Быть ли эгоисткой
Суровая быль ,ыыыыыы!! Тётка в, за 40,аще красучиг, сиськожопасть на мулион , трахает (ЮТ) 25летние пизнизвумен,все дела !!СКАЗКАа не жисть!! Вапрос имеется В случае тётки ,как трактовать Т10Д?? Трахнутся с10 долбоёпами ??? И это ..так как я ниверю что пилять в 40 может выглядеть на 25 годикофф ,сисьги в студию !
Да на великого комбинатора не тянет. Тот золотое ситечко, помнится, стянул оперативно и с родителями никого не знакомил. Я так понял у жениха это первые серьезные отношения ? Не жил ли он с родителями до вас ?
Судя по тому что они от вас "в восторге", там такие тараканы могут бегать, что ваши испуганно забьются в уголок. Я повторяюсь: "совет да любовь". Еще неизвестно, кто кому жизнь портить будет, и ваш брак вполне возможно будет удачным.
Судя по тому что они от вас "в восторге", там такие тараканы могут бегать, что ваши испуганно забьются в уголок. Я повторяюсь: "совет да любовь". Еще неизвестно, кто кому жизнь портить будет, и ваш брак вполне возможно будет удачным.
Почти нормальный
Зря Вы так думаете, если я хочу услышать мнение, то я его слышу. И я поняла уже, что Вы относитесь к этому неодобрительно.
Я отвечу честно, как и делала до сих пор, мне мужчины старше меня сексуально неинтересны, потому что они не следят за собой в своем большинстве, максимум я встречала в "хорошем состоянии" пару человек.
Да и мне приятны более молодые, что уж тут лукавить.
Но вот если бы у него было какое-то прошлое в виде "бывшей и детей" я бы даже не раздумывала. А тут такой момент для меня тяжелый, что прошлого нет.
Ну и лосины я нет ношу, только в качалке
Зря Вы так думаете, если я хочу услышать мнение, то я его слышу. И я поняла уже, что Вы относитесь к этому неодобрительно.
Я отвечу честно, как и делала до сих пор, мне мужчины старше меня сексуально неинтересны, потому что они не следят за собой в своем большинстве, максимум я встречала в "хорошем состоянии" пару человек.
Да и мне приятны более молодые, что уж тут лукавить.
Но вот если бы у него было какое-то прошлое в виде "бывшей и детей" я бы даже не раздумывала. А тут такой момент для меня тяжелый, что прошлого нет.
Ну и лосины я нет ношу, только в качалке

Children

На 25 не выгляжу, хотя после инъекций, очень даже, по моим прикидкам на 28 потяну
Я никакая не бизнес, я просто пеку и люблю свое дело, всем, что "бизнес" занимается БМ, мое дело цех и технология.
Наверное это от того, сто им ровесницы не дают, все накаченные девочки ищут "спонсоров" нормальные парни там в пролетеСуровая быль ,ыыыыыы!! Тётка в, за 40,аще красучиг, сиськожопасть на мулион , трахает (ЮТ) 25летние пизнизвумен,все дела !!СКАЗКАа не жисть!! Вапрос имеется В случае тётки ,как трактовать Т10Д?? Трахнутся с10 долбоёпами ??? И это ..так как я ниверю что пилять в 40 может выглядеть на 25 годикофф ,сисьги в студию !

На 25 не выгляжу, хотя после инъекций, очень даже, по моим прикидкам на 28 потяну

Я никакая не бизнес, я просто пеку и люблю свое дело, всем, что "бизнес" занимается БМ, мое дело цех и технология.
Хочу заметить, что Вы отстали от жизни, сейчас в зале, почти нет "успешных спортсменов" там обычные в недавнем прошлом "толстые мальчики" или "дохляки", которые пытаются "себя сделать" потому что устали быть, тем что естьChildren писал(а):А как ещё?? что ни предложение От афтыря ,то сюриализм какойта ??!! Пацанчикии В 25 ,спортсмены успешные по жизни ,западают на 40 летнию,при чём не по одному а мелко серийно????

Я не стремлюсь выступать

Но это уже в прошлом, не могу сказать, что мне бы хотелось повторять "гулящий опыт" мне хочется домашнего тепла, уюта и наверное светлого будущего, а не хоронить себя, раз семья моя первая распалась и не я была инициатором. Мне просто пришлось как-то собирать свою жизнь отдельно, как могла так и жила, хочу теперь все изменить и уже изменила, но боюсь дальше.
Children
Теперь, когда речь зашла "о танце родителей" на свадьбе сына и я сказала, что буду танцевать со своим "парнем" или мы отменим этот танец, это стало известно, в ближайшее время планирую их познакомить. Старший сын отреагировал очень нормально, сказал - пап, давайте точно, ты с Ленкой будешь танцевать (помиритесь еще может), мама с другом, нормально будет".
Теперь, когда речь зашла "о танце родителей" на свадьбе сына и я сказала, что буду танцевать со своим "парнем" или мы отменим этот танец, это стало известно, в ближайшее время планирую их познакомить. Старший сын отреагировал очень нормально, сказал - пап, давайте точно, ты с Ленкой будешь танцевать (помиритесь еще может), мама с другом, нормально будет".
- Почти Нормальный
- аксакал
Счастье вдруг.... в тишине.... постучаааалось в двеееери,Гулёна писал(а):Но это уже в прошлом, не могу сказать, что мне бы хотелось повторять "гулящий опыт" мне хочется домашнего тепла, уюта и наверное светлого будущего
Hеужель... ты ко мнеее - вееееерю ли, не вееееерю.
Падал снег, плыл рассвет, осень моросиииила.
Столько лет, столько лет где тебя носииииииило!?

Простите

Children
Забыла про это сказать,
Ленка это секретарша 22 лет, к которой ушел мой муж 2 года назад (на сегодня БМ), сыновья ее предлагали называть Елена Николаевна, но ей не очень понравилось, они с моим старшим сыном одногодки
поэтому называли ее просто Лена, Ленка и тд...
Старший сын женится на свадьбе обычно заведено "танец жениха и невесты", "танец родителей"... А родителей у нас получается непонятное количество. Поэтому я предложила его убрать.
Забыла про это сказать,
Ленка это секретарша 22 лет, к которой ушел мой муж 2 года назад (на сегодня БМ), сыновья ее предлагали называть Елена Николаевна, но ей не очень понравилось, они с моим старшим сыном одногодки

Старший сын женится на свадьбе обычно заведено "танец жениха и невесты", "танец родителей"... А родителей у нас получается непонятное количество. Поэтому я предложила его убрать.