ага, кто спрашивать будет? да и все эти игры в друзей мужчин никчему хорошему не приведут в плане сохранения семьи.Зануда писал(а): Сама она вряд ли захочет
Просто нужна поддержка!
- Иван Васильевич
- старейшина
Приведут или нет - отдельный вопрос. Почему бы не попытаться, если терять уже нечего ?
Для тетки муж - уже давно ресурс. Так она его и воспринимает. И тут бац - он ей на самолюбие наступил. Обидно, понимаю.
Но ресурсом-то он быть не перестал. Только теперь это уже не ее ресурс. То, что она нарабатывала годами - молодая шморгалка просто хапнула сладким минетом. Тетке бы перетерпеть ради детей - но нет, самолюбие важнее. А то, что дети без отца останутся - ей пох.
Для тетки муж - уже давно ресурс. Так она его и воспринимает. И тут бац - он ей на самолюбие наступил. Обидно, понимаю.
Но ресурсом-то он быть не перестал. Только теперь это уже не ее ресурс. То, что она нарабатывала годами - молодая шморгалка просто хапнула сладким минетом. Тетке бы перетерпеть ради детей - но нет, самолюбие важнее. А то, что дети без отца останутся - ей пох.
Автор, почитайте соседнюю тему Miro, там много всего написано и с разных точек зрения, кстати.
Под конец, как всегда, все конечно же скатилось в базар, но рацзерно есть!
Примите к сведению, обдумайте без эмоций. Ситуация не из легких.
От себя добавлю, не надо быть бабой с яйками, чтобы без мужа выжить. Если речь идет только о том, чтобы выжить и детей на ноги поставить - никуда не денетесь - поставите. А вот кому будет лучше при таком раскладе - вот об этом думать надо! Подозреваю, что через годик лучше будет только "деушке с рынка".
Как переступить через измену и жить дальше - не скажу, не знаю, поэтому и к теме Miro отсылаю, там отписывались те, кто сумел после измены не просто выжить, но и быть счастливыми в своей семье и при своем муже. Посторю, что и тогда писала еще раз: оснований не верить им, что такое возможно, ровно столько же, сколько и сторонницам другой точки зрения.
Впрочем, если вы настроены так категорично, то зачем тема. Вопросы как объяснить старшему, что движет мужчиной - из разряда вечных, ответы весьма и весьма печальны.
ПыСы. - А семья - может, единственная оставшаяся незыблемая ценность, которая осталась у части этого мира!
Под конец, как всегда, все конечно же скатилось в базар, но рацзерно есть!
Примите к сведению, обдумайте без эмоций. Ситуация не из легких.
От себя добавлю, не надо быть бабой с яйками, чтобы без мужа выжить. Если речь идет только о том, чтобы выжить и детей на ноги поставить - никуда не денетесь - поставите. А вот кому будет лучше при таком раскладе - вот об этом думать надо! Подозреваю, что через годик лучше будет только "деушке с рынка".
Как переступить через измену и жить дальше - не скажу, не знаю, поэтому и к теме Miro отсылаю, там отписывались те, кто сумел после измены не просто выжить, но и быть счастливыми в своей семье и при своем муже. Посторю, что и тогда писала еще раз: оснований не верить им, что такое возможно, ровно столько же, сколько и сторонницам другой точки зрения.
Впрочем, если вы настроены так категорично, то зачем тема. Вопросы как объяснить старшему, что движет мужчиной - из разряда вечных, ответы весьма и весьма печальны.
ПыСы. - А семья - может, единственная оставшаяся незыблемая ценность, которая осталась у части этого мира!
Ресурс?... Далеко не у всех ресурс... Или не настолько ресурс... Если взять среднестатистический уровень)))... Там бывает и на равных, и перекос в женскую сторону...
Баба может пойти на понижение своего материального уровня, спокойно - зато нервы спокойные, это дорогого стоит... Кстати поэтому от высокоресурсных мужиков тоже уходят - от которых по идее не должны уходить, от кого уходить в материальном плане себе дороже... Деньги держат далеко не всегда и не всех... Не во всех ситуациях... Хотя бывает, но ситуациям свойственно заканчиваться...
Баба может пойти на понижение своего материального уровня, спокойно - зато нервы спокойные, это дорогого стоит... Кстати поэтому от высокоресурсных мужиков тоже уходят - от которых по идее не должны уходить, от кого уходить в материальном плане себе дороже... Деньги держат далеко не всегда и не всех... Не во всех ситуациях... Хотя бывает, но ситуациям свойственно заканчиваться...
С хрена ль?) Отметилась в моей семейной жизни 4 года назад первая любофф моего мужа. И у нас еще даже ребенка не было на тот момент. Хер ей по всему макияжу, а не готовый мужик с зарплатой под две сотниМар_а писал(а): Она еще на том берегу... Теоретик-с... Теория от практики сильно отличается... Случится, запоет другим голосом... Попрыгает-попрыгает, попытается-попытается и развернет на 180...

Я бы предпочла вообще не вызнавать об измене, зачем лезть в бутылку, что потом с этим знанием делать?! Сделать вид, что не услышала, не увидела и не поняла уже не получится...
А так - муж со мной, все остальное - мало ли дуре померещится, в таком раскладе исправить ситуацию проще, не калеча ничье самолюбие и не сажая на вину мужа. Если, конечно, надо исправлять
А так - муж со мной, все остальное - мало ли дуре померещится, в таком раскладе исправить ситуацию проще, не калеча ничье самолюбие и не сажая на вину мужа. Если, конечно, надо исправлять
Шуршa, от хороших жен не уходят. Даже когда гуляют на стороне. Потому что ценят.
Короче стандартная ситуация, баба ушла в ребенка, а прогнутый алень <strike>нашел другую манду</strike> убежал в другое стойло. Она сама создала ситуацию, чтобы муж ушел, и сейчас единственное что ей нужно - это показать всему миру что она хорошая, а муж плохой, ушел к другой, бросил детей. Вот за этой поддержкой и пришла.
На вумен.сру надо было
Короче стандартная ситуация, баба ушла в ребенка, а прогнутый алень <strike>нашел другую манду</strike> убежал в другое стойло. Она сама создала ситуацию, чтобы муж ушел, и сейчас единственное что ей нужно - это показать всему миру что она хорошая, а муж плохой, ушел к другой, бросил детей. Вот за этой поддержкой и пришла.
На вумен.сру надо было

Авторша.
Расклад такой.
1. 39, завтра 40.
Для всех ОМП, кроме мужа, считай старуха.
Ну сольет в тебя пара спермотоксикозников по пьяни.
Вот и вся личная жизнь (у Мары спроси, она знает).
2. Двое детей, неумение зарабатывать деньги.
Ну сама понимаешь, в попытках все это разрулить к 45 ты превратишься в дряхлую заепанную нервную старушенцию.
И, самое печальное, ничего не разрулишь.
3. Воспитание парням ты дать не сможешь.
Будут их чмырить сначала в школе, потом по жизни.
И всему виной будет гордыня твоя.
Расклад такой.
1. 39, завтра 40.
Для всех ОМП, кроме мужа, считай старуха.
Ну сольет в тебя пара спермотоксикозников по пьяни.
Вот и вся личная жизнь (у Мары спроси, она знает).
2. Двое детей, неумение зарабатывать деньги.
Ну сама понимаешь, в попытках все это разрулить к 45 ты превратишься в дряхлую заепанную нервную старушенцию.
И, самое печальное, ничего не разрулишь.
3. Воспитание парням ты дать не сможешь.
Будут их чмырить сначала в школе, потом по жизни.
И всему виной будет гордыня твоя.
А я и не рассчитываю, что ты мне поверишь)))... Только не всё в этой жизни меряется деньгами, статусом и властью... Это только со стороны так кажется)))... За всё своя плата... Только, чтобы это понять, нужно вначале это иметь)))...Ansi писал(а):А вот тут ты врешь.
Я не нищая)))... У меня у самой хороший средний уровень... Без чьего-то участия (это к вопросу - нужна ли женщине работа)... И быт обустроен... И уже не нужно никому помогать - ни родителям (нет их), ни ребенку (вырос, по желанию можно). И при этом очень спокойные нервы... И много свободного времени - для себя... Так что... В каком месте испытывать жалость к себе?... Подскажи?...
Все почитала, сразу все напишу.
То есть мне сейчас предлагается засунуть себя подальше, назовем это гордыней и жить с ним ради детей, когда он даже не скрывает, что он ходит к ней и ночует с ней? Я месяц так попробовала, еще немного так поживу и мне уже не на форумы, а к психиатру. Детям это нужно? Какие бы не были распрекрасные отцы, в большинстве случаев дети с матерью. Я поняла, что так не могу, когда как раз на ребенке начала срываться, а он-то ни в чем не виноват.
Я бы смогла простить измену ради детей, но мне предложен чудный вариант - и там, и там. Кому от этого станет лучше?
Деньги на необходимое я заработаю, я имела в виду, что больших денег не могу заработать, ну не бизнес-леди я.
А что я должна делать? Отношения должны хотеть сохранить оба, если одному это не нужно, мне хоть головой об стенку разбиться - ничего не получится(
То есть мне сейчас предлагается засунуть себя подальше, назовем это гордыней и жить с ним ради детей, когда он даже не скрывает, что он ходит к ней и ночует с ней? Я месяц так попробовала, еще немного так поживу и мне уже не на форумы, а к психиатру. Детям это нужно? Какие бы не были распрекрасные отцы, в большинстве случаев дети с матерью. Я поняла, что так не могу, когда как раз на ребенке начала срываться, а он-то ни в чем не виноват.
Я бы смогла простить измену ради детей, но мне предложен чудный вариант - и там, и там. Кому от этого станет лучше?
Деньги на необходимое я заработаю, я имела в виду, что больших денег не могу заработать, ну не бизнес-леди я.
А что я должна делать? Отношения должны хотеть сохранить оба, если одному это не нужно, мне хоть головой об стенку разбиться - ничего не получится(
То есть мелкого ты запихнешь в ясли? а сама ринешься зарабатывать на "необходимое"?Кукуся писал(а): Деньги на необходимое я заработаю, я имела в виду, что больших денег не могу заработать, ну не бизнес-леди я.
При этом старшего будет воспитывать улица.
Я лично не против влияния улицы, если вырастает потом "конкретный пацан", но сейчас больше получаются пидоры и нарки.
Очень эффективная стратегия.
Для начала - успокоиться и тщательно взвесить последствия любого решения. А уже потом решать. Щас у вас только общие рассуждения про гордость и съезд крыши на фоне нервов. Это все самое натуральное сотрясание воздуха.Кукуся писал(а): То есть мне сейчас предлагается засунуть себя подальше, назовем это гордыней и жить с ним ради детей, когда он даже не скрывает, что он ходит к ней и ночует с ней?