В состоянии покоя тахикардия, при нагрузках усиливается, после работы сил нет на домашние дела, какой нах фитнес под Синди Кроуфорд (я тоже раньше занималась поэтому знаю о чем говорите)? Или вы думаете что отлежавшись после работы я должна мужу (который кстати работает физически)сказать: дорогой - иди посудку помой, на завтра обед -ужин приготовь, собачкам кашку свари, собачек прогуляй, а я пока фитнесом займусь? Боюсь что после такого моего поведения в течении определенного времени, муж и сам найдет кто на нем скакать будет, и это буду явно не я. Надо или тему читать или реально смотреть на жизньFreemonk писал(а):Абрам терц дал прекрасный совет.
Показаний по здоровью - заниматься фитнесом нет... Сердце должно начать биться быстрее, кровь должна разгоняться. И на малые занятия организм будет кричать и упираться - этом выделяется кортизол, он не хочет напрягаться и таким образом протестует против любых манипуляций с ним. Этот период надо перетерпеть.
Вам дали поистине шикарный совет, который способен за два-три месяца сделать из вас другого человека (при условиях регулярных занятий женским фитнесом например дома под синди кроуфорд (я занималась таким образом)). Но вы не внемлете, да и пусть. Ибо потом будет другая эпопея - вы прыгаете на мужа, а он устал
нет сил на секс и вообще жизнь
-
- любитель
-
- любитель
Практически все по плану, только временные корректировки вносились. как говорится хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах. Моральный тонус никакой от того что устала чувствовать себя развалинойЛимон писал(а): Автор, а как у вас вообще с общим моральным тонусом? 40 лет, средний возраст , все дела. Все ли задуманное ранее реализовано?
-
- любитель
Попробую второе на выходных и третье после курса препаратов, а Кегель чем поможет?Lycar_ писал(а):Авторша,
...
2) очень полезно общение с мужем - погулять вместе, завтрак/ужин без телевизора. выехать на природу и пр. куетень. Но без фанатизма. В туалет ходить вместе не надо.
3) Попробуй попить коэнзим q10.
Лимон: так кегель же
-
- любитель
Корректировки были по срокам выплаты ипотеки - никто не планировал что дочь так рано соберется замуж, да и ребенка они с мужем планировали попозже (планировщики - оборжаться, когда планы озвучивали уже на тот момент контрацепция подвелаЛимон писал(а):А что за корректировки?
Вам хочется быть активной. А зачем ? Конкретно для чего?

Конкретно для чего хочется быть активной? чтобы жить. Чтобы жить активной жизнью, в семье, в общении с друзьями. Надоело чувствовать себя развалиной.Просто представьте себя на моем месте и это состояние не временное, а длится почти 2 года. Сейчас все дела на которые не хватает сил в течении недели откладываются на выходные, и в выходные после всего не хватает сил на отдых.
Пи.здец какой-то.перезагрузка писал(а): В состоянии покоя тахикардия, при нагрузках усиливается, после работы сил нет на домашние дела, какой нах фитнес под Синди Кроуфорд (я тоже раньше занималась поэтому знаю о чем говорите)? Или вы думаете что отлежавшись после работы я должна мужу (который кстати работает физически)сказать: дорогой - иди посудку помой, на завтра обед -ужин приготовь, собачкам кашку свари, собачек прогуляй, а я пока фитнесом займусь? Боюсь что после такого моего поведения в течении определенного времени, муж и сам найдет кто на нем скакать будет, и это буду явно не я. Надо или тему читать или реально смотреть на жизнь
Автор, я ничо не думаю, нехер таким тоном разговаривать. Тебе дали совет заняться своей ленивой жопой, а про тахикардию ты токо щяз сказала. Иди и лечись, епта.
Ухожу вместе с другими вменяемыми, тут чисто поныть пришли.
-
- любитель
мне кардиолог - причем очень толковый, сказал что препараты которые он назначил только симптомы будут снимать, а причина в щитовидке, и пока с ней проблема не решится, я для него как пациент не интересна. Сказал что сердце на износ работает, препараты которые назначил просто поддерживают.aw писал(а): Фиксируй все, что можно, включая сердечным монитором 24+ часов, и отправляй в нормальные клиники для диагноза. Гугли подобную услугу в американских клиниках.
Местячковая кардиология обычно в таком говне, что доверять врачам не стоит.
Я так понимаю речь идет о холтере - так для чего - тахикардию они итак фиксируют и в состоянии покоя и после нагрузки.
-
- любитель
Не пытаюсь удерживать, пишу так как считаю нужным, поэтому просто вдогон: перед тем как писать рекомендации про ленивую жопу читайте посты внимательнее.Freemonk писал(а): Пи.здец какой-то.
Автор, я ничо не думаю, нехер таким тоном разговаривать. Тебе дали совет заняться своей ленивой жопой, а про тахикардию ты токо щяз сказала. Иди и лечись, епта.
Ухожу вместе с другими вменяемыми, тут чисто поныть пришли.
Некоторые вменяемые уже дали дельные и толковые советы, за что им моя огромная признательность и благодарность.
-
- любитель
мне до Москвы через всю странуaw писал(а):мне кардиолог - причем очень толковый
В лучшей московской больнице? Если нет, то я сказал, что следует делать. Не ты первая, кто нарывается на "толковых" кардиологов.

Пожалуйста, давайте по теме вопроса, а то уже итак обвиняют что просто поныть пришла
-
- любитель
-
- любитель
как повысить значимость мужа в своих глазах? Сразу оговорюсь, он ни фига не альфа-самец, про патриархат что-то где-то слышал, и меняться чтобы повысить свою значимость в моих глазах и в результате возможно повысить мое сексуальное влечение явно не будет.
как повысить свою знаю, как понизить его значимость знаю, а как наоборот при исходных данных?
как повысить свою знаю, как понизить его значимость знаю, а как наоборот при исходных данных?
-
- любитель
Ничего не говорит, по врачам погнал(сама их терпеть не могу, в карточке были записи только о мед.осмотрах, теперь разбухла так прилично), жалеет иногда, а так наверно уже бесится в душе, но вида не показывает. Раньше называл торнадо в юбке, теперь так не называет, уже давноЛимон писал(а):А что муж говорит по поводу вашего состояния?
Инет у тебя есть. Если с инглишом никак - найди кого-нибудь. Полтыщи баксов на кредитке уж найдешь, если жизнь дорога.перезагрузка писал(а):мне до Москвы через всю страну
Одна из лучших клиник в мире:
http://my.clevelandclinic.org/online-se ... nsult.aspx
На твоем месте я бы заказал у них консультацию.
Если (настолько тупая, что) деньги критичны - есть подобные сервисы и на порядок дешевле. Толку тоже может быть очень много. Но, лучше узнать мнение лучших.
Это очень по теме. Проблемы с сердцем способны вызывать подобные симптомы.Пожалуйста, давайте по теме вопроса, а то уже итак обвиняют что просто поныть пришла
А вес и рост, но по честному?
Сколько лишнего?
Либо ты перезапустишь свой организм, либо остаток жизни по врачам.
Рановато.
Можно врачей отложить лет на 30.
Женщины долго живут.
Пить настойки, таблетки для повышения потенции может только очень здоровый физически человек.
Камрад altayshaman каждый день херачит и помногу на свежем воздухе.
И питается качественными продуктами без пестецидов.
Лишние калории сжигает, не копит.
Здоровый и крепкий небось как бык. Ему чего не выпей, только настроение поднимется и вперед - к новым свершениям. :D
Это как бы то к чему и стоит присмотреться. :D
Но у него образ жизни соответствующий крепкому здоровью.
Если отнестись аккуратно и планомерно к процессу, то можно вырулить.
Сердце оно тренировочки тоже хочет.
Ну а ежели проявить безволие, то ты сама знаешь что будет.
Сколько лишнего?
Либо ты перезапустишь свой организм, либо остаток жизни по врачам.
Рановато.
Можно врачей отложить лет на 30.
Женщины долго живут.
Пить настойки, таблетки для повышения потенции может только очень здоровый физически человек.
Камрад altayshaman каждый день херачит и помногу на свежем воздухе.
И питается качественными продуктами без пестецидов.
Лишние калории сжигает, не копит.
Здоровый и крепкий небось как бык. Ему чего не выпей, только настроение поднимется и вперед - к новым свершениям. :D
Это как бы то к чему и стоит присмотреться. :D
Но у него образ жизни соответствующий крепкому здоровью.
Если отнестись аккуратно и планомерно к процессу, то можно вырулить.
Сердце оно тренировочки тоже хочет.
Ну а ежели проявить безволие, то ты сама знаешь что будет.
-
- любитель
-
- любитель
Re: нет сил на секс и вообще жизнь
лишнего честно дохера. Работаю над этим.АбрамТерц писал(а):А вес и рост, но по честному?
Сколько лишнего?

Вот не хочется никого обижать. От слова Совсем.
Надо просто понять правильно.
Здесь ведутся разговоры без обид, а как есть.
Таков уж этот сайт.
Просто один тезис про мужчин:
Мужчинам не нравится заниматься сексом с ожп с избыточным весом.
На разок желающих полно.
Но вот изо дня в день.
Нет уж увольте.
Это я по себе говорю.
Думаю что остальные это подтвердят.
Надо просто понять правильно.
Здесь ведутся разговоры без обид, а как есть.
Таков уж этот сайт.
Просто один тезис про мужчин:
Мужчинам не нравится заниматься сексом с ожп с избыточным весом.
На разок желающих полно.
Но вот изо дня в день.
Нет уж увольте.
Это я по себе говорю.
Думаю что остальные это подтвердят.