Вот. Именно этим я сейчас и занимаюсь.aska писал(а):Попробовала на себя с проецировать такую ситуацию.
Я Ж и хочу, что бы меня любил М (настоящий)., а тут получается, что мной обладает непонятно кто (ну если бы у него сосали, а тут он сосет))), получается, что он на себя взял роль Ж. Т.е. йа как бэ уже не с М, а непонятно с кем живу, меня бы то очень задело. И не в измене конечно дело, а в том, что я выбрала для себя непонятно чего по жизни. Сразу чувствуешь себя каким то чмом опущенным, подружки живут и трахаются с М, а я с оно))) С одной стороны вроде и можно М принять, а с другой стороны как быть со своей растоптанной самооценкой? + опять жеж этот М решил построить семью только со мной, а тот М просто для траха, но ведь сколько заразы на улице бродит и эта грязь может перейти, въестся в меня.
Ну Вы поняли, нужно взять листик и с одной стороны плюсы (как нам замечательно в двоен) с другой минусы. В конце списка посчитать чего больше.
В замешательстве от увиденного
Re: В замешательстве от увиденного
то вы хотите сохранить,то вы расстаетесьJolly писал(а):Значит вариантов нет, надо расставаться... Это как будто тебе сообщают об аварии и смерти, а ты не можешь поверить и переварить.
так же с чего решили что этого не было лет 5,10,15 назад? просто до этого не ловили, так что возможно и дергатся смешно
не юноша,в мозгах может где что накрыться,и вот те поступок,не факт что ''существо'' мужJolly писал(а):мужу 54 года
так же каждый день идет влияние на инстинкты,телевизор и т.д. sex знаки в фильмах,в брендах,так что утехи мужа это следствие.
алкоголь расслабил волю у того, и другого,и очень сильно,так как даже вас не постеснялись
ничего не советую принимать решение вам
Ещё раз - прочтите пожалуйста мой ответ Учителю истории http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=Оленевод писал(а):Тема о том как баба мечтала отсосать у друга семьи, а её " опередил" муж.
Я бы калёным железом выжигал бы такие темы, имеющие существование только на вумене, но никак не на антивумене.
Я за помощью, а Вы вот так.
Мой ответ на картинке. Предположим это не вдброс, тогда людям которые захотят вам помочь, придется мысленно встать на ваше место (или место вашего мужа
). Я этого делать не хочу. Один вопрос только, что вы понимаете под "замешательством" ? Я обычно прихожу в замешательство, когда ключи не могу найти перед выходом из квартиры. В вашем случае, я бы оху.ел.
Муж проснулся не совсем протрезвевшим и ушел на работу (дежурство). Делает вид, что ничего не случилось. А я чувствую себя именно так, как говорит уважаемый Mimoshel. Впрочем, я об этом уже писала. Когда муж спросил, почему я такая - я ответила правду. Практически дословно - Я видела. И ты видел, что я видела. И он видел. И я не знаю, что с этим делать". Про фото ему не говорила. С дежурства вернется завтра утром. И тогда уже будем беседовать.
-
Незаметная
- старейшина