Он не подарок конечно, но точно не э ... проти-иивный .... Обычный человек со своими сильными и слабыми сторонами. И я хочу сохранить семью. Просто не могу стать спокойной и уверенной за минуту, а он раздражается когда видит в каком я состоянии.craft писал(а): Так цель разбить семию или чо?![]()
Был бы он мyдаком, тут бы не ныла.
Лябофь моркофь.
Как научиться доверять мужу?
- veterperemen
- старейшина
Я раньше читала форум только про отношения отец-дети и мало внимания обратила на то, что мужчинам не комфортно с доминирующими женщинами. После последних пережитых недель, я готова вообще отказаться от права голоса, не то что доминировать. Но вопрос этот второстепенный. Мне бы сначала вернуть его ночевать в семью.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Как только я оставляю его в покое, он начинает сам звонить, писать, приставать.Freemonk писал(а):Сразу не получится.
Оставьте его в покое, словно его вообще нет. Отступитесь. Свои есть какие-нибудь интересы ? Хобби? Вышивка крестом? Ирландские танцы?
Так как я уехала на дачу, то мое хобби теперь ехать в машине на работу и с работы, в остальное время убираю снег и вяжу. Ещё бассейн по средам...
- veterperemen
- старейшина
Читать целиком я начала с середины ноября, поняла что делаю неправильно и почему он ушёл. Но исправить уже ничего не могу. Он чувствует, что я ревную и притворяюсь, что нет. Поэтому перераспределение домашних обязанностей, исполнение его сексуальных фантазий и прочие мои изменения, сейчас вызывают у него лишь раздражение. Он говорит, что у меня паника и агония. Может так и есть. Но я не могу перестать. Наверное, что то со мной правда не в порядке.wildfox писал(а):То вы говорите, что были плохой женой по меркам АБФ, то теперь оказывается читали форум по диагонали. Как так?
-
jerusalem girl
- аксакал
То есть взгляд = показатель любви?Lanka писал(а): Мне это многие говорили, но в тот момент, я видела, что он меня любит. У него был такой взгляд. Я бы все отдала чтобы он сейчас так на меня посмотрел.
А на поступки слабо глянуть?
Ваша ошибка не только в доминации, но и в том, что Вы вкладываете в понятие "семья". Двум "специалистам", которые приходят домой по очереди бог знает в какое время, тяжело создать долгосрочный проект семья. Они просто живут параллельно, дружа телами. Детей нет. Активы у каждого свои. Ну ужины друг дружке периодически разогревают по-дружбе
- veterperemen
- старейшина
Ну это упрощенное понимание нашего времяпрепровождения. Мы вместе проводили выходные, путешествовали, участвовали в марафоне. Много чего делали вместе. Детей очень хотели оба. Просто это процесс не быстрый и не все в 30 здоровы, с первого раза не получилось. Может это тоже охладило наши отношения. Я не знаю.jerusalem girl писал(а):Ваша ошибка не только в доминации, но и в том, что Вы вкладываете в понятие "семья". Двум "специалистам", которые приходят домой по очереди бог знает в какое время, тяжело создать долгосрочный проект семья. Они просто живут параллельно, дружа телами. Детей нет. Активы у каждого свои. Ну ужины друг дружке периодически разогревают по-дружбеОбщага да и только!
- veterperemen
- старейшина