Я было рыпнулся вам ответить да сдержался.
Как жить? Или просто хочу выговориться...
- Неграмотный
- аксакал
Подругу лесом слать по дальше. Лучше бы за эти 3 часа она ему мозги продула, о том, что если испытывает к Вам серьезные намерения, то должен уважать Вас и Ваши чувства + ждать сколько потребуется, пока Вы сами не будете готовы. А Вам бы сказала - не растрачивать себя на тех, кому не доверяете, что бы потом локти не кусать))).О чем-то посекретничал с Катей. Вечером позвонила Катюха: "Не ломайся, Вадим мне три часа
плакался, что он-дурак, он всё осознал, жить без тебя не может. Просит его простить..Не дуркуй, он же хороший парень…"
- Неграмотный
- аксакал
Думаю, что влюблённость могла бы со временем перерасти во что то более глубокое и большее. Но этому говнюку нужно было всего лишь опустошить свои яйца. Гавнюк он еще и потому, что предал (предавал) свою девушку из другого города. Такого козла плядливого слать нужно и как можно дальше. Говно он непорядочное, опять к девченке липнет, чистоты ему захотелось ...
- Неграмотный
- аксакал
aska, а что здесь плохого в желании опустошить яйца? Если бы не это желание, может вас (и меня точно) не было бы на свете. Или ваш папа этим без удовольствия с вашей мамой занимался?
Думаю что ТС тоже от молодого человека хотела удовольствие получить, ну эстетическое точно, обратите внимание как ТС описывает внешность молодого человека.
п.с.
Конечно я немного вас провоцирую. Надеюсь вы не обижаетесь, а расцените это как соревнование? :D
Думаю что ТС тоже от молодого человека хотела удовольствие получить, ну эстетическое точно, обратите внимание как ТС описывает внешность молодого человека.
п.с.
Конечно я немного вас провоцирую. Надеюсь вы не обижаетесь, а расцените это как соревнование? :D
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Неграмотный
- аксакал
Возможно оценить, а возможно и нет. Холодные селедки не сильно нравятся мужикам. В почете верные, с огоньком в глазах.Василиса-премудрая писал(а):автор Ты большая умничка,все ты правильно сделала. Занимайся учебой,а любовь тебя еще найдет. И твой мужчина оценит по достоинству то,что ты сохранила себя для него.
- Василиса-премудрая
- посвященный
только вот решения по опустошению яиц принимает член (вместо мозга), которого не волнуют последствия. А это заметь те ставит под очень большой вопрос интеллектуальные способности М. Мозг отключен, поэтому все жизненно важные решения ложатся на хрупкие плечи Ж (роды, аборты, воспитание, опять жеж плевки в спину - шлюха и т.д..) Поэтому стать сосудом для сбора спермы опять жеж решить должна только - Ж :DНеграмотный писал(а):aska, а что здесь плохого в желании опустошить яйца? Если бы не это желание, может вас (и меня точно) не было бы на свете. Или ваш папа этим без удовольствия с вашей мамой занимался?
п.с.
Студентка, этот Вадим молодой и наверняка любопытный. То, что ни у кого не поперек, наверняка уже выяснил, а вот с девственницей наверняка не был, интересно.
То, что пристает к девственнице без планов жениться, характеризует его очень плохо.
Перечитай Евгения Онегина, особенно как Татьяна "узнала" его, посидев месяцок в его кабинете, и пойми, что своего героя ты выдумала, просто приписала ему множество несуществующих достоинств. И закончи "я другому отдана и...." Хоть и тому, кого еще не встретила.
То, что пристает к девственнице без планов жениться, характеризует его очень плохо.
Перечитай Евгения Онегина, особенно как Татьяна "узнала" его, посидев месяцок в его кабинете, и пойми, что своего героя ты выдумала, просто приписала ему множество несуществующих достоинств. И закончи "я другому отдана и...." Хоть и тому, кого еще не встретила.
- Неграмотный
- аксакал
aska, бывают ситуации когда меня используют в качестве затычки для влагалища, тоже ничего приятного нет. Тут наверно все от качеств души человека зависит.
Я вот не увидел, что ОМП прям уж хотел использовать ТС. Для чего мальчик с девочкой встречаются? МЧ человек знал, что она невинна и хочет обменять невинность на брак? Честный разговор об этом был?
Да, и внесу шутку юмора. АС никто еще не отменял, ну или легкий петтинг.

Я вот не увидел, что ОМП прям уж хотел использовать ТС. Для чего мальчик с девочкой встречаются? МЧ человек знал, что она невинна и хочет обменять невинность на брак? Честный разговор об этом был?
Да, и внесу шутку юмора. АС никто еще не отменял, ну или легкий петтинг.
Смешно видеть как дама легкого поведения учит других... целомудрию.Василиса-премудрая писал(а):И твой мужчина оценит по достоинству то,что ты сохранила себя для него.
А ведь хранение девственности прежде всего целомудрие, которое заключается не в том, чтобы хранить себя для кого-то, а для себя.
Нужно уважать и ценить свое тело, свою душу не расстраивая время на подобных Вадиков и прочих дефлораторов, которым девственница только нужна чтобы почесать свое ЧСВ.
Её мужу может быть кстати и пофиг на эту самую девственность, если чо.
Так что повторяю, иди лучше отправь еще одному мужику свою фотку клитора, чем влезать в разговор и в деле, которым ты не шаришь.
- Василиса-премудрая
- посвященный
хорошо,согласна. Про верные и с огоньком в глазах. А разве количество омп в жизни женщины как то меняют ее темперамент? Так какой смысл тогда наматовать счетчик? По моему мыслит она в целом верно,дождаться того кто станет мужем.Неграмотный писал(а):Возможно оценить, а возможно и нет. Холодные селедки не сильно нравятся мужикам. В почете верные, с огоньком в глазах.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Неграмотный
- аксакал
Очки что ли одень и прочитай стартпост. По отношению к ней была попытка износа, неудавшиеся, так что там однозначно стоит предпринять меры.Василиса-премудрая писал(а):Stal вы сначало в своей жизни порядок наведите,хоть немного, а потом уже молодежь байками про злых омп пугайте. Вас послушаешь,за хлебом не дойти без изнасилования. Это уже не смешно даже.
У нее все шансы, так как по статистике износ совершают знакомые мужики.
Шо такое? Опять баба виновата - не одобрила, не поддержала?Неграмотный писал(а): я ставлю под сомнение любовь ТС к молодому человеку. Если бы любила, смогла бы найти слова или помочь МЧ не страдать от желания. Джульетта не сильно себя берегла.
Студентка, плюньте на того Вадима с высокой колокольни, правильно вам мама сказала. Трепло и трус, было б о ком переживать. Вообще с ним не общайтесь, совсем никак. И подружку Катю шлите лесом, с такими друзьями врагов не надо.
И запомните: есть ваше решение не ложиться в постель с кем попало. Правильное или нет, современное или отсталое - не имеет значения. Важно то, что изменить его можете только вы сами, но не кто-то вместо вас, тем более в принудительном порядке.
Вот беда-то!
Ну, Вадим же вам не изменял? Вы не давали, вот парень и нашел другую, с кем спит. Это просто физиология. А с вами чистая любофффь, как в беллетристических книшках! Ну там разные белые кони, прекрасные принцы и прочая чехарда. И прекрасная принцесса, которую вот никто не понял, а она сидит на окошке в высокой башне, и только лишь тот, кто ДОСТОИН, должен ПРЕОДОЛЕТЬ... Обычно то, что нужно преодолеть, изобретается на ходу, потому что прекрасная принцесса сама еще ничего не знает, в общем-то. Остальные - это фон. Короли там, Императоры Галактики, а то и вовсе замковая прислуга, в каковые вы ваших друзей и определили, потому что они не читают книжек...
Только вот беда-то какая... В книжках почему-то очень редко описывают нормальных мужчин, и как он выглядит, вы просто не знаете, и не знаете, как он себя ведет и в каких ситуациях. И опознать его не сможете. И ваш удел пока что - это разные хитрозадые хмыри, которым вы - как прокладка, потому как они умеют притворятся и приспосабливаться, а мужчины притворство и приспособление перед женщиной презирают.
КстатИ, если секс только после брака - то советую вам поторопиться с браком, года через два, три будут у вас проблемы в половой сфере очень серьезные... Девственница 18 лет - это вроде бы нормально, но девственница 25 лет... Это уже странновато. И вызывает подозрения. Что, за семь-восемь лет никого не встретила женщина, что ли? Да быть такого не может! Значит, дело в чем-то еще... И начинается поиск чего-то еще. Есть, кстатИ, определенный процент, кто с такими великовозрастными девами предпочитает не связываться. Потому что всему свое время.
А вообще, знаете что? Да плюньте вы на мужиков этих, Студентка!
Зачем они вам вообще?
Они все женоненавистники и сексисты, а еще и алкаши и неумехи.
Кстати, Мадам де Сталь, избравшая себе псевдоним известной содержательницы борделя то ли XVIII, то ли XIX веков, вполне может вам заменить мужчину... От нее и не залетите, как кажется, хотя риск болячек существует...
Ну, Вадим же вам не изменял? Вы не давали, вот парень и нашел другую, с кем спит. Это просто физиология. А с вами чистая любофффь, как в беллетристических книшках! Ну там разные белые кони, прекрасные принцы и прочая чехарда. И прекрасная принцесса, которую вот никто не понял, а она сидит на окошке в высокой башне, и только лишь тот, кто ДОСТОИН, должен ПРЕОДОЛЕТЬ... Обычно то, что нужно преодолеть, изобретается на ходу, потому что прекрасная принцесса сама еще ничего не знает, в общем-то. Остальные - это фон. Короли там, Императоры Галактики, а то и вовсе замковая прислуга, в каковые вы ваших друзей и определили, потому что они не читают книжек...
Только вот беда-то какая... В книжках почему-то очень редко описывают нормальных мужчин, и как он выглядит, вы просто не знаете, и не знаете, как он себя ведет и в каких ситуациях. И опознать его не сможете. И ваш удел пока что - это разные хитрозадые хмыри, которым вы - как прокладка, потому как они умеют притворятся и приспосабливаться, а мужчины притворство и приспособление перед женщиной презирают.
КстатИ, если секс только после брака - то советую вам поторопиться с браком, года через два, три будут у вас проблемы в половой сфере очень серьезные... Девственница 18 лет - это вроде бы нормально, но девственница 25 лет... Это уже странновато. И вызывает подозрения. Что, за семь-восемь лет никого не встретила женщина, что ли? Да быть такого не может! Значит, дело в чем-то еще... И начинается поиск чего-то еще. Есть, кстатИ, определенный процент, кто с такими великовозрастными девами предпочитает не связываться. Потому что всему свое время.
А вообще, знаете что? Да плюньте вы на мужиков этих, Студентка!
Зачем они вам вообще?
Они все женоненавистники и сексисты, а еще и алкаши и неумехи.
Кстати, Мадам де Сталь, избравшая себе псевдоним известной содержательницы борделя то ли XVIII, то ли XIX веков, вполне может вам заменить мужчину... От нее и не залетите, как кажется, хотя риск болячек существует...