Сейчас дикая апатия

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Хатуль Мадан
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение Хатуль Мадан » 05.01.17 23:21

ЫЫЫ, шабаки шкаженные. -^- -^- -^- -^- Такое советуют, тигру с моей аватары удавить. :evil: :evil: Я вас сам всех когтями пораздираю. !-^ !-^ !-^

Skyfall

Сейчас дикая апатия

Сообщение Skyfall » 06.01.17 00:15

Хатуль Мадан писал(а): ЫЫЫ, шабаки шкаженные. -^- -^- -^- -^- Такое советуют, тигру с моей аватары удавить. :evil: :evil: Я вас сам всех когтями пораздираю. !-^ !-^ !-^
Та и не говорите, на святое посягнули, на котегов!!! :)

Вообще не пойму, что мешает автору самой купить тот наполнитель, чтоб её не тошнило от запахов. Сейчас уж на любой вкус и цвет - меняй раз в неделю и будет тебе счастье.

_Shaman_
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение _Shaman_ » 06.01.17 06:09

таблетки,спираль,свечи мне не подходят
Вот это тоже как-то резануло. Муж с тем же успехом скажет, что ему презеры "не подходят".
Мне, например, вообще с ними никак. Не в кайф. Давно не использую. :D

aska
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение aska » 06.01.17 20:12

елка_перепелка писал(а): В обуви ходить все хотят и любят, а убрать некому!
вот за это йа бэ реально поубивала или покалечила. Как можно ходить по говну уличному и не разуваясь потом бродить по дому?

MervaRoksy
бывалый

Сейчас дикая апатия

Сообщение MervaRoksy » 06.01.17 22:34

altayshaman писал(а): Мне, например, вообще с ними никак. Не в кайф. Давно не использую. :D
А что используете?

_Shaman_
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение _Shaman_ » 07.01.17 15:20

Когда как - свечи, ппа, чаще всего минетом завершаем)))

Minx11
бывалый

Сейчас дикая апатия

Сообщение Minx11 » 07.01.17 16:50

altayshaman писал(а): Когда как - свечи, ппа, чаще всего минетом завершаем)))
Первые два варианта - гарантия не выше 80%, второй - реальный кошмар, смешение флор.

_Shaman_
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение _Shaman_ » 07.01.17 17:35

Дуры и есть дуры. Вы едите и пьете все только после стерилизации в автоклаве?

_Shaman_
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение _Shaman_ » 07.01.17 17:38

Свечи, кстати, более 90%. А если учесть, что у нас нет задачи намертво предохраняться, а только интервал между беременностями увеличить, чтобы жена в норму пришла, то и вообще нормально.

Minx11
бывалый

Сейчас дикая апатия

Сообщение Minx11 » 07.01.17 17:44

altayshaman писал(а): Дуры и есть дуры. Вы едите и пьете все только после стерилизации в автоклаве?
А Вы руки после туалета и перед едой моете?

_Shaman_
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение _Shaman_ » 07.01.17 18:11

Да, мою. Это дает чисто психологический комфорт. Но если в какой-то ситуации случится поесть немытыми руками - с моей драгоценной микрофлорой абсолютно ничего не стрясется.
Вы реально думаете, что помыв руки или яблоко, Вы полностью очищаете их от всех микроорганизмов?

Minx11
бывалый

Сейчас дикая апатия

Сообщение Minx11 » 07.01.17 18:18

Ну, кто-то и мочу пьет в оздоровительных целях.
Свечи, ППА, плодный метод подходят только тем, кто в принципе не против еще одного ребенка, если категорически не хотят, то эти методы даже не стоит серьезно рассматривать.

_Shaman_
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение _Shaman_ » 07.01.17 18:19

ЗЫ. А в шкафу с посудой кварцевой лампы у Вас нет случаем?

_Shaman_
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение _Shaman_ » 07.01.17 18:27

Minx11, извините, но Вы просто неграмотны. Свечи как раз-таки дают более высокую гарантию. А в оставшиеся проценты вообще лучше не попадать, потому как, увы, повышается вероятность патологической беременности. Потому ими пользуемся только для дополнительной гарантии в "незалетное" время.
По поводу стерильности и микрофлор. Во рту среда, которая вообще убивает и ферментирует почти любую левую органику. В этом отношении НАОБОРОТ - хуже. Хотя "оттуда" тоже в норме все постороннее быстро выводится. Это я Вам как почти биолог говорю.
А кто В ПРИНЦИПЕ против еще одного ребенка - вообще нефиг))). Зашиться!.

_Shaman_
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение _Shaman_ » 07.01.17 18:31

В случае же автора любой гинеколог по результатам гормональных тестов преспокойно подберет подходящие таблетки. Про "не подходят" - гнилая отмазка.

tomica
старейшина

Сейчас дикая апатия

Сообщение tomica » 07.01.17 18:35

Гинекологи как раз весьма осторожны в оптимизме насчет гормональных контрацептивов в контексте женского здоровья.
Но по сравнению с абортом - это,конечно,наименьшее зло.

Minx11
бывалый

Сейчас дикая апатия

Сообщение Minx11 » 07.01.17 18:39

altayshaman писал(а): ЗЫ. А в шкафу с посудой кварцевой лампы у Вас нет случаем?
Нет, а зачем? Посуда используется только для еды, бактерии "нижней" флоры в посуду не попадают, как в Вашем примере, когда мешаются микрофлоры влагалища, члена и рта.

Minx11
бывалый

Сейчас дикая апатия

Сообщение Minx11 » 07.01.17 18:41

altayshaman писал(а): В случае же автора любой гинеколог по результатам гормональных тестов преспокойно подберет подходящие таблетки. Про "не подходят" - гнилая отмазка.
Есть женщины, и таких немало, которым таблетки не подходят, даже новейших поколений.

[mod=Panzerbear]ОФФТОП прекращаем.[/mod]

Manann
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение Manann » 08.01.17 00:41

Как кот там живет то? Совет!!! как кота приучить , когда он трескает везде где хотет.

Надо выкинуть у него все миски. И всем родным пригрозить! накормите где-нить кроме как у него в уголке - я вас заругаю к черту1

А коту поставить офффигенный поднос - чтоб и вам и всем домочадцам нравился. Чем поднос больше в размерах -тем лучше, но все же меру соблюдайте. И на поднос миски надо поставить - хрустальные возьмите у свекрови из стенки. Наверняка есть. типа конфетницы или ладьи! Скажите , что нефиг делать! Во всей квартире и везде должно быть красиво - даже у кота.Если у свекрови нет, можно от мамы взять или от бабушки. На край купить.

И еще нельзя бить кота чем под руку подвернулось. Надо спецом взять газетку и у него на глазах свернуть в трубку и прям ему сначала пригрозить а потом вдарить, как нефиг делать!И не только по попе, а еще и по усам! по наглой морде!

Я за двое суток застроила кота! Трескал только на подносе! да и трескать просил только меня!

скорпи
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение скорпи » 08.01.17 16:33

Хозяйка наведет в доме порядок:))

елка_перепелка

Сейчас дикая апатия

Сообщение елка_перепелка » 09.01.17 11:30

lady Cat писал(а): lady Cat
про роль домохозяина Вы правы. Я отдохнула от компа и от заказов(отключила интернет) . совсем уж бросить не могу: тут и хобби (до мозга костей) и заработок мало мальский. У нас в стране вообще 3 января все идут на работку)
sip писал(а): Прям так слезно.
слезно не пробовало. В адекватные моменты, когда все чисто-гладко, он прямо все понимает всю ущербность ситуации (он не работает,работаю я). Но когда словит царя -пиши пропало. Ситуацию усугубляет еще тот факт,что он никогда в своей жизни не признает себя неправым.
Товарищ Баба писал(а): Свекровь, да еще и на ее территории, вам не переделать.
да и не буду, у каждого свои тараканы. Да и взрослого человека никогда не буду перевоспитывать (жизнь с мамой показала,что только нервы порвем друг другу)
Freemonk писал(а): Авторша, а чо думаешь свекровь будет убирацца?!? Хехе
Не будет!
жила дочка и не убиралась. но когда меня дома не было,можно убраться?Так сказать поддержать легенду чистюли? Или увидит бумажку и потом причитает: я всегда грязь вижу. А мимо лотка пройдут и запах г не слышат. Да и по сути убраться мне не тяжело,но когда заказов много((((. (больная тема)
Freemonk писал(а): Коту пинка под зад, чо за кот который какать не умеет точно в цель
ой, хотела и делала так, а сами уехали кататься(мол не мы), золовка весь район подняла на уши и нашла. За кота "порвут", но люлей уже периодически получает. Бить животных нельзя-говори мне в детстве, но в детстве у нас коты не жили с девизом: в доме хозяин я-гажу где хочу.
скорпи писал(а): Когда жена сидит дома на шее у мужа - это нормально, когда муж у жены - начинается бунт! НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!
я же писала, что бунта нет ровно до тех пор,пока муж не ловит царя! Жена сидит у мужа на шее,муж приходит уставший и что видит? Чистоту,порядок и еду, при этом жена не возмущается, что в доме муж порядки не наводит,когда зарабатывает деньги. А было бы здорово,приходит муж уставший с работы,а дома жена за компом и везде грязь. Муж тряпку в руки, а жена еще и ворчит,бурчит и т.д. по списку. При этом таких жен тут ругают, в принципе,что и правильно. Муж долгое время не работает,меня не напрягает факт,что я зарабатываю,вообще-то деньги общие,если на то пошло. Но если у меня завалы (23 февраля,8 марта, день воспитателя и учителя,1 сентября, новый год), я вообще ,простите, могу 2-3 дня не мыться и не кушать, такие завалы. То можно в такие моменты оторвать попу и прибраться за ребенком, за собой черт подери диван убрать? А то на всем готовом, высыпается, отдыхает, играет и еще мне мозг выносит.
Рыжжжая писал(а): Как заставить себя что-то делать, - я в упор не понимаю. Брать и делать! Везти ровно столько, сколько везется.
я уже отдохнула и ,как будто, заново родилась. Как алкаш отходила от этой беготни и от этих заказов. А сейчас уже "огурчик".
Рыжжжая писал(а): Выше правильно написано: достаточно просто поплакаться мужу, а потом начать что-то делать, а не культивировать в себе апатию.
Он как бы так жалобно жалеет (когда царя не ловит), говорит: как хорошо что ты понимающая(с работой проблемы). А потом ловит царя.
Рыжжжая писал(а): Зачастую, как раз никто ничего не требует, как ни странно. Мужчины не дадут соврать, поправят, если что.
не,у нас не так(. Должно быть чисто и ничего лишнего. Хотя я уже задолбалась и все его вещи , разбросанные, сложила в пакеты

елка_перепелка

Сейчас дикая апатия

Сообщение елка_перепелка » 09.01.17 12:11

Рыжжжая писал(а): ее кот
кот тут черти чей((. Подобрали убогого, у мужа рука не поднялась усыпить и живет по принципу: кота подобрал и карма чиста. Вот кот и делает что хочет.
Tэд писал(а): Выходит муж тоже зарабатывает какие-то деньги, хотя мертвый сезон и при этом делает ремонт и выполняет бытовую работу. Видимо бесит, что муж дома и не суетится электровеником.
600 рублей (вашими) в месяц заработал и то потому что я на форуме увидела (по городу),что нужен спец. Бытовые незначительные: убрать за собой, ну или сам что-то делает (ванну подраить после того,как помыли там лотки).
Tэд писал(а): Тут о кого еще корона. "Я добытчица" (че не корона?) и мужа этим попрекаете. Как долго муж без работы? Удалось ли ему сделать сбережения?
я же писала,что ни слово ровным счетом пока он не сядет за комп,не играет сутками, а потом еще бурчит,что везде грязь и этот в тот момент,когда у меня заказы с утра до ночи. Порой в такие моменты я в ванну не хожу по 2-3 дня,муж же валяется каждыми днями! ГОД муж не работает!! Точнее ГОД и 2 месяца!
Tэд писал(а): То есть работаете вы так интенсивно для себя и сына.
нет. Там где мы купили обувь (магазин мегатоп, наверное в РФ такого нет) муж себе в жизни не возьмет. Взрослая обувь не очень хорошего качества, мужу покупаем в белвесте (обувь очень хорошая). А детская одной фирмы хорошая. Мне и ребенку на весну ничего нет! Были скидки, вторая пара обувь скидка 70%. вот с подругой взяли себе и детям. А мужу в белвесте подороже в 2-3 раза возьмем(кожа хорошая) . Вот сейчас это написала и ... охренела...
Tэд писал(а): переехали вы к ней с радостью тоже от жадности, ожидали экономить на жилье и бесплатную помощь со своим ребенком.
вообще нет). Она и раньше звала, а мы не ехали, ее свекор бил. А потом он умер, дочь уехала в свою квартиру, муж уговорил,а я себя утешила: ведь единственный внук,что-то в чувства привести должно ее. Какая бесплатная помощь с ребенком идет речь?)) . Напишите мне расценки,я обязательно маме моей скажу (впрочем скажу,что бы за любовь нашей бабушки к нам мои родители тоже денег отдали), что она любит ребенка,как своего,а мы ей виноваты. -это шутка). А если серьезно, то о какой бесплатной помощи? Если о помощи кратко(для картины общей): помощи с ребенком НЕТ!! Мы как-то уезжали далеко и срочно, то с нашим ребенком сидели мои: родители и брат. Забрали себе и папа мой с братом возили ребенка в сад и ухаживали (еда и сон). А все потому что ребенок 2 года ходит в сад, сад через дорогу во дворах и свекровь до сих пор не знает где сад, она не накормит его адекватной едой (булками закормит) и спать она его не уложит. Помощи НЕТ и нам помощь не нужна!
Tэд писал(а): Свекровь и муж вам ничем не обязаны.
тогда и я мужу ничего не обязана. почему я обязана ему покупать дорогу обувь? Вот зимнии у него в три раза дорожи чем наши с сыном? из-за жилья? Кормить почему я должна мужа? из-за жилья? ха) в таком случаи мне есть куда уйти, это дело дня и пусть содержит его мать)). Кстати, я вам руку на отсечение дам,что если сляжет свекровь за ней буду ухаживать только я). потому что золовке,кроме ее ништяков, ничего от свекрови не надо.
Мне уже без разницы если муж не хочет на моих условиях заниматься сексом, условия его были приняты, не хочет теперь по моим-как хочет. Но и подвергать свою жизнь его прихотям в этом плане не хочу. Я поняла,недавно совсем,что я не хочу от него второго ребенка. Раньше не хотела второго,теперь от него.
скорпи писал(а): Кто ей мужа такого выбрал? бачіли очі? Или он вчера таким стал?
Вочы бачылi, усе яны бачылi. Когда жили отдельно и вообще когда жили такого не было. Старались помочь и угодить друг-другу.
скорпи писал(а): Помогать жене , так уж по доброй воле, а не когда она загибает пальцы и истерит.
ну я же писала, истерю, когда муж словит Царя! Ну как вы читаете? Истерика была потому что я как дебил ношусь по квартире ,нужно было успеть заказ доделать, оформить,упаковать и на почту отправить и с ребенком в театр сходить (достался бесплатно с проф.союза друзей), а он с соплями лежит на диване и жрет, прости Господи, тут еще мне раздает ЦУ почему не убрано! Хотя прекрасно знает и видит,как я ношусь! А заказ был 27 на 28, я в 2 ночи легла и в 8 подъем. А он то спал всю ночь. И когда я сказала,что я не успеваю, мне много заказов делать и т.д. и т.п. На что он мне ответил: я тоже ничего не успеваю. вот я и прооралась, он сидел дома и играть не успевал!
Skyfall писал(а): Ну уберите вы ковер в прихожей, ну дайте вы этому почтальону бахилы или пакетики-маечки на ноги, ну подстелите целлофан под цветы и меняйте его раз в месяц, что вы изводитесь по каждому поводу?
Я не знаю когда приходит почтальон (договариваются по телефону), поэтому я ее часто встречаю уже в зале в обуви (в зале ковер не убрать). Меня не волнуют уже цветы,просто больше писала для полной картины. От всех таблеток рвет(от некоторых была дикая аллергия) , свечи щипят, от спирали были тоже проблемы
Skyfall писал(а): либо она что-то не договаривает и не такое уж он дитя занянченное.
я может в силу обиды и злости не вижу очевидного? Вы спросите,я вам отвечу. его условия: ППА, мои условия: презики. Вот и нет секса.
скорпи писал(а): Договорится, что выставят с дому нафик.
муж знает,что я не против уйти с этого дома.

елка_перепелка

Сейчас дикая апатия

Сообщение елка_перепелка » 09.01.17 12:21

Skyfall писал(а): Вообще не пойму, что мешает автору самой купить тот наполнитель,
потому что я принципиально не хочу убирать за этим котом. А если там будет наполнитель (было такое с их котами), то никто вообще неделю убирать не будет, а то и неделями! И,если честно, у меня нет лишних денег. Ну нет! Я порой ребенку не могу купить лишний банан!
altayshaman писал(а): Вот это тоже как-то резануло. Муж с тем же успехом скажет, что ему презеры "не подходят".
Мне, например, вообще с ними никак. Не в кайф. Давно не использую.
ну тогда все ровнехонько дрочим(((. А что мне делать? А давайте я,как и в прошлый раз, на скорой уеду с дикой аллергией на таблетки, зато муж обкончается(я сильно извиняюсь)((. или от всех свечей буду ходить в раскоряку, потому что щипят, зато муж счастлив будет-получит свое. А со спиралью тоже проблемы-не подходят.
altayshaman писал(а): В случае же автора любой гинеколог по результатам гормональных тестов преспокойно подберет подходящие таблетки. Про "не подходят" - гнилая отмазка.
у меня хороший врач. Ну рвет от них, от одних от аллергии на скорой увезли. Не подходит ничего.
Manann писал(а): И еще нельзя бить кота чем под руку подвернулось. Надо спецом взять газетку и у него на глазах свернуть в трубку и прям ему сначала пригрозить а потом вдарить, как нефиг делать!И не только по попе, а еще и по усам! по наглой морде!
кстати,свекровь так и делает и знаете что? Он прыгнул ей на спину,кусал и царапал). Он уже так 3 раз делает

lady Cat
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение lady Cat » 09.01.17 13:56

В общем, прогноз прежний: уйдете от свекрови - шансы есть, останетесь - развод не за горами.

Хатуль Мадан
посвященный

Сейчас дикая апатия

Сообщение Хатуль Мадан » 09.01.17 14:09

Может и есть, тока микроскопические, так как автарша живет с существом среднего пола. Одно то, что больше года не работает и играет в компьютерные игрушки говорит о многом.

Закрыто