не поэтому. Решила отстраниться сейчас, но вижу и он отстраняется. Не понимаю его поведения. Попросил найти его обручальное кольцо - сказал, что скоро оно ему понадобитсяOlegman писал(а):правильно камрад Тач выше написАл: ты хотела прогнуть его, а прогнули тебя. Твоя значимость стала ниже чем его, и тему ты здесь запилила в том числе, чтобы получить от товарок индульгенцию и поднять как-то значимость.
По недвиге ему без разницы где жить. И тут и там примак. Кто из вас, грубо говоря, будет лучше сосать, с той и останется. Пока 1-0 не в твою пользу.
Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?
Нюша:
- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщения
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
а то модер кнутом выпорет!
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
[/quote]
и нахрена было делать недовольный еблач
гнобить мужа 10 лет
бегать от мужа по дачам
разводиться
чтоб это понять
а щас посыпай голову пеплом
и готовься к несладкой жизни рсп
бабыдуры пишеца слитно
кста
приведи мужа на сайт
послушаем его версию произошндшего[/quote]
на сайт он не пойдет - ему это не надо. А его версия - мало давала нежности, ласки, мало страсти было, не поддерживала его - например, мы в машине оба, она начинает переругиваться с другим водятелом, мат. я молчу, потом пытаюсь успокоить его , а должна быть с ним вместе. как он сказал "подавать патроны"
и нахрена было делать недовольный еблач
гнобить мужа 10 лет
бегать от мужа по дачам
разводиться
чтоб это понять
а щас посыпай голову пеплом
и готовься к несладкой жизни рсп
бабыдуры пишеца слитно
кста
приведи мужа на сайт
послушаем его версию произошндшего[/quote]
на сайт он не пойдет - ему это не надо. А его версия - мало давала нежности, ласки, мало страсти было, не поддерживала его - например, мы в машине оба, она начинает переругиваться с другим водятелом, мат. я молчу, потом пытаюсь успокоить его , а должна быть с ним вместе. как он сказал "подавать патроны"
Спасибо большое, постараюсь больше не шалить.craft писал(а):Нюша:
Это Анна писал(а): не поэтому. Решила отстраниться сейчас, но вижу и он отстраняется.
Не понимаю его поведения.
а это называется ближе-дальше. Что это такое - на форуме поищи. Он все правильно делает.
Будет 2-0 :DЭто Анна писал(а):Попросил найти его обручальное кольцо - сказал, что скоро оно ему понадобится
Н-да, заварили кашу...
В общем, лирику отбрасываем, и имеем в сухом остатке: муж то там то сям, как ромашка в проруби, вы стелитесь ковриком, но без толку. Ему так удобно (одна попа на двух стульях вообще очень мужское чсв тешит), и если не идти на радикальные меры, то ситуация может тянуться годами.
Вам оно такое надо?
Если все-таки не надо, то отправляйте его к мадам, и пускай там хоть на голове ходит, это уже не ваша проблема. Сами уходите в глухое подполье, сводите общение к минимуму и приводите голову в порядок - года за полтора управитесь, не единожды проверено. Двое детей, да еще один из них грудничок - заняться вам есть чем и дурью маяться будет особо некогда.
Тем временем (уже как пройденный этап, было такое в ближнем окружении) мужа вашего ожидает масса сюрпризов, один другого приятнее. Истерики хороши в гомеопатических дозах, а их, наоборот, будет хоть завались, как и других выбрыков. Так что его счастье будет сначала большим, потом станет меньше, потом еще меньше... а потом станет совсем маленьким - как камень в почке. Ну и досаждать будет так же.
В общем, через год-полтора любофф пройдет, морковь завянет, и вот тогда он может прийти обратно, уже осознанно, а не на волне "свое не дам, чужое заберу".
В общем, нечего сейчас унижаться и тянуть одеяло на себя, все равно толку не будет. Все подобные загулы проходят по одному и тому же сценарию, так что вам надо просто дождаться, пока ситуация разрешится сама собой. Занимайтесь своими делами, а чей-то труп мимо вас обязательно проплывет))
*Муж, конечно, может и не вернуться, несмотря на все увядшие любови и так далее. Но вы к тому времени будете уже года полтора как в свободном плавании, без нынешней каши в голове, и, в общем, не пропадете и дальше. Толку ползать на коленях опять-таки нет.
В общем, лирику отбрасываем, и имеем в сухом остатке: муж то там то сям, как ромашка в проруби, вы стелитесь ковриком, но без толку. Ему так удобно (одна попа на двух стульях вообще очень мужское чсв тешит), и если не идти на радикальные меры, то ситуация может тянуться годами.
Вам оно такое надо?
Если все-таки не надо, то отправляйте его к мадам, и пускай там хоть на голове ходит, это уже не ваша проблема. Сами уходите в глухое подполье, сводите общение к минимуму и приводите голову в порядок - года за полтора управитесь, не единожды проверено. Двое детей, да еще один из них грудничок - заняться вам есть чем и дурью маяться будет особо некогда.
Тем временем (уже как пройденный этап, было такое в ближнем окружении) мужа вашего ожидает масса сюрпризов, один другого приятнее. Истерики хороши в гомеопатических дозах, а их, наоборот, будет хоть завались, как и других выбрыков. Так что его счастье будет сначала большим, потом станет меньше, потом еще меньше... а потом станет совсем маленьким - как камень в почке. Ну и досаждать будет так же.
В общем, через год-полтора любофф пройдет, морковь завянет, и вот тогда он может прийти обратно, уже осознанно, а не на волне "свое не дам, чужое заберу".
В общем, нечего сейчас унижаться и тянуть одеяло на себя, все равно толку не будет. Все подобные загулы проходят по одному и тому же сценарию, так что вам надо просто дождаться, пока ситуация разрешится сама собой. Занимайтесь своими делами, а чей-то труп мимо вас обязательно проплывет))
*Муж, конечно, может и не вернуться, несмотря на все увядшие любови и так далее. Но вы к тому времени будете уже года полтора как в свободном плавании, без нынешней каши в голове, и, в общем, не пропадете и дальше. Толку ползать на коленях опять-таки нет.
Да мы разные. Но помимо интересов, еще должно быть что-то, что цепляет глубже. Родными были друг для друга что ли. У нас одни цели в жизни. Просто в последний год он неожиданно стал чужим для меня. Для меня вообще важна в мужчинах " правильность" поступков, мыслей и прочее. То есть каким бы плохим он ни был снаружи, но внутри него должен быть стержень. Тот кто ни предаст, ни бросит на полдороги.cyxapь писал(а):Насчет того, что возможно разные.
Обычно подобные противоречия вскрываются в самом начале отношалова. И если разлет существенный, то никаких отношений собственно не будет. Вы оба зависли в незрелом состоянии на 11 лет? Ну, такое вероятно, но не так чтоб уж.
Я тоже заметил разлет между вами, но в гораздо более глубокой плоскости. Мягко не могу выразиться, получается так, что муж ваш - быдло, живет в куцых рамках материалистической модели мира, где важны эмоции, комфорт и впечатления. А Вы, автор, более возвышенное существо. Но я об этом не написал, потому что с ваших слов делать таких крутых выводов очень опрометчиво. Поэтому, все это - лишь гипотеза.
Хотя, Не герой пишет примерно схожие наблюдения.
Да да. я его еще в начале декабря к ней отправила насовсем. стараюсь не общаться с ним, звонит он дочери. Обижается что не узнаю как унего дела и сама ничем с ним не делюсь. Я не знаю быть ласковой с ним или нет? Быть ему другом? угощать его плюшками? или быть загадочной и молчаливой?lady Cat писал(а):Н-да, заварили кашу...
Вам оно такое надо?
Поскольку пишу на основе только твоих показаний, Анна, то не вижу в нем никакого стержня.Это Анна писал(а): Для меня вообще важна в мужчинах " правильность" поступков, мыслей и прочее. То есть каким бы плохим он ни был снаружи, но внутри него должен быть стержень. Тот кто ни предаст, ни бросит на полдороги.
А ты нащупывала? Точно он?
Или могла спутать невзначай?
тебе в начале темы указали что делатьЭто Анна писал(а):[ Я не знаю быть ласковой с ним или нет? Быть ему другом? угощать его плюшками? или быть загадочной и молчаливой?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
никаких других средств нет
можно гордо стать рспешкой
тогда последуй совету тетки леди кэт
женская солидарность такая
сама в дерьме
затащи туда и подружку
клубок подруг пля
А вот это характерный признак - тот момент, когда в его голове начался осознанный/не осознанный слив Вас. И только к лету подвернулась цыпочка из клуба.Это Анна писал(а):в последний год он неожиданно стал чужим для меня
Сдается мне и тот срок в 2 месяца был не просто так. Видимо, СДС-инка завершала там свои предыдущие отношения с "бывшим", билась в неравной схватке с очередным козлом... Не на жизнь, а на смерть! Конечно, таким образом набивая себе цену.
Нечего там было ломать. Отсутствует изначально.Это Анна писал(а): Я тоже поняла, что слабый он. но возможно я его таким сделала. весь его стержень пообломала. У него отец в своей время так же с мамой поступил,потом раскаялся, свекровь его не простила, тот повесился
И гены - говно.
Папа повесился. Фу пля.

интересно и сколько вы меня бить будете? да знаю уже что виновата. не было примера перед глазами. не было опыта в жизни вообще никакого. Отец очень жестко себя с ним поставил. Невзлюбил его. Хотя муж тестя уважал. И я, по примеру отца так же себя вела с ним. Ему бы пожесче со мной. Не оправдываюсь, говорю как было.