Муж. Мечта или бежать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.16 09:32

Вот и мне интересно, как, КАК, Карл!
можно было вслепую выходить ЗАМУЖ, а не просто попробовать совместное проживание, не зная весь анамнез мужчины? :shock:
Он в ЗАГСе бывает чаще, чем я на свежем воздухе. Ему очередной штамп поставить, как поссать сходить.
Вам, Автор, сорок лет... А дура дурой.
А где ваш второй ребёнок?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.16 09:36

И с какого перепугу он вдруг в свои 48 должен меняться в угоду Вам такой хорошей? Ну вы же не девочка, ей богу.
Выяснить всё о человеке сейчас проще паренной репы. Мало ли что кто-то там говорит.
И ещё одно: не ищите детям нового папу. У них уже папа есть, хороший или плохой, это уж какого вы лично им выбрали.
Сколько лет детям?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.02.16 09:44

"Вот и мне интересно, как, КАК, Карл!
можно было вслепую выходить ЗАМУЖ, а не просто попробовать совместное проживание, не зная весь анамнез мужчины?"

Это ТС-РС2П абсолютно не волновало на тот момент, ну или не принималось во внимание - по причине первостепенности хотелки "УЖЗАМУЖНЕФТЕРПЕЖЪ", на фоне предклиматического возраста, обветшпния фасада и понижения ТТХ пельменя по причине износа.

Нашелся покорный затюканный на вид и по поведению алешка - арканить срочно, несмотря ни на что, шанс то из последних, а с его прошлым потом порешать она скорее всего хотела. не ожидала от "затюканного скромняги" такой прыти и здорового аферизма, его браки и жены ее не волновали, ее стало это волновать только тогда, когда она осознала, что он имеет опыт прытко и почти без финансовых потерь выпрыгивать из проекта "семья" - надежды на потенциальные ништяки, маячившие на горизонте в будущем браке и после будущего закономерного развода стали таять на глазах ТС, потому ее это и стало волновать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.16 09:47

Но она же ХОРОШАЯ!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.02.16 09:50

Вопросы автору:
1. Пил ли первый муж все 17 лет, до того, как пропасть из твоей жизни?
2. Почему он не общается с детьми? Что с алиментами? Где бывший муж вообще территориально?
3. Как ты оцениваешь свою внешность (толщина, седина, обвислость, старость)? Как ее оценивают другие мужчины?
4. Почему ты думаешь, что 48 летний мужчина, имея огромный выбор женщин и своих детей, должен стремиться проводить время с 40 летней женщиной и чужими детьми?
5. Какая цель нахождения с новым мужем, зачем брак новый брак, какие цели преследует создание новой семьи?
6. Кем ты воспитывалась, что случилось с твоим отцом?
7. Возраст детей, какая цель попытки выдать им нового папу?

Заранее благодарен за ответы.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 04.02.16 09:59

skuniv, !-) ha-ha !-)

Только вот с этим чуток не согласен, может ошибаюсь, но вряд ли:
skuniv писал(а):Стандартный пистеж РСП, поверят в эту чушь только те, кто никогда не был женат на РСП, им и лечи этот бред. Небось доводил ребенок исподтишка новоявленного отчима и прятался от заслуженных люлей под материной юбкой, все стандартно как никогда.
Это не ребенок, камрад, это снова стандартная тактика РСП. Дети они что? Правильно - дети. Что им мама в уши льёт, то и воспринимают. Что говорить про прицепы, если родных отцов дети видеть не хотят пока не подрастут и не поймут кто на самом деле то враг их счастью.

Так что настраивают детей против отчимов эРэСПэхи. На уровне подсознания, программа такая у них - загнобить и подчинить мужика всеми способами, чтоб не уютно и не комфортно было и чтобы сдох поскорее, ресурсы и пенсия нужны.
А как нужен снова, так: "Малой к тебе тянется, ты ему как отец же". Тьфу... для них всё игра, просто просирают жизнь, свою и своих детей.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.02.16 10:02

Ursula писал(а):Но она же ХОРОШАЯ!
Угумс. По умолчанию примем на верочку, само-собой. Тут же в первом посте виден не особо скрытый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - "Как прожать по максимуму аленя, не дать сбежать и прогнуть на ресурсы по максимуму?". Причем наивно думает на сайте не особыхлюбителей таких как она РСП этот ответ получить, мило переврав все о себе любимой.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.02.16 10:05

Уставший от жены писал(а):Только вот с этим чуток не согласен, может ошибаюсь
Ден, я не претендую на 100% попадание в цель, но мой ЛИЧНЫЙ опыт и опыт многих моих однокашников заставляет меня уверовать в то, что я написал,)

Хотя ты тут может и прав, спорить не буду.

Главное, чтобы по остальным пунктам не было разногласий,)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.16 10:06

Меня всегда удивляют новички, которые строчат свои темы, совершенно не вникнув в суть форума.
Ну а если и вникали, значит полные идиоты.

Сейчас последует: "Мне вас всех жаль"

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.02.16 10:08

Очень часто дети у РСП растут с асихическими травмами на фоне отсутствия отца и полного-безраздеотного правления матери с кривой прошивкой РСП. Они не от хорошей жизни, но все же становятся изобретательно-злыми. Частенько, даже не надо таким детям науськивания матери-РСП, они и так по умолчанию ревнуют чужого мужика к матери и на кровне подсознания автоматически прописывают его в ранг врага.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.02.16 10:09

Ursula писал(а):Меня всегда удивляют новички, которые строчат свои темы, совершенно не вникнув в суть форума.
Ну а если и вникали, значит полные идиоты.

Сейчас последует: "Мне вас всех жаль"
Угумс, а персонально мне еще и:
"тебе никто не дает" / "еще просто не встретил такуйю".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.16 10:11

А тебе никто не дает?
Или ты просто такую не встречал? :wink:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.02.16 10:22

skuniv писал(а): Угумс, а персонально мне еще и:
"тебе никто не дает" / "еще просто не встретил такуйю".
Не, ты здесь не единственный. Здесь форум озлобленных неудачников и женоненавистников. "вот и варитесь сами в своей злобе". :D

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.02.16 10:23

Ursula писал(а):А тебе никто не дает?
Или ты просто такую не встречал? :wink:
А как она мне даст, если я еще нифстричал? Логично же? Значит она права,)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 04.02.16 10:31

Автор тут больше не появится.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.02.16 10:32

иванчикйа писал(а):Да 48 лет все личность сформированная и он не изменится.
случаи есть, но это не випаца какая мотивация нужна, а бестолковые тетьки только усугубляют стуацию!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.02.16 10:40

Уставший от жены писал(а):Автор тут больше не появится.
Давай верить в хорошее и светлое - может под другим ником выскочит обругать нас, сухарей. Слабый нынче РСП пошел - убегают после первого поста с критикой - радиация их косит чтоли?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.16 10:43

Я бы могла дать дельный совет. Но меня она всё равно не услышит.
Как и всех нас.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 04.02.16 10:53

А ты напиши - мы хоть заценим.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.02.16 11:17

Одеть белый саван и медленно отползать на кладбище.
А если серьёзно:
не устраивает такой расклад - уходи и живи своей жизнью,
устраивает - живи с таким любвиобильным и не задалбывай его.
Но Вам это лучше меня понятно.
Я не помню тем, чтобы ОЖП спрашивала о том, как ей нужно самой измениться, что делать, чтобы в семье раечки свистали.
Вопросов только два:
Почему он так делает?
Как его изменить?
В итоге:
Пошли вы все

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.02.16 11:23

Медведица, енто пятть! !-)

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 04.02.16 11:27

Ursula писал(а):Я бы могла дать дельный совет. Но меня она всё равно не услышит.
Как и всех нас.
Доброе утро). Всем спасибо за потраченное время и высказывание мнения со стороны. Цитировать всех не буду-постараюсь кратко. Суммирую вопросы и отвечаю:

Отец у меня умер, семья была счастливой, потом появился отчим-достойный мужчина. Моей старшей дочери 20 лет, она живет с моими родителями, я её полностью содержу (пока учится) и участвую в её жизни. Так что-никто никого не бросал. Что касается первого брака-страсти, описанные в опусах-надуманные. Никто никого до алкоголизмов не доводил. Да, я дорожила семьей - именно поэтому 17 лет мы и прожили. Жить с законченным алкоголиком и растить детей в этой обстановке-ради чего? Чтобы формально считаться не РСП? Муж действительно ничего не создал, спился и ослеп (я это писала не единожды). После него у меня остались только дети (за это спасибо). Никаких ненавистей в детях к отцу я не взращивала-он ни разу не позвонил, не погулял, не поинтересовался, только попросил выписать ребенка из квартиры, чтобы коммуналку не платить. Привлекать запойного алкоголика, не желающего видеть детей насильно-как-то незачем. Что касается второго мужа: я не бежала замуж, лишь бы взяли. Предыдущие три года я знакомилась с мужчинами, но это не значит, что я скакала где-то без устали. Видела-пустота- нет у человека намерений на что-то серьезное, просто была одна. Не забывайте, что мне нужно было растить и кормить двоих детей и отдавать долги, которые мой первый муж понабрал у наших друзей. Скакать мне было особо некогда. Познакомилась со вторым мужем-да, мне понравилось, что он отнесся серьезно, каждый день встречал-провожал, говорил о семье, заботился-позвал замуж. А я не должна была этого хотеть? На момент знакомства у него не было даже прописки, зп почти как у меня. В семью мы вкладываем на равных. Я ползарплаты трачу на детей, он ползарплаты на свои увлечения (не женщин).)) Что еще? Зачем написала сюда? Мне хотелось услышать мужское мнение о ситуации, не как завести кого-то в стойло (уже если выражаться этим языком, все уже в стойле и пока из него не бегут)., а просто понять вот эту мужскую особенность-постоянного подсознательно-сознательного флирта, насколько это опасно и как женщине мудро себя вести в этой ситуации. Потому как знать этого я не могу, могу только предполагать, поскольку не мужчина. Только и всего. Да, еще, что я ХОРОШАЯ-это я слова мужа повторила. А на самом деле я такая же многие, семейные женщины, заботящиеся о муже, ставящие его во главу угла и стремящиеся к семейном теплу, уюту, и ну всему такому прочему. Строить все это искренне с обидой на мужика в душе очень сложно-стараюсь не обидки плести, а разобраться, что делать.

Не первый раз замужем)

Сообщение Не первый раз замужем) » 04.02.16 11:35

Да, что еще хочу добавить, со всеми женами второй муж не дольше года. По два-только в тех, где были дети. Ну, это уже не моя забота, я за него вышла замуж и что там было когда-то... Да, кстати, насчет птичек-мысль хорошая, я сама этим занимаюсь много. Ну что могу сказать-в постели муж доволен (по крайней мере, так говорит), по дому все в порядке, я часто устраиваю вечера с красивой обстановкой, белье у меня красивое))), я ласковая, придумываю совместные поездки. Его друзей принимаю, накрываю, полчаса-час посижу и не мешаюсь. С его родственниками отношения очень хорошие. Может, что еще? Любовь? Говорит, что любит-а там уж....

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.02.16 11:40

Автор, я не вижу ни одной причины мужчины быть с тобой. Ты ему не нужна. И он, как взрослый мужчина это знает и понимает. Поэтому и живет той жизнью, которой считает нужно ему жить.

Тебе мужчина нужен, хоть ты и не можешь понять зачем. Может быть, когда сформулируешь это "зачем" сама для себя - тебе станет легче.

Тебе рекомендация, живи, как тебя научил отчим - достойный мужчина. Содержи 20 летнюю дочку. Готовься содержать до 35 лет своего сына. Продолжай перебирать мужчин "для здоровья". Или пользуй для здоровья своего мужа, когда он будет к тебе заходить на огонек. Чем больше ты будешь его пытаться переделать, тем меньше у него будет желания на этот огонек забегать. Я думаю, что уже желания нет особого.

Ну а вообще ситуация у тебя крайне стандартная. называется "лето красное пропела, как зима катит в глаза". Это я в целом про твою жизнь. "Не мы такие, жизнь такая". Т.е. твои вины в этом нет, не виновать себя.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.02.16 11:50

а тебе не кажется странным, один забухал, вторй по бабам гоняет! если мою бж послушать я тоже спился по плядям гонял, и хромаю на правую ногу.

Закрыто