не знакомит с друзьями

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.15 15:59

От секса дети бываю..
Если залет, будешь матерью одиночкой? Вряд ли в его планы входит женитьба на тебе и рождение детей.

Он на верх лезет...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.15 15:59

мурмурМяу писал(а): ну явно я не буду искать вариант получше в тусовке своего мужчины...
а с чего ты взяла, что трахающий тебя чел автоматом становиться твоим?

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 16:00

мурмурМяу писал(а):
в том то и дело, что и потрахушек особо не было. не по моей вине. я очень хотела, и все было, белье, чулки все дела...и тут бац, наоборот все. нет эрекции...я люблю одеваться для мужчины и видеть восхищение...после отсутствия желания ко мне, оно и у меня пропало...вот только недавно начали нормально сексом заниматься...
и сначала, когда я говорила, что хочу его, он в ответ заявлял, что мне нужен только секс...ну я не маньяк. мне не нужно 5 раз за ночь...хотя бы 3 раза в неделю. ему 37 лет...работает и спортом занимается много..., я все понимаю, возможно устает.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 16:01

Torneo писал(а): а с чего ты взяла, что трахающий тебя чел автоматом становиться твоим?
нет, мне самой режет слух это словосочетание. первый раз так его назвала. ну а как мне его называть?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.15 16:02

Да уж...
Надеяться не на что.

30 лет вам - женщина.. Когда взрослеть будете?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.15 16:03

скорпи писал(а):Тебе мужа и отца своим детям искать нужно, а не внешностью заниматься.
который поймет и простит, если она будет встречаться с друзьями, что бы поиграть на кожанной флейте?
Или может такого, который будет от её мозготраха искать отдушину у баб на стороне?
Разверни мыслю

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.07.15 16:03

Ursula писал(а):Благородной кухарки сын..
А у нас слой богатых только формируется)))... Жутко забавная тусовка, надо сказать)))... Очень неоднородная... Кто обтесался, а кто и нет)))... Детки уже намного однородней)))...

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 16:04

скорпи писал(а):От секса дети бываю..
Если залет, будешь матерью одиночкой? Вряд ли в его планы входит женитьба на тебе и рождение детей.

Он на верх лезет...
нет, это не входит в мои планы. я хотела всегда родить от мужчины, который сам захочет от меня ребенка. только так. вместе. других вариантов я не рассматривала никогда.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.15 16:05

Ursula писал(а):Благородной кухарки сын.
Такие через жопу переворот сделают, через труп любящего человека переступят.
Так и будет искать золотой пиzды колпак.
т.е. умеет в бабье разбираться и знает вашу истинную цену?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.07.15 16:06

Цитируешь не правильно. Забанят.
30 лет и наивность щенячья. Прям завидно. Называй его " любовник", даже не сожитель вопщемто. Любишь его, мозгам на зло, тогда наслаждайся терпеливо. И своим невнятным стутусом, и прятками этими, и тем что дети тебе светят очень врядли. Тем паче дети при отце. А если мозги есть- тикай роняя тапки и собирая остатки самоуважения

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.07.15 16:06

Очень не хочется ванговать, данных маловато, но, если честно, больше и не хочется, не во что тут вникать, Урсула-то права. Типаж вашего М похож на таких... я их называю петух-фанфарон обыкновенный. Не удивляет слабое либидо ни разу! Эти пока в кафе с девушкой сидят обдостаются то на стол, то в сумочку айфоны-айпады класть).) По-моему, они лучше меня (уж точно!) разбираются в модных запахах и показах в Милане. Ну вот такой он! За ним ухаживать нужно! И быть "выгодной партией".
К сожалению, никто его в свое время в армию, видимо, не отправил, или на спортивные сборы, а сейчас уже поздно. И дело не в спортивных результатах (они могут и присутствовать, ваш М вполне по физухе может быть даже очень ничего!), дело в сугубо мужском коллективе. Только зарабатывать, говоришь, начал?! Ну держись, он теперь без мыла влезет туда, кого считает "элитой".

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 22.07.15 16:07

мурмурМяу, не исключено, что Вы просто - запасная.
Формат - "редкие встречи+потрахушки пока не надоест".
И есть основная. Которую показывают друзьям.
И таких как Вы - запасных - может быть не одна.

Вариант - Вы как-то повели себя, накосячили, и он сделал вывод,
что Вас на люди брать не надо. "чтобы не опозориться перед приличным обсчеством" :)
А учитывая, что дядя - с тараканами, нет с ТАРАКАНАМИ,
то "косяк" в его глазах - это могло быть что угодно.

Учитывая, что Вы в свои 30 западаете на понторезов,
у Вас с тараканами тоже все нормально - стадо :)

+1 к Скорпи и Ursule.

Який їхав - таку здибав :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.15 16:09

мурмурМяу писал(а):ну а как мне его называть?
очередной из многих, можно номер присвоить

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.15 16:12

вопрос к автору темы, а что ты ему способная дать такого, ради чего он должен воспринимать тебя не как дешовку?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 22.07.15 16:14

Гадкая Крыса писал(а): А если мозги есть- тикай роняя тапки и собирая остатки самоуважения
ага. +1.
Только перед этим поговорить. Обязательно. Задать все вопросы. которые вас мучат. Расставить точки над Ё. Все-все-все.
А то вдруг на вопрос "Милый, а чего ты меня к друзьям не берешь с собой?"
он ответит типа "А ты хочешь? Так чё молчала? ну ладн, пошли завтра".
Спрашивайте его честно и прямо, что Вас мучит. И получите ответы.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 16:17

Упорный писал(а):мурмурМяу, не исключено, что Вы просто - запасная.
Формат - "редкие встречи+потрахушки пока не надоест".
И есть основная. Которую показывают друзьям.
И таких как Вы - запасных - может быть не одна.

Вариант - Вы как-то повели себя, накосячили, и он сделал вывод,
что Вас на люди брать не надо. "чтобы не опозориться перед приличным обсчеством" :)
А учитывая, что дядя - с тараканами, нет с ТАРАКАНАМИ,
то "косяк" в его глазах - это могло быть что угодно.

Учитывая, что Вы в свои 30 западаете на понторезов,
у Вас с тараканами тоже все нормально - стадо :)

+1 к Скорпи и Ursule.

Який їхав - таку здибав :)
возможно, но я не на понтореза запала...это не сразу мне показывать стали. я сразу сказала, как отношусь к такому обществу - именно обществу понторезов. я в нормальных кругах бываю - это я о работе. я привыкла к обществу на достаточно высоком уровне. меня это не смущает. мне понятно где зерно, а где плевел. и это я не о понтах. и да, в 30, я хочу, чтобы у меня была какая-то чистота в душе. пусть меня закидают тапками.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 16:19

Torneo писал(а):вопрос к автору темы, а что ты ему способная дать такого, ради чего он должен воспринимать тебя не как дешовку?
а что в вашем понимании недешевка? достоинство для меня - это недешевка. и больше ничего.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 16:21

Рыжжжая писал(а):Очень не хочется ванговать, данных маловато, но, если честно, больше и не хочется, не во что тут вникать, Урсула-то права. Типаж вашего М похож на таких... я их называю петух-фанфарон обыкновенный. Не удивляет слабое либидо ни разу! Эти пока в кафе с девушкой сидят обдостаются то на стол, то в сумочку айфоны-айпады класть).) По-моему, они лучше меня (уж точно!) разбираются в модных запахах и показах в Милане. Ну вот такой он! За ним ухаживать нужно! И быть "выгодной партией".
К сожалению, никто его в свое время в армию, видимо, не отправил, или на спортивные сборы, а сейчас уже поздно. И дело не в спортивных результатах (они могут и присутствовать, ваш М вполне по физухе может быть даже очень ничего!), дело в сугубо мужском коллективе. Только зарабатывать, говоришь, начал?! Ну держись, он теперь без мыла влезет туда, кого считает "элитой".
да, вы правы скорее всего. петух - да...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.07.15 16:23

Моя версия, что Вы у него не одна. И с друзьями и на ДР ходит другая девушка.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 16:29

Asteraceae писал(а):Моя версия, что Вы у него не одна. И с друзьями и на ДР ходит другая девушка.
ну, если честно, на фотках видела его бывших (промежуточных) девушек. впечатление легкодоступных, веселых, не холеных, но с формами девушек. ему нравится типаж рыжей училки, которая физруку все время дает (не блондинка которая). я этот-то сериал с ним в первый раз посмотрела...не думаю что такую друзьям можно показывать....хотя кто его знает.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 16:35

Спасибо всем за ответы. Они дали мне пищу для размышлений. и да, нужно это все заканчивать. и взрослеть...!!!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.15 16:39

мурмурМяу писал(а):да, в 30, я хочу, чтобы у меня была какая-то чистота в душе. пусть меня закидают тапками.
Чистота в душе, это когда - дом, дети, семья, любовь, забота , преданность, любовь..
А не - нравится, следим за своим телом и пр. матата...
Наивность в 30 = глупость , извините меня.

О другом нужно думать.
Если мужику 37, а он пижонит и красуется, ему нафтик жена с детьми не сдались.
Вам семья или попонтоваться, потрахаться?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.07.15 16:44

Asteraceae писал(а):Моя версия, что Вы у него не одна. И с друзьями и на ДР ходит другая девушка.
Похоже... И с сексом проблемы... И это в самом начале отношений... Ловить нечего...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 22.07.15 16:47

И еще мужика двоит на то, что ему нравится на самом дела и на то, что престижно. В итоге его может накрыть довольно сильно.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 22.07.15 16:52

Вам семья или попонтоваться, потрахаться?
конечно мне нужна семья и дети, но если нет этого сейчас, не вешаться же. нужно чтобы люди подходили друг другу, комфортно им было...смысл выскакивать замуж, чтобы потом развестись и остаться матерью одиночкой...поэтому и пришла сюда. мозгов в плане понимания мужиков, когда дело касается меня лично, нет. вот вразумили меня немного...спасибо

Ответить