Что исправить в фигуре
-
- аксакал
автору
астра там чей то качает
и ходит то в подушкин
то по горам с незнакомыми мужиками
но выглядит она гораздо хреновее
я б ее слушать не стал
да и обвм оставляет желать лучшего
всегда слушайте советы тех
на которых хотите быть похожи
к примеру
как стать миллионером надо спрашивать именно у миллионера
астра там чей то качает
и ходит то в подушкин
то по горам с незнакомыми мужиками
но выглядит она гораздо хреновее
я б ее слушать не стал
да и обвм оставляет желать лучшего
всегда слушайте советы тех
на которых хотите быть похожи
к примеру
как стать миллионером надо спрашивать именно у миллионера
-
- аксакал
ты ее голой видела?fips писал(а):я может хочу быть похожей на Монику Белуччи ))
не думаю что после просмотра ты ее захочешь
на ней килограммы косметики
в остальном обычная тетка 55 лет
с климаксом
которая быстро увядает
а тебе еще 10 лет можно пофорсить
лично я б не поменялся
возраст рулит
возраст равно красота
чем моложе
тем красивее
плюс каждый чел красив по своему
опять учить
посмотри кино о красоте
https://my.mail.ru/mail/alfa-marina/video/853/5899.html
-
- аксакал
моей жене 42Asteraceae писал(а):Макар, уймись. Ты живешь с РСП за сорок. Остальное - твои фантазии.
мне скоро 49
для меня она молодая
и кстати симпатишнее тебя
ты се кста прическу сделай нормальную
а то ходишь с перманентной обесцвеченной мочалкой на голове
из 90 -х
а говоришь что тратишься на стилиста
ты как мишаня
только бахвалиться\
а стилист у тя бабка из деревни
и еще
красоту женщины может оценить только мужчина
для него природа старалась
так что тетки со своими советами можете прикусить язык
-
- аксакал
Если у тебя есть мужчина, который хочет чтобы ты выглядела так как он хочет, то в чем смысл придти на форум и у чужих мужиков спрашивать "что исправить"? Я реально не понимаю логическую цепочку в голове автора, объяснит мне кто нить?fips писал(а):мой М просит меня поправиться кг на 5 - 6 - 7 ((
а мне как то неохота (
отсюда и тема собственно.
маловато три месяца.
Я-то смотрю в перспективе на то, чтобы красивое тело на всю жизнь осталось. Но да, можно и не жрать 3 месяца, много двигаться и похудеть.
To Макар.
Твои гимнастки толстеют не из-за отсутствия спорта. Логика другая.
Спортсмены очень много едят, больше чем обычные люди. Что логично, ведь на своих тренировках они тратят очень много энергии.
Если человек прекращает заниматься спортом, а привычка много питаться остается, что получается, что человек съедает калорий больше, чем расходует, потому и толстеет
Но это относится только к профессиональным спортсменам. Три раза в неделю в тренажерке - это не профессиональный спорт.
Я-то смотрю в перспективе на то, чтобы красивое тело на всю жизнь осталось. Но да, можно и не жрать 3 месяца, много двигаться и похудеть.
To Макар.
Твои гимнастки толстеют не из-за отсутствия спорта. Логика другая.
Спортсмены очень много едят, больше чем обычные люди. Что логично, ведь на своих тренировках они тратят очень много энергии.
Если человек прекращает заниматься спортом, а привычка много питаться остается, что получается, что человек съедает калорий больше, чем расходует, потому и толстеет
Но это относится только к профессиональным спортсменам. Три раза в неделю в тренажерке - это не профессиональный спорт.
У неё цель запостить фото.ЙолоПуки писал(а):Я реально не понимаю логическую цепочку в голове автора, объяснит мне кто нить?
Что исправить мальчики?
И услышать -
Ничего! Всё отпад. Аж слюни текут.
И уйти радостной спать.
А вместо этого ей корону подбили.
Вот она всем ответила =) Ан нет я не толстая и тем более не жируха =) Для своего мужчина я тощая -. худышка =) Тростиночка =))
Для своего мужчины ..которого ещё мечтает встретить =)
в перспективе? капец а каким образом после 2х лет тренировок чего либо останется после прекращения тренеровок, ну насмешила, это чё ребенок даме 36 с хвостиком, у меня рядом спорткомплекс и там всяких спортсменов и фитнесов как грязи, ну пришла ну походила попу подтянула и все на всю жизнь, да они разорились бы уже давно. За спортсменов промолчу, те кто переходит в тренера набирают конечно но чуток, а те шо толстеют те тупо много жрут и привычка тут не при чем.