Удерживать ли рядом или не стоит
-
- любитель
Olala, запишись, лучше, на курсы английского языка (хотя, конечно, кулинария тоже гуд). Выучи язык на уровне разговорного и ищи себе мужа из цивилизованной страны.
А от 90% рашенмужиков толку нет, они и в 50 лет страдают инфантилизмом и завышенной самооценкой, при этом, имея задрипанную внешность, слоновье пузо и плешь во всю безмозглую башку.
Моя знакомая, отдыхая в Испании, познакомилась с англичанином, вышла за него замуж и ужасно довольна, ибо муж на сторону не гуляет (у них не принято изменять), деньгами не обижает и просто молится на свою русскую супругу.
А от 90% рашенмужиков толку нет, они и в 50 лет страдают инфантилизмом и завышенной самооценкой, при этом, имея задрипанную внешность, слоновье пузо и плешь во всю безмозглую башку.
Моя знакомая, отдыхая в Испании, познакомилась с англичанином, вышла за него замуж и ужасно довольна, ибо муж на сторону не гуляет (у них не принято изменять), деньгами не обижает и просто молится на свою русскую супругу.
Был пару лет роман. Полный мой крышеснос, про его не уверена. Если говорить кратко, то обнаружилась в другом городе жена с ребенком. Полгодика приходила в себя. И потом нынешний закрутилсяСтрелец писал(а):
Здесь что и сколько лет было? Связано ли это с тем, что ты очень болезненно реагируешь даже не на критику, а на малейший намек на нее?
А еще у нас тут на благославенном Западе молочные реки и кисельные берега. Я тебе тоже скажу что у меня жена Диана Крюгер, и красавица, и денег не просит, и вышивать умеет. Какой забавый поворот. На деле, среднестатистические рашенбабцы тут только неграм, арабам, или полным неудачникам нужны.Дама с собачкой писал(а): А от 90% рашенмужиков толку нет, они и в 50 лет страдают инфантилизмом и завышенной самооценкой, при этом, имея задрипанную внешность, слоновье пузо и плешь во всю безмозглую башку.
- Неграмотный
- аксакал
Olala, добрый вечер!
Добавил бы к своим каментам.
Удерживать вашего ОМП не нужно, займитесь собой. Подтяните фигуру, сходите к стилисту гею, пусть сделает вам стрижку, маникюр, педикюр и т.п., обновите гардероб и наполните свой внутренний мир книгами, искусством и знаниями.
Надеюсь желание заботиться о любимом не пропало?
Побалуйте его завтраками, обедами, чистыми рубашками, и сюрпризами в постели.
Только делайте это от чистого сердца, а не для того чтобы удержать или что-то получить взамен.
Новая вы и ваша забота, все сделают сами.
Надеюсь у вас все получится.
Удерживать вашего ОМП не нужно, займитесь собой. Подтяните фигуру, сходите к стилисту гею, пусть сделает вам стрижку, маникюр, педикюр и т.п., обновите гардероб и наполните свой внутренний мир книгами, искусством и знаниями.
Только делайте это от чистого сердца, а не для того чтобы удержать или что-то получить взамен.
-
- старейшина
Добрый вечерНеграмотный писал(а):Olala, добрый вечер!
Благодарю за такой теплый совет.
Подумаю насчет первого абзаца.
А "любимый" пойдет с вещами на выход. Я это окончательно решила сегодня вечером
- Злобный карлик
- бывалый
Re: Удерживать ли рядом или не стоит
тетка уже нашла другого алешкуOlala писал(а): Познакомилась год назад на сайте знакомств Дикой любви нет
измена была поводом его отправить лесом