Подскажите, что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.15 10:56

Ursula писал(а): +Тема показательна в вопросе "он после свадьбы изменится".
Дорогая Автор, Вы зачем за него замуж выходили?
+100...

Вот так и выходи замуж "по любви". Т.е. она любит, а он - нет."Не его типаж"...

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 26.05.15 11:15

скорпи писал(а): Вот так и выходи замуж "по любви". Т.е. она любит, а он - нет."Не его типаж"...
Нееее, ей пели про любовь и вымаливали прощение.
И длина ног, видимо, тогда устраивала.
В общем, она видела и слышала только то, что хотела видеть и слышать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.05.15 12:20

Кот в мешке...
То что теперь - не вдруг. Он всегда был таким.
Просто "пелена" с глаз упала, узнала его лучше.
Ну все люди ошибаются. А ей как то нужно жить.
Родить и растить. Виск прав..Свои """страдания в дом пусть не тащит.
Хочет сохранить семью, пусть в ней не гадит.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 26.05.15 12:43

А что тут делать? Только рожать осталось, все остальное опосля. ГК вон написала что делать и через какой срок. Не раньше.

А по сути очередной пиз.ц - я думала после свадьбы изменится, залетела от него, а он гад не изменился. Че делать. Походу автора больше волнует ее красота, чем их будущий ребенок. Вопрос а нах.я было залетать? или в стране проблема с контрацептивом, или есть что-то что мы не знаем?

Что по финансам у обоих? Как долго живете вместе?

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 26.05.15 15:05

Я сейчас в декрете, а так зарабатывала неплохо.
Он имеет свой бизнес, но сейчас кризис, что очень повлияло на его доходы. Машину продает, я отдала ему свою. Мне вообще ничего для него не жалко. Считаю, что в семье нет никаких "мое" и "твое".

В общем сложности живем вместе 4,5 года, из них в браке год.

И я бы хотела сказать, не МЕНЯ волнует красота и моя внешность, а подчеркиваю, моего мужа.

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 26.05.15 15:11

Придя на этот форум, как раз и хотелось от вас конкретных советов, как семью сохранить и при этом чувство собственного достоинства все-таки не утерять, и самооценку вконец не утопить)
Я объективно оцениваю эту вторую самку и действительно считаю себя выигрышней. Да и друзья моего мужа, ему всегда подчеркивают при встречах, что ему со мной очень повезло, а то до этого он все с какими "непонятными" бабами зависал.

Оттого и прострация, все хорошо было, все друг друга любили, а теперь вот такой пиз**ц, и непонятно что делать, идти перекрашиваться и ноги удлинять что ли, чтобы супруг довольный ходил...

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.05.15 15:17

Ох... после беременности вас еще качнет от послеродовой депрессии.
Вы уже разговаривали с ним?
Планируете разговор? До родов важно это сделать.
Вы уже примерно представили, что будете говорить? Напишите тут.

И еще настоятельно рекомендую вам начать уже пить витамины для кормящих и беременных. После родов, когда будете грудью кормить, ребенок высосет из вас все. Поэтому важно полноценно питаться и не переживать лишний раз.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 26.05.15 15:28

Автор, у вас гормоны зашкаливают, а так же всякие навязчивые идеи. Родите для начала, потом немного подождите пока гормоны придут в норму, а потом уже поднимайте кипишь. А сейчас на фига выносить мозг себе, мужу и кстати форуму тоже.

Автор, на этом форуме http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=70&t=23446 вполне адекватно Вам отвечали.

А на АБФ я смотрю сразу вывод муж-алень и все дела. :? Совсем уже с дуба рухнули на АБФ, тетка на сносях, гормоны рулят, а не мозг и со слов этой клуши какие-то выводы делаются :roll:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.05.15 15:41

Я присоеденюсь к "жить и не париться", а мужа к березкам, если что - Виск так романтиШно все описал, можно брать и цитировать. Сначала родить, потом (через год, два, три) если все еще будет свербить - разбираться и анализировать.
Чтобы на время забить, предлагаю подумать вот о чем - Вы же утверждаете, что любите мужа, правильно? У меня нет повода в этом сомневаться, кстати! Просто любовь штука такая, она ведь не всегда выражается в понятиях хочу, беру, жду от него, имею. Отлично, если все взаимно и в равных пропорциях (если вообще измерить возможно такое). Любовь - это еще и колоссальная отдача, любить можно и в одностороннем порядке, и на расстоянии. Вот Вам сейчас выпало отдавать, Автор. Живите и любите: мужа, ребеночка, дом...

Да и потом. Муж же с Вами. Ну страдает с песенками и няшными фоточками в контактиках - может, он так расслабляется, не было у человека подростковых переживаний, вот в 35 догнали, бывает. Но его жена именно Вы, а не все красавицы вашего городка вместе и каждая по отдельности. Это что-то да значит!

Я бы больше переживала не по страданиям о бывших, тем более, в формате песенок и клипов в контакте, а по поводу сравнений с каждой встречной-поперечной на улице и так далее. Автор, а Вы точно себя не накрутили на почве беременности и прошлой измены?

Благополучно Вам родить! Не забивайте голову ерундой, оставьте прошлое в прошлом

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 15:41

sip писал(а):Главное разобраться в одежде, какую правильно одевать на определенную фигуру, совместимость цветов одежды, прическа, обувь, макияж.
Вот это всё не главное. Женщины привлекают своей энергетикой. Лучезарностью, улыбкой, хорошим настроением. Твоя самооценка, мадам, не должна зависеть от форума, от мужа, от начальника на работе и хрен знает от чего ещё. У тебя вирус в голове, ты его кормишь. Удались с форума. Отвлекись, научись вязать будущему сыну черевички, научись вышивать сыну и мужу именные платочки с инициалами. Увидишь что будет.

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 26.05.15 15:41

Конечно. я уже разговаривала с ним и не раз. Он все отрицает, каких то чувств к другой и т д. Говорит, что я себя накручиваю, и мне все кажется.

Понимаете, он ОТКАЗЫВАЕТСЯ признавать, что тоскует по бывшей, однако вот такого рода действия регулярно производит в пабликах, ну и прочее, о чем я писала: вздохи на улице,что я "с ножками толстенькими" стала во время беременности, рассматривание всех девушек в радиусе 5 км и.т.д.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 26.05.15 15:46

да тут и разбирать нечего
На ту стоит просто-а вас выбрал в качестве жены.матери своего ребенка.
Сравнивает с другими не в вашу пользу-тут даже комментировать нечего.зачем женился-если не считает жену в своем вкусе.
баран какой то ей богу.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 15:47

sip писал(а):Ох... после беременности вас еще качнет от послеродовой депрессии.
Вы уже разговаривали с ним?
Планируете разговор? До родов важно это сделать.
Вы уже примерно представили, что будете говорить? Напишите тут.

И еще настоятельно рекомендую вам начать уже пить витамины для кормящих и беременных. После родов, когда будете грудью кормить, ребенок высосет из вас все. Поэтому важно полноценно питаться и не переживать лишний раз.
Сип, что то ты гонишь, дружище.
1/ программируешь на послеродовую дипрессию. Автор, никакой дипрессии не будет. Будет радовать глаз маленький ляльк, так похожий на своего отца, слюнявые пальцы и розовые пятки. Не забудь что без мужа жрать нечего будет, потому внимание первому- ему
2/ никаких разговоров. Воспримется как вынос мозга. Будет только хуже
3/ никаких витаминов. Только по назначению врача.
4/ не воспринимай все советы буквально, думай своей головой

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 26.05.15 15:49

Не герой писал(а):А по теме - нет уважения и любви. В семье. Вообще. Конец истории будет уныл и горестен.
+1

будет уставать с ребенком.ему меньше внимания будет.
и снова он побежит уламывать ту-про которую в песнях мечтает.и на которую стоит до сих пор.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 15:50

lapetiterose
Забудь про ту, не ту, про паблики и песенки. Займись вязанием.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 15:51

Да, и не слушай товарок. Они свои семьи просрали, сейчас и тебе тут насоветуют

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.05.15 15:54

Ой, чую нервак у Автора лишний.
Он не признается, но Вы-то точно знаете. Мысли читаете?! Да еще и на двух форумах одно и то же обсуждаете - зачем?!
По-моему, муж все правильно объяснил. А Вы хотите услышать, что он таки любит другую от него? Даже если он уже однажды (дважды, трижды) говорил обратное?
Достать-то любого можно, что будете делать, если скажет?
(Я по себе сужу, еслли меня маниакально достают с одним и тем же - оправдываю ожидания и признаю все и сразу, легче отдаться, чем объяснять, почему я этого не хочу, ей Богу)
Автор, Вам РОДИТЬ надо, а не детективные истории с вконтактами придумывать и распутывать

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 15:54

Всё у вас нормально. Научись готовить новые блюда и помни что муж на первом месте. И всё будет хорошо. Будешь дальше вирусы в голове кормить и "доброжелателей" не отсекать - скандалы, ненависть, сын без отца. Выбирай.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 26.05.15 15:54

Мар_а писал(а):Мне тоже про березки понравилось)))...
И МНЕ
+1 к посту.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 15:59

лиса_я писал(а): +1

будет уставать с ребенком.ему меньше внимания будет.
и снова он побежит уламывать ту-про которую в песнях мечтает.и на которую стоит до сих пор.
Ты вот это вот зачем пишешь, дрянь такая? Чтобы подлить масла в огонь? Завидуешь, что у неё всё хорошо, надо разбить? Откуда ты знаешь что там у него в голове и куда он побежит? Может на сына глянет, я больше не отойдет от него никогда, и от женщины, которая ему сына родила?

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 26.05.15 16:02

В общем, вас тут почитала и настроилась позитивно)

Вот только интересен,знаете какой момент? Именно от вас хочу услышать.
Это он со мной такой страдалец по другим, а вот если бы все-таки с этой бабенкой второй стал жить, был бы счастлив и доволен? И никуда его на сторону не тянуло?

Вот вы как считаете? Причина -именно Я или это тип мужика такой?

И вообще, мужики, можно ли нормальным женским поведением, заботой и прочим вырастить у мужу любовь к себе с годами или это нереально?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.05.15 16:07

Я не мужик, но можно скажу?!))
Вырастить у мужу ничего с годами и даже с упорством нельзя, уж что выросло, то выросло!
А вот будучи нормальной женщиной, заботясь о муже, детках, доме, можно жить долго и счастливо, гордиться своей семьей и чувствовать себя обожаемой женой и мамой. Чего Вам искренне желаю!

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 16:16

lapetiterose писал(а):В общем, вас тут почитала и настроилась позитивно)

Вот только интересен,знаете какой момент? Именно от вас хочу услышать.
Это он со мной такой страдалец по другим, а вот если бы все-таки с этой бабенкой второй стал жить, был бы счастлив и доволен? И никуда его на сторону не тянуло?

Вот вы как считаете? Причина -именно Я или это тип мужика такой?

И вообще, мужики, можно ли нормальным женским поведением, заботой и прочим вырастить у мужу любовь к себе с годами или это нереально?
То, что он страдалец по другим - это у тебя в голове. Живёт он с тобой? С тобой. Спит с тобой? С тобой. Добычу к тебе тащит? К тебе. А это говорит о том, что ты для него сейчас САМАЯ лучшая. Иначе бы срулил давно. Ты в последнее время своими мыслями и действиями пытаешься ему доказать, что ты не лучше других. Но он пока надеется что ты всё таки лучше. Поэтому прислушайся к моим советам. Он у тебя может быть аленем порядочным, но это не важно, РЫЖЖЖАЯ очень правильно написала.

Мужики - забудь это слово на этом форуме. Здесь Мужчины.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.05.15 16:19

ТС, а зачем тебе его любовь нужна?
ЧСВ ведь можно повысить достижением разных целей, например той же готовкой блюд....

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 26.05.15 16:21

Grivar писал(а): что у неё всё хорошо, надо разбить?
все хорошо?
Уважаемый.у кого все хорошо посты тут не забивают накануне родов.
Офигительно хорошо-когда муж сравнивает свою жену не в пользу последней.
Когда на всеобщее обозрения в соц сетях тоскует по бывшей(а жена накануне родов)
прямо обзавидовалась такому Щастью.

ни разу сколько с мужем живем(а это 17лет уже) он никогда не сравнивал с другими и тем более при мне не в мою пользу.бред какой то

Закрыто