А я люблю женатого

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Катя
бывалый

Сообщение Катя » 22.06.05 11:23

Алекс :lol: :lol: :lol:

А есть еще проверенный способ. Возьмите фотографию объекта своей страсти, откройте Фотошоп и вмонтируйте указанную фотку в картинку, где две гориллы занимаются любовью. Горилл можно заменить на шимпанзе или осликов. Распечатайте. Повесьте над столом. Любуйтесь.

Примечание: вмонтировать нужно на место "нижнего" партнера независимо от пола объекта страсти. Мне в свое время этот способ очень помог!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.06.05 15:23

Самое правльное с точки зрения здоровья,- забить! Воспользуйтесь советами форумчан!

Правда, есть варианты... Каким-то образом отвлеките себя. Хобби, спорт, кино, книги,- все подойдет! Займитесь своей внешностью, обновите гардероб, кардинально поменяйте стиль одежды, смените прическу,- побалуйте себя! :D

Ну и, когда самооценка Ваша подскочит до небес (но не раньше!), скоренько найдите себе парочку молодых профурсеток, растопчите две-три фотомодели, размажте по асфальту товарищей по работе (в смысле стиля, интеллекта и шарма)... Ну... и вот тогда начинайте искать Свой Идеал заново! :twisted:

fallen

Re: А я люблю женатого

Сообщение fallen » 30.06.05 07:25

MATSHITA писал(а):
Как, как... Спросить прямо и все. Как еще заставишь? А, если оставить все как есть, это может еще надолго растянуться. У него-то семья, жена, да вот и любовница еще. А Вам уже 30...
Вот это точно... Ему и так хорошо.... И не будет он выговариваться, даже и не подумает, скорей всего

fallen

Сообщение fallen » 30.06.05 07:27

Катя писал(а):Алекс :lol: :lol: :lol:

А есть еще проверенный способ. Возьмите фотографию объекта своей страсти, откройте Фотошоп и вмонтируйте указанную фотку в картинку, где две гориллы занимаются любовью. Горилл можно заменить на шимпанзе или осликов. Распечатайте. Повесьте над столом. Любуйтесь.

Примечание: вмонтировать нужно на место "нижнего" партнера независимо от пола объекта страсти. Мне в свое время этот способ очень помог!
Катя, ты супер! Надо испытать этот приемчик.... Может быть действительно поможет

antimagic

Сообщение antimagic » 02.07.05 11:45

fallen писал(а):
Катя, ты супер! Надо испытать этот приемчик.... Может быть действительно поможет
Если каждый день ставить свечки "За упокой" это же даст результат??
А ваши овечки и обезьянки это называется, трахнуть осла, надеюсь тут такие зоофилы не сидят. Фууу, дерьмом пахнет...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.07.05 15:30

antimagic писал:

" это называется, трахнуть осла, надеюсь тут такие зоофилы не сидят. Фууу, дерьмом пахнет"

Я вспоминаю как катили бочку на Неприкрытого Сексиста
что он такой некорректный
да было в его постах и резкость и многое.
но согласитесь ,был в его словах и здравый смысл и делал он это красиво,несмотря там на" хамство"
некоторые тут даже его копировать стиль пытаются,как бы считая что от этого они круче будут выглядеть,и чем то быть на него похожими,
я не имею ввиду сейчас, antimagic .
Хватает тут ,но поверьте ,это воспринимается не так ,порой даже по- детски.
зачем устраивать цирк? мне непонятно.Выставлять себя на посмешище?
УмНик говорил"Быть собой"-самое лучшее.
Я сомневаюсь ,что в жизни многие так себя ведут с окружающими,
можно и по морде заработать.
Я вот не люблю так долго разговаривать,руками доходчивее получается,
но мы к сожалению в виртуальном мире :cry:
не хочу никого задеть,но лажа достала уже.
Модераторы,которые следят за форумом
может считают что так поднимется рейтинг сайта?
ведь когда человек регистритуется,ему ставятся условия"Никог не оскорблять,не выражаться нецензурно ..итд.
и после того как человек соглашается,происходит регистрация"
Если это можно кому то,То почему мне нельзя?
у меня предложение!
ну давайте все перейдём на такой сленг,тогда это будет равенство для всех.
кто круче?

но чего рисоваться то? перед кем?
или сказать больше нечего?кроме как словесный понос..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.07.05 00:04

Владимир!!!
Респектище!!! :-f
-------------------------------------
У НСа, кстати, интеллект был. И, право, нестОит пренебрегать подобной мелочью. :lol:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.08.05 09:07

Тема не развивается. Закроем ее.

Закрыто