как СДС стала идеальной женой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
apricot green

Сообщение apricot green » 14.05.15 15:19

ну да, нельзя. и понять это лучше поздно, чем никогда. я понимаю, почему так происходит. ведь вы всего лишь сидите по ту сторону своих мониторов и не видите ни нюансов картины, ли лиц, ни характеров ни уклада семьи. потому и судите по форумским стереотипами узким. а между тем все это имеет значение. реальность многообразнее.
да, нельзя доводить, но какой смысл корить за то, за что я сама себя уже корю?
зациклились на теме недвиги. хорошо, да, я хотела задеть, наказать, напугать может даже. но почему , вы думаете, он так легко согласился? потому , что он этого не боялся, понимаете? он бы не потерял свое место, не жил бы на улице. он бы ничего не потерял. потому, что семья бы вмешалась. иначе и быть не могло. у нас не гонобят своих мужиков. ни сыновей, ни зятьев( отца внуков между прочим. ). никто бы не позволил этого. потому как позор. нас бы всеми силами старались примирить. и даже если бы вдруг развод состоялся, он бы все равно работал там же и занимал свое место. и старшие наверное никогда ( или очень долго) не прекратили попытки нас примирить. его бы призывали к ответственности, на меня бы давили. если он и боялся чего то - то может огласки. разборок. и то не факт. кстати, никто эту историю и не знает. только мама( да лучше бы она не знала-очень переживала). и сестра. но она только выслушать может. но одно точно, как он сказал, что по-старому я не смогу больше жить. или начнем сначала и по-другому, или тогда уж расстанемся. вот и живем по-другому. пока получается.
а вообще, ребята, мне 38. мужу 43. мы же не дети. и мудрость приходит и впрямь с годами. хотите верьте хотите нет. времени то осталось не так много. права весы деяний. глупо убивать остаток жизни на сожаления и память о плохом. жизнь мгновенье. уже вечность на пороге. :lol: нужно радоваться тому, что осталось. а вы все квартиры квартиры. моя тема была не об этом.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 16:03

apricot green писал(а):так хотел бы убежать-давно бы убежал. а с отцом. вот именно, по мужски они и общаются. потому как знакомы уже 20 лет. потому как вклад свой муж внес, свою нишу занял, он и уважаем и ценим. и отец мудрый человек и справедливый. к тому же верующий.
так что ВСЕ отдать мужу я не могу. но деньги именно НАШЕЙ семьи и так у него. всех все устраивает. красоваться,мне собственно, нечем. вопросов к Урсуле -нет. ) хотела больше с мужской частью форума пообщаться. вернее, да, выслушать мнения. будет ли повторение ситуации один бог знает. но ,полагаю, что едва ли. если все сделали правильные выводы. да я этого и не боюсь, вот не поверите. во всяком случае, я буду точно знать, что сделала все, что могла.
кавказские женщины, я думаю, вполне могут быть всякими. и дерзскими и не очень. кровь то тоже горячяя. но я вовсе не кавказская женщина. а всего лишь из татарского племени. что это меняет?
Хотела мужской точки зрения? Всегда велкам.
1 - татары - русские евреи. Так что не ссылайся на южный народ, выгоду ни ты, ни твой отец не упустите.
2 - мужской диагноз - СДС с нежеланием исправляться и кучей отмазок - диагноз - не поддается лечению и корректировке - вечная СДС с кучей отмазок -юи нежеланием исправляться - биомусор.
3 - удовлетворена диагнозом?

apricot green

Сообщение apricot green » 14.05.15 16:10

спасибо за диагноз. :D

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 14.05.15 16:10

Автор,молодец чеужтам!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 16:12

Тататочка, меня молодого и сильного взамуж взять нет желания? Готов слиться в клан - не финансово, но креативно?,)

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.05.15 16:42

Если у тебя есть глава клана, который по твоим словам конкретный такой ГЛАВА, то почему ты плакаешься мамке, сестре, на форуме, вместо того, чтобы придти с проблемой к нему? Потому что он всего-лишь-мужик?

Если он глава лишь формально (что как бы очевидно), то верни-ка ты отжатое своей тряпке. В противном случае ты СДС, и обсуждать тут нечего - можно лишь тебя опускать.

apricot green

Сообщение apricot green » 14.05.15 16:59

жаловаться отцу? что за чушь? зачем? вас не учили в садике, что жаловаться не красиво? :wink: никому я не плакалась. просто перетерли по-бабски и все.
вы что то имеете против татар? националист? :D опять какие то шаблоны? много ли вы знали татар то? я не имею ввиду, тех обрусевших татар, что раскиданы по городам России. я про тех, что живут на своей территории своими большими семьями.
тогда уж и мужа заодно обвините в меркантильности. он же тоже татарин. может тоже выгоды ищет. тогда мы в расчете. :D

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 17:03

apricot green писал(а):жаловаться отцу? что за чушь? зачем? вас не учили в садике, что жаловаться не красиво? :wink: никому я не плакалась. просто перетерли по-бабски и все.
вы что то имеете против татар? националист? :D опять какие то шаблоны? много ли вы знали татар то? я не имею ввиду, тех обрусевших татар, что раскиданы по городам России. я про тех, что живут на своей территории своими большими семьями.
тогда уж и мужа заодно обвините в меркантильности. он же тоже татарин. может тоже выгоды ищет. тогда мы в расчете. :D
Знаю достаточно близко... в жопу хорошую остатки необрусевшие дают, и в рот неплохо берут. Я нкционалист? Любитель? Фанат? Поклонник?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 17:03

apricot green писал(а):жаловаться отцу? что за чушь? зачем? вас не учили в садике, что жаловаться не красиво? :wink: никому я не плакалась. просто перетерли по-бабски и все.
Знаю достаточно близко... в жопу хорошую остатки необрусевшие дают, и в рот неплохо берут. Я нкционалист? Любитель? Фанат? Поклонник?

apricot green

Сообщение apricot green » 14.05.15 17:03

эх вы.. обозленные мальчики. взамуж вряд ли. усыновить могу

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 17:05

Сотни за двойной пост. В прошли постепенно в плане АС и ОС. татарки имелись в виду (гребанный т9).

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.05.15 17:13

apricot green писал(а):жаловаться отцу? что за чушь? зачем? вас не учили в садике, что жаловаться не красиво? :wink:
Не жаловаться, а вы оба должны были попросить его решить проблему.

Вот только ведь отец твой живет своей жизнью, а вы с мужем своей. И ты развела его на недвижимость.
вы что то имеете против татар?
Я что-то говорил про татар?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 14.05.15 17:47

Я понял единственная проблема что тебя гложет это его старые потрахушки, со всем остальным все ок?

apricot green

Сообщение apricot green » 14.05.15 18:37

АС запрещен шариатом. то были обрусевшие однозначно. )) ОС-не запрещен. прямого запрета нет. понравилось?
зачем было грузить отца? я же сказала, проблема решилась быстро. в первый же разговор. решили-сделали. зачем привлекать кого то?
хорошо. поставим эксперимент. мне прям самой стало интересно, спрошу его на днях, хочет ли он, что бы все вернула как было.
да, все ок. вы верно поняли. именно старые потрахушки гложут. хотя умом понимаю, как это глупо и сейчас совсем не уместно. может трепанацию сделать?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 14.05.15 19:37

тогда расписывай почему. в мельчайших подробностях. если сильно стесняешься можешь в личку.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.05.15 22:46

Автор,Вам надо таки простить мужа,мое мнение.
Потому что он доказал ДЕЛОМ что семья и Вы ему важны и необходимы.
Он рискнул недвигой чтобы заслужить прощение-это ПОСТУПОК.
Он не обливался соплями,не виноватил Вас,он предоставил материальную компенсацию и немалую,чем подтвердил серьезность намерений сохранить семью.
От Вас требуется-простить и не вспоминать.Что собственно Вы и обещали сделать.Поэтому мозговыносы "не вернуть ли" не советую,это будет означать что Вы не простили.Я считаю что он немало СДЕЛАЛ для того чтобы отныне в семье был мир и покой.Простите его и не мучьте ни себя ни его.

Если НЕ можете простить-по совести надо вернуть одну квартиру.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 15.05.15 03:14

Вы понимаете в чем дело.. Да,по ту сторону монитора,не знаем нюансов,но когда речь о том,что взрослого мужика держат не год,не два,а 20!!!лет как соседа,к тому же он,как выясняется,южных кровей(а значит,темперамент выше обычного),нюансы отпадают. Внимание должно зашкаливать,а тут...

Вы еще раз извините,но это как если набивать пакет,вот он уже заполнился,а ты дальше пихаешь,и дно рвется.. или бросать на пол хрупкую вещь,а потом злиться,да как она могла разбиться!/как он мог порваться,негодяй! Вы же не будете давать ребенку читать "Войну и мир"и орать на него за то,что не смог? Или заставлять ребенка идти через весь город,и злиться,что он этого не смог сделать? Словом,аналогий можно придумать кучу,но суть одна- Нельзя помещать человека,к тому же на ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ,в невыносимые условия,а потом рвать и метать,что он сорвался.

Я не оправдываю измену,одно дело,если бы вы пылинки с него сдували ,а он,урод,во все тяжкие пустился.(ниже тема есть про "31год вместе,и с чистого листа",почитайте,вот так тоже бывает,и Порадуйтесь тому,какой ваш муж),а у вас похоже на "и сам не ам.и другим не дам",или "куплю билет,назло кондуктору пойду пешком" :shock:

Так ведь и сама же страдала! И над собой издевалась .. Ужас. Вот знаете,если бы вы сами тоже не мучались,вас бы так не корежило. Вот это и травит вам душу,потому как вы не только его,но и СЕБЯ в эти дебильные соседи определили на 20лет. Это и ломает вас. Выкиньте уже это из головы,некого обвинять,кроме себя самой. И НЕ ОТРАВЛЯЙТЕ жизнь СВОЕЙ СЕМЬЕ дальнейшими червяками,которые кушают ваш мозг чайной ложкой.

Ваш муж итак ваше самолюбие поднял донельзя,переписав на вас все. Это многого стоит. Куда еще задирать ваше ЧСВ - сие непонятно. Успокойтесь уже,не гневите Бога,живите и радуйтесь жизни. Просто представьте,что с ним,упаси Боже,что-то случилось. И сразу подумайте- вот он рядом,ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ, родной,любимый. И вы тоже. И детки ваши,тем более сыновья.

Вы написали,что не хотели бы им такой жены. Неприятности бывают у всех! Нет идеальных семей! И представьте,что одна из ваших невесток будет держать сына на голодном пайке :shock: будьте такой женой,каких хотите вашим мальчикам. И не только по поступкам,но и по намерениям. Тем более,что муж свои намерения продемонстрировал. Выполняйте договор,одним словом.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 15.05.15 03:15

Вы понимаете в чем дело.. Да,по ту сторону монитора,не знаем нюансов,но когда речь о том,что взрослого мужика держат не год,не два,а 20!!!лет как соседа,к тому же он,как выясняется,южных кровей(а значит,темперамент выше обычного),нюансы отпадают. Внимание должно зашкаливать,а тут...

Вы еще раз извините,но это как если набивать пакет,вот он уже заполнился,а ты дальше пихаешь,и дно рвется.. или бросать на пол хрупкую вещь,а потом злиться,да как она могла разбиться!/как он мог порваться,негодяй! Вы же не будете давать ребенку читать "Войну и мир"и орать на него за то,что не смог? Или заставлять ребенка идти через весь город,и злиться,что он этого не смог сделать? Словом,аналогий можно придумать кучу,но суть одна- Нельзя помещать человека,к тому же на ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ,в невыносимые условия,а потом рвать и метать,что он сорвался.

Я не оправдываю измену,одно дело,если бы вы пылинки с него сдували ,а он,урод,во все тяжкие пустился.(ниже тема есть про "31год вместе,и с чистого листа",почитайте,вот так тоже бывает,и Порадуйтесь тому,какой ваш муж),а у вас похоже на "и сам не ам.и другим не дам",или "куплю билет,назло кондуктору пойду пешком" :shock:

Так ведь и сама же страдала! И над собой издевалась .. Ужас. Вот знаете,если бы вы сами тоже не мучались,вас бы так не корежило. Вот это и травит вам душу,потому как вы не только его,но и СЕБЯ в эти дебильные соседи определили на 20лет. Это и ломает вас. Выкиньте уже это из головы,некого обвинять,кроме себя самой. И НЕ ОТРАВЛЯЙТЕ жизнь СВОЕЙ СЕМЬЕ дальнейшими червяками,которые кушают ваш мозг чайной ложкой.

Ваш муж итак ваше самолюбие поднял донельзя,переписав на вас все. Это многого стоит. Куда еще задирать ваше ЧСВ - сие непонятно. Успокойтесь уже,не гневите Бога,живите и радуйтесь жизни. Просто представьте,что с ним,упаси Боже,что-то случилось. И сразу подумайте- вот он рядом,ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ, родной,любимый. И вы тоже. И детки ваши,тем более сыновья.

Вы написали,что не хотели бы им такой жены. Неприятности бывают у всех! Нет идеальных семей! И представьте,что одна из ваших невесток будет держать сына на голодном пайке :shock: будьте такой женой,каких хотите вашим мальчикам. И не только по поступкам,но и по намерениям. Тем более,что муж свои намерения продемонстрировал. Выполняйте договор,одним словом.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 15.05.15 03:17

Модераторы, потрите дубль, пожалуйста.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.05.15 05:41

apricot green писал(а):зачем было грузить отца? я же сказала, проблема решилась быстро. в первый же разговор. решили-сделали. зачем привлекать кого то?
Так отец рулит вашим имуществом или вы сами? Вопрос риторический.

Главой клана больше не прикрывайся, и признавай, что развела своего сожителя на серьезные бабки.

После чего стала течь на него. Но воспринимаешь все-равно как говно - просто оплатившее на какое-то время твою любовь.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.05.15 07:09

aw писал(а):Так отец рулит вашим имуществом или вы сами? Вопрос риторический.
А это не риторический вопрос... Это самый главный вопрос в данной ситуации... Не хотела этого писать... Но напишу, а то автору мозги тут не в ту сторону промыть пытаются... Не ведитесь вы на всё это, у вас в общем-то будущее не в шоколаде...

Уберем давайте все эти мелодраматические страсти и на основу посмотрим... Что там в базе-то... А в базе-то папа... С реальным влиянием, властью и деньгами... Убери его и все рассыпется, но он-то не вечен... Автор у нас пока не беззащитная девочка, за ней пока клан... Но это пока... И муж жутко боится этого папу... Реально боится... Хвост хорошо прижал, чтобы только папа не узнал, что дочку обидели... Поведение такое характерное... Не из-за автора, не из-за ее белости-пушистости...

И не дай бог, что с папой случится, ситуация поменяется кардинальным образом... Мужик сразу все обидки вспомнит... На всех родственников... Как подменят... Он только силу понимает... А со слабыми церемонится не будет - он уже одну бабу с дитем слил... И автора сольет...

Только у автора сыновей трое, и из них двое взрослых... И эти квартиры не ей, а им предназначены... Детям... Ее... А кроме ее деток, еще наследники имеются... А если сольют, то и еще будут от какой-нибудь бабы... А автору своих детей обеспечивать надо, а не чужих... Тем более восточная женщина - дома сидит, ни дня не работала... У самой нифига нету... И годочки... И ментальность не та... Вторую жизнь в ее случае не начать... Поэтому всё правильно сделала... Мужики, как штамп о разводе поставят, так о всех договоренностях сразу и забывают... Договариваться надо до...

Можете помидорами-тапками кидаться... Только бытие определяет сознание... И у каждого человека свои интересы... И эти интересы стоит отстаивать... Уж как получится)))...

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 15.05.15 10:01

Спасибо форуму-у меня просто будто пелена с глаз упала, и я стала видеть вещи совсем в др свете.
это вряд ли, что потом и будет доказано

Код: Выделить всё

С удивлением поняла, что мужчины тоже ранимые, тонкие, романтичные, думающие и пр и пр.
какбэ уже понятно, с каким мнением о мужчинах автор была воспитана и жила с мужем
Кстати, патриархальный уклад моей семьи нисколько не помешал мне стать знатной СДСиной. Выходит, дело не всегда в семье?
воспитали тебя так. не в патриархальном стиле, а прынцессой. которой все должны.
Сейчас думаю, что я просто перестала его уважать. (мужа) За то, что заработать не мог, да и не хотел. Что не был надежным, всемогущим, как мой отец.
вот началось разрушение семьи прынцессой, у которой папаня бога за бороду схватил.

Код: Выделить всё

Начала его подминать под себя. Позволил. Так и поехало. Каюсь. Сейчас понимаю, что тогда и начала рыть сама себе могилу. Вернее, нашим отношениям. Могла унизить, прикрикнуть. Виноватить. Пилить. Манипуляции сексом опять же. Короче полный набор. 
пожалста - действительно, полный набор на лицо. Разрушила семью, завиноватила и превратила мужчину в половой коврик.
Женщина может зайти так далеко, насколько позволит мужчина. А он позволял.
ну как же вину на него-то не скинуть за свои сволочные действия?
Только замыкался. Молчал. Уходил спать в др комнату.
вот вместо тепла, уюта - такой ад был в семье и так прогнула мужа. О каком патриархальном воспитании можно говорить?
Так из нашей жизни ушел и секс, и теплота.
как легко сказать "ушел" -вроде как сам ушел - надо говорить прямо - я прогнала из дома и секс, и теплоту. Честно надо. ну и далее описание про секс, в котором мы видим как хрестоматийный пример как оборзевшая от безнаказонности тетка в интимном плане разрушила все на корню. ну и описании жизни семейной, которую воспитанная в "патриархальной" семье баб превратила в ад.
Материально к тому времени стало все прекрасно. Отец простил и помог. Вернее, дал толчок. Потом муж сам встал на ноги. Тут он молодец. Я не работала ни дня.
офигенно, камрады, правда? В начале муж был лентяем, а тут стал молодцом. Но опа! она-то, оказывается, не работала "ни дня". Такая вот прынцесса.
Вот тут-то я и почувствовала, что что-то не так. У женщин интуиция на такие вещи.
какая в епаный пень интуиция! была бы она, не творила бы ты такие вещи, как были - просто муж из-под контроля вырвался, да и все, вот и стало неуютно, что алешек не в стойле.
Да и шифровальщик он никудышный. Выдал себя с головой. В туалет с телефоном, новые шмотки-короче скучно даже описывать.
ну алень, что с него возьмешь. Но - это ему в плюс, потомцу что 20 лет терпеть ад и не шифроваться с другими тетками. на что имел полное право.
Взяла распечатку-там по сто звонков и смс в день на один и тот же номер. Разговоры ночью часами! Мужику 40 лет! Выходит, залип.
выходит, что у него просто прорвало, 20 лет держался как-никак.
Пробила номер и нашла ее в соц сетях. ... Видно, что за сорта девица.
ничуть не лучше тебя. но и не хуже.
Подходим к дальнейшему:
Поделим все и разбежимся.
она не работала ни дня, но делить собралась все.
Он испугался, как ни странно. Жили мы плохо, это факт, но развод его пугал, к моему удивлению.
да ладно врать-то. Скорее всего -наугрожала папой, что тот подключится и испортит ему жизнь до гробовой доски. Вот и испугался.
Причиной назвал холод в семье. И тут возразить мне было нечего. Но внутри все горело от боли и негодования. Мой же! Да как он посмел! Хотелось его наказать, задеть.
как посмел раб от хозяйки уйти! конечно, возразить нечего, но и вины за собой не почувствовала ни капли.
Сделала вид, что дала себя уговорить. Типа дала шанс. Стала диктовать условия. ... А что бы я была уверена в тебе все движимое и недвижимое имущество мне и детям по дарственной. Все сделал.
вот и пожалуйста - сделал 20 лет жизни адом, а под конец обобрала до нитки. Хитрая, расчетливая тварью
Но дело не в этом. Не в том, что я хотела его оставить голым. Просто хотелось мщения.
мщения за то, что разрушила семью и испортила ему жизнь? ловко.
Сдс? Наверное.
да первостатейная. эталон СДС.
Прошло 3 года. ... Он стал внимательным, даже чутким. Он ловит каждую перемену в моем настроении..
О как напугала папашкой и отжимом имущества.
Я стала другой. Я стала мудрой. Сейчас удивляюсь, почему я не понимала очевидных вещей. Что то, какая у меня будет атмосфера в семье-зависит от меня. Я стала ласковой кошечкой. Мягкой. Заботливой. Безотказной.
помнится, автор так маму описывала. понятно, откуда все.
То он такой родной и любимый, то враг, предатель.
мудрой стала, говоришь? Ога-ога.
А вообще, если оставить эмоции, выходит СДС вопреки мнению большинства может измениться?
нет. и ты не изменилась. Затаилась. но перед этим все имущество переписала на себя.
А мужчина обрести уважение и любовь со стороны женщины даже после своего жесткого аленизма? После того, как унижался и просил? Или я что-то вижу не так?
ты его и не уважаешь. не ври ни нам, ни себе.
Но главное то, что он сумел меня прочувствовать. В этом была его мудрость. Если бы он встал в позицию мол сама виновата, или включил брутального мужика-ничего бы не вышло, ребята. Он все делал правильно, он нашел ключ. Он унизился этим? Не думаю.
он прогнуля, а ты нам про его мудрость. еще глубже завиноватила и под коврик. при чем - если бы мужчина сказал как есть -про вину этой негодной бабы и развал ею семью - "мудрая" автор говорит, что ничего бы не вышло. виноватой-то она себя не считает. Ну какая образцовая СДС. И да, автор - унизился по самое небалуй. Полностью.
Но я знаю точно, что никогда не сломаю то что есть сама. Если только форс мажор
никогда!!! ну если только...
что касается "забрала все"-когда деньги есть разбежаться полюбовно не трудно. вообще не проблема. так что вы, ребята, за это не цепляйтесь. это вопрос тут не принципиальный.
деньги-то у тебя есть. так что да, для тебя не принципально - все останется у тебя. Знаю я таких богатых людей - чем больше денег, тем непорядочнее и жаднее. Да и утебя ничего нет - все у твоего папы. А пуки, что. дескать, больше достанется потом в наследство -так вас 5-ро и мама еще. Та еще драка будет, вот ты под себя ЛИЧНО и гребешь. Это-то делить ни с кем не надо будет. И да, никогда ты ему ничего не отдашь.
Покажи мужу тему, пусть почитает.

bord
бывалый

Сообщение bord » 15.05.15 10:05

ТС тебя проще мужу отравить чем развестись:P Прогнула мужа, ободрала и хвастается :D Прав был синяя борода!

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 15.05.15 10:07

Вы написали,что не хотели бы им такой жены. Неприятности бывают у всех! Нет идеальных семей! И представьте,что одна из ваших невесток будет держать сына на голодном пайке :shock: будьте такой женой,каких хотите вашим мальчикам.
алени вырастут, скорее всего - они же всю жизнь видели, как мать СДС травит отца-АЛЕНЯ.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 15.05.15 11:10

Мар_а писал(а):Вторую жизнь в ее случае не начать... Поэтому всё правильно сделала...
И у каждого человека свои интересы... И эти интересы стоит отстаивать... Уж как получится)))...
еще одна. Такая же @$%&, как автор.

Закрыто