Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?
Нисколько не проводит. Вообще. Ни со старшим, ни с младшими. Он не здоровается даже с детьми, когда видит их, хотя в последний месяц он их и не видит практически. Раньше иногда младшие дети могли с ним посидеть, когда он завтракал, по телефону мог с ними пару слов сказать.Vorona писал(а):Арния, СКОЛЬКО времени муж проводит с детьми?
Особенно со старшим сыном-подростком? Какие у них общие увлечения?
Как часто ходят в киношку? На стадион? Берет ли он сына в гараж?
Со старшим сыном до появления младших со мной вместе ходили в кино или в кафе, на аттракционы.
Просто когда младшие грудничками были, болели часто, да и сейчас часто болеют. Шумные, то с соплями, то с кашлем, ночью часто просыпались. Мужу все это не нравилось, ругался, чтобы я "убрала их из комнаты", когда заходили.
Но, в то же время, приносит детям конфеты, киндеры, фрукты иногда. До появления любовницы мог нас отвезти к врачам, когда нужно было. Сейчас сами добираемся общественным транспортом.
Детскую комнату всю своими руками сделал, игрушки покупал.
То есть, он вкладывал время для обустройства жизни детей, но время с ними провести вместе ему тяжело. Не знает о чем с ними говорить, как играть, плач-шум раздражает.
Дети все равно очень к нему привязаны, боготворят его, и я им всегда говорю, что папа у нас самый лучший.
сегодня муж в свой выходной нарядился, надушился и ушел в 9 утра
Дядька протестует. Против прошлой жизни.
То что она изменилась/изменится (то бишь твой подход к ролям и главенству в ячейке) он осознает/почувствует не скоро.
Инерция панимаешь
Мое и многих ОМП мнение такое - от детей и жены(пусть и не любимой)
дядьки не бегут вот так просто и массово.
Всегда мощный стимул: невозможность сохранить рассудок в порядке при доминирующей бабе. Это нормальные ОМП.
Не нормальные - остаются. Рогоносцами.
Если у ОМП заиграли бабочки на конце, и он ушел из семьи, где мозговынос почти отсутствует :D , ну тады с ним "каши" не сварить.
Хоть усосись.
Тут уже маячит "не тому дала". 8)
Дядька протестует. Против прошлой жизни.
То что она изменилась/изменится (то бишь твой подход к ролям и главенству в ячейке) он осознает/почувствует не скоро.
Инерция панимаешь

Мое и многих ОМП мнение такое - от детей и жены(пусть и не любимой)
дядьки не бегут вот так просто и массово.
Всегда мощный стимул: невозможность сохранить рассудок в порядке при доминирующей бабе. Это нормальные ОМП.
Не нормальные - остаются. Рогоносцами.
Если у ОМП заиграли бабочки на конце, и он ушел из семьи, где мозговынос почти отсутствует :D , ну тады с ним "каши" не сварить.
Хоть усосись.

Тут уже маячит "не тому дала". 8)
Re: Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?
Пулей к врачу послезавтра! Сегодня мужу скажите , завтра записывайтесь, А послезавтра к врачу! Сдурели что ли!Арния писал(а):чтобы я могла сдать анализы и пройти обследование у врачей - пока спасаюсь обезболивающими, опоясывающая боль уже месяца четыре, то слабая, то нестерпимая.
Этого мне не понять как отцу.Арния писал(а): Просто когда младшие грудничками были, болели часто, да и сейчас часто болеют. Шумные, то с соплями, то с кашлем, ночью часто просыпались. Мужу все это не нравилось, ругался, чтобы я "убрала их из комнаты", когда заходили.

Диагноз не могу дать.
То есть, он вкладывал время для обустройства жизни детей, но время с ними провести вместе ему тяжело. Не знает о чем с ними говорить, как играть, плач-шум раздражает.
Такая реакция у многих отцов. Бестолковость и неусидчивость мелких раздражает. Хочется тратить время с толком, не впустую.
Этакий синдром ожидания "быстрого результата".
Верной дорогой топаешь.Дети все равно очень к нему привязаны, боготворят его, и я им всегда говорю, что папа у нас самый лучший.
Муж мой без отца рос, поэтому я всегда оправдывала этим, что он не знает как с детьми обращаются, о чем говорят - примера не было перед глазами.Vorona писал(а):Арния, не обижайтесь, пожалуйста, но все очень плохо.
Семьи у Вас нет, коммуналка. Увы!
Но раньше он материально всегда в детей вкладывался - одежду, игрушки покупал.
А сейчас -да, понимаю, что семьи нет уже. Хотя муж каждую ночь твердит, как он любит и всегда будет со мной. Это только слова, а действий - ноль.
И паника у меня, что муж сейчас выплатит все за машину, перейдет она в его собственность и тогда он и уйдет окончательно к любовнице жить.
А я останусь с детьми, кредитом. Мама моя и сейчас с трудом помогает, здоровье плохое у нее, да и возраст приличный. Случись что, я не знаю, как мы с детьми будем жить. Они и без сада болеют постоянно от малейшего ветерка, а в сад пойдут - постоянно больничные надо будет брать. Без маминой помощи никто на работе меня терпеть не станет.
Люблю мужа очень, но ему уже на нас с детьми наплевать. Я просила его хотя бы в 10 вечера приходить, когда дети уже спят. Просто увидеть его, поболтать, посмеяться вместе, как раньше. Но он даже шанса мне не дает. Даже если я похудею, в доме будет всегда идеальная чистота сиять - он просто этого не заметит.
Re: Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?
Просила его с детьми посидеть, чтобы сходить к врачу, ответ один - "Я и так устаю на работе". Видимо, придется с детьми идти, когда вылечу их от простуды, хотя они разнесут там поликлинику, очень активные, ни минуты сидеть не могут спокойно.Manann писал(а):
Пулей к врачу послезавтра! Сегодня мужу скажите , завтра записывайтесь, А послезавтра к врачу! Сдурели что ли!
Если грубо 3,14здишь как дышишь. Это и из этого ответа следует и из последующих. Есть явные противоречия. Нельзя вырубить секс, а в остальном быть няшкой. . Когда начнешь себя и свои поступки реально оценивать, когда внимательно вчитаешься по ссылке и найдешь в себе описанное, тогда возможны подвижки. А пока ты мужу фигу, он тебе две с горкой. Может и наоборот, но атмосфера в семье женская заморочка по большей части, свою часть он пытался реанимировать, но отклика не нашел.Арния писал(а):Форум читала и продолжаю читать. По вашей ссылке: с мужем не ругаюсь никогда и не ругалась, всегда признавала его главой семьи и его слово было решающим. Так было и есть. При нем не плачу, улыбаюсь, если о чем-то прошу, то ненавязчиво и без упреков. О любовнице не знаю ничего, кроме имени, поэтому "проконопатить мозги" ей не удастся.
Читаешь форум плохо, без пониманиия.
Дети не всегда ведь маленькие будут. Подрастут, станет проще. В прошлый раз у него любовница молодая была, без детей. Началось тогда все, когда старшему сыну было почти столько же, сколько сейчас младшим.Видимо, для мужа совсем нестерпимо нахождение рядом с маленькими детьми.Не герой писал(а):
Такая реакция у многих отцов. Бестолковость и неусидчивость мелких раздражает. Хочется тратить время с толком, не впустую.
Этакий синдром ожидания "быстрого результата".
Верной дорогой топаешь.
Никуда я не указывала. Когда открытку нашла, которую муж любовнице подписал (там было сказано, что она для него жена, жить без нее не может, дышать не может), я была просто раздавлена этим. Сказала ему, что люблю его и хочу, чтобы он был счастлив. И если он собрался уходить к ней, то пусть скажет об этом, расставит точки. Сказала, что я пойму и приму его решение в любом случае.Olegman писал(а):авторша, ты ему уже указывала дверь, штоле? Прокоментируй-ка вот это, не с потолка же разговор был.
На что он стал говорить, мол, нет никакой любовницы, я тебе не изменяю, уходить никогда не собираюсь, люблю тебя. Когда приезжает домой, говорит, что с друзьями засиделся, машину делали, хотя я и не спрашиваю, где он был.
Улыбаюсь ему, ужин на подносе несу, а слезы все равно в глазах. Он это видит и говорит"что ты расстраиваешься. я же говорю, что люблю тебя и буду с тобой, завтра приеду раньше, пойдем гулять". А на следующий день опять все то же.
нет прям сейчас скажите! завтра записываетесь к врачу и сразу ему говорите когда на прием, чтоб время выделил!
А если у вас пардон, не остеохондроз, а миома или грыжа или киста? И если вас замкнет ладно на детской площадке с двумя детьми, а если гденить на дороге ? Да с детьми? Вы отдаете себе отчет, что у вас двое детей малолетних и один подросток? Вы отдаете отчет себе, что вам за этими детьми нужно еще быть здоровой матерью еще ого го сколько лет, особенно, если ваш муж свалит налево?
Если сознаете, таки и живите сегодняшним днем!!!!! Завтра же записывайтесь к врачу.
Не дай бог , конечно, но бывают ситуации, когда здоровье мамы, нужно детям гораздо больше, чем отношения между мамой и папой, как бы жестоко это не звучало.
А если у вас пардон, не остеохондроз, а миома или грыжа или киста? И если вас замкнет ладно на детской площадке с двумя детьми, а если гденить на дороге ? Да с детьми? Вы отдаете себе отчет, что у вас двое детей малолетних и один подросток? Вы отдаете отчет себе, что вам за этими детьми нужно еще быть здоровой матерью еще ого го сколько лет, особенно, если ваш муж свалит налево?
Если сознаете, таки и живите сегодняшним днем!!!!! Завтра же записывайтесь к врачу.
Не дай бог , конечно, но бывают ситуации, когда здоровье мамы, нужно детям гораздо больше, чем отношения между мамой и папой, как бы жестоко это не звучало.
Я почти никогда не даю советов в своих постах. Видение ситуации - пишу.Manann писал(а):
Таки у подруги моей один в один было . и че тогда делать советуете? Что подруга сделала потом отпишусь.
Мне хватает веса мозга :D понимать, что мне его не хватает дабы уверенно говорить ртом советы

Что точно советую: не советую (прикольная тавтология) - изменять в браке, крысить бабло, осуждать за спиной. И просить советов у подруг

Советую жить. Сейчас. Радуясь, что есть крыша над головой, еда,
нет войны и солнце светит родителям, детям и Вам. Помнить, как часто Вы говорили/ощущали "Какое счастье!", всего лишь отогревшись с мороза, спрятавшись от ветра и дождя, или прижимая к себе спящего ребенка.
Да мало ли этих малостей, что были и будут в жизни, которые и дарили/дарят, это острое ощущение полного счастья/благости?
"Мы забыли, бранясь и пируя, для чего мы на землю попали..."

Ну что значит "вырубить секс"? Был секс примерно раз в неделю и есть сейчас, несмотря на его поздние приходы.Anatoly_ писал(а):
Конечно, не все пункты по ссылке я выполняю, но стремлюсь к этому. Да и если бы знала, как найти контакты любовницы, то отпросилась бы с работы, но поехала к ней и провела бы беседу. В телефоне у мужа, когда он спит, можно, конечно, контакты посмотреть, но она там наверняка под каким-нибудь мужским именем указана. И, тем более. есть по ссылке пункт "не копаться в телефоне мужа". Он точно будет в бешенстве, если заметит.
Уверена, что муж, как и при прошлой измене, скрывает свое семейное положение и наличие детей от любовницы. Возможно, если бы она все узнала, то их связь бы прекратилась.
Может подскажете идеи, как можно узнать про любовницу?
Арния, обязательно прочитайте http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Иначе вас забанят. Пользуйтесь кнопкой "предварительный просмотр". Заранее извинитесь перед администраторами за неправильное цитирование.
Иначе вас забанят. Пользуйтесь кнопкой "предварительный просмотр". Заранее извинитесь перед администраторами за неправильное цитирование.
Есть абсолютно беспроигрышный совет. Добиться конкурентного преимущества перед любовницей. Проблема только в том, что большинство теток плохо понимает, что именно для нас ценно. В итоге получается "я круче, чем она, смотри, какие у меня мощные яйца!"
И блин никогда, нет, НИКОГДА!!!! не делать скорбно-кислую рожу. Сам ненавижу это в бабах и думаю, что не одинок. У меня жена уже приучилась, что даже когда брови сдвигает в размышлении, что где посадить, как только меня увидит - сразу поясняет причину своей задумчивости. Чтобы не приведи Господь, я ее не заподозрил в приступе меланхолии.
И блин никогда, нет, НИКОГДА!!!! не делать скорбно-кислую рожу. Сам ненавижу это в бабах и думаю, что не одинок. У меня жена уже приучилась, что даже когда брови сдвигает в размышлении, что где посадить, как только меня увидит - сразу поясняет причину своей задумчивости. Чтобы не приведи Господь, я ее не заподозрил в приступе меланхолии.
Вы правы, но как я ему сейчас скажу, он трубку не берет и неизвестно придет ли вообще. Я как на пороховой бочке живу, понимаю, что он свалить может в любой день. Я пойду обязательно, с детьми вместе, как они получше себя чувствовать будут. Спасибо Вам! Правда, здоровьем нужно заняться в первую очередь.Manann писал(а):нет прям сейчас скажите! завтра записываетесь к врачу и сразу ему говорите когда на прием, чтоб время выделил!
тебе в самом начале темы еще дал много букв от ДР!Арния писал(а):Может подскажете идеи, как можно узнать про любовницу?
Там же всё есть, что нужно в твоём случае, просто надо внимательно читать!
как например: Я де факто не признаю за женщин тех существ, кто вообще каким либо образом привносит раздражение в "отношения".(с) Доктор Рад
А ты что просишь? Как определить раздражающий фактор для мужа? Оне ему не позвонит и не расскажет, что ты с ней беседовала за его спиной?
Как думаешь, кого первую он нахууй пошлет?бггг
Тебе, дуре, уже столько насоветовали, что на первых двух страницах ты вынесла для себя утрешний минет с проглотом и всё!
Всё, бял, КАРЛ!
Какая то каролева ходит по дому с подносом хавки, только сегз раз в неделю, и то когда темно!
Кста, там же ДР пишет, что внешка жОны уже не имеет значения, при окситоцине на тебя!
Ты этот момент проебла, теперь слёзно молишь как исправить!
Да никак!
ТОлько как тебе макар в начале говорил, что бы ты прогнулась ниже плинтуса, тогда его волна окситацина на Л. пройдёт, он переключится на более значимую для него самку, то есть тебя!
Многа букв разводишь, как только неще на свплакнула про "столько лет в браке"!бггг