Вежливый незавуалированный отказ = согласие?
- Максим Максимович
- бывалый
- Иван Васильевич
- старейшина
Кто сможет срастить выделенное? С меня печенька.Интеллигентка писал(а):Все понятно, спасибо за разъяснения) Впрочем, здесь я увидела только немотивированные оскорбления в мой адрес и ни одного логичного объяснения.
Где?Вы пытаетесь оправдать свою полигамность физиологией.
Да.По Вашему мнению, если Вы хотите женщину, которая ведет себя корректно и сдержанно, то виновата женщина, потому что всего лишь посмела приехать одна встретиться с друзьями.
Нет. Но в следующий раз удаляй каждую четную строку. Или нечётную. А то опять заeбусь читать всё подряд.Вы мой пост читали через строчку и в моем лице увидели просто возможность вылить свой гнев на женщин, которые когда-то доставили Вам неприятности.
Лично я требую занести это в протокол.Прошу заметить, что в моих сообщениях не было ни слова оскорблений в Ваш адрес, в отличии от Вас.
Забыла добавить "Спонсоры автора - сайты воман.сру и ливджорнал.ком"Благодарю за внимание)
Перевод всего высера с бабьего на русский:
"Я запостила вброс, но каментов маловато, не хватает для статейки в гавноблог, надо бы чо то сделать чтобы еще писали. Поэтому я сделаю вид, что читала-читала, ниxyя не поняла. А потом высру обычную бабью провокацию, они и опять кинутся отвечать. Я просто не знаю что делать тааа, вот такая я умная... а, ну да, я ведь ник то взяла вон какой... как его... ихтиандр... ой... интерстеллар... индианаджонс... да ну их пойду пока эти пишут вконтактик почитаю..."
Эх камрады. Нету у вас чувства прекрасного. А как бы было здорово, если бы этот пост был последним в этой темеИнтеллигентка писал(а):Все понятно, спасибо за разъяснения) Впрочем, здесь я увидела только немотивированные оскорбления в мой адрес и ни одного логичного объяснения.
Вы пытаетесь оправдать свою полигамность физиологией. По Вашему мнению, если Вы хотите женщину, которая ведет себя корректно и сдержанно, то виновата женщина, потому что всего лишь посмела приехать одна встретиться с друзьями.
Вы мой пост читали через строчку и в моем лице увидели просто возможность вылить свой гнев на женщин, которые когда-то доставили Вам неприятности.
Прошу заметить, что в моих сообщениях не было ни слова оскорблений в Ваш адрес, в отличии от Вас.
Благодарю за внимание)

Re: Вежливый незавуалированный отказ = согласие?
Потому, что у вас есть мужчина. Если вы не понимаете, что при наличии мужчины вы не имеете морального права таскаться по кабакам с другими мужчинами, то вы просто ЛЯДЬ.Интеллигентка писал(а): Позвольте, почему я не могу общаться с мужчинами наравне?
Конечно. Нормальный патриархальный мужчина будет воспринимать такую женщину как шалаву. И он совершенно прав.Интеллигентка писал(а):По Вашему мнению, если Вы хотите женщину, которая ведет себя корректно и сдержанно, то виновата женщина, потому что всего лишь посмела приехать одна встретиться с друзьями.
Удивительно, что это надо объяснять.