Вернуть мужа, не потеряв себя...
подумайте над вариантом - небольшая ревность без основания. но именно без негоPj писал(а):
Говорю же, книги по межличностным отношениям читаю :D Меня сейчас все знакомые и друзья СМСками забрасывают. Он через мое плечо их читает.
Вечером в нете сижу-он каждые полчаса заходит, смотрит. Где, с кем... Плюс регулярно цветы себе покупаю.
Офф топ.
Lion писала:
Lion писала:
Большинство так и считает. но кроме физической есть ещё и психологическая/моральная измена. И её тоже большинство считает предательством. Так как и то и другое показатель неуважения к человеку.Многие считают физическую измену - предательством.
Здесь как раз нет предательства, если только человек, которому говорят это и от которого уходят не находится в беспомощном состоянии. Во всех же других случаях - это просто показатель того, что человек уважает другого и говорит ему правду. А правда, уважаемая Lion, бывает горькой. Когда подрастёте(это не упрёк), поймёте...Но мне кажется, предательство - это когда собирают вещи и говорят "Я не люблю".
Да... Видела многих женщин, которые обсуждая своих мужей говорили, что если вдруг изменит, уйдет и проч. не простят НИКОГДА, близко к себе не подпустят. А как случалось: на колени вставали, просили чтоб на две семьи жил, по ночам любовницам звонили,днем на работу бегали.... Ужас. Так что, не известно как и в какой период времени женщина сможете себя повести!
На одном из женских сайтов, брошенные жены ветку завели.Лидия писал(а):Да... Видела многих женщин, которые обсуждая своих мужей говорили, что если вдруг изменит, уйдет и проч. не простят НИКОГДА, близко к себе не подпустят. А как случалось: на колени вставали, просили чтоб на две семьи жил, по ночам любовницам звонили,днем на работу бегали.... Ужас. Так что, не известно как и в какой период времени женщина сможете себя повести!
Первое, что действительно шокирует, это количество слез, боли, истерик. У меня еще не самая плачевная ситуация. Девочек с маленькими детишками(иногда и не с одним) оставляют, без средств существования.
Так вот, самое большое желание у ВСЕХ: "Пусть он вернется, а думать потом будем"