Накручиваю себя. Нужен мужской взгляд.
- veterperemen
- старейшина
Даже если сама.. Ну а что? Наверняка там такая демо-версия, если не истерит, что он с БЖ общается, все с полуслова понимает, хреново ему чтоли?ЗаиусПО писал(а):ponimaesh, да нет там у мужчины шикарной жизни.
Она сама наверняка потихоньку перетаскала к нему зубные щетки и шампуни.
Куда ему деваться то, мы в ответе за того кого приручили, ну не гнать жеж её. :D Так и живут. И большой вопрос кто кого там использует.
- veterperemen
- старейшина
А с девкой до нее жил 3 года. Интересно, с мамой знакомил? Если ОМП избегает разговора, то не заставишь. А если заставишь, не факт, что выполнит обещанное. Подруга долго встречалась с начальником. Ссал в уши, что жену бросит 5 лет(просранной молодой жизни!!!) Потом она уволилась, он еще поездил к ней, но так и не предложил руку и сердце, с женой, конечно, не спал и все такое.
И да, ему хреново, это человек такой. Он бы и дальше потрахивал разных ожпэшек, а тут эта к нему перебралась, готовит, стирает, сексится, в любви признаётся. Его вина начинает мучить, и порвать не может, и детей от неё не хочет СЕЙЧАС!ponimaesh писал(а):Даже если сама.. Ну а что? Наверняка там такая демо-версия, если не истерит, что он с БЖ общается, все с полуслова понимает, хреново ему чтоли?
-
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
Ну и довольствуйся этим..Октябрина писал(а):Любовница это да, но живет он со мной постоянно, не ночует у меня.
А жена у него - она..Семья, общий ребенок, совместный отдых.
Мама тебе не говорила, что ты у нее - дура?
Извини , но это так. Что ты кому доказываешь вот этим?
"
в нем первом вижу мужчину мужчину, которого я уважаю и слушаюсь. До этого над парнями с которыми возникала симпатия доминировала и быстро такие знакомства прекращала. ".
Тебе укротитель нужен? Или человек для жизни, отец твоим детям и муж любящий и надежный?
Если мозгов нет, продолжай быть любовницей , ходи по граблям. Может настрадаешься и годам к 30 станешь настоящей стервой.
Жалко того,кому ты жизнь испортишь под плинтус загонишь.
- veterperemen
- старейшина
-
- аксакал
Вощ если так рассуждать, то по форумским статьям штамп в паспорте ничего не значит!
Живут раздельно и давно! Какая нах любовница? Просто девушка просто мущщины
Вы, бабоньки, чота сильно давите на авторшу, любовница, он те врет. А чо он врет-то? Нормальный мужик поставленный раком. Ему помочь немного, ускорения придать, точки над и поставить и решить для себя - свалить или любовь уж до гроба.
Живут раздельно и давно! Какая нах любовница? Просто девушка просто мущщины

Вы, бабоньки, чота сильно давите на авторшу, любовница, он те врет. А чо он врет-то? Нормальный мужик поставленный раком. Ему помочь немного, ускорения придать, точки над и поставить и решить для себя - свалить или любовь уж до гроба.
-
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
Подруга-подруга! подруга! какая к черту подруга? не подруга,a завистливая п*зда вислоухаяveterperemen писал(а):Мы с подругой ругались сильно тогда периодически. Она не хотела ничего слышать о своём любимом, ее раздражала моя семейная жизнь, беременность и т.д.
даже говорить не о чем, сегодня собирая столы с родственниками и близкими друзьями,обзавидуются все почти благополучию, так как никто не работает над этим качеством,a Защиканка как твоя подруга и подавно ненавидит.
-
- аксакал
Анатолий, меня интересует только резкая реакция моего кота на меня, т.к. после этого на ноге остаются царапины, а арбузик, который я любовно тащила на кухню, размазывается ровным слоем по мне, полу и коту. Причем у кота, прибитого арбузом, характер не улучаештся и он уходит стоить планы захвата частей. Что несет для меня потенциальную опасность недонести до кухни что-то еще.
Остальное вызывает у меня философскую реакцию. Так что можешь продолжать меня ругать.
Остальное вызывает у меня философскую реакцию. Так что можешь продолжать меня ругать.
Октябрина
Вообще задайся таким вопросом. Считает ли твой мужчина тебя своей женщиной?
Если не смотреть на штамп (а в нынешних реалиях это вообще глупое занятие), то надо смотреть на отношение к себе. И определить для себя границы недопустимого отношения. Собственно и все. И не особо смотреть по сторонам, главное чтобы тебя полностью устраивало.
Но повторюсь, мужчина вряд ли что-то кардинально изменит в поведении. Сложившийся человек уже. ))
Вообще задайся таким вопросом. Считает ли твой мужчина тебя своей женщиной?
Если не смотреть на штамп (а в нынешних реалиях это вообще глупое занятие), то надо смотреть на отношение к себе. И определить для себя границы недопустимого отношения. Собственно и все. И не особо смотреть по сторонам, главное чтобы тебя полностью устраивало.
Но повторюсь, мужчина вряд ли что-то кардинально изменит в поведении. Сложившийся человек уже. ))