крыша едет от недолюба или что-то еще?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.06.15 12:07

Гадкая Крыса писал(а):с чегоб-с пиво повышало тестостерон? Как раз наоборот подавляет
пиво убивает тестостерон мужской, поэтому растут животы по женскому типу и т д. a женщин наоборот в мужчин , и все это играет на характерe

Гадкая Крыса
ну какой раз уже писалось,не выгодно государству платить пенсии-налоги, надо чтобы человек не дожил до пенсии,поэтому рекламы все и не запрещают,не собирается вас никто кормить полезными прекрасными продуктами. 3доровые люди это проблема.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.06.15 12:11

Пример показательный. Это обычная несдержанность, неумение контролировать эмоции. Плюс неумение слушать собеседника. это отталкивает. С такими людьми не хочется общаться.
Умейте властвовать собою... (с)
Вам приятно лицезреть истерики других людей? Я тоже умею истерики закатывать, да все умеют, дай только волю.

Escapist

Сообщение Escapist » 19.06.15 13:09

Всем сразу:
истерики лицезреть неприятно, когда я права - хочу, чтобы это признавали, запоев не признаю - видела, как это все происходит с БМ, воротит, честно говоря. Алко :arrow: истерики взаимосвязи нет, у БМ есть, тоже воротит.
Истерики :arrow: алко тоже нет. После истерики алко не хочется, пустота какая-то внутри и отупление.
Скорее или или.
И мне это не нравится, потому пробую ставить на контроль.
Неужели психоаналитик - единственный выход?
Кто-то тут писал про адреналин - как ни странно, тоже не могу, после передоза адреналина дикий отходняк, колотит всю и желудок сжимается.
Малыш Нельсон: в личку кинула.
По поводу будущего - планы есть. Учу его английскому в усиленном режиме, ибо обсудили сразу, что у меня перевестись в Россию шансов нет (только франчайзы у вас наши), а искать работу - требуется разрешение, то есть, нужен повод, и самый быстрый это брак. А тут - см выше. То есть, обосновываться надо в англоговорящей европейской стране, ну или на Кипре :lol:
Именно этот вариант, что меня сольют, я и просматриваю, иначе бы не начала действовать. На форум пришла, перепробовав немедикаментозные способы самоконтроля. Кроме того, доктор говорит, что мне надо быть более открытой, чтобы раздражение не копилось, а на анонимном форуме это легче всего сделать.
"Руки уже не помогают!!!" (с)
Ham_mer: 10 лет на днях будет. Языкового барьера нет, с социализацией хуже - в каком-то плане они мне очень нравятся, общительные, неторопливые, остроумные, но а) устала объяснять, что я не полячка (это больной вопрос и отдельная тема) б) устала "отстаивать" СССР в) стукачество не приемлю, а для них как стукачество, так и экстремальная толерастия некоторых соцэлементов приемлема. Так что в основном общаюсь с постваршавским пространством. Но отошла от них по максимуму, как только начала лечение, ибо эти товарищи (всякого пола) любят тяпнуть по тяпницам, а трезвому с пьяным сложно общаться.
Ursula - не замечала за собой неумения слушать. Но критика в грубой форме подстегивает на ответные действия. Или мне за сочувствием к маме идти? Так она тоже далеко, по головке не погладит :(

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 19.06.15 13:29

Ужос реальный. Все козлы, я дартаньян....будешь начальником, или бесценным кадром, вот тогда и будешь пальцы гнуть про критику и политику не стукачества. Реально от тебя впечатление- много понтов от пьющей недотраханой истерички. И не стоит думать, что это я пишу от зависти :lol:
Ты реально САМА портишь себе жизнь. Бухлом, подругами неудачными, истериками, неумением подчиняться будучи подчиненной, глупыми виртуальными любовями...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.06.15 13:50

К любой критике, будь она хоть в грубой, хоть в мягкой форме, нужно подходить конструктивно, а выдавать ответные действия. Субординацию никто не отменял. Это не излишняя "правильность", это глупость и несдержанность, возможно даже невоспитанность.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 19.06.15 13:51

TC с социализацией надо что-то делать, у меня впечатление, что у Вас ощущается дефицит простого человеческого общения в реале, в неформальной обстановке. Не пробовали какие нить клубы по интересам?
Уповать на то, что с появлением ОМП в доме, у Вас эта проблема полностью решиться, на мой взгляд, не стоит. На этом погорело не мало семей, когда весь смысл жизни замыкался на партнёре. Что в принципе, Вы уже и сейчас наблюдаете, включая свои истерики даже удалённо.
Давно проверяли свой гормональный фон? Истеричное поведение может быть следствием нарушения работы (врождённой патологией) эндокринной системы или её отклонение от нормы. Настораживающий фактор это повышенное оволосение, вкупе с антропологическими данным, могу предположить повышенные значения мужских гормонов.
И Вы так и не ответили на вопрос, почему не было ребёнка в ГБ? Не смогли зачать? Тогда это ещё один камень в сторону проверки своей гормональной системы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.15 14:10

Ursula писал(а):К любой критике, будь она хоть в грубой, хоть в мягкой форме, нужно подходить конструктивно, а выдавать ответные действия. Субординацию никто не отменял. Это не излишняя "правильность", это глупость и несдержанность, возможно даже невоспитанность.
Конечно..
"Ты начальник, я дурак".
Аксиома, принять и жить по ИХ правилам .
Дома живи по своим...
НО! Кого выбрала ? Кого любит? Мужика , который живет за тысячи км + алкаш и такой же малость чокнутый на всю голову с кучей проблем и тараканов.

Как при таких исходных данных можно быть счастливым, тем более пытаться кого то сделать счастливым?
Себе бы ладу дать и начать жить - нормально. Не заморачиваться...
Вам нужно найти - ТАМ мужчину и прекратить заниматься """остраданиями по скайпу.
Вы сами себя в угол загнали.

Escapist

Сообщение Escapist » 19.06.15 14:21

Ursula: так может, снять тогда с себя ответственность и не загоняться? Тут есть очень расхожая фраза, которую люди применяют на работе частенько: "мы делали это годами". Уйти оттуда нафиг и ковыряться в бумажках на какой-нибудь админке? Бумажки будут лежать ровно по 20 в папочке и не жаловаться :lol:
Я стараюсь вжиться в принятую модель поведения, не без боли, конечно, но стараюсь... Очень люблю свою работу и мне нравится коллектив. Но меня воспитывали в ключе "если что-то делаешь - делай хорошо, или вообще не берись", потому много негатива берется от даже просто наблюдения за тем, как работают коллеги - "на авось, вдруг прокатит".
Ham_mer - посвятила вопросу проверки здоровья более полугода по всем статьям. Гормоны в пределах нормы. Щитовидка в порядке. Внутри тоже не поперек ) Если последует вопрос про встать в свечку после секса - было ) Пока был секс ) Оволосение, видать, семейное - что мама, что папа тоже мохнатики. Даже деды оба с крепкими шевелюрами на 70тых годах жизни были :lol:
По поводу ОМП - в принципе, мы оба интроверты в разной степени прогрессии. И перфекционисты (тут, скорее, перекос у меня, но при общей чистоте заляпаный жиром кафель на кухне вызывает у меня скорейшее желание врубить Prodigy, взять губку и отмыть все до блеска). И когда все носки попарно разложены по шкафчикам :lol: :lol: :lol: почитать книгу никто не запрещает. Истерики не по поводу тыниудиляешьмневнимания, скорее япрошуоттебяпомощиатыотмазываешься.
Вынесла то, что надо стать еще более самодостаточным человеком. Но он такой же домашний, я даже, наоборот, иногда выталкиваю его пообщаться с друзьями в пул, например. Кстати, если я еще не упомянула, его потребление алкоголя суммируется до бутылки Джеймесона в год.
С клубами по интересам швах, да, раньше был ВоВ, сейчас из-за графика работы (когда поставили, тогда и выходишь), могу только на себя одну что-то планировать. Ну или удаленно, по интернету, но тогда тоже ориентируюсь на русскоязычные сообщества. Блог, что ли завести и там ныть? :lol:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.06.15 14:22

Скорпи, +1 мужчину на месте искать, после того, как себя в порядок приведёте.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.06.15 14:22

А ник ваш-беглец?от кого бежите?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.06.15 14:26

Женщина не может быть полностью самодостаточной. Криво сказала, но как.то так. Не надо отвергать этот факт и бояться его.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.06.15 14:34

Перфекционизм уже невроз. Вам тяжело пришлось:мама, отчим, сестра, чужая страна. Может, передохнуть немного, дух перевести? Поберечь себя.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 19.06.15 14:44

На форум пришла, перепробовав немедикаментозные способы самоконтроля. Кроме того, доктор говорит, что мне надо быть более открытой, чтобы раздражение не копилось, а на анонимном форуме это легче всего сделать.
удивительно, но все чаще я наблюдаю вокруг таких людей. эти люди ни к чему не стремятся,
ни чем не интересуются, не о чем не заботятся, они сидят и ждут... ждут, что кто-то придет
и поможет обрести им счастье или внутреннюю гармонию, ждут что этот кто-то решит за них
все их внутренние проблемы и сгладит противоречия, они ждут, что кто-то проживет их жизнь
за них! Они ждут потому, что ждать проще чем работать над собой. Жалеют себя потому, что
жалеть себя слаще, чем дисциплинировать. Они живут от утра до вечера в надежде, что уж
завтра то точно все будет совсем по другому, а если нет то и ладно, все равно и этот день
пройдет, и год когда-нибудь закончится, и вообще жизнь человеческая слишком коротка и
нелепа, чтобы пытаться привести ее в порядок...

ЗЫ никто не поможет тебе кроме тебя самой, никто не проживет твою жизнь за тебя!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.15 14:44

Она сама туда поехала за лучшей жизнью...
Но не все так сладко в эмиграции.

rusp писал(а):нет ни одного препятствия кроме собственной глупости для человеческого счастья,
altayshaman писал(а): Если в 25+ у бабы нет ребенка - значит что-то там сурово не так в котелке. Ну или просто дрянь.

Escapist

Сообщение Escapist » 19.06.15 14:48

Скорпи, veterperemen - дико извиняюсь заранее за долгий ответ к очевидному комментарию, но доктор мне в рамках программы предписал быть предельно честной там, где это возможно.
Зачем мне кого-то искать, если я уже люблю одного мужчину и никто другой мне не нужен? Хочу от него детей, улыбки на лице, обнимяшек и нормальной семейной атмосферы. Не хочу истерить без повода просто из-за перегибов где-то в темных уголках сознания.
Доктор говорил мне, что, раз уж я решилась избавиться от проблемы, без помощи и поддержки близких я этого не сделаю. Заставил изучить вопрос досконально, прошерстить истории успеха не только в этой, но и в смежных областях. Предупредил, что надо избавляться от любого балласта, который будет мешать и тормозить, как бы я к нему ни относилась. Но я не понимаю, как можно своего любимого человека перевести в категорию балласта просто потому, что он далеко.
и Скорпи: алкашня это БМ. Там все грустно, запои, бабьи истерики про тымнениудиляешьвнимания, давайделатьэтовместе, мненичегобезтибянинада, йабыпокончилссобойеслибынеответственностьзатебя и прочее в том же духе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.15 14:57

Сорри я не внимательно читала. Решила что все плохое про нынешнего мужчину.
На сколько реально ему переехать к вам?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.06.15 15:01

Ой!... Что тут посоветовать?... Пиво такой продукт... Женский... Мужикам вообще пить запрещено, но пьют)))... В малых количествах бабам полезен... Фитоэстроген, гормональный фон нормализует... Его даже гинекологи рекомендуют... Вместо таблеток...

Дозу снижайте - раз и градусы - два... Постепенно на легкие сорта переходите... Гормонами подкормить себя иногда можно... Но не алкоголем...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.15 15:05

Еси проблемы с психикой, лучше не пить. Это понятно..
ей нужно решить вопрос - муж/семья/дети/секс.
Запить такое не получится.
Тогда и истерики пройдут.

Автор сможете решить эту проблему? Выйти замуж, родить ребенка и быть хорошей женой и мамой?
Эмиграция, деньги, жилье..
Реально ли это? Природа требует свое.

Escapist

Сообщение Escapist » 19.06.15 15:17

Patriot - не хочу ударяться в риторику, но я сюда пришла не от хорошей жизни и уж тем более не от того, что сижу, сложив ручки... охота толчка в правильном направлении, ибо "чую жопой, что я что-то делаю не так, но не могу сказать, что именно" (с)
veterperemen - это вариация моего стандартного ника escapefromsimpleminds, форум не принял :lol:
на обсессивно-компульсивный не скатываюсь, просто люблю порядок, так лучше работается и отдыхается.
и НЕ отчим. Да, все так плохо.
Скорпи, я туда поехала потому, что предложил на тот момент горячо любимый и не подозреваемый в том, что алкаш, БМ. Я ехала семью строить. Ну и от общей политико-экономической ситуации в точке на карте мира (последние события ее даже страной язык не поворачивается называть, и я не про Украину) тоже хотелось утопать. И мама опять же тоже в Великобритании живет, хотелось как-то и сестру к маме...
Про реальность - у него неплохая профессия, в принципе, ему тут реально найти хорошую работу, только знание английского у него совсем не очень было, поэтому занимаюсь с ним. Какая-то часть времени у меня уходит на то, чтобы найти, как правильно подать материал, ибо хотя опыт репетиторства у меня есть, педагогического образования нет. Обсуждался вариант двух других англоязычных островов, один лучше, чем другой, но тогда ему надо становиться аутсорсером, а это очень далекая смежная область от той, где он аспирантуру заканчивал. Он работает над этим, я потому и загорелась кулинарной школой, ибо остров курортный, а готовить много я люблю и умею, переквалифицируюсь, так сказать.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 19.06.15 15:21

Escapist писал(а): ... встать в свечку после секса - было
Ето как? :shock: Заинтригован. Просвятите.

Escapist писал(а):По поводу ОМП - в принципе, мы оба интроверты в разной степени прогрессии. И перфекционисты (тут, скорее, перекос у меня, но при общей чистоте заляпаный жиром кафель на кухне вызывает у меня скорейшее желание врубить Prodigy, взять губку и отмыть все до блеска). И когда все носки попарно разложены по шкафчикам :lol: :lol: :lol: почитать книгу никто не запрещает. Истерики не по поводу тыниудиляешьмневнимания, скорее япрошуоттебяпомощиатыотмазываешься.
Но он такой же домашний, я даже, наоборот, иногда выталкиваю его пообщаться с друзьями в пул, например
Таки я нИпонял, Вы с ОМП, нынешним, живёте вместе или есть опыт долговременного совместного с ним проживания. Из предудущих сообщений, мне показалось, что всё ограничивается крайне редкими визитами и ынтырнетом. :roll: Так отку же Вы можете знать, как поведёт себя в реальной жизни?

Вынесла то, что надо стать еще более самодостаточным человеком. [/quote]
Самодостаточность это хорошо, лишь бы не самкодостаточность! :P ;-)
Escapist писал(а):Блог, что ли завести и там ныть? :lol:

Заведи, а лучше в дом малютки или как он там за бугром называется, помогать тем, кто слабее тебя.
Такое впечатление, что энергии у Вас не занимать, а вот куда потратить не знаете.

Escapist

Сообщение Escapist » 19.06.15 15:27

Map_a - я просто вкус люблю ) если бы у безалкогольного был такой же вкус, я бы так и пила, но уж очень соленое безалкогольное ((
Дозы как бы нет, за 6 месяцев по итогам 12 бутылок пива выпито. В три захода. Больше того, что потребляла за раз, пока не лечилась.
скорпи - я и хочу выйти замуж и далее по тексту. И - благо гражданство ЕС позволяет - с финансами и жильем после рождения хотя бы одного ребенка в СК проблем нет, очень хорошая социальная подушка для мало- и среднеимущих.
Опыт материнства от и до (ну, кроме беременности и кормления грудью) есть, малая выросла адекватная, учится, не пьет, не курит, общается со своей студенческой тусовкой правильных китайчат :lol:

Escapist

Сообщение Escapist » 19.06.15 15:36

Ham_mer - это как в детстве на уроках физкультуры, ноги вверх вместе с попой и туловищем сколько выходит, опираться на плечи )) Почти как на голову встать :lol:
Редкие визиты на неделю-две. И интернет, да ) Ну, он ничего от меня не скрывает про то, как живет, даже не знаю, где тут подводные камни могут быть.
Самкодостаточность это когда две тетеньки? Ну, это вот так у них бывает... да....
За фостерить (взять дитенка пожить, чтоб не в приюте) платят, но нужна своя ж/п и мамо+папо, волонтерить можно тупо в магазах сбыта пожертвований, но мне на работе игры в магазин хватает
Да, может, и энергии многовато, надо искать куда еще слить :wink:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.06.15 15:38

Заведите блог, интересно читать. Вы уверены, что любимый без скрытых мотивов к вам? Психоаналитик одобряет такие отношения на расстоянии? Что будете делать, если м.ч. сольется вдруг?

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 19.06.15 15:38

Escapist писал(а):охота толчка в правильном направлении, ибо "чую жопой, что я что-то делаю не так, но не могу сказать, что именно"
это все пустая болтовня. помочь можно только тому, кто жаждет помощи...
удачи!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.06.15 15:45

Лучше мужика из РФ туда не тягать... Ей-богу... Есть очень большой шанс, что быстро сольется потом... Вы - как способ уехать... И еще... Если переедет и не так все будет складываться с работой и жизнью - на вас будет вымещать... Вы ж его фактически не знаете... Кот в мешке... Вам бы кого-нибудь из "местных"...

Ответить