Kat писал(а):и почему пофигизм.....он же вас и на свадьбу позвал и в клуб.....вы отказались.....а потом обвиняете парня в пофигизме..
Объясняю подробно, если кто-то не до конца понял.
1. Позвал он меня не на свадьбу, а в ресторан, в котором они сидели после свадьбы. Было это около 9.30. Я была готова примчаться, я бы там была около 12, но он сказал, что типа не знает, где ресторан находится и что он не знает до скольки они будут. Он ведь мог сказать: Приезжай всё равно, мы потом вместе в клуб поедем или просто ко мне поедем или где-нибудь вдвоём посидим, правильно?
2. Ладно, я остаюсь дома. Скучаю, волнуюсь за него. Тут уже почти ночью приходит смс: Пойдём в клуб? Я бы до этого клуба только на такси приехала бы. Я обиженная, что он не пригласил раньше, пишу: Нет. Он не пишет ничего в ответ, и я подумала. что он обиделся и никуда не поехал. Я позвонила нашему знакомому, тот сказал, что в клуб они еду. Я перезваниваю ему. Он говорит сухо и весело, я даже ничего сказать толком не успела, кладёт трубку из-за второй линии, и больше не перезванивает.
Это не по*уизм? Не знаю. наверное, есть девушки, которые себя не уважают, у которых нет чувства собственного достоинства, наверное, поэтому они считают это нормальным отношением. Для меня же это не так. Я очень преданная, я всегда рядом, я в тот день даже на концерт не пошла, меня знакомый приглашал, а я просидела и проплакала дома. По-моему, я достойна взаимности.