Спасибо форуму-у меня просто будто пелена с глаз упала, и я стала видеть вещи совсем в др свете.
это вряд ли, что потом и будет доказано
Код: Выделить всё
С удивлением поняла, что мужчины тоже ранимые, тонкие, романтичные, думающие и пр и пр.
какбэ уже понятно, с каким мнением о мужчинах автор была воспитана и жила с мужем
Кстати, патриархальный уклад моей семьи нисколько не помешал мне стать знатной СДСиной. Выходит, дело не всегда в семье?
воспитали тебя так. не в патриархальном стиле, а прынцессой. которой все должны.
Сейчас думаю, что я просто перестала его уважать. (мужа) За то, что заработать не мог, да и не хотел. Что не был надежным, всемогущим, как мой отец.
вот началось разрушение семьи прынцессой, у которой папаня бога за бороду схватил.
Код: Выделить всё
Начала его подминать под себя. Позволил. Так и поехало. Каюсь. Сейчас понимаю, что тогда и начала рыть сама себе могилу. Вернее, нашим отношениям. Могла унизить, прикрикнуть. Виноватить. Пилить. Манипуляции сексом опять же. Короче полный набор.
пожалста - действительно, полный набор на лицо. Разрушила семью, завиноватила и превратила мужчину в половой коврик.
Женщина может зайти так далеко, насколько позволит мужчина. А он позволял.
ну как же вину на него-то не скинуть за свои сволочные действия?
Только замыкался. Молчал. Уходил спать в др комнату.
вот вместо тепла, уюта - такой ад был в семье и так прогнула мужа. О каком патриархальном воспитании можно говорить?
Так из нашей жизни ушел и секс, и теплота.
как легко сказать "ушел" -вроде как сам ушел - надо говорить прямо - я прогнала из дома и секс, и теплоту. Честно надо. ну и далее описание про секс, в котором мы видим как хрестоматийный пример как оборзевшая от безнаказонности тетка в интимном плане разрушила все на корню. ну и описании жизни семейной, которую воспитанная в "патриархальной" семье баб превратила в ад.
Материально к тому времени стало все прекрасно. Отец простил и помог. Вернее, дал толчок. Потом муж сам встал на ноги. Тут он молодец. Я не работала ни дня.
офигенно, камрады, правда? В начале муж был лентяем, а тут стал молодцом. Но опа! она-то, оказывается, не работала "ни дня". Такая вот прынцесса.
Вот тут-то я и почувствовала, что что-то не так. У женщин интуиция на такие вещи.
какая в епаный пень интуиция! была бы она, не творила бы ты такие вещи, как были - просто муж из-под контроля вырвался, да и все, вот и стало неуютно, что алешек не в стойле.
Да и шифровальщик он никудышный. Выдал себя с головой. В туалет с телефоном, новые шмотки-короче скучно даже описывать.
ну алень, что с него возьмешь. Но - это ему в плюс, потомцу что 20 лет терпеть ад и не шифроваться с другими тетками. на что имел полное право.
Взяла распечатку-там по сто звонков и смс в день на один и тот же номер. Разговоры ночью часами! Мужику 40 лет! Выходит, залип.
выходит, что у него просто прорвало, 20 лет держался как-никак.
Пробила номер и нашла ее в соц сетях. ... Видно, что за сорта девица.
ничуть не лучше тебя. но и не хуже.
Подходим к дальнейшему:
Поделим все и разбежимся.
она не работала ни дня, но делить собралась все.
Он испугался, как ни странно. Жили мы плохо, это факт, но развод его пугал, к моему удивлению.
да ладно врать-то. Скорее всего -наугрожала папой, что тот подключится и испортит ему жизнь до гробовой доски. Вот и испугался.
Причиной назвал холод в семье. И тут возразить мне было нечего. Но внутри все горело от боли и негодования. Мой же! Да как он посмел! Хотелось его наказать, задеть.
как посмел раб от хозяйки уйти! конечно, возразить нечего, но и вины за собой не почувствовала ни капли.
Сделала вид, что дала себя уговорить. Типа дала шанс. Стала диктовать условия. ... А что бы я была уверена в тебе все движимое и недвижимое имущество мне и детям по дарственной. Все сделал.
вот и пожалуйста - сделал 20 лет жизни адом, а под конец обобрала до нитки. Хитрая, расчетливая тварью
Но дело не в этом. Не в том, что я хотела его оставить голым. Просто хотелось мщения.
мщения за то, что разрушила семью и испортила ему жизнь? ловко.
Сдс? Наверное.
да первостатейная. эталон СДС.
Прошло 3 года. ... Он стал внимательным, даже чутким. Он ловит каждую перемену в моем настроении..
О как напугала папашкой и отжимом имущества.
Я стала другой. Я стала мудрой. Сейчас удивляюсь, почему я не понимала очевидных вещей. Что то, какая у меня будет атмосфера в семье-зависит от меня. Я стала ласковой кошечкой. Мягкой. Заботливой. Безотказной.
помнится, автор так маму описывала. понятно, откуда все.
То он такой родной и любимый, то враг, предатель.
мудрой стала, говоришь? Ога-ога.
А вообще, если оставить эмоции, выходит СДС вопреки мнению большинства может измениться?
нет. и ты не изменилась. Затаилась. но перед этим все имущество переписала на себя.
А мужчина обрести уважение и любовь со стороны женщины даже после своего жесткого аленизма? После того, как унижался и просил? Или я что-то вижу не так?
ты его и не уважаешь. не ври ни нам, ни себе.
Но главное то, что он сумел меня прочувствовать. В этом была его мудрость. Если бы он встал в позицию мол сама виновата, или включил брутального мужика-ничего бы не вышло, ребята. Он все делал правильно, он нашел ключ. Он унизился этим? Не думаю.
он прогнуля, а ты нам про его мудрость. еще глубже завиноватила и под коврик. при чем - если бы мужчина сказал как есть -про вину этой негодной бабы и развал ею семью - "мудрая" автор говорит, что ничего бы не вышло. виноватой-то она себя не считает. Ну какая образцовая СДС. И да, автор - унизился по самое небалуй. Полностью.
Но я знаю точно, что никогда не сломаю то что есть сама. Если только форс мажор
никогда!!! ну если только...
что касается "забрала все"-когда деньги есть разбежаться полюбовно не трудно. вообще не проблема. так что вы, ребята, за это не цепляйтесь. это вопрос тут не принципиальный.
деньги-то у тебя есть. так что да, для тебя не принципально - все останется у тебя. Знаю я таких богатых людей - чем больше денег, тем непорядочнее и жаднее. Да и утебя ничего нет - все у твоего папы. А пуки, что. дескать, больше достанется потом в наследство -так вас 5-ро и мама еще. Та еще драка будет, вот ты под себя ЛИЧНО и гребешь. Это-то делить ни с кем не надо будет. И да, никогда ты ему ничего не отдашь.
Покажи мужу тему, пусть почитает.