Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.
история как из аленя ожп собралась сделать человека! чотаржу
Весь цымес как из элтээрки сделать ммж... какой то ужоснах.
Изначально генетический мьюсор в виде какого то там танкиста вроде и был по началу норм, но выбило днище у танка, теперь башня едет сама по себе.
Джану отдай дяде, а сам иди к бляади!(с)
Вали он него нах, и бабло за сурку не отдавай, ибо нехуйц.
Зы, безотцовщина говоришь... гугу
Ну это пестец кокойты, а вы от МД чота хотите.
Дык пусть у него останутся два друга, кому ща легко!
Весь цымес как из элтээрки сделать ммж... какой то ужоснах.
Изначально генетический мьюсор в виде какого то там танкиста вроде и был по началу норм, но выбило днище у танка, теперь башня едет сама по себе.
Джану отдай дяде, а сам иди к бляади!(с)
Вали он него нах, и бабло за сурку не отдавай, ибо нехуйц.
Зы, безотцовщина говоришь... гугу
Ну это пестец кокойты, а вы от МД чота хотите.
Дык пусть у него останутся два друга, кому ща легко!
- Kuzkinamat
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
Отец работал на хлебзаводе, Мама на ламповом. Жили скромно. Модель поведения в браке взяла у Мамы. Обычно жили. Сестра на 7 лет младше. Я закончила 9 классов, пошла в техникум. Тут и подружилась с преподавательницей, далее познакомились с БМ. Мама умерла рано,онкология, но с БМ я её успела познакомить. Она одобрила. Отец долго не вывез, спился. Маму очень любил. Сестру забрала тётка, мне опеку не дали. В целом- серые воспоминания. Как будто и не со мной было.
Ну нынешние воспоминания не лучше.
Чего вы ждете от посторонних вам людей? Он не станет не таким, как есть.
Ума ему и трудолюбия никто не добавит. Как ни крути, а принимать нужно все - как есть.
Ваш муж на этом форуме другую бы историю рассказал.
Вот вы можете за него это сделать?
Как бы он описал вашу жизнь? На сколько вы сами к себе критичны?
Чего вы ждете от посторонних вам людей? Он не станет не таким, как есть.
Ума ему и трудолюбия никто не добавит. Как ни крути, а принимать нужно все - как есть.
Ваш муж на этом форуме другую бы историю рассказал.
Вот вы можете за него это сделать?
Как бы он описал вашу жизнь? На сколько вы сами к себе критичны?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
to Автор
Я Вас не пойму? Называете танкиста - "БМ" и , тут же, говорите люблю.
Это простыня - выговорится? или получить совет?
Если хотите совета то - из этого говна надо выгребать. Почему вы этого не хотите? Возможно вы толстая или, с волосатой родинкой на лице?
Откуда такая не уверенность?
32 года не так уж критично. Все может и сложиться.
Зачем такие жертвы?veterperemen Я и сейчас отдам почку, если ему она будет нужна.

Я Вас не пойму? Называете танкиста - "БМ" и , тут же, говорите люблю.
Это простыня - выговорится? или получить совет?
Если хотите совета то - из этого говна надо выгребать. Почему вы этого не хотите? Возможно вы толстая или, с волосатой родинкой на лице?

- Kuzkinamat
- бывалый
- veterperemen
- старейшина
- Kuzkinamat
- бывалый
С внешкой все нормальноМимо ушей писал(а): Если хотите совета то - из этого говна надо выгребать. Почему вы этого не хотите? Возможно вы толстая или, с волосатой родинкой на лице?
Откуда такая не уверенность?

Чтобы выгрести, мне надо для начала понять - как остановиться и начать грести в нужном мне направлении.
- Kuzkinamat
- бывалый
В куче. Никогда такойх не страдала. Я люблю жизнь.Vogel писал(а):Kuzkinamat, в любом случае - надо собирать себя в кучу и думать о том, как ЖИТЬ дальше.
Именно ЖИТЬ.
А то от ваших постов какой-то совсем уж черной безнадегой и суицидом попахивает.
veterperemen Дочь на первом месте. Поэтому я буду выгребать.
- veterperemen
- старейшина
Что здесь за алени собрались?
У мужа совершенно правильные приоритеты (пинг, брат). Если бы он беспокоился о ремонте и прочих ваших хотелках, то вы бы сами от такого давно убежали. Весь форум об этом. Он и так получает больше вас в 2 раза, следовательно все домашние обязанности должны быть на вас. Все правильно.
Все эти МЖМ, чтобы хоть как-то развести вас на нужные эмоции, а то на такую СДСину далеко не у каждого встанет.
С СМ сами ему небось мозг пилили: давай, давай.
Учитесь не быть СДСиной, а то станете РСПшкой и будете скакать и дочь ваша скакать будет. А так у нее хороший пример (за исключением вашей СДСности)
У мужа совершенно правильные приоритеты (пинг, брат). Если бы он беспокоился о ремонте и прочих ваших хотелках, то вы бы сами от такого давно убежали. Весь форум об этом. Он и так получает больше вас в 2 раза, следовательно все домашние обязанности должны быть на вас. Все правильно.
Все эти МЖМ, чтобы хоть как-то развести вас на нужные эмоции, а то на такую СДСину далеко не у каждого встанет.
С СМ сами ему небось мозг пилили: давай, давай.
Учитесь не быть СДСиной, а то станете РСПшкой и будете скакать и дочь ваша скакать будет. А так у нее хороший пример (за исключением вашей СДСности)
И вы подсознательно сами все это прекрасно понимаете, раз сюда пришли, а не на вуменсру, где бы вам обзавидовавшиеся товарки, как раз и советовали бы бежать.
С ОЖП то понятно все (хотя сами пишут, что от мужа убежали бы, если бы он хоть раз толчек помыл), но вот за аленей, отписавшихся выше стыдно просто.
С ОЖП то понятно все (хотя сами пишут, что от мужа убежали бы, если бы он хоть раз толчек помыл), но вот за аленей, отписавшихся выше стыдно просто.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что здесь за алени собрались?
Минутка ДСП!бггг
Э, слы, когта ты в своей собственности нихуйа ничего не делаешь, то какая это твоя сопсность?
Другими словами, если ты капитан и не следишь за кораблём, то кто ты?
И чойт это за муш, который требует от ожп мжм+м? Чо это за блядский цырк во все дырки ожп на абф?
Ты свою ЛТРку отдаж поразвлекацо,а?:lol:
СДС не существует, пряник и плеть очень хорошо лечит, поверь!ггг в ДСП!
А когда ожп ползает, трёт старый линолеум в,блядж, жилище муша, чо это за себя то не уважать?
Чо за гадюшник то нахуйц!?
И из своей бабы делать сурку по своей же вине, когда набрал кредов, а плОтить нехуем?
Ну, и теперь ответь, кого ты, милчел, тут в алени запейсал?
бабыдуры тоже ошыбаюцо в выборе, мозгов то нехватает! Кстати сколько знашь?гггг
Минутка ДСП!бггг
Э, слы, когта ты в своей собственности нихуйа ничего не делаешь, то какая это твоя сопсность?
Другими словами, если ты капитан и не следишь за кораблём, то кто ты?
И чойт это за муш, который требует от ожп мжм+м? Чо это за блядский цырк во все дырки ожп на абф?
Ты свою ЛТРку отдаж поразвлекацо,а?:lol:
СДС не существует, пряник и плеть очень хорошо лечит, поверь!ггг в ДСП!
А когда ожп ползает, трёт старый линолеум в,блядж, жилище муша, чо это за себя то не уважать?
Чо за гадюшник то нахуйц!?
И из своей бабы делать сурку по своей же вине, когда набрал кредов, а плОтить нехуем?
Ну, и теперь ответь, кого ты, милчел, тут в алени запейсал?
бабыдуры тоже ошыбаюцо в выборе, мозгов то нехватает! Кстати сколько знашь?гггг
Чему завидовать? Такой жизни?Elaphodus писал(а):обзавидовавшиеся товарки, как раз и советовали бы бежать..
Выйти замуж не напасть, лишь ЗАмужем не пропасть.
А муж у нее не ахти какой. Можно сказать - мрак.
Срачь, лень, кредиты, мозгов нет от слова - совсем. Раз она такого любит, то и у нее их не шибко.
У него просто приоритеты правильные. Для него пинг важнее. Он даже сам видяху пылесосит. И, возможно, эта СДС тебе лапшу вешает, со своей потреблятской позиции, а на самом деле у них чище, чем у тебя. Пусть фотки тогда выложит.craft писал(а): Э, слы, когта ты в своей собственности нихуйа ничего не делаешь, то какая это твоя сопсность?
Течей нет, плыть можно, вот и плывет, а то будет палубу драить на берегу, так на месте и останетсяcraft писал(а): Другими словами, если ты капитан и не следишь за кораблём, то кто ты?
Ну не хватает ему эмоций: "мне такое не нужно, я только тебя люблю". А то она так СДСит, что по другому не получаетсяcraft писал(а): И чойт это за муш, который требует от ожп мжм+м? Чо это за блядский цырк во все дырки ожп на абф?
Ну если она потреблять и ей для уважения нужен новый паркет, тогда, конечно, пусть пополняет ряды РСПх и ищет аленя. А вообще, если бы нормально попросила, а не СДСила муж бы сам все делал и про МЖМ не заикался. А так она его так достала, что он даже разрешил ей СМ.craft писал(а): А когда ожп ползает, трёт старый линолеум в,блядж, жилище муша, чо это за себя то не уважать?
- Хатуль Мадан
- посвященный