дура.Василиса-премудрая писал(а):rusp а где же ему еще спрятаться?
Бывает ли много секса?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
вот именно скорпи и ты обрати внимание,что это тема автора
и твое личное отношение ко мне, здесь никому не интересно
в бложике я про тебя говорю правду,
которая тебе так цепляет и режет глаза,
что даже в других темах, ты успокоится никак не можешь
и первым делом кидаешься мои ответы комментировать
ты сама своим поведением только подчеркивая еще раз, что мои предположения были верны
и твое личное отношение ко мне, здесь никому не интересно
в бложике я про тебя говорю правду,
которая тебе так цепляет и режет глаза,
что даже в других темах, ты успокоится никак не можешь
и первым делом кидаешься мои ответы комментировать
ты сама своим поведением только подчеркивая еще раз, что мои предположения были верны
- Каторжанин
- бывалый
+1. Все точно. Не заморачивайся, у вас все замечательно. Радуйся тому что есть.Anatoly_ писал(а):Simao
Ответ - бывает.
Можем ли мы сказать много ли для твоего мужчины? Ответ - нет, не можем. Это все индивидуально. Совет. Дает, бери. не парься, будет по углам щемиться, тогда задумайся. Пока этого нет - трахайся в волю. )) Все.
Аппетит приходит во время еды, и тут главное вовремя остановиться самой.
Потому как , если он начнет щемиться, может быть поздно.
Мужиков прорывает по молодости, а вот женщин ближе к климаксу:))
Несправедливо даже:))
Это - похоть. Обуздать ее важно и нужно.
"Шо за надто, то не здраво".
Секс - это подтверждение его любви и внимания к ней..А ей хочется этого все больше и больше. Чуток притормозить, что бы и он соскучился за лаской.
Автор мне нравится, женщина необычной судьбы и силы характера.
Поэтому хочется, что бы у нее все было хорошо.
Потому как , если он начнет щемиться, может быть поздно.
Мужиков прорывает по молодости, а вот женщин ближе к климаксу:))
Несправедливо даже:))
Это - похоть. Обуздать ее важно и нужно.
"Шо за надто, то не здраво".
Секс - это подтверждение его любви и внимания к ней..А ей хочется этого все больше и больше. Чуток притормозить, что бы и он соскучился за лаской.
Автор мне нравится, женщина необычной судьбы и силы характера.
Поэтому хочется, что бы у нее все было хорошо.
Привет!!! Как дела? У меня ваще все збс)))скорпи писал(а): Вот это самый разумный совет...
Женская инициатива может быть навязчива, порой даже тошнотворна.
Вместо удовольствия и страсти - супружеский долг.
Так что берега соблюдать нужно и мужика своего чувствовать - взглядом, запахом. мозгами и пр.
Привет подруга))
В общем, че я поняла... мужики в массе своей сказали, что все ОК и неча париться.
И че я тогда парюсь? Всех целую, всех поздравляю с наступающим. Даже Василису, хоть она и тупенькая.
А мужик у меня ржет надо мной, ага.
- Василиса-премудрая
- посвященный
simao сорри но поздравления принять не могу. В нашей семье 8 марта и подобную ерунду не отмечают, хватает настоящих семейных дат. Я не выбиваю из мужа поздравления,так же как и секс по своему плану,как вы не навязываю яростно.
Это вы в этом мастер,знаете заставить,а я по старинке за добровольное желание мужа порадовать свою жену,просто так,мне это приятнее,чем когда по приказу государтва-цветы и секс по принуждению.
За сим откланиваюсь,врядли что то интересное здесь еще будет. Удачи
Это вы в этом мастер,знаете заставить,а я по старинке за добровольное желание мужа порадовать свою жену,просто так,мне это приятнее,чем когда по приказу государтва-цветы и секс по принуждению.

Сорри, не удержался :DВасилиса-премудрая писал(а): В нашей семье 8 марта и подобную ерунду не отмечают, хватает настоящих семейных дат.Удачи
Какой сегодня день
П`гошу п`гощения, совсем забыл!
Посаны, прежде чем вызывать суккуба, хорошенько подумайте, А на до ли!? И хватит ли здоровья?
Атос, перекрести и всё, жги нах!
Посаны, прежде чем вызывать суккуба, хорошенько подумайте, А на до ли!? И хватит ли здоровья?
Атос, перекрести и всё, жги нах!

Детка моя. Тупенькая ты моя... Пережила бы то, что пережила я, потом бы рот открывала по поводу старинки.Василиса-премудрая писал(а):simao сорри но поздравления принять не могу. В нашей семье 8 марта и подобную ерунду не отмечают, хватает настоящих семейных дат. Я не выбиваю из мужа поздравления,так же как и секс по своему плану,как вы не навязываю яростно.
Короче, на 8-е марта мужик мне дарит мои любимые духи и... себя. Где хочу, как хочу, когда хочу.
Все, тему можно закрывать, гудбай всем.
Скорпи - отдельный пламенный привет. У нас все ОК, и о том, о чем я тебя спрашивала год назад - тоже.
- veterperemen
- старейшина