Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 22:05

Olegman писал(а):правильно камрад Тач выше написАл: ты хотела прогнуть его, а прогнули тебя. Твоя значимость стала ниже чем его, и тему ты здесь запилила в том числе, чтобы получить от товарок индульгенцию и поднять как-то значимость.
По недвиге ему без разницы где жить. И тут и там примак. Кто из вас, грубо говоря, будет лучше сосать, с той и останется. Пока 1-0 не в твою пользу.
не поэтому. Решила отстраниться сейчас, но вижу и он отстраняется. Не понимаю его поведения. Попросил найти его обручальное кольцо - сказал, что скоро оно ему понадобится

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.01.16 22:09

Нюша:
- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщения
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
а то модер кнутом выпорет!

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 22:11

[/quote]

и нахрена было делать недовольный еблач
гнобить мужа 10 лет
бегать от мужа по дачам
разводиться
чтоб это понять

а щас посыпай голову пеплом
и готовься к несладкой жизни рсп
бабыдуры пишеца слитно

кста
приведи мужа на сайт
послушаем его версию произошндшего[/quote]
на сайт он не пойдет - ему это не надо. А его версия - мало давала нежности, ласки, мало страсти было, не поддерживала его - например, мы в машине оба, она начинает переругиваться с другим водятелом, мат. я молчу, потом пытаюсь успокоить его , а должна быть с ним вместе. как он сказал "подавать патроны"

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.01.16 22:11

Его любовницу кстати тоже Анна зовут
бггг
и тут ему фартануло! :)

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 22:11

craft писал(а):Нюша:
- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщения
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
а то модер кнутом выпорет!
Спасибо большое, постараюсь больше не шалить.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 06.01.16 22:13

Это Анна писал(а): не поэтому. Решила отстраниться сейчас, но вижу и он отстраняется.
Не понимаю его поведения.

а это называется ближе-дальше. Что это такое - на форуме поищи. Он все правильно делает.
Это Анна писал(а):Попросил найти его обручальное кольцо - сказал, что скоро оно ему понадобится
Будет 2-0 :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 06.01.16 22:15

Н-да, заварили кашу...
В общем, лирику отбрасываем, и имеем в сухом остатке: муж то там то сям, как ромашка в проруби, вы стелитесь ковриком, но без толку. Ему так удобно (одна попа на двух стульях вообще очень мужское чсв тешит), и если не идти на радикальные меры, то ситуация может тянуться годами.
Вам оно такое надо?

Если все-таки не надо, то отправляйте его к мадам, и пускай там хоть на голове ходит, это уже не ваша проблема. Сами уходите в глухое подполье, сводите общение к минимуму и приводите голову в порядок - года за полтора управитесь, не единожды проверено. Двое детей, да еще один из них грудничок - заняться вам есть чем и дурью маяться будет особо некогда.

Тем временем (уже как пройденный этап, было такое в ближнем окружении) мужа вашего ожидает масса сюрпризов, один другого приятнее. Истерики хороши в гомеопатических дозах, а их, наоборот, будет хоть завались, как и других выбрыков. Так что его счастье будет сначала большим, потом станет меньше, потом еще меньше... а потом станет совсем маленьким - как камень в почке. Ну и досаждать будет так же.
В общем, через год-полтора любофф пройдет, морковь завянет, и вот тогда он может прийти обратно, уже осознанно, а не на волне "свое не дам, чужое заберу".

В общем, нечего сейчас унижаться и тянуть одеяло на себя, все равно толку не будет. Все подобные загулы проходят по одному и тому же сценарию, так что вам надо просто дождаться, пока ситуация разрешится сама собой. Занимайтесь своими делами, а чей-то труп мимо вас обязательно проплывет))

*Муж, конечно, может и не вернуться, несмотря на все увядшие любови и так далее. Но вы к тому времени будете уже года полтора как в свободном плавании, без нынешней каши в голове, и, в общем, не пропадете и дальше. Толку ползать на коленях опять-таки нет.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 06.01.16 22:16

Странно. Ни одна местная ожп не высказалась :shock: К ему бы это?

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 22:18

cyxapь писал(а):Насчет того, что возможно разные.
Обычно подобные противоречия вскрываются в самом начале отношалова. И если разлет существенный, то никаких отношений собственно не будет. Вы оба зависли в незрелом состоянии на 11 лет? Ну, такое вероятно, но не так чтоб уж.

Я тоже заметил разлет между вами, но в гораздо более глубокой плоскости. Мягко не могу выразиться, получается так, что муж ваш - быдло, живет в куцых рамках материалистической модели мира, где важны эмоции, комфорт и впечатления. А Вы, автор, более возвышенное существо. Но я об этом не написал, потому что с ваших слов делать таких крутых выводов очень опрометчиво. Поэтому, все это - лишь гипотеза.

Хотя, Не герой пишет примерно схожие наблюдения.
Да мы разные. Но помимо интересов, еще должно быть что-то, что цепляет глубже. Родными были друг для друга что ли. У нас одни цели в жизни. Просто в последний год он неожиданно стал чужим для меня. Для меня вообще важна в мужчинах " правильность" поступков, мыслей и прочее. То есть каким бы плохим он ни был снаружи, но внутри него должен быть стержень. Тот кто ни предаст, ни бросит на полдороги.

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.01.16 22:18

Olegman, у них общий ПМС!
Слыхал о таком, когда бабы вместе некоторое время, менстра у них синхронизируется!
Ща придут, епт!
:)

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 22:23

lady Cat писал(а):Н-да, заварили кашу...
В общем, лирику отбрасываем, и имеем в сухом остатке: муж то там то сям, как ромашка в проруби, вы стелитесь ковриком, но без толку. Ему так удобно (одна попа на двух стульях вообще очень мужское чсв тешит), и если не идти на радикальные меры, то ситуация может тянуться годами.
Вам оно такое надо?

Если все-таки не надо, то отправляйте его к мадам, и пускай там хоть на голове ходит, это уже не ваша проблема. Сами уходите в глухое подполье, сводите общение к минимуму и приводите голову в порядок - года за полтора управитесь, не единожды проверено. Двое детей, да еще один из них грудничок - заняться вам есть чем и дурью маяться будет особо некогда.
Да да. я его еще в начале декабря к ней отправила насовсем. стараюсь не общаться с ним, звонит он дочери. Обижается что не узнаю как унего дела и сама ничем с ним не делюсь. Я не знаю быть ласковой с ним или нет? Быть ему другом? угощать его плюшками? или быть загадочной и молчаливой?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.01.16 22:26

Это Анна писал(а): Для меня вообще важна в мужчинах " правильность" поступков, мыслей и прочее. То есть каким бы плохим он ни был снаружи, но внутри него должен быть стержень. Тот кто ни предаст, ни бросит на полдороги.
Поскольку пишу на основе только твоих показаний, Анна, то не вижу в нем никакого стержня.
А ты нащупывала? Точно он?
Или могла спутать невзначай?

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 22:27

Olegman писал(а):
а это называется ближе-дальше. Что это такое - на форуме поищи. Он все правильно делает. [/quote]

парадокс страсти я уже читала, поищу что за ближе-дальше

а 2-0? ну и пусть. он больше потеряет. не хочу я чтобы и та его сломала.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.01.16 22:29

Это Анна писал(а):[ Я не знаю быть ласковой с ним или нет? Быть ему другом? угощать его плюшками? или быть загадочной и молчаливой?
тебе в начале темы указали что делать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
никаких других средств нет

можно гордо стать рспешкой
тогда последуй совету тетки леди кэт
женская солидарность такая
сама в дерьме
затащи туда и подружку
клубок подруг пля

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 06.01.16 22:30

Это Анна писал(а):в последний год он неожиданно стал чужим для меня
А вот это характерный признак - тот момент, когда в его голове начался осознанный/не осознанный слив Вас. И только к лету подвернулась цыпочка из клуба.

Сдается мне и тот срок в 2 месяца был не просто так. Видимо, СДС-инка завершала там свои предыдущие отношения с "бывшим", билась в неравной схватке с очередным козлом... Не на жизнь, а на смерть! Конечно, таким образом набивая себе цену.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 22:30

[quote="Не герой"]

Я тоже поняла, что слабый он. но возможно я его таким сделала. всеь его стержень пообломала. У него отец в своей время так же с мамой поступил,потом раскаялся, свекровь его не простила, тот повесился

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.01.16 22:30

Olegman писал(а):Странно. Ни одна местная ожп не высказалась :shock: К ему бы это?
Ыыы :D
В иных разделах интересней кочевряжиться. :lol:
А тут думать, напрягаться надо.
Женская солидарность, панимаишь! :D

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 22:32

сухарь
Вы правы. я с ней общалась, она сказала что понимает меня - ей тоже бывший изменил и она только что с ним рассталась. Сказала что борется за своей счастье, по трупам ради него пойдет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.01.16 22:32

Это Анна писал(а):
ваш сценарий
если не повесится
то сопьется
яблоко от яблони
идиоты пля
а страдают дети

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 22:34

А я думаю, так просто она его не отпустит. ей 25 уже с каждым годом все спонсора все сложнее найти.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.01.16 22:34

Это Анна писал(а): Я тоже поняла, что слабый он. но возможно я его таким сделала. весь его стержень пообломала. У него отец в своей время так же с мамой поступил,потом раскаялся, свекровь его не простила, тот повесился
Нечего там было ломать. Отсутствует изначально.
И гены - говно.
Папа повесился. Фу пля. :x

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.01.16 22:36

Макар, не спеши так :lol:

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 22:37

интересно и сколько вы меня бить будете? да знаю уже что виновата. не было примера перед глазами. не было опыта в жизни вообще никакого. Отец очень жестко себя с ним поставил. Невзлюбил его. Хотя муж тестя уважал. И я, по примеру отца так же себя вела с ним. Ему бы пожесче со мной. Не оправдываюсь, говорю как было.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 06.01.16 22:39

он когда уходил попросил меня "будь, пожалуйста послабей ..." и дальше по тексту.
Знаю что мужчины не могут спать с мужиками, пусть и в юбке. Да осознала уже все.

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.01.16 22:40

сколько вы меня бить будете?
это еще пол беды!
Вот придет атос, он тебе кадилом сБэДэСэМит! :)

Ответить