Муж-лжец
А я тогда кто??? Или возможно любить двоих одновременно??
К сожелению возможно....Только время расставит все по своим местам. Чувство к вам оказалось сольнее, поэтому он с вами.Он сам себя изолировал от той женщины, потому что вы ему дороже.Если будите устраивать истерики, опять ставить его перед выбором, то этот выбор может оказаться не в вашу пользу. Надежда на восстановление семьи у него рухнет....Примените пресловутую женскую хитрость, будте милой,доброй, мягкой и пушистой, и чувство ВИНЫ по отношению к вам вытравит из сердца ту любовь.Это известный прием, но только в том случае, если вы любите мужа и хотите сохранить семью.Это придаст вам силы, хотя ,понятно, дело не из легких,нужны очень крепкие нервы. Не помогайте ему уйти от вас..
К сожелению возможно....Только время расставит все по своим местам. Чувство к вам оказалось сольнее, поэтому он с вами.Он сам себя изолировал от той женщины, потому что вы ему дороже.Если будите устраивать истерики, опять ставить его перед выбором, то этот выбор может оказаться не в вашу пользу. Надежда на восстановление семьи у него рухнет....Примените пресловутую женскую хитрость, будте милой,доброй, мягкой и пушистой, и чувство ВИНЫ по отношению к вам вытравит из сердца ту любовь.Это известный прием, но только в том случае, если вы любите мужа и хотите сохранить семью.Это придаст вам силы, хотя ,понятно, дело не из легких,нужны очень крепкие нервы. Не помогайте ему уйти от вас..
Есть ли жизнь на Марсе?..А я тогда кто??? Или возможно любить двоих одновременно??
...выходит что есть.К сожелению возможно....
Однако еще не скоро мы сможем пожать руку нашим братьям по разуму - марсианам...Только время расставит все по своим местам.
...земляне сами, своими войнами, враждой отдаляются от прогресса, от дня знакомства с зелёными человечками...Он сам себя изолировал от той женщины, потому что вы ему дороже.Если будите устраивать истерики, опять ставить его перед выбором, то этот выбор может оказаться не в вашу пользу. Надежда на восстановление семьи у него рухнет....
...при случае можно прикинуться дружелюбным разумом и наепать разумных головастиков на какую - нибудь военную технологию...Примените пресловутую женскую хитрость, будте милой,доброй, мягкой и пушистой, и чувство ВИНЫ по отношению к вам вытравит из сердца ту любовь.
кто знает возможно мы сможем жахнуть этой технологией по инопланетным уродам, вследствии чего мы останемся единственными разумными гуманоидами в галактике Млечный Путь.Это придаст вам силы, хотя ,понятно, дело не из легких,нужны очень крепкие нервы. Не помогайте ему уйти от вас...
А это я после того как узнал что музыкальные инструменты на скутерах катаются и головой бьются!Balalaika писал(а):Ктож это вас так довел-то Одессит ?
У русского национального инструмента - уши, подбородок,щеки и голова в целом!Красный нос фигня , я как-то упала со скутера и долго ходила с подбитым подбородком и ухом переходящим на щеку )). Нормально все думали что я кого-то рассердила и он мне съездил по уху

Это где ж такое есть?
Вот собсно из-за этого и пригубил. :D
Бред какой-то! Где Ваше самолюбие? Вам изменили, Вас откровенно послали НАХ. Та барышня, скорее всего, более независимая и его привычка получать всё на блюдечке с голубой каёмочкой там не прошла.
Я думаю надо сделать смену ценностей. Вашему ребёнку уже 9 лет, значит пора от груди отпустить немного. Найдите работу (ради ребёнка и ради себя), станьте самостоятельной. Если надо, наймите няню.
Мужа-В сад!
Он Вас не уважает и не хочет. Станьте красивой и независимой. А главное изменитесь так, чтобы стать новой женщиной. Найдите себе другого МЧ. это полезно-почувствуете разницу в отношении к себе. Поверьте, как только Вы откроетесь для поиска нового МЧ, то и жизнь станет более насыщенной.
На мужа плевать, делайте всё, чтобы дать понять его заменимость и Вашу привлекательность в глазах других МЧ. Он-то уверен, что Вы баба на чайнике и Ваше место около плиты. В конце концов, Вы тоже можете пойти с подружками в клуб, в гости, пить и кутить! А он пусть с ребёнком посидит! Не устраивает? Значит скандал с битьём посуды. Перестаньте думать, что без него Ваша жизнь рухнет. Вам не 40 лет!
Сломайте свои приоритеты. Вы женщина, Вы в самом расцвете сил! Не губите свою сексуальность и радость жизни. Отпустите уже его наконец в голове. станет легче. Или ВЫ хотите до конца жизни мужу задницу подтирать?
Я думаю надо сделать смену ценностей. Вашему ребёнку уже 9 лет, значит пора от груди отпустить немного. Найдите работу (ради ребёнка и ради себя), станьте самостоятельной. Если надо, наймите няню.
Мужа-В сад!
Он Вас не уважает и не хочет. Станьте красивой и независимой. А главное изменитесь так, чтобы стать новой женщиной. Найдите себе другого МЧ. это полезно-почувствуете разницу в отношении к себе. Поверьте, как только Вы откроетесь для поиска нового МЧ, то и жизнь станет более насыщенной.
На мужа плевать, делайте всё, чтобы дать понять его заменимость и Вашу привлекательность в глазах других МЧ. Он-то уверен, что Вы баба на чайнике и Ваше место около плиты. В конце концов, Вы тоже можете пойти с подружками в клуб, в гости, пить и кутить! А он пусть с ребёнком посидит! Не устраивает? Значит скандал с битьём посуды. Перестаньте думать, что без него Ваша жизнь рухнет. Вам не 40 лет!
Сломайте свои приоритеты. Вы женщина, Вы в самом расцвете сил! Не губите свою сексуальность и радость жизни. Отпустите уже его наконец в голове. станет легче. Или ВЫ хотите до конца жизни мужу задницу подтирать?
Без изменений.Ну хоть фоту повеселее,есть?ПЕПСИ писал(а):И мимо Вас пройдет увлекательный мир.Но вас это устраивает,единолично ОН вам не будет принадлежать,при любой попытке держать его возле себя ОН сбежит.ВЫ +ЗАПАСКА,СЛУЖАНКА И Т.Д. НО НЕ ЖЕНА!!!! Менять-поздно.Живите и не парьтесь,вам это не надо.
..Я надеюсь это не в прямом смысле???У нее еще и ребенок есть и все это семья.!!!! А за любимого мужчину можно и побороться.Если она САМА решит, что сражаться больше не за что, тогда пусть все разорвет, но это только ЕЕ решение и его..Масяня писал(а): Найдите работу (ради ребёнка и ради себя), станьте самостоятельной.
...полностью согласна.
Мужа-В сад!
,.еще рано, она не готова, не давите на нее..
Станьте красивой и независимой.
...независимой да , а на счет первого бред, она и так красавица, может чуть огонька в глазаз не хватает.,
А главное изменитесь так, чтобы стать новой женщиной.
..зачем???? Она хочет быть счасливой со своим мужчиной..
Найдите себе другого МЧ.
..а ей это нужно???
Поверьте, как только Вы откроетесь для поиска нового МЧ, то и жизнь станет более насыщенной.
..голодный хищный озабоченный взгляд...молопривлекательно..
На мужа плевать, делайте всё, чтобы дать понять его заменимость . Он-то уверен, что Вы баба на чайнике и Ваше место около плиты. В конце концов, Вы тоже можете пойти с подружками в клуб, в гости, пить и кутить! А он пусть с ребёнком посидит! Не устраивает? Значит скандал с битьём посуды..
Ух загнула!!!!, ему это точно понравится! да неужели не понятно, что наш автор не с того теста, спокойная, милая женщина, . Не сможет она так, это не ее...
Вам не 40 лет! . А что в 40 это старость???Или климакс????да милочка Вам судя по всему лет 20, откуда тогда такая осведомленность как нашей героине спасать семью???
Или ВЫ хотите до конца жизни мужу задницу подтирать?
Подумайте хорошо, прежде чем что то делать.,