Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 13.08.15 12:37

Тут еще дело вкуса. Можно продолжать жить с этим М, при условии, что автору нравятся:
1. Физически истощённые (сухая вобла)))
2. Вялые и отупевшие.
3. Истеричные, психованные личности.
Если готовы жить с шизоидным инвалидом, то все будут счастливы. Курение травки вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга. Чем чал и больше курит, тем больше клеток отмирает, М превращается в тупое животное.

пыс. Он еще не поднимал на Вас руку?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.08.15 14:17

Valjor писал(а):Не знаю каким Макаром он умудрился, но он в более чем хорошей форме. Долгие годы фитнес+бои+танцы. Сейчас фитнес и изредка ходит еще на танцы. Больше 29 ему обычно не дают.
Детёнышка была не запланированной.
Речь не о внешности.
Когда вы под стол пешком ходили, он уже танцевал, бился, курил и крутил романы, то есть то, что вы только познаете, он давно забыл и ему это уже неинтересно. И вот эта пропасть между вами она никуда не денется, наоборот будет расти. Сложно вам будет в этих отношениях. И дело не только и не столько в разнице в возрасте. Дело в разнице в возрасте, помноженной на его бурную молодость (из ваших слов)

И все же попробуйте поговорить, тогда и станет ясно ваша ценность в его глазах.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.08.15 14:20

Valjor писал(а):Я сама большинство своей жизни жила за границей. В России мы прожили только 3,5 года. И ещё. Он в нашей стране тоже не местный.
А так да, типичная русская теория, почему девуша выходят замуж за границей. Видимо и вам не с проста это в голову пришло.
Да я тоже, по совпадению, замужем за иностранцем.
Никогда не хотела и не думала, но так сложилось.

Откуда муж, если не секрет?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 13.08.15 14:30

wildfox, а надо ли автору познавать то, что уже ее мужу неинтересно?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.08.15 14:40

Не надо, речь о другом.
мужу, с большой долей вероятности, будет с ней скучно, неинтересно, она не будет иметь совещательного голоса и рычагов влияния в этой паре.
Нежелание изменить старым привычкам, не смотря на изменение статуса, рождение ребенка (ему не 22, он вполне должен осознавать себя в роли отца) "это все, что у меня осталось от холостой жизни" - сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит. Все это говорит о том, о чем я пишу. Он слишком долго гулял, а она слишком молода и неопытна, чтобы отвлечь его от прошлого. Отсюда и рассказы о своих похождениях - ностальжи.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 13.08.15 16:53

скорпи писал(а): такая активная в свои 22..
Пытается рулить и переделывать все под себя.
И выспрашивает методы:.
Я тоже это заметил , но не стал озвучивать. И так уже испытываю недюженное чувство вины за то что тут начал писать. ^gr^ Судя по ее предыдущим и ныняшним постам уже чему то да научилась. Стремиться к совершенству. А напрасно. Дальше пропасть. Видал я разных людей. Есть семья в одной деревне. Там жена настолько упоена своей безнаказанностью и властью над мужем, что все ее слова состоят ТОЛЬКО лишь из манипуляций. Короче говоря, нормальному человеку кажется что у нее не все дома. "Психонервнобольная дура" все соседи про нее говорят. Даже сами ОЖП не могут ее понять. Пыталась меня завиноватить и заставить делать то что не входит в мои обязаности, но в мягкой и спокойной форме была послана в прекрасное далеко, после чего ко мне прониклась уважением. ^gr^

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 17:34

Ну да..Отойдет на безопасную дистанцию и плюнет в спину.
Не велика у нее цена уважения:)

Ёж

Сообщение Ёж » 13.08.15 18:32

Ну что за дуры то пошли...

Автора нужно срочно пожалеть и разрешить искать новую ветку, а мужика срочно наказать! Ведь за этим она и пришла, правда уже сама всё решила, просто повод нужно. Так вот я скажу так

Я понимаю что Ваша претензия к мужу стала перекрывать ништяки. Хоть раньше и мирились с этим. Придя на этот форум, Вы пытаетесь получить одобрение на свое решение относительно этой проблемы. Валить/илинет. Ведь пришли на форум, создали тему и в ней ниразу не спросили "как помочь мужу? Как его спасти? " а только виноватите (а сами ангел неземной) из-за Вашей проблемы (ведь у него нет проблем его всё устраивает походу). Да и вы не очень стремитесь ему помочь (сами бы и привели к наркологу).

А сам повод "Сюда пишу, потому что хочется знать, как на ту проблему смотрят не специалисты наркологи, а нормальные мужчины. " Так вот нормальные мужики не употребляют , и какое же у них может быть на это мнение? Риторический вопрос.

Так вот, Автор. Я Вам помогу, возьму ответственность на себя. Я одобряю Ваше решение валить от мужа, который доставляет Вам проблему, забив на семью и оставить дочь без родного отца. И одобряю Ваш поиск нового аленя, удачи Вам и побольше ништяков

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.15 18:59

А ничо, шо там дядьке кагбэ 35 уже стукнуло, и всякие зя и низзя к этом возрасту должны от зубов отскакивать?
Ах он, бедненький, травку курит от тяжкой жизДни, ничо шо в доме, где дите грудное (и вообще дите, и вообще курит) - жена у него бяка, давайте пожалеем нищасного!

защитничек, бл*

Ёж

Сообщение Ёж » 13.08.15 19:03

lady Cat писал(а):А ничо, шо там дядьке кагбэ 35 уже стукнуло, и всякие зя и низзя к этом возрасту должны от зубов отскакивать?
Ах он, бедненький, травку курит от тяжкой жизДни, ничо шо в доме, где дите грудное (и вообще дите, и вообще курит) - жена у него бяка, давайте пожалеем нищасного!

защитничек, бл*
Прочтите еще раз внимательно моё сообщение. Если опять не поймете, то напишите и я всё по предложение разберу. А то глупо с Вашей стороны такое писать.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.15 19:13

А валяйте, разберем.
Жду.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.08.15 19:26

Лична я дул барбулятором ,часто и смачно ,каждый день Но до того момента ,как появилась ОНА ( лучше б тварь не появлялась) ,и начали трахится на постоянной семейной основе , с наркотой закончил сразу и окночательно ИБО Сука СЕМья, Эт святое ! Идиёт.... лучшаб курил дурь чем дурью маялся!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.08.15 19:35

очередная "я думала он измеится"...
Лечиться предлагала? У нарколога, стационарно? Он вообще сам видит в этом проблему?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.08.15 19:36

либо лечи, либо бросай. Если ничего не делать, будет только хуже

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.15 19:39

Крысь, выше было
да и плохого он в этом ничего не видит.
так что увы.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.08.15 19:43

хреново. Заставь его пройти тест Айзенка. Запишите цифры. Через год повторить. А потом ткнуть его носом в очевидную потерю интеллекта. Не получится достучатся до разума- значит бобик сдох.
Хотя ты его приручила и ты за него отвечаешь. Хотя бы попытайся

Ёж

Сообщение Ёж » 13.08.15 20:04

lady Cat писал(а):А валяйте, разберем.
Жду.
Дура пришла на форум плакаться. Ей пишут "бросай мужа". Я пишу что "она дура" раз ей было пох на то что он 4 года на наркоте сидел, а она семью с ним сделала и ребенка родила. Да вот только семью и ребенка не из-за любви делала, прочтите сообщения её и моё еще раз (т.к. уверен что если бы вы прочитали еще раз, то этого поста не было). Где вы видите что я защищаю мужа? " Так вот нормальные мужики не употребляют" это я б**ь для кого написал? Это я защищаю? Я указал, повторюсь, что не по глубокой любви сюда пришла, а за вполне очевидным ответом, какой я и дал ей.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.08.15 20:19

Гадкая Крыса писал(а):очередная "я думала он измеится"...
Скорей всего, нет. Другой ОМП , просто, ее не брал. Живет же в Европах, а там про баб определенное мнение. Весьма наслышаны о свойствах баб (крайне повышенная лядовитость).

В частности, там бабу в обычный бордель для ''белых людей'', и то не возьмут ( там обитают чешки, польки, румынки и др. дрянь) . Что б не разводить в цивильных местах ругань, пьянку, драку, что сопутствует бабам. А, только в те, что для негров или арабов. Для гастеров, одним словом.

Авторше повезло, что хоть кто-то, чудак, на нее нашелся, замуж взял при таких обстоятельствах. Нет же, опять, баба корчит недовольный еб...чь . Все ей МАЛО.

Положим, сегодня разведется Авторша, а завтра, что делать будет?

Ёж

Сообщение Ёж » 13.08.15 20:22

Kirjan писал(а):
Россия+СНГ и искать "того самого"

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.08.15 20:50

Еж. Ну, да. А, там, глядишь, алень то и нашелся*. Типа : пипл схавает. Они (наши ОМП), мол, и не такое еще сожрут.

* на это уповает не только Авторша, но и ее советчи-цы/-ки. Которые пишут - "бросай мужа - ищи другого- тыдостойнабольшего".
Разве, не прав?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.15 20:56

Ёж писал(а): Дура пришла на форум плакаться. Ей пишут "бросай мужа". Я пишу что "она дура" раз ей было пох на то что он 4 года на наркоте сидел, а она семью с ним сделала и ребенка родила. Да вот только семью и ребенка не из-за любви делала, прочтите сообщения её и моё еще раз (т.к. уверен что если бы вы прочитали еще раз, то этого поста не было). Где вы видите что я защищаю мужа? " Так вот нормальные мужики не употребляют" это я б**ь для кого написал? Это я защищаю? Я указал, повторюсь, что не по глубокой любви сюда пришла, а за вполне очевидным ответом, какой я и дал ей.
Принято. Просю пардону.

*Хотя, справедливости ради, это для вас ответ очевиден. А в 22 года другое вИдение - "со мной он изменится". Ну и вот, как грицца.

Ёж

Сообщение Ёж » 13.08.15 21:09

lady Cat писал(а):
*Хотя, справедливости ради, это для вас ответ очевиден. А в 22 года другое вИдение - "со мной он изменится". Ну и вот, как грицца.
Хуже глупости может быть только оправдание её

Ёж

Сообщение Ёж » 13.08.15 21:10

Kirjan писал(а):Еж. Ну, да. А, там, глядишь, алень то и нашелся*. Типа : пипл схавает. Они (наши ОМП), мол, и не такое еще сожрут.

* на это уповает не только Авторша, но и ее советчи-цы/-ки. Которые пишут - "бросай мужа - ищи другого- тыдостойнабольшего".
Разве, не прав?
неистово плюсую

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 13.08.15 21:16

скорпи писал(а):Ну да..Отойдет на безопасную дистанцию и плюнет в спину.
Не велика у нее цена уважения:)
Да мне все равно. В прямом смысле не плюнет. В переносном пусть плюет. Я не люблю когда стоят над душой и указывают мне что делать. Мне с ней не жить. Мне нужна была тишина, я её получил. Все остальное не мои проблемы. Пусть обсерает и перемывает мне кости если хочеться, но только за моей спиной. За моей спиной может даже меня пинать. Мне откровенно всеровно. ^gr^

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.08.15 21:17

Kirjan писал(а):Ну, да. А, там, глядишь, алень то и нашелся*. Типа : пипл схавает. Они (наши ОМП), мол, и не такое еще сожрут.

Разве, не прав?
Другая сторона медали: автор темы остается с мужем, пытается лечить его от наркозависимости. Я напомню, там тяжелые наркотики в анамнезе и уже есть случаи потери памяти от травы, что тоже далеко не сразу случается. То есть пацан идет к успеху и при этом ничего плохого в своем увлечении не видит. То есть У НЕГО проблемы нет, все классно и можно продолжать дальше. И продолжать он БУДЕТ, тут можно даже не сомневаться.
Вероятность успеха в лечении при таком раскладе вам сказать или допетрите сами?
Это во-первых.
Во-вторых, есть большая вероятность, что он опять вернется к тяжелой наркоте. Когда трава уже штырить не будет. А дальше начнет бодяжить всякую хрень и пускать по вене. А дальше - лично знаю человека, который вот таким макаром заимел от своей подружки-системницы гепатит С и ВИЧ. Это к вопросу последствий для жены.

А теперь еще раз: девчонке в 22 года, да еще с грудничком на руках, оно такое надо?

Ответить