Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Понимаю Просто_чела, потому и написал, что сложилось чувство того, что чего-то не договаривает.
ТС, а давайте покопаемся в твоем говне :D
Как ты думаешь, почему так случилось? Что ты не так сделала? Почему не у тебя не получилось сохранить семью?
П.С. Чета тему Нелены не могу найти, ТС почитать бы ее.
ТС, а давайте покопаемся в твоем говне :D
Как ты думаешь, почему так случилось? Что ты не так сделала? Почему не у тебя не получилось сохранить семью?
П.С. Чета тему Нелены не могу найти, ТС почитать бы ее.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Мой БМ не г..но- он работал, работа для него ВСЁ. Все киношники больны своей работой. Он деньги приносил в дом. Он не любил гулянки-в единственный отсыпной после 30-ти лет тяжело еще и набухаться. У него золотые руки- по вдохновению он мог запилить все что угодно...Просто_чел писал(а):Я тут мало во что поверю, пока другую сторону не услышу. Какашки и поядренее слыхал от бабья.
В общем - не верю. Увы, так диктует приобретенный жизненный опыт. Много раз бабьё песню напоёт - вот-вот готов поверить. Ан тет, все так же, только искуснее лапша вешается, акценты смещаются, ненужное ретушируется, из мухи слон раздувается, а я стою такая вся <strike> в дольче-габ... </strike> ... белая и пушыстая.
Я не белая-пушистая. Редко, но ссоры были. Во первых - напряженные отношения с его матерью. Она очень умная женщина, но каждый раз при встрече обязательно говница изподтишка выльет на меня или мою семью. Я отстранилась, но если нужна помощь-помогала. После рождения второго ребенка я решила, что пора наладить отношения-приглашала посидеть с детьми, стала позванивать....
Дело не в том, кто белый, кто черный.... Я совета прошу, так как видела будущее, а теперь не вижу...
Аха, закрепить результат. :DChildren писал(а): атпиждить ,шоб неповадно было!
chlo, пойми одну вещь, что во всех семейных проблемах всегда вина стоит первоначально на ОЖП.
Измена мужа, это следствие.
Это как бабы связываются с уголовниками, алкашами и наркоманами, и потом устраивают ПЯ.
Расскажите как вы познакомились. Кто у вас был до этого и из-за чего разошлись?
Когда вы познакомились, была ли у него ОЖП?
- veterperemen
- старейшина
-
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Про семьи я выложила информацию. По поводу его ухода он несколько раз повторил: мне с тобой скучно, у нас разные интересы, ты мне осто.... Именно на этом он акцентировал- ему со мной стало неинтересноAsteraceae писал(а):Там в гавне обязательно надо покопаться, потому что просто так за такого человека заумж не выходят и так не живут. Тут надо в родительской семье и в детстве ковыряться. Иначе марлезонский балет повторится.
Но это потом.
Ну и анегдот по традиции!! Стары древний как гамно того маманта !! Выбраска десанта ,упирается боец ,орёт благим матом :- Ну буду прыгать не хочу мама 8 раз уже прыгал и восемь раз парашут не раскрылся ! даёт ему пенделя инструктор и вышвыривает из самолёта ! Собрание В колхозе. Директор калхоза :- шо за ёпанарот.. доярки беременны каровы недояны, урожай в поле милиораторы бухие -?? тут акуительный грохот !! ,Директор6-И этот ёпаный десантник уже заипал .-
Ога, я тоже самое БЖ говорил, когда она смотрела "Давай поженимся", "Модель по американски" и т.п. в то время, как я шел отдельно смотреть документальные фильмы про Черчиля и ученых, квантовую механику, космос.
У тебя какие интересы были? Какие интересы у твоего мужа?
Ты пыталась хоть раз начать интересоваться тем же, что и твой муж?
У тебя какие интересы были? Какие интересы у твоего мужа?
Ты пыталась хоть раз начать интересоваться тем же, что и твой муж?
- veterperemen
- старейшина
Кстати, когда вместе смотрели фильм "Рассказы", я бы в восторге от некоторых эпизодов.
Когда спросил, как тебе фильм? Сказала, что фильм говно и жаль потраченного времени. Лучше бы комедию (тупую) посмотрели.
И на оборот. Любила в детстве фильм "Тупой и еще тупее", а я его терпеть не мог.
ТС, у тебя случайно не было такого?
Когда спросил, как тебе фильм? Сказала, что фильм говно и жаль потраченного времени. Лучше бы комедию (тупую) посмотрели.
И на оборот. Любила в детстве фильм "Тупой и еще тупее", а я его терпеть не мог.
ТС, у тебя случайно не было такого?
- Лохерио Гомес
- старейшина
ты растворилась в немchlo писал(а):[ По поводу его ухода он несколько раз повторил: мне с тобой скучно, у нас разные интересы, ты мне осто.... Именно на этом он акцентировал- ему со мной стало неинтересно
перестала быть той в которую он влюбился
решение
вспомнить
о себе
о своих увлечениях
жить интересной жизнью для самой себя
ты перегнула палку с обожанием
и прощением ему косяков
он одел корону
и сыбал за горизонт
так все обожаемые и любимые бапцы делают
поэтому дозировка
и еще раз дозировка
без кредитов
ты мне
я тебе
и никак не иначе
- Лохерио Гомес
- старейшина
т.е. тебя трахали другие ОМП, а он просто был очередным.chlo писал(а): До него у меня были отношения.
При том, на момент когда ты дала ему, он был явно не задротом и пользовался спросом у других баб.
семья основа всего - у тебя и у мужа не было необходимого базиса, финал был очевиденПо поводу семей-тут мрак.