Мне грубит с бывшей женой ути пути
- Товарищ Баба
- аксакал
По статистике, 80% женщин, живущих в гражданском браке, считают себя замужними. А 80% мужчин, живущих в гражданском браке, считают себя НЕженатыми.Leeks писал(а):Lady Cat, а чем отличается жена с бумажкой из загса и жена без бумажки?!?! Когда живем вместе, совместный бизнес, планируется рождение детишек?
Процент неточный, но реальный не очень отличается.
Я еще могла бы сделать скидку на любовь неземную, которая гарантирует хоть сколько-то длительный союз, но там у вас любовями и не пахнет, судя по его отношению.
зы. таки да, штампег - формальность, но эта формальность здорово бьет по мозгам. этакий водораздел: нету - просто так погулять вышли, есть - все, остепенились.
Ты лучше прикинь,что там за мозговынос, если уже и бывшая отвращения не вызывает)..)Товарищ Баба писал(а):Чет не пойму.
С какого перепугу, живя с другой теткой,
ути-путькаться с бывшей?
На кой хрен ему это надо?![]()
А так, по жизни - ну что, волком смотреть все время?
Разбежались, отболело, навоевались, угомонились, ну и все, общаются как нормальные люди.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Re: Мне грубит с бывшей женой ути пути
Экие парадоксальные круголя.Leeks писал(а): не ворчу что денег мало, все прекрасно понимаю. Да иногда ворчу по поводу разбросанных вещей
Жилье его, ваше, съемное?Leeks писал(а):Дома что то сделать
А чем вы так усиленно заняты в этом доме?Leeks писал(а): Чувствую себя иногда домработницей, а не любимой женой
Это вы к ребенку его ревнуете? Или к тому, что ему бывшая мозг не сношает?Leeks писал(а): В последнее время стал общаться с бывшей женой, ребенка в больницу отвезти, привезти, с ней так мило и нежно разговаривает, тон в голосе меняется ути пути...
Первое, что делаете не так, это не договариваете о том, что происходит на самом деле. Второе - это то, что вы откровенно и занудно ПИЛИТЕ своего гражданского мужа.Leeks писал(а):может я и в правду, что то делаю не так?!?!?
Это он сильно погорячился, вся эта ерунда с траханьем мозга будет прогрессировать и перекинется уже на так называемый "совместный бизнес". Вас к этому на пушечный выстрел нельзя подпускать, сами локти будете кусать, когда все посыпется. Потому что одеяло начнете на себя тянуть. Хочется бизнесов, занимайтесь параллельно, но СВОИМ.Leeks писал(а):Когда живем вместе, совместный бизнес
Не увидела я здесь семью. Какая жОна? Вы временный перевалочный пункт. У него семья, хоть и бывшая, с другой женщиной. И уси-пуси там, и ребёнок, и отвези-привези по первому требованию. А штампы тут ни при чём.
Орёт и матом кроет? На первом (вроде бы безоблачном???) году совместной жизни? Мужик! :D
По поводу работы: работать жене или нет решается в семье, которой (повторюсь) я не увидела. Ничего крамольного как в работающей, так и в неработающей жене не вижу. Это как кому нравится. Но опять таки В СЕМЬЕ!
Автор, ничего путного с этим мужчиной у Вас не выйдет. Даже если штампанётесь. Он застрял в прошлом. У него незаконченные отношения с бывшей. Поманит она его, - он уйдёт. Да и не оставил он её фактически.
Ребёнка своего с Вами познакомил?
БЖ в курсе о вашем сожительстве?
Как он Вас представляет друзьям и знакомым?
То, что БЖ "пилила и ела мозг" - не причина для окончательного развода. Важно то, кто САМ инициировал этот развод. Если она, то вполне может и передумать.
Орёт и матом кроет? На первом (вроде бы безоблачном???) году совместной жизни? Мужик! :D
По поводу работы: работать жене или нет решается в семье, которой (повторюсь) я не увидела. Ничего крамольного как в работающей, так и в неработающей жене не вижу. Это как кому нравится. Но опять таки В СЕМЬЕ!
Автор, ничего путного с этим мужчиной у Вас не выйдет. Даже если штампанётесь. Он застрял в прошлом. У него незаконченные отношения с бывшей. Поманит она его, - он уйдёт. Да и не оставил он её фактически.
Ребёнка своего с Вами познакомил?
БЖ в курсе о вашем сожительстве?
Как он Вас представляет друзьям и знакомым?
То, что БЖ "пилила и ела мозг" - не причина для окончательного развода. Важно то, кто САМ инициировал этот развод. Если она, то вполне может и передумать.
- veterperemen
- старейшина
Прямо матом!!! И при этом с бывшими сюсюкаются.
Да и это здесь не главное.
Когда есть чёткая уверенность, что ты одна любимая-единственная, то ты не будешь оценивать уровень любезности и нотки интонации при разговорах с бывшей женой.
Раз Автора это задевает, то уверенности у неё как раз нет.
Автор, сколько времени прошло от момента расставания его с БЖ до встречи с Вами? Это я об эффекте замещения или, проще говоря, об эффекте "старых дрожжей".
Да и это здесь не главное.
Когда есть чёткая уверенность, что ты одна любимая-единственная, то ты не будешь оценивать уровень любезности и нотки интонации при разговорах с бывшей женой.
Раз Автора это задевает, то уверенности у неё как раз нет.
Автор, сколько времени прошло от момента расставания его с БЖ до встречи с Вами? Это я об эффекте замещения или, проще говоря, об эффекте "старых дрожжей".
- veterperemen
- старейшина
Автор, не ругайтесь за бардак. Это же мелочи. У меня муж ругался за порядок как в операционной- все стерильно:twisted: Смотрите, может и камбэкнуть с женой. Там бэби. Подружитесь с женой, если она лезет к вам. Типа, что любил кушать, как готовить.
Ребенка не обижайте, покупайте малышу игрушки, сладости. Отдавайте через мужа. Будьте хорошей Мэри Поппинс. Он любил ту женщину, проанализируйте, чем она его зацепила.

Хлаз радует фраза: "У нас с мужем ИП"
Ето как? ИП - индивидуальный препрениматель, всю ответственность, по закону, несёт только он, как по фин обязательствам, так и во всех остальных юридических аспектах
Может Вы и инвистиции, какие сделала в этот пизнес, может запаску для катафалка купила?
Аааа, Вы наверное наравне с ОМП покойничков таскаете и в моторе ковыряетесь, помогая кардан поменять.
Нет? Значит ИП не у вас, а у него.
Так шта, живёте на всём готовеньком, да исчо и ипут Вас всласть. А посему: мозговыносы с носками поекратить, в отношения ОМП с БЖ не лезть, сосать чаще и старательнее! ))
Ето как? ИП - индивидуальный препрениматель, всю ответственность, по закону, несёт только он, как по фин обязательствам, так и во всех остальных юридических аспектах
Может Вы и инвистиции, какие сделала в этот пизнес, может запаску для катафалка купила?
Аааа, Вы наверное наравне с ОМП покойничков таскаете и в моторе ковыряетесь, помогая кардан поменять.
Нет? Значит ИП не у вас, а у него.
Так шта, живёте на всём готовеньком, да исчо и ипут Вас всласть. А посему: мозговыносы с носками поекратить, в отношения ОМП с БЖ не лезть, сосать чаще и старательнее! ))