Хочу повзрослеть

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 06.07.07 15:51

Swetik писал(а):ладно, я иллюзий не строю по поводу себя.
прошу совета
у тебя слишком много свободного времени.
займи его на 200% СВОИМИ интересами и всё на места встанет.

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.07.07 16:05

Swetik писал(а):но все заканчивались расставанием. сам он говорил,что когда ему начинали "срать" он уходил от такого человека.
Неудивительно

Задолбал

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.07.07 16:08

Swetik писал(а):его слова- процитировала. Когда ты начинаешь мне чушь нести, хочется прям тебя взять и головой об стол бить-бить,чтобы дцрь эту выбить.
Мне кажется, это от бессилия что-то изменить:(
Ну так не неси чушь

Побольше тепла и уюта, а мозговой штурм и прочие свои проблемы пусть сам решает

И о сексе не забывай, похоже на спермотоксикоз у мужика.

Индиго

Сообщение Индиго » 06.07.07 16:23

Swetik писал(а): Сейчас ваще секса у нас нет(
Он сказал,что не будет типа меня трахать,пока у нас олтношения не изменятся.
Бред какой-то. Взрослый дядька, а несет такой вздор. Да это не вы, это он малолетка. Нашёл чем манипулировать - сексом! И с кем, с женой на 7-ом месяце! Мда, мозгов совсем нет. :(
Swetik писал(а): я иллюзий не строю по поводу себя.
Да при чем тут иллюзии. Вы сейчас в положении. У вашего мужа это первый ребенок. А он просто издевается с вас в наглую. А вы комплексуете и нервничаете.

Пепси, я, конечно, не модератор, но нельзя ли помягче. :evil:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.07.07 16:31

Ей и ему раньше надо было думать.А с какого помягче?Я жесть не проявляю,это я лаского(про себя оч выругался).Я сексом тоже с БЖ когда беременная была не занимался-не хотел!А как она хотела-глазки строить,с хером кофе пить?Ну вот и получает,я здесь ни причем! Ребеночка жалко :cry:

Индиго

Сообщение Индиго » 06.07.07 16:36

Ну вот, можете же понятно разговаривать, когда захотите. :)
А что касается ребеночка, боюсь я, что он теперь и будет центром всех скандалов. Муж будет мозги компостировать и говорить, что не уходит ради ребенка. А бедному автору и уйти-то некуда, потому как ещё 2 года будет привязана к дому. :(

Swetik

Сообщение Swetik » 06.07.07 16:37

ПЕПСИ писал(а):Ей и ему раньше надо было думать.А с какого помягче?Я жесть не проявляю,это я лаского(про себя оч выругался).Я сексом тоже с БЖ когда беременная была не занимался-не хотел!А как она хотела-глазки строить,с хером кофе пить?Ну вот и получает,я здесь ни причем! Ребеночка жалко :cry:
Это все раньше было. И что теперь? сидеть и вспоминать это всю жизнь? Он тоже мне неприятное делал (тусил там с бывш своей, сейчас с ней общатся,хоть мне и неприятно это).
Хочется дальше двигаться! Я могу и хочу измениться)
Хочется взгляд со стороны, а не так,типа все, ты дура, убей себя апстену!

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.07.07 16:38

Swetik писал(а): Хочется взгляд со стороны, а не так,типа все, ты дура, убей себя апстену!
Тогда выйпей йаду.

Swetik

Сообщение Swetik » 06.07.07 16:39

Индиго писал(а):Ну вот, можете же понятно разговаривать, когда захотите. :)
А что касается ребеночка, боюсь я, что он теперь и будет центром всех скандалов. Муж будет мозги компостировать и говорить, что не уходит ради ребенка. А бедному автору и уйти-то некуда, потому как ещё 2 года будет привязана к дому. :(
Уйти всегда есть куда. Только к родителям- это как шаг назад в децтво! А я из этого децтва хочу выбраться,как из трясины((((

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.07.07 16:41

А с какой у него вроде 3 штук было?Ты это давай заканчивай в думки играть,тебе через 2 месяца рожать,береги себя и ребеночка.Нда два сапога пара. Ребеночка оч-оч жалко,а ты сама хотела ребенка...

Swetik

Сообщение Swetik » 06.07.07 17:34

ПЕПСИ писал(а):А с какой у него вроде 3 штук было?Ты это давай заканчивай в думки играть,тебе через 2 месяца рожать,береги себя и ребеночка.Нда два сапога пара. Ребеночка оч-оч жалко,а ты сама хотела ребенка...
Да там их было за 2 десятка наверное. С последней. Типа успокаивал девочку, что она не убогая такая, что он от нее ушел. Чтоб у нее типа комплексов не было.
Дитенка берегу конечно. Это самое главное в моей жизни сейчас)

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.07.07 17:36

Секс не забудь, иначе появится 21-я.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.07 17:39

Swetik писал(а):Хочется дальше двигаться! Я могу и хочу измениться)
Ну что , вы уже что-то сделали из того что вы хотели ?))

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 06.07.07 17:48

Светлана, вы бы лучше стали заморачиться подобными стремлениями как повзрослеть, после родов. Родили бы, тогда бы и зарамсиди проблему своему единнственному. Потому что, напряги, переживания и пр. у беременной женщины может привести к гармональному збою в вашей матке, в результате чего, не дай бог, может родиться ребёнок с девиациями(гомосексуализм и пр.)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.07.07 17:51

А мне жаль девчонку...Она явно раздражает своего мужа, а значит и 21-я появится может, а у нее ребеночек....Нет ничего зазорного, в том, что муж умнее жены.Это нормально.Да и дурочку он с нее сам делает.,, а зря.С девушкой все в полном порядке. Я будучи беременной могла целый день прореветь без причины, и никто дурой не обзывал, нервышки в этом состоянии шалят,страхи всякие там...Жестоко, так как он нельзя.Может не любит вас???Похоже да. Тогда 2 варианта поведения,1-й спасать ваши отношения,2-й рожать здорового ребеночка, и научится себя уважать.....Определитесь...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.07 18:01

Как это не печально , но мое твердое ИМХО, что придти в себя она сможет только когда будет одна. Если есть такая возможность , то я бы воспользовалась.

А так , если каждый день будут орать и говорить тебе что ты дура , то ничего не получится. ИМХО. ИМХО.

Swetik

Сообщение Swetik » 06.07.07 18:03

Balalaika писал(а):
Ну что , вы уже что-то сделали из того что вы хотели ?))
да в том-то и дело,что немного..по крайней мере эффекта особого не заметила. Стараюсь не тупить, не долбаю его разборками.
Хотя иногда впадаю прям в отчаяние. как будто по заколдованному кругу хожу... Все не так делаю, не так говорю,не так веду себя (

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.07 18:07

Swetik писал(а):Все не так делаю, не так говорю,не так веду себя (
Ну вам же сказали что делать .). Если то что вы пытаетесь делать правильно , все равно получается неправильным, то сделайте то , что вы считаете неправильным )) Вот такой каламбур.

Чего вам тереять-то ? Все равно все плохо , ну и живите так чтобы вам нравилось в первую очередь)).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.07.07 18:27

Я меня есть одна знакомая с ОЧЕНЬ умным мужем.Милая,замечательная молодая женщина,жутко вежливая и васпитанная,никогда не повышает голос.Приходится ей помогать мужу по работе, крик. обиды, ты тупая и т.д. и т.п. Специально сейчас спросила ее, как она с этой ситуацией справляется.ее ответ- самое страшное,когда проблемы с работы переносятся в семью,когда ссора по работе (даже за дело)может перейти в постельный конфликт. А ее совет один- ОГРЫЗАТЬСЯ,ЗАЩИЩАТЬСЯ,БРЫКАТЬСЯ.... Замолкайте, обижайтесь и т.д. Если любит, не будет дальше давить. С меня советчик в этих вопросах не очень, слава богу никто не чмарил...

Swetik

Сообщение Swetik » 06.07.07 18:32

Скорпиошечка писал(а):А мне жаль девчонку...Она явно раздражает своего мужа, а значит и 21-я появится может, а у нее ребеночек....Нет ничего зазорного, в том, что муж умнее жены.Это нормально.Да и дурочку он с нее сам делает.,, а зря.С девушкой все в полном порядке. Я будучи беременной могла целый день прореветь без причины, и никто дурой не обзывал, нервышки в этом состоянии шалят,страхи всякие там...Жестоко, так как он нельзя.Может не любит вас???Похоже да. Тогда 2 варианта поведения,1-й спасать ваши отношения,2-й рожать здорового ребеночка, и научится себя уважать.....Определитесь...
а и то, и другое не получится?
Да, раздражаю..сама это замечаю( иногда охота убежать от него куда подальше.
А насчет нелюбит..как-то в ссоре обозвал сукой и сказал что ненавидит меня. Довела я его походу уже(

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 06.07.07 19:01

Swetik
да не ты его довела! не ты!
у него у самого чето-то в мозгах
может боится чего (например рождения ребенка - бывает) может по делам по работе проблемы. а на тебя негатив сливает

раздражаешь ты его, но он же сам тебя и гнобит, нарастил тебе уже чувство вины и т.п.

успокойся
тупи, как тебе посоветовали.
не пытайся оправдываться, просто хлопай глазами и все

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.07 01:58

Чтобы заще тить себя, попробуй отморозится.Не реагируй ни на что, ни при каких обстоятельствах! Умри для всех! Живи для себя и для ребенка!Тормози..,иначе не выдержешь.Не втягивайся ни в какие разборки!!!!!!!!!!!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.07.07 11:55

Да с нервными надо проще.. Или если энергии много пускать эту энергию в мирное русло, ну там щебенку потаскать или дом построить :D :D Если такой возможности нет , то когда начинает орать и называть дурой , спокойно прекращаете разговор и ждете когда он успокоиться .))

Это же как истерички , пока есть зрители ,то так и будет выступать )). Небось на работе себя сдерживает .. 8) потом домой приходит и отрывается ..

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 07.07.07 13:57

Swetik писал(а): Все не так делаю, не так говорю,не так веду себя (
Может быть, вывод предельно прост -Вы живёте не с ТЕМ мужчиной? Кто-то раньше писал о разнице в возрасте. 6 лет - разве это большая разница? На мой взгляд - оптимальная, и возраст у обоих для рождения ребёнка прекрасный. Но вот так целенаправленно занижать самооценку жены, да ещё беременной - лично мне это говорит лишь о крайней степени неуважения. Как можно в принципе унижать того, кого любишь? Автор, Вы подумайте, нужно ли Вам это. Ведь всю жизнь будет продолжаться такое, если кардинально не изменить ситуацию, и ребёнок будет всё это видеть. Вы боитесь вернуться к родителям и таким образом "впасть в детство"? Вы же работаете, ну старайтесь на этом поприще чего-то добиться, чтобы ребёнком себя не чувствовать. И больше думайте о своём моральном состоянии сейчас, ребёнок внутри всё чувствует. Объясните это своему мужу, только подготовьтесь заранее, проговорите про себя несколько раз, и не считайте себя тупой! Не устраивает Ваша помощь по работе - не помогайте, пусть сам справляется. Научитесь себя уважать в первую очередь, тогда и муж будет. А то ведь если Вы сами считаете себя тупой и тормознутой - другому-то ещё легче в это поверить!

Swetik

Сообщение Swetik » 08.07.07 15:55

ПЕПСИ писал(а):Ну ты точно ТУПАЯ БАБАДУРА!!!!О как он ща на тебе оторвется.Молодец вовремя.(Ребенка оч жалко)Только бесполезно,ТЫ ТУПАЯБАБАДУРА!!!
ну да, он как раз этим и занимается сейчас. Типа сказал мне- вот ты все засирала типа, сама себе создала ад,вот в нем и живи.
Вопрос в том,как переступить все неприятное,что было у нас раньше и идти дальше. Может,сесть и обговорить все что было... Хотя неизвестно, такой вечер вопспоминаний сделает ли лучше.

Да и вообще, он ведет себя странно. То говорит мне- типа видеть тебя не могу, ты мне о плохом напоминаешь. А на след день тусит со мной, чуть ли не любовь. А еще через день опять к чему-нить приеб..ться. Такое ощущение,что у него там 2 человека сидят внутри.

Закрыто