Как выйти из тупика. Прошу помощи!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.15 08:57

Children а почему великое слово - санчас никто не выдавил из М?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.08.15 08:59

кулёма :lol:
"время" и "действия"-это две большие разницы. Так вот реально лечат только действия, а не время. Которое можно провести лёжа под кустом и ожидая пичального конца бытию своему бренному, паскудному :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.08.15 08:59

Чё ? А можно на пальцах, а то я словами не панимээ??

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.08.15 09:00

Это к Аске, А ГК выразилась полее поэтишно чем я траглодит !Время это шанс на действие !И нииипёт !

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.15 09:06

Гадкая Крыса писал(а):кулёма :lol:
"время" и "действия"-это две большие разницы. Так вот реально лечат только действия, а не время. Которое можно провести лёжа под кустом и ожидая пичального конца бытию своему бренному, паскудному :lol:
Действие лечит в течении некоторого времени.

А еще лечат мечты о море, о новой жизни, лечат улыбки друзей, комплименты от мужчин и восхиенные взгляды незнакомцев. А еще лечин новая любовь. Все это есть жизнь, а наша жизнь и есть время.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.08.15 09:09

Восхиеные ,мона трактовать как Акуевшие Или АКУЕННЫ??

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.08.15 09:12

Авторша,если тебя там нет,то срочно иди на сайт знакомств.Другой бы не посоветовал, а тебе -да.Внимание мужчин,хороших и разных, возможно приведёт тебя в стандартную норму. Сексвостребованность и всё такое.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 01.08.15 09:18

С такой необъективно низкой самооценкой сексвостреб.может только мешать, будет думать, что интересна омп своей доступностью онли.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.08.15 09:18

aska писал(а):не ну можно по умному расписать, необходимо сделать -
1.ревизию
2.утилизацию
3. сепарацию

Затем список, почему мы не можем быть вместе
1. Он не любит меня подонок
2..

Так ужО лучше? С надеждой к ГК
:D
Плохо)))... Потому как нафига не нужно... Ну, не получилось у нее с этим парнем - ну, прямо трагедия века)))... Что, всех парней за ночь корова языком слизала?... Нет... Чилдрен, вон, дышит)))... Не будет этого, будет другой... И с ним будут другие проблемы... А проблемы надо решать по мере их поступления)))... А то парня нет, а она уже заморочилась...

Даже пока не будет, тоже не трагедия... У вас куча времени на себя... Занимайся, чем хочется лично тебе - счастье же, но не ценят же... Потом этого времени не будет -муж, ребенок, родители, работа, дом... Надо-надо, обязательства-обязательства... Даже свое свободное время и досуг надо увязывать как-то со всеми - не в ущерб... Не скоро опять для себя время появится, если вообще)))... Пользуйтесь... Нет, страдают чегой-то)))... А тут радоваться надо)))...

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.08.15 09:24

veterperemen лучше пусть сексвостребованность мешает,чем она будет дома носочки вязать котику, как старая дева.
Изображение

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 01.08.15 09:29

Кмк этим и отличаются женщины от мужчин. Сидеть дома никто не предлагает, наоборот.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.08.15 09:31

Ой, я котика хочу)))... Но нельзя, у дитяти аллергия именно на кошек- некому сидеть будет на передержку, если поедешь куда-нибудь... Собаку выбираем... Тоже проблемы - он тут заявил, что с каким-то там ушлепком гулять не будем... Вот... выбираем морду лица неушлепка).))... Офигеть... Пока не сошлись)))

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 01.08.15 09:32

К тому же с.з. значит сидеть дома, перебирать однообразные анкеты, скукотища.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.08.15 09:44

Пусть общается... Может кокетничать научится... В процессе)))... Все лучше...

А так, конечно, посмотришь на наших девчонок - социум давит.... Как? - тебе 30 и не замужем?- а где ребенок?... Вот и хватаются за первое попавшееся - надо хвататься там или не надо?... Чаще всего и не надо... Но страдают... И вопрос еще - по парню или по себе... И скорей всего второе... Парень только повод... Уберите социум из приоритетов... В конце концов это ваша жизнь... Можете вообще не соответствовать...

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.15 09:46

Мар_а писал(а): Плохо)))... Потому как нафига не нужно... Ну, не получилось у нее с этим парнем - ну, прямо трагедия века)))... Что, всех парней за ночь корова языком слизала?... Нет... Чилдрен, вон, дышит)))... Не будет этого, будет другой... И с ним будут другие проблемы... А проблемы надо решать по мере их поступления)))... А то парня нет, а она уже заморочилась...
а еще большой стресс + не растёт трава на пепелище).

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.08.15 09:48

Анкеты перебирать не нужно( если она внешне явно не отпугивает),ей ежедневно буду слать предложения о "большой и чистой любви" начиная от горячих южных мужчин и заканчивая милыми дядьками, предлагающими выслать фото своей пиписки.
А между толпами таких, может и окажется тот, который с ней зависнет.Может и не надолго, а может очаруется и....надолго)
...
В 30 лет ОЖП не перебирают страницы, и, как правило, не пишут сами-поклонников и желающих присунуть-хватает и так.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.08.15 09:49

Давай обниму)))... Порыдаем вместе)))...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.08.15 10:08

kriogenwave писал(а):Анкеты перебирать не нужно(
Ей бы лучше живое общение... По интересам... Сам пишешь, что на сайтах неадеквата полно... Хорошо, когда явный, сразу видно... А бывает и неявный... У меня тут 2 знакомых тетки замуж вышли с СЗ... Лучше бы не выходили... Из разряда - не было печали, купила баба порося)))... А у девчонки вообще опыта нет - вляпаться может)))...

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 01.08.15 10:17

veterperemen писал(а):Shep, не доводилось с гопниками общаться, не в курсе.
ну конечно :lol:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.08.15 10:18

Мар_а я совет "для потрахаться" дал :) А не для жизни.Мы ж не знаем как у неё с возможностями для удовлетворения тела дела обстоят.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 01.08.15 10:24

Shep, чойта?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 01.08.15 10:28

Kriogenwave, может, для автора это и вариант. Посмотрим, что сама скажет.

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.08.15 10:33

ну да, можно еще алкоголь и наркотики добавить).

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.08.15 11:00

aska :lol: И придёт она сюда через годик обновленная,на новом этапе жизни(ну если наркотики лёгкие конечно,без героинов там всяких)
Секс,алкоголь и наркотики-дверь в новую жизнь.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.08.15 14:02

Авиора писал(а):Как к этому идти?
1. Отказаться от оценочных суждений о себе по результатам своих действий отдельно взятых и всей деятельности в целом. Оценивать эффективность и результативность действий, а не себя. Например, "я была похожа на моральное и внешнее пугало: у меня была запущенная внешность" можно заменить на сравнительную оценку интенсивности и эффективности действий по уходу за собой и самовоспитанию. Сравнивать можно как с другими людьми, так и с самой собой в прошлом. Приблизительно так: "я наводила мейк ап только по большим праздникам и не выводила прыщи, а для более качественного поиска партнёра и для улучшения фона настроения вообще надо ухаживать за своей внешностью интенсивнее (далее приблизительная стратегия ухода)".

2. Переходить от крайних оценок всего и вся к усреднённым и при оценке руководствоваться логикой, а не эмоциями. Например, "дура, к тому же идиотка" необходимо заменить на иную характеристику, более объективно описывающую уровень интеллекта, знаний, умений и жизненного опыта относительно всей массы окружающих людей. Приблизительно новая формулировка может выглядеть так: "выбрала мужчину, склонного унижать, оскорблять, то есть, соответствующего воспитанию и жизненному опыту, — следовательно, могла выстраивать своё поведение в союзе с таким мужчиной только в стиле жертвы, потворствуя при этом усилению его агрессивных проявлений — вывод: к жизни в гармоничных доброжелательных взаимоотношениях не готова".

3. Отслеживать (и желательно записывать) по возникающим спонтанным мыслям свои убеждения и установки, излагая их самой себе в конкретных выражениях, а не абстрактно-образных формулировках. К примеру, формулировка "с моими тараканами все от меня бежали" может провоцировать создание искажённого убеждения "меня все и каждый обязательно бросят, потому что я плохая", которое, в свою очередь, может подталкивать своего носителя к таким действиям в отношении партнёра, что тому сложно будет не сбежать.
Такая установка должна быть раскрыта: что за "тараканы", кто "все" и при каких обстоятельствах расставались. Далее следует анализ, выработка новых стратегий поведения и методичные действия по их укреплению.

Ответить