку. Перечислить там свои мужиковские свойства, свои богачества. Бабья слетелось бы (народ продажный), что грязи, что б получить ништяков, под кого угодно лечь готовы.
Остальное (задумки - про пять детей) - банк спермы Вам поможет.

Kirjan
посвященный

Re: Когда история повторяется...

Сообщение Kirjan » 29.03.15 16:44

Liana писал(а):В итоге мои 2-4 перелета в неделю по работе превратились в 4-6 перелетов, так как приходилось летать на выходных к нему. Он считал, что я должна прекратить работать и переехать к нему, но он настоятельно хотел жить в небольшом европейском городке с населением около 25 тыс человек, где работу бы я не нашла по специальности. В итоге после еще 5 лет встреч и жизни в разных странах я предложила разойтись.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 29.03.15 16:46

Liana писал(а):Меня все-таки сейчас никто никуда не зовет, он решает свои проблемы. Меня к нему тянет большая и чистая, хотя логически я понимаю, что скорее всего бесперспективны отношения. Первая жена у него была официальная, не работала, разошлись когда ребенку не было и года. Ушел он. Когда ребенку было 4 пытались сойтись - не получилось. До рождения ребенка, когда начали встречаться она бросила работу. После его ухода начала снова работать. Вторая жена - гражданская, была его сотрудницей. Когда начали встречаться, она оставалась оформленной у него, но не работала уже. Когда разошлись, она пошла работать. А он начала встречаться... с ее лучшей подругой, также работавшей у него.
Т.е. логически я понимаю, что в отношениях с женским полом он ведет себя некорректно. Зависимой от него становится не буду...
Вот сейчас пишу и понимаю, что надо забить на чувства и разрывать видимо...
Единственное меня смущает сам сценарий. Мужчины не похожи абсолютно, каждый раз объективные причины, но сценарий один и тот же. все переходит в отношения на расстояни
Как не предлагает? Вы же в стартпосте писали,что зовёт прилететь к нему? :shock:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 29.03.15 16:47

Kirjan, плюсую. Такие ОЖП, как автор, обреченны быть одинокими. Нормальный ОМП с себе подобными не сожительствует.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.03.15 16:49

Автор, Вам куча народа говорит очевиднейшие вещи, тем не менее вдуплять Вы не изволите, несмотря на образованность. Так ответьте на вопрос. Кто счастливее, не работающая женщина надежно замужем, пускай живущая в простых и непритязательных условиях, или обеспечившая себе потребительский рай, но вместе с ним - "обязательства", и при этом одна?
В вашем случае вопрос стоит ребром: или - или. Либо наплюете на карьеру, какого головокружительного уровня она у Вас бы ни была, либо наплюете на возможность жить в семье. И пока вы не определитесь с ориентиром - больше разговаривать с Вами не о чем.

Kirjan
посвященный

Re: Когда история повторяется...

Сообщение Kirjan » 29.03.15 16:55

Liana писал(а):В итоге мои 2-4 перелета в неделю по работе превратились в 4-6 перелетов, так как приходилось летать на выходных к нему. ... где работу бы я не нашла по специальности. В итоге после еще 5 лет встреч и жизни в разных странах я предложила разойтись.
Не съел. То есть, ради половой эпли, Вы были готовы летать, аж, по 4-6 перелетов в неделю.
А, вот ради нормальной семьи были не готовы жить в поселке 25 тыс жит. и иметь 4-5 детей.
Девиз всех баб: Во имя траха - все, во имя семьи - ничего.

Liana

Сообщение Liana » 29.03.15 16:55

Children, я бы не стала называть мужчин самцами, так как не считаю, что их ключевая роль состоит в производстве сперматозойдов.
Что я даю или могу дать мужчине?
- комфорт. По-крайней мой мужчина говорит, что это я могу. У меня всегда чисто, убрано, я хорошо готовлю мясо и кондитерку. То, что мне не нравится делать максимально автоматизировано: робот-пылесос, полотер, окномойщик + приходит помощница по хозяйству. Т.е дома комфортно. В плане общения никого не пилю), внутренними расследованиями не занимаюсь
- я буду хорошей мамой. Люблю детей, мое образование позволяет заниматься их развитием, кончила медицинские курсы, при необходимости умею ставить уколы и т.д.
- думаю, что я неплохой партнер в социальном смысле. оба мужчины представляли меня своим родственникам, начальству/партнерам по бизнесу.
- организация досуга. С обоими мужчинами, все что касается проведения свободного времени организовываю я: походы на мюзиклы, уроки на скалодроме, поездки на горнолыжные курорты или море и т.д.
- надежность: я очень принципиальный человек и к себе самой я намного более требовательна, чем к окружающим. Мой мужчина может на 100% быть уверенным, что я не буду ему изменять.
- внешне я обычная ухоженная женщина. Внешность не гламурная (ничего себе никуда не колола) и не модельная (я мелкая в плане телосложения), фигура песочные часы. Но опять же мои мужчины на 15-30 см выше меня, что, наверно, им не очень комфортно. Но я ношу каблуки)))

Liana

Сообщение Liana » 29.03.15 16:59

Некра, прилететь - в плане свидания, а не остаться там. Он сам не знает еще останется ли там и если да, то насколько. У него все дела связаны с развитием бизнеса, т.е. это не ситуация, когда есть трудовое соглашение

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.03.15 17:03

С другой стороны есть вариант, бросить все и ничего не получить взамен. Тоже не айс.

Liana

Сообщение Liana » 29.03.15 17:06

Kirjan, не думаю, что оформление отношений тогда что-то бы особо поменяло. Он занимался строительством промышленных объектов, в основном в развивающихся странах. Прямо сейчас, он работает в Нигерии. Т.е. без работы в европейском маленьком городе сидела бы я. Его бы все равно видела лишь периодически, когда он возращался бы домой.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.03.15 17:08

Kirjan писал(а):Авторше надо было зайти на СЗ именно в рубрике: ищу девушку. Перечислить там свои мужиковские свойства, свои богачества. Бабья слетелось бы (народ продажный), что грязи, что б получить ништяков, под кого угодно лечь готовы.
Остальное (задумки - про пять детей) - банк спермы Вам поможет.
Кстати, очень точное замечание. Без иронии. Следующий шаг для авторши - переквалифицироваться в лесбиянки, и это не шутка. Своей карьерой, коллекцией дипломов, корпоративным успехом, качеством жизни, измеряемым баблом и ипотечными хатами автор успешно вписалась в архетип современного мужлана-бузинеса из крупного города. И даже, как христианин, я считаю, что Вы, автор не виноваты в том, что произошло. Вы просто жертва современного общества, где гендерные роли перепутаны местами и семейные отношения поставлены с ног на голову, но... Если б Вам не было 30 лет. Вы имеете отдаленное понимание ситуации, когда говорите о желаемом мужчине как "разделяющем западные ценности". Вот такие они западные ценности, где гендерные перверсии, как говорят девочки-тинейджеры, это НОРМ.

Liana

Сообщение Liana » 29.03.15 17:09

altayshaman, т.е. в Вашем понимании совместить семью и карьеру - абсолютно нереально?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.03.15 17:12

Реально. Но с правильной расстановкой приоритетов. У вас это отсутствует. Вы сидите в кредитах, строите "гнездышко" под себя, строите свои планы на будущее, в которые мужчина должен вписаться. То есть в модели межполовых отношений у вас полностью мужская роль.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.03.15 17:14

Liana писал(а):Через 1,5 года у папы пошли дела в гору с бизнесом, он нас финансово обеспечивал, проводил выходные с нами. Я любила учиться, отличница в школе, всегда миллион кружков, спорт, победы на олимпиадах по математике, физике, английскому. В 16 поступила в универ, самая молодая студентка была, пошла подрабатывать по специальности, опять же олимпиадник, увлеклась китайским, ездила в Китай учиться дополнительно. В 19 папа и брат подарили мне первую квартиру-трешку в родном городе, в которую так и не въехала, так как поехала дополнительно учиться в Китай, а потом переехала в Москву.
В рубрике "Разное", все ж, пробегите темку: "Для чего отцы делают из дочек монстров?".
ОМП не склонны жениться на гермофродитках и бацать однополые браки.
А, у Вас есть хоть одно женское свойство? Ну, там, крестиком вышиваете, носки штопаете (в Смольном институте для благородных девиц дворянок этому спецом учили)? Перечислите, плиз.
Первичные и вторичные (сисьге) половые признаки - не приводить, ибо, чего счас хирургия не делает.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.03.15 17:21

Liana, Вам тридцать, Вашей большой и светлой любви 45!!!!И Вы "ни в чем не уверены"! Над ним не каплет, у него уже двое детей. Уверены, что он в таком немолодом возрасте хочет семью и детей? Или он хочет, простите за грубость, трахать молодуху, пока член стоит? А Вы, глупышка, уже семью и карапузиков себе нафантазировали.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.03.15 17:22

Есть история про еврейскую девушку и сайт знакомств. Ей нужен был муж по определенным строгим критериям. Она там реально просто проект провела и нашла то, что надо.

У Вас похожая история. Из-за образования и имущественного положения у Вас сужен выбор потенциальных кандидатов в мужья, но это не значит, что их нет.

На этом сайте собрались мужчины менее успешные, чем Вы социально. И пережившие неудачные отношения. Поэтому у них опыт соответствующий.

Бросить социальную успешность ради мужчины - в любом случае приведет к тому, что настанет момент, когда появится вопрос, а что я получила за то, что отдала. И если отдали больше, чем... то ответ может быть грустным.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 29.03.15 17:27

Liana писал(а):Некра, прилететь - в плане свидания, а не остаться там. Он сам не знает еще останется ли там и если да, то насколько. У него все дела связаны с развитием бизнеса, т.е. это не ситуация, когда есть трудовое соглашение
Если мужчина не предлагает быть с ним,а только потрахушки,тогда тут и думать нечего,особенно в вашем случае,когда уже 30,а в планах семья и пятеро детей,и мужчина никак не определится со своими планами насчёт вас.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.03.15 17:28

Сложноцветная, а что такое "социальная успешность"? Я, например, считаю себя успешным на 100%, так как у меня семья, как я хотел, образ жизни - как я хотел, тактические цели - достигаются, ставятся новые. Я - хозяин своей жизни. И обязательства у меня - только перед семьей. Больше - никому ничего не должен. И дети большую часть времени не вынуждены есть резиновые помидоры и пластмассовые полуфабрикаты из супермаркета, и воздухом дышат нормальным.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.03.15 17:35

То, что в обществе, где мы живем считается успешным, то и есть успех. Понятно, что это не прямо коррелирует с удоволетворением от жизни, но общество то в любом случае будет давить и при большой разнице называть мужика альфонсом.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.03.15 17:39

Дурдом какой. У меня быт налажен до уровня, что мы с семьей, 5 человек, можем комфортно жить на 3-5 тыс руб в месяц. Это, а так же мои прямые руки дает возможность спокойно строиться. Жене работать нет необходимости. Потребность в социализации она удовлетворяет, занимаясь с детьми танцами бесплатно.

Ответить