Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ
Зря боитесь злобу выпустить. Озлобляются те, кто в себе держит. Это так же естественно, как справлять нужду, главное, чтобы рамки не переходило. То есть если вам на ногу в трамвае наступили, то не надо слать лесом, а просто чертыхнуться можно. Но делать красивую мину при плохой игре - не вариант.Vaira писал(а):да какие тут новые отношения. Я вот боюсь, чтобы у меня теперь дурной опыт от прочитанных тем и отношения мужчин к женщинам, которое тут прям огонь какое, не остался. я не хочу озлобиться, и на него не хочу озлобляться, но пока не получается
Как мне говаривала психолог, если каструлъ поставить на огонь и не снимать крышку будет взрыв.
Если чувствуете, что у вас там внутри огонь - то чем позже снимете крышку, тем громче будет взрыв, точно говорю.
Автор, почитал твою темку.
Ты с первых постов начинаешь не дожидаясь ответов обелять себя и лить гавно на бывшего парня, даже ссылку на его тему зачем-то дала - наверное чтобы форумчане почитали и пожалели тебя такую несчастную, а его заклеймили позором и убедили вернуться - чисто бабский ход. Он не лучше тебя, вы друг-друга стоите.
По ходу прочтения возникает логичный вопрос, почему распался первый брак такой идеальной "дэушки"?
Ты по твоим словам вся такая верная, несчастная и положительная, а он - наркоман, которого ты из доброты душевной и жалости с любовью великой пыталась спасти...Чушь, в твоих постах прямо чувствуется обман и недосказанность...Демка проходила в рамках задуманного и по сроку, а он надумал соскочить с крючка не успев залипнуть вконец, вот что тебя взбесило и побудило плакаться на форуме.
Я - один из тех, кто давал твоему парню совет бежать от тебя, в спешке смазав лыжи, но еще сомневался, после его описания такой правильной РСП в его теме, почитав же твои посты, я точно осознал, что готов был бы повторить ему этот же совет, ты бы ему не дала жизни.
P.S.: все так же остался уверен, что РСП - шлак без семейных ценностей, с корявой психикой, недостойные повторного шанса, кроме как для секса и непродолжительного ГБ ни на что что не годные.
Ты с первых постов начинаешь не дожидаясь ответов обелять себя и лить гавно на бывшего парня, даже ссылку на его тему зачем-то дала - наверное чтобы форумчане почитали и пожалели тебя такую несчастную, а его заклеймили позором и убедили вернуться - чисто бабский ход. Он не лучше тебя, вы друг-друга стоите.
По ходу прочтения возникает логичный вопрос, почему распался первый брак такой идеальной "дэушки"?
Ты по твоим словам вся такая верная, несчастная и положительная, а он - наркоман, которого ты из доброты душевной и жалости с любовью великой пыталась спасти...Чушь, в твоих постах прямо чувствуется обман и недосказанность...Демка проходила в рамках задуманного и по сроку, а он надумал соскочить с крючка не успев залипнуть вконец, вот что тебя взбесило и побудило плакаться на форуме.
Я - один из тех, кто давал твоему парню совет бежать от тебя, в спешке смазав лыжи, но еще сомневался, после его описания такой правильной РСП в его теме, почитав же твои посты, я точно осознал, что готов был бы повторить ему этот же совет, ты бы ему не дала жизни.
P.S.: все так же остался уверен, что РСП - шлак без семейных ценностей, с корявой психикой, недостойные повторного шанса, кроме как для секса и непродолжительного ГБ ни на что что не годные.
это ваше право так все понимать и видеть, но то что вы там советовали ему пользоваться мной, обманывать, я не понимаю. вот вам вторая версия происходящего. Пусть соскочил с крючка, как вы это называете. Вы видимо не знаете, что не все имеют корыстные цели в жизни. В его постах и ответах половина ложь, это меня удивило,, взять хотя бы про описание в каких семьях мы воспитывались. все в корне наоборот! Я не поливала его грязью, оправдывая себя. Я его любила и ценила. Вам не понравилась оборотная сторона этой истории? тогда и суды надо проводить на основании только одного обвинения. Да, вы правы, мне очень хочется себя пожалеть, я не камень. Четко задуманные планы и цели? Вы о чем? тогда бы объект изначально был бы другой, раз такой вы меня увидали. Заклеймила позором? нет, это же правда, которую он утаил и от вас, изначально вывалив свою историю на обозрение, просил ваших советов и следовал им. Где своя голова? я не прошу тут на форуме как его вернуть, не нужны шансы. Я озвучила свою историю для ясности и попросила у женской половины совета как не озлобиться вконец. А вы можете дальше идти в его тему, в свой мирок и советовать ему как жить дальше, да надавайте побольше умных советов, а не низких пособий как обманывать людей и пользоваться ими. "Женские манипуляшки" эту фразу я тут часто встречаю, но он сам тут написал, что он мастер по манипуляциям, и будет играть в эту игру дальше. Игру..а я думала, что это жизнь, отношения
"Вот именно, выпусти это, скажи ему обо всем, но только не лично, а в письме" я не преследую такие цели, я просто уже хочу с миром забрать свои вещи, найти решение как на время пристроить собаку и забыть все это как страшный сон. Не надо мне уже никаких с ним выяснений и доказательств. Все уже сказано, прочитано, выяснено, осталось только осознать.Тем более я лично при встрече двух слов связать не смогу, слишком велико волнение.
Ну так тогда вообще нивсасываю?? Если любите цените ,сука абажаите ,что вам мешает сохранить семью ??Гордыня обида?? В чём чел неправ та ?? Допустим для него семья ответсвенный проект ,не абы с кем , а с правильной тёткай в его понимании !И Какбэ получается ВАм можно допускать перваночальные ошибки в в предыдущей жизни ,а ему НЕт ??
да почему все неудачи в развале семьи вы весите на женский пол? да, я уже поняла, я ошибка в его жизни, но зачем так все подло выставлять и следовать советам на форуме, которые ему надавали. Ведь даже нормального разговора не состоялось у нас. Он там пишет, что я заорала и он бросил все попытки объяснить. Получается, решил, надумал, начитался тут, сказал - Вали нах, ты шлак. ВСЕ! занавес! так люди объясняют свою позицию?
Возможно, что я разницу тебе шаблон, озвучив факт того, что после развода часто говорил это женщинам и бабам это открыто в лицо до койки, небольшой процент оказались женщинами и отказали, а большинство (из которым опять-таки большинство РСП) наоборот после таких слов пытались меня в койку затащить с утроенной силой...кстати, подскажи - это у РСП, ванилек, ТП твоего типа, и прочего биомусора мазохизм или желание заарканить такого упертого аленя?Nastasia писал(а):Да, только скажи ты это перед тем, как лезть этим рсп в трусы, как ты думаешь, что ты узнаешь? Что ты, о, да, тот самый.
Ну и что ты теперь еще сможешь увидеть негодного в рсп? Это все разговоры для бедных. А сказать все то, что ты тут декларируешь женщине в лицо ДО койки ты не сможешь, кишка тонка.
Стандартный бабий плач и вой-пожалейте меня, поругайте козла, научитесь как вернуть и отомстить...все прямо по шаблону, автор,, не разочаровывай меня, внести экшена или умных мыслей с покаяниями в свою тему.
И этта- отпусти пацана и ищи себе спонсора в годах и с баблом, свою семью ты просрала в свое время-теперь лучший исход для тебя - одиночество или содержанка бюдля периодического секса.
И этта- отпусти пацана и ищи себе спонсора в годах и с баблом, свою семью ты просрала в свое время-теперь лучший исход для тебя - одиночество или содержанка бюдля периодического секса.
ужасное впечатление от манеры общения на этом сайте. Просто он внес в нашу жизнь такие неприятные фразы как эти ваши аббревиатуры, пельмень, бабомразь, шлак, на крючок, бабораб, у меня каша в голове, как вы с этим живете, как в обществе с женщинами общаетесь, если вы их с животными сравниваете, причисляете их к хитрым алчным особям?
Ты наверное удивишься, но не всегда слова означают буквально. Если исходить из контекста, то можно допехать. Если ты тупенький, то ржи дальше.Children писал(а):Nastasia за взрыв закрытой перегретой кастрюли! До сих пор весь отдел ржёт ! Теперь шутка месяца ,..вари пелемени но только не закрывай ,а то каак БАБАХНЕТ.. !!К спихолухам аднозначна ,будет повод пАржать !
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрад, почейтай ежли сможешь енту бредятину асилить. Йа не смог, видать тормаз.skuniv писал(а):Настасья, а ты тоже РСП? Или защищаешь автора по другим идеологическим причинам?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52313