Как выйти из тупика. Прошу помощи!
- Гадкая Крыса
- посвященный
Действие лечит в течении некоторого времени.Гадкая Крыса писал(а):кулёма![]()
"время" и "действия"-это две большие разницы. Так вот реально лечат только действия, а не время. Которое можно провести лёжа под кустом и ожидая пичального конца бытию своему бренному, паскудному
А еще лечат мечты о море, о новой жизни, лечат улыбки друзей, комплименты от мужчин и восхиенные взгляды незнакомцев. А еще лечин новая любовь. Все это есть жизнь, а наша жизнь и есть время.
- kriogenwave
- бывалый
- veterperemen
- старейшина
Плохо)))... Потому как нафига не нужно... Ну, не получилось у нее с этим парнем - ну, прямо трагедия века)))... Что, всех парней за ночь корова языком слизала?... Нет... Чилдрен, вон, дышит)))... Не будет этого, будет другой... И с ним будут другие проблемы... А проблемы надо решать по мере их поступления)))... А то парня нет, а она уже заморочилась...aska писал(а):не ну можно по умному расписать, необходимо сделать -
1.ревизию
2.утилизацию
3. сепарацию
Затем список, почему мы не можем быть вместе
1. Он не любит меня подонок
2..
Так ужО лучше? С надеждой к ГК
:D
Даже пока не будет, тоже не трагедия... У вас куча времени на себя... Занимайся, чем хочется лично тебе - счастье же, но не ценят же... Потом этого времени не будет -муж, ребенок, родители, работа, дом... Надо-надо, обязательства-обязательства... Даже свое свободное время и досуг надо увязывать как-то со всеми - не в ущерб... Не скоро опять для себя время появится, если вообще)))... Пользуйтесь... Нет, страдают чегой-то)))... А тут радоваться надо)))...
- kriogenwave
- бывалый
- veterperemen
- старейшина
Ой, я котика хочу)))... Но нельзя, у дитяти аллергия именно на кошек- некому сидеть будет на передержку, если поедешь куда-нибудь... Собаку выбираем... Тоже проблемы - он тут заявил, что с каким-то там ушлепком гулять не будем... Вот... выбираем морду лица неушлепка).))... Офигеть... Пока не сошлись)))
- veterperemen
- старейшина
Пусть общается... Может кокетничать научится... В процессе)))... Все лучше...
А так, конечно, посмотришь на наших девчонок - социум давит.... Как? - тебе 30 и не замужем?- а где ребенок?... Вот и хватаются за первое попавшееся - надо хвататься там или не надо?... Чаще всего и не надо... Но страдают... И вопрос еще - по парню или по себе... И скорей всего второе... Парень только повод... Уберите социум из приоритетов... В конце концов это ваша жизнь... Можете вообще не соответствовать...
А так, конечно, посмотришь на наших девчонок - социум давит.... Как? - тебе 30 и не замужем?- а где ребенок?... Вот и хватаются за первое попавшееся - надо хвататься там или не надо?... Чаще всего и не надо... Но страдают... И вопрос еще - по парню или по себе... И скорей всего второе... Парень только повод... Уберите социум из приоритетов... В конце концов это ваша жизнь... Можете вообще не соответствовать...
а еще большой стресс + не растёт трава на пепелище).Мар_а писал(а): Плохо)))... Потому как нафига не нужно... Ну, не получилось у нее с этим парнем - ну, прямо трагедия века)))... Что, всех парней за ночь корова языком слизала?... Нет... Чилдрен, вон, дышит)))... Не будет этого, будет другой... И с ним будут другие проблемы... А проблемы надо решать по мере их поступления)))... А то парня нет, а она уже заморочилась...
- kriogenwave
- бывалый
Анкеты перебирать не нужно( если она внешне явно не отпугивает),ей ежедневно буду слать предложения о "большой и чистой любви" начиная от горячих южных мужчин и заканчивая милыми дядьками, предлагающими выслать фото своей пиписки.
А между толпами таких, может и окажется тот, который с ней зависнет.Может и не надолго, а может очаруется и....надолго)
...
В 30 лет ОЖП не перебирают страницы, и, как правило, не пишут сами-поклонников и желающих присунуть-хватает и так.
А между толпами таких, может и окажется тот, который с ней зависнет.Может и не надолго, а может очаруется и....надолго)
...
В 30 лет ОЖП не перебирают страницы, и, как правило, не пишут сами-поклонников и желающих присунуть-хватает и так.
Ей бы лучше живое общение... По интересам... Сам пишешь, что на сайтах неадеквата полно... Хорошо, когда явный, сразу видно... А бывает и неявный... У меня тут 2 знакомых тетки замуж вышли с СЗ... Лучше бы не выходили... Из разряда - не было печали, купила баба порося)))... А у девчонки вообще опыта нет - вляпаться может)))...kriogenwave писал(а):Анкеты перебирать не нужно(
- kriogenwave
- бывалый
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- kriogenwave
- бывалый
- Александровна
- психолог
1. Отказаться от оценочных суждений о себе по результатам своих действий отдельно взятых и всей деятельности в целом. Оценивать эффективность и результативность действий, а не себя. Например, "я была похожа на моральное и внешнее пугало: у меня была запущенная внешность" можно заменить на сравнительную оценку интенсивности и эффективности действий по уходу за собой и самовоспитанию. Сравнивать можно как с другими людьми, так и с самой собой в прошлом. Приблизительно так: "я наводила мейк ап только по большим праздникам и не выводила прыщи, а для более качественного поиска партнёра и для улучшения фона настроения вообще надо ухаживать за своей внешностью интенсивнее (далее приблизительная стратегия ухода)".Авиора писал(а):Как к этому идти?
2. Переходить от крайних оценок всего и вся к усреднённым и при оценке руководствоваться логикой, а не эмоциями. Например, "дура, к тому же идиотка" необходимо заменить на иную характеристику, более объективно описывающую уровень интеллекта, знаний, умений и жизненного опыта относительно всей массы окружающих людей. Приблизительно новая формулировка может выглядеть так: "выбрала мужчину, склонного унижать, оскорблять, то есть, соответствующего воспитанию и жизненному опыту, — следовательно, могла выстраивать своё поведение в союзе с таким мужчиной только в стиле жертвы, потворствуя при этом усилению его агрессивных проявлений — вывод: к жизни в гармоничных доброжелательных взаимоотношениях не готова".
3. Отслеживать (и желательно записывать) по возникающим спонтанным мыслям свои убеждения и установки, излагая их самой себе в конкретных выражениях, а не абстрактно-образных формулировках. К примеру, формулировка "с моими тараканами все от меня бежали" может провоцировать создание искажённого убеждения "меня все и каждый обязательно бросят, потому что я плохая", которое, в свою очередь, может подталкивать своего носителя к таким действиям в отношении партнёра, что тому сложно будет не сбежать.
Такая установка должна быть раскрыта: что за "тараканы", кто "все" и при каких обстоятельствах расставались. Далее следует анализ, выработка новых стратегий поведения и методичные действия по их укреплению.