Весы или качели?
-
- аксакал
Зачем манипулировать незнакомыми людьми?Nelena писал(а):Люди, я вот удивляюсь. Вы чувствуете что то в сообщениях. Советуете открыть тему. И Вы все правильно чувствуете.
Тем более с использованием чувства вины?
Это так. Пища для размышлений.
Теперь ясно.Nelena писал(а):Но сливаете, когда просят решение принять. И не столько даже решение, сколько вместе посумлеваться)))
Переложить ответственность за свою жизнь на других. Поведение ребенка.
Решение принимать только вам.
Скажу больше, если кто-то другой скажет вам что делать конкретно, бегите от этого человека. Он только поддержит вас в том состоянии, в котором вы сейчас находитесь.
Неприятно наверное такое слышать. Но что делать?

Иван, почему мужья к любовницам убегают? Знаете? Я то нет.
Напишу для тебя.
Поженились. Мы родили сына не по залету, через полтора года. Я приехала из роддома и мужа очень хотела. И мы как кролики жили. Сын только большим признаком семьи был.
Всем так желаю. А вот потом, лет через цать уже. Началось. Когда пережито все, нищебродство, тд и тп. Мужа понесло на любовь.
Больше я ничего говорить не хочу.
Напишу для тебя.
Поженились. Мы родили сына не по залету, через полтора года. Я приехала из роддома и мужа очень хотела. И мы как кролики жили. Сын только большим признаком семьи был.
Всем так желаю. А вот потом, лет через цать уже. Началось. Когда пережито все, нищебродство, тд и тп. Мужа понесло на любовь.
Больше я ничего говорить не хочу.
-
- аксакал
Re: Весы или качели?
Вот и рискни.Nelena писал(а): вся родня настроена на «воссоединение», будь им всем счастье) Как же иначе? Сынуля с ними.
А мне хорошо с другим мужчиной.
Есть с человеком что то другое, но я пока ему только друг. Но понимаю, что ему надо ближе.
Нужно уметь принимать решения самой, а не под давлением делать то, что велят.
Раз не отболело, то пусть тогда успокоиться и отболит до конца.
Т.е. санчас.
И лучше бы автору уже вопросы по поводу санчаса задавать начать. Это будет более продуктивно. От этого по крайней мере будет польза.
Смысла искать виноватых нет. Кто там чего накосячил тоже не важно.
Важно только что и как делать сейчас.
Т.е. санчас.
И лучше бы автору уже вопросы по поводу санчаса задавать начать. Это будет более продуктивно. От этого по крайней мере будет польза.
Смысла искать виноватых нет. Кто там чего накосячил тоже не важно.
Важно только что и как делать сейчас.
Тому мужчине стабильность нужна.
А автор - как раненная птица с расшатанной психикой.
Нужно понимать, что мужчина - не доктор. Им самим поддержка нужна..тыл.
Что за тыл она может ему обеспечить? Как оголенный провод.
Успокоиться нужно. Разрешить все свои проблемы самой, рабобраться в себе.
Поставить все точки на И.
А автор - как раненная птица с расшатанной психикой.
Нужно понимать, что мужчина - не доктор. Им самим поддержка нужна..тыл.
Что за тыл она может ему обеспечить? Как оголенный провод.
Успокоиться нужно. Разрешить все свои проблемы самой, рабобраться в себе.
Поставить все точки на И.
А какая собственно говоря разница, какие они будут?Кеша писал(а):Мар_а, автор с БМ так до конца и не разошлась. Ее все еще качает. Все новые мужчины, которые сейчас будут, будут "на старые дрожжи".
После того, что Nelena пережила и какую болезнь победила, имеет право жить как ЕЙ хочется. Бывший муж сейчас будет ее на жалость пробивать, она уступит, приголвбит, но пройдет совсем немного времени до нового витка хождения по шлюхам....