То есть подарить мужу абонемент в бассейн и плавки это что-то критичное?)) Что провоцирует вспышки гнева?)Mimoshel писал(а):Мужа она собралась "отправить" на спорт. Ему что, семь лет ? В принципе, я ее мужа начинаю потихоньку понимать.
Как работать над отношениями.
-
Типичнаябаба
Он ведь не матерится когда разговаривает или что то спрашивает у Ж на улице или в магазине! Когда он что то у Вас просит, он ведь это делает без мата? Или с ребенком говорит ... тоже ведь нормально?
Матерятся обычно когда испугались или хочется вдруг защитить себя , когда накрывает негатив.
Например у нас в коллективе не принято матерится, но если что то случается резко (например кружка с кофем упала разбилась), человек может крикнуть от испуга - пиляяять, а потом засмущается, извинится.
Так и здесь чувство страха вызывает мат + необходимо самоутверждение. Потому как требуется привести свое психологическое состояние в норму, ибо нефиг бабу бояться.
Могу как вариант предложить - он от Вас защищается матом.
Ы догонку - Змея кусает, что бы защитить себя. Вот и он бьет, что бы защитить себя. Ну вот такая у него реакция на Ваше поведение, а другой Ж он сможет приносить тапочки и кофе в постель. Все зависит от Вашего отношения. Его не переделать, будет такая быдлореакция всегда на негатив. Тогда попробуйте переделать себя, Вы ведь можете проанализировать из-за чего он становится в стойку змеи и кусает Вас, что вызывает к него страх?
Он ведь не матерится когда разговаривает или что то спрашивает у Ж на улице или в магазине! Когда он что то у Вас просит, он ведь это делает без мата? Или с ребенком говорит ... тоже ведь нормально?
Матерятся обычно когда испугались или хочется вдруг защитить себя , когда накрывает негатив.
Например у нас в коллективе не принято матерится, но если что то случается резко (например кружка с кофем упала разбилась), человек может крикнуть от испуга - пиляяять, а потом засмущается, извинится.
Так и здесь чувство страха вызывает мат + необходимо самоутверждение. Потому как требуется привести свое психологическое состояние в норму, ибо нефиг бабу бояться.
Могу как вариант предложить - он от Вас защищается матом.
Ы догонку - Змея кусает, что бы защитить себя. Вот и он бьет, что бы защитить себя. Ну вот такая у него реакция на Ваше поведение, а другой Ж он сможет приносить тапочки и кофе в постель. Все зависит от Вашего отношения. Его не переделать, будет такая быдлореакция всегда на негатив. Тогда попробуйте переделать себя, Вы ведь можете проанализировать из-за чего он становится в стойку змеи и кусает Вас, что вызывает к него страх?
Что значит - не может себя контролировать? Он дебил что ли, из тех, которые под себя ходят? Вот они да, себя не контролируют. А ваш муж просто не хочет себя контролировать. Вернее, не считает нужным.Типичнаябаба писал(а): просто не может себя контролировать,
Битье и идеальность рядом не ходят.но мне кажется, закрывая глаза на это всё, что мы в остальном идеальная пара с одинаковым взглядом на жизнь.
-
Ваше право. Я не говорю про интернет КАРЬЕРУ. я нигде ни слова не сказала о том. что построила карьеру. я сказала. то в интернете у меня есть работа, которая приносит мне приличный доход.Mimoshel писал(а):Сюда бы хорошего переводчика с бабского на человеческий. Не верю я, и особенно не верю в "интернет карьеру". Если не вброс, сидит автор на шее либо у мужа либо у родителей.
Тема, как и практически все в этом подфоруме, превращается в терки кумушек.
Загуглите сколько денег приносит игровая сфера, я работаю в ней.
На прошлой неделе отправила резюме в мейл-ру ( если что мейл это не только почта и поисковик, но и локализатор онлайн-игр), так как есть уже опыт 3х летний работы в этой сфере и хорошие достижения. хочу развиваться в ней дальше, если дай бог мое резюме заинтересует, то буду получать еще больше, работая в инернете, а вы еще больше будете думать, что это вброс.
А чего бы ей не посоветовать не нарываться?lady Cat писал(а):Автор, вариантов только два: или вы побои терпите, или вы их НЕ терпите (со всеми вытекающими - заявлением в милицию, разводом и свободным плаванием).
Мужа вы не переделаете, семья алкоголиков - это диагноз. Для него такой стиль общения в порядке вещей, к другому он не приучен, так что прилетать вам будет и дальше.
Вроде как она писала, что у нее сложный характер, может пусть перестанет борзеть и доминировать?
А то летит впереди паровоза..
-
-
для меня карьера то другое. Для меня сейчас есть работЫ, которые приносят мне приличный доход, а карьера это когда есть работА. которая приносит мне тот доход. который я хочу.Mimoshel писал(а):"Работа, которая приносит мне приличный доход" и есть определение карьеры. С нуля, в декрете, с двумя детьми, на пол-ставки, ну-ну. Ну да бог с ним. В любом случае, только с ноги. :D
У всех разные цели в жизни)
Ты не отношения исправляй и его, а = себя.Типичнаябаба писал(а):терпеть не хочу.
хочу работать над отношениями.
Тогда измениться отношение к тебе.
Это единственно возможный способ.
ты можешь действовать лишь в рамках тебе позволенных..Перешла за них и получила в ухо ( в твоем случае)..
другой пойдет бухать, третий лядовать..
Как еще мужчине показать свое недовольство, протест ? Ведь слова не доходят видимо..
Раз до такого довела дело - жена = "хранительница домашнего очага".
Хреновая хранительница по ходу...
-
Да вот вроде не мои выходки являются локализатором, не спорю, что в НЕКОТОРЫХ случаях моя реакция на агрессию приводит к ухудщению ситуации ( подчеркну в НЕКОТОРЫХ), но скандал-то начинается на ровном месте.скорпи писал(а): А чего бы ей не посоветовать не нарываться?
Вроде как она писала, что у нее сложный характер, может пусть перестанет борзеть и доминировать?
И я согласна с вами, что если бы я безропотно молчала. когда меня хают на чем свет стоит из 4-5 случаев, которые у нас были в 2-3 в меня бы не прилетело, МОЖЕТ БЫТЬ, но агрессия то рождается реально на пустом месте.
Автор,я правильно поняла что квартира у Вас с мужем в совместной собственности?
И как только он из нищего бездомного стал собственником жилья-принялся Вас дубасить?
Что ж,не стройте иллюзий.Лучше не будет.
Маргинал с садистскими замашками,Вы его не измените и не перевоспитаете,никакая "работа над отношениями" не поможет.
"Идеальным отцом" он перестал быть когда начал избивать мать своих детей,Вы хоть о них подумайте,он скоро их бить начнет.
Лечите СЕБЯ,свой комплекс жертвы.Вы УЖЕ ищете оправдания его скотского поведения.
Обратитесь в какой-нибудь центр помощи женщинам,в СПб они есть.
И не ждите когда он Вас забьет насмерть.
И как только он из нищего бездомного стал собственником жилья-принялся Вас дубасить?
Что ж,не стройте иллюзий.Лучше не будет.
Маргинал с садистскими замашками,Вы его не измените и не перевоспитаете,никакая "работа над отношениями" не поможет.
"Идеальным отцом" он перестал быть когда начал избивать мать своих детей,Вы хоть о них подумайте,он скоро их бить начнет.
Лечите СЕБЯ,свой комплекс жертвы.Вы УЖЕ ищете оправдания его скотского поведения.
Обратитесь в какой-нибудь центр помощи женщинам,в СПб они есть.
И не ждите когда он Вас забьет насмерть.
Конечно..Она замуж вышла за пацана, который как нитка за иголкой.Реченька писал(а):Я думаю, что вспышки мужа будут все сильнее, Вы сглаживать не намерены, да и не быстро научитесь, даже если и захотите..
А сейчас он стал мужчиной..та уровень гормонов зашкаливает.
Если она сама не перестроится, то их красивой истории придет конец.
И разведенка в поиске новых приключений на свою попу...
Посвятить себя детям она не сможет.
Вот вам минус ранних браков на лицо.
Автор, если еще советов: придет камрад Макар - скажет учить наизусть Очарование женственности. Если не стошнит после 5 страниц - может, что то попробуете использовать.
Вдогонку к Оч жен народ ходит в Веджену, там этому учат. Тетеньки выкидывают джинсы, носят юбки в пол, опускают долу взгляд, на все отвечают мужу "как скажешь, милый", некоторые доходят до мытья мужу ног в тазике после работы. Потом, правда, у отдельных ОЖП бывает накопившийся взрыв с хуком левой в глаз мужу прямо из под длинной юбки.
Но Веджена хорошо, не скучно.
Вдогонку к Оч жен народ ходит в Веджену, там этому учат. Тетеньки выкидывают джинсы, носят юбки в пол, опускают долу взгляд, на все отвечают мужу "как скажешь, милый", некоторые доходят до мытья мужу ног в тазике после работы. Потом, правда, у отдельных ОЖП бывает накопившийся взрыв с хуком левой в глаз мужу прямо из под длинной юбки.
Но Веджена хорошо, не скучно.
Кстати программа жилья для молодых семей в СПб и правда есть,работает,тут Автор не врет.
Автор,вот сюда https://piterorg.ru/c/408
Ойц!скорпи писал(а): А чего бы ей не посоветовать не нарываться?
Скорпи, от не надо тут святую корчить, с твоим-то норовом. Ты у нас дівка за перцем, сама знаешь. Ногами часто получала? Синяки часто замазывала? Так отож, и нечего тут отмазки лепить.
-
-
что-то я не уверена, что дошла до того, что бы обращаться туда. До форума дошла. до центра пока нет. может слабо прилетало?))Кармен писал(а):Кстати программа жилья для молодых семей в СПб и правда есть,работает,тут Автор не врет.