Всем сразу:
истерики лицезреть неприятно, когда я права - хочу, чтобы это признавали, запоев не признаю - видела, как это все происходит с БМ, воротит, честно говоря. Алко

истерики взаимосвязи нет, у БМ есть, тоже воротит.
Истерики

алко тоже нет. После истерики алко не хочется, пустота какая-то внутри и отупление.
Скорее или или.
И мне это не нравится, потому пробую ставить на контроль.
Неужели психоаналитик - единственный выход?
Кто-то тут писал про адреналин - как ни странно, тоже не могу, после передоза адреналина дикий отходняк, колотит всю и желудок сжимается.
Малыш Нельсон: в личку кинула.
По поводу будущего - планы есть. Учу его английскому в усиленном режиме, ибо обсудили сразу, что у меня перевестись в Россию шансов нет (только франчайзы у вас наши), а искать работу - требуется разрешение, то есть, нужен повод, и самый быстрый это брак. А тут - см выше. То есть, обосновываться надо в англоговорящей европейской стране, ну или на Кипре
Именно этот вариант, что меня сольют, я и просматриваю, иначе бы не начала действовать. На форум пришла, перепробовав немедикаментозные способы самоконтроля. Кроме того, доктор говорит, что мне надо быть более открытой, чтобы раздражение не копилось, а на анонимном форуме это легче всего сделать.
"Руки уже не помогают!!!" (с)
Ham_mer: 10 лет на днях будет. Языкового барьера нет, с социализацией хуже - в каком-то плане они мне очень нравятся, общительные, неторопливые, остроумные, но а) устала объяснять, что я не полячка (это больной вопрос и отдельная тема) б) устала "отстаивать" СССР в) стукачество не приемлю, а для них как стукачество, так и экстремальная толерастия некоторых соцэлементов приемлема. Так что в основном общаюсь с постваршавским пространством. Но отошла от них по максимуму, как только начала лечение, ибо эти товарищи (всякого пола) любят тяпнуть по тяпницам, а трезвому с пьяным сложно общаться.
Ursula - не замечала за собой неумения слушать. Но критика в грубой форме подстегивает на ответные действия. Или мне за сочувствием к маме идти? Так она тоже далеко, по головке не погладит