Та и не говорите, на святое посягнули, на котегов!!!
Вот это тоже как-то резануло. Муж с тем же успехом скажет, что ему презеры "не подходят".таблетки,спираль,свечи мне не подходят
А что используете?altayshaman писал(а): Мне, например, вообще с ними никак. Не в кайф. Давно не использую. :D
про роль домохозяина Вы правы. Я отдохнула от компа и от заказов(отключила интернет) . совсем уж бросить не могу: тут и хобби (до мозга костей) и заработок мало мальский. У нас в стране вообще 3 января все идут на работку)
слезно не пробовало. В адекватные моменты, когда все чисто-гладко, он прямо все понимает всю ущербность ситуации (он не работает,работаю я). Но когда словит царя -пиши пропало. Ситуацию усугубляет еще тот факт,что он никогда в своей жизни не признает себя неправым.
да и не буду, у каждого свои тараканы. Да и взрослого человека никогда не буду перевоспитывать (жизнь с мамой показала,что только нервы порвем друг другу)
жила дочка и не убиралась. но когда меня дома не было,можно убраться?Так сказать поддержать легенду чистюли? Или увидит бумажку и потом причитает: я всегда грязь вижу. А мимо лотка пройдут и запах г не слышат. Да и по сути убраться мне не тяжело,но когда заказов много((((. (больная тема)
ой, хотела и делала так, а сами уехали кататься(мол не мы), золовка весь район подняла на уши и нашла. За кота "порвут", но люлей уже периодически получает. Бить животных нельзя-говори мне в детстве, но в детстве у нас коты не жили с девизом: в доме хозяин я-гажу где хочу.
я же писала, что бунта нет ровно до тех пор,пока муж не ловит царя! Жена сидит у мужа на шее,муж приходит уставший и что видит? Чистоту,порядок и еду, при этом жена не возмущается, что в доме муж порядки не наводит,когда зарабатывает деньги. А было бы здорово,приходит муж уставший с работы,а дома жена за компом и везде грязь. Муж тряпку в руки, а жена еще и ворчит,бурчит и т.д. по списку. При этом таких жен тут ругают, в принципе,что и правильно. Муж долгое время не работает,меня не напрягает факт,что я зарабатываю,вообще-то деньги общие,если на то пошло. Но если у меня завалы (23 февраля,8 марта, день воспитателя и учителя,1 сентября, новый год), я вообще ,простите, могу 2-3 дня не мыться и не кушать, такие завалы. То можно в такие моменты оторвать попу и прибраться за ребенком, за собой черт подери диван убрать? А то на всем готовом, высыпается, отдыхает, играет и еще мне мозг выносит.
я уже отдохнула и ,как будто, заново родилась. Как алкаш отходила от этой беготни и от этих заказов. А сейчас уже "огурчик".
Он как бы так жалобно жалеет (когда царя не ловит), говорит: как хорошо что ты понимающая(с работой проблемы). А потом ловит царя.
не,у нас не так(. Должно быть чисто и ничего лишнего. Хотя я уже задолбалась и все его вещи , разбросанные, сложила в пакеты
кот тут черти чей((. Подобрали убогого, у мужа рука не поднялась усыпить и живет по принципу: кота подобрал и карма чиста. Вот кот и делает что хочет.
600 рублей (вашими) в месяц заработал и то потому что я на форуме увидела (по городу),что нужен спец. Бытовые незначительные: убрать за собой, ну или сам что-то делает (ванну подраить после того,как помыли там лотки).
я же писала,что ни слово ровным счетом пока он не сядет за комп,не играет сутками, а потом еще бурчит,что везде грязь и этот в тот момент,когда у меня заказы с утра до ночи. Порой в такие моменты я в ванну не хожу по 2-3 дня,муж же валяется каждыми днями! ГОД муж не работает!! Точнее ГОД и 2 месяца!
нет. Там где мы купили обувь (магазин мегатоп, наверное в РФ такого нет) муж себе в жизни не возьмет. Взрослая обувь не очень хорошего качества, мужу покупаем в белвесте (обувь очень хорошая). А детская одной фирмы хорошая. Мне и ребенку на весну ничего нет! Были скидки, вторая пара обувь скидка 70%. вот с подругой взяли себе и детям. А мужу в белвесте подороже в 2-3 раза возьмем(кожа хорошая) . Вот сейчас это написала и ... охренела...
вообще нет). Она и раньше звала, а мы не ехали, ее свекор бил. А потом он умер, дочь уехала в свою квартиру, муж уговорил,а я себя утешила: ведь единственный внук,что-то в чувства привести должно ее. Какая бесплатная помощь с ребенком идет речь?)) . Напишите мне расценки,я обязательно маме моей скажу (впрочем скажу,что бы за любовь нашей бабушки к нам мои родители тоже денег отдали), что она любит ребенка,как своего,а мы ей виноваты. -это шутка). А если серьезно, то о какой бесплатной помощи? Если о помощи кратко(для картины общей): помощи с ребенком НЕТ!! Мы как-то уезжали далеко и срочно, то с нашим ребенком сидели мои: родители и брат. Забрали себе и папа мой с братом возили ребенка в сад и ухаживали (еда и сон). А все потому что ребенок 2 года ходит в сад, сад через дорогу во дворах и свекровь до сих пор не знает где сад, она не накормит его адекватной едой (булками закормит) и спать она его не уложит. Помощи НЕТ и нам помощь не нужна!
тогда и я мужу ничего не обязана. почему я обязана ему покупать дорогу обувь? Вот зимнии у него в три раза дорожи чем наши с сыном? из-за жилья? Кормить почему я должна мужа? из-за жилья? ха) в таком случаи мне есть куда уйти, это дело дня и пусть содержит его мать)). Кстати, я вам руку на отсечение дам,что если сляжет свекровь за ней буду ухаживать только я). потому что золовке,кроме ее ништяков, ничего от свекрови не надо.
Вочы бачылi, усе яны бачылi. Когда жили отдельно и вообще когда жили такого не было. Старались помочь и угодить друг-другу.
ну я же писала, истерю, когда муж словит Царя! Ну как вы читаете? Истерика была потому что я как дебил ношусь по квартире ,нужно было успеть заказ доделать, оформить,упаковать и на почту отправить и с ребенком в театр сходить (достался бесплатно с проф.союза друзей), а он с соплями лежит на диване и жрет, прости Господи, тут еще мне раздает ЦУ почему не убрано! Хотя прекрасно знает и видит,как я ношусь! А заказ был 27 на 28, я в 2 ночи легла и в 8 подъем. А он то спал всю ночь. И когда я сказала,что я не успеваю, мне много заказов делать и т.д. и т.п. На что он мне ответил: я тоже ничего не успеваю. вот я и прооралась, он сидел дома и играть не успевал!
Я не знаю когда приходит почтальон (договариваются по телефону), поэтому я ее часто встречаю уже в зале в обуви (в зале ковер не убрать). Меня не волнуют уже цветы,просто больше писала для полной картины. От всех таблеток рвет(от некоторых была дикая аллергия) , свечи щипят, от спирали были тоже проблемы
я может в силу обиды и злости не вижу очевидного? Вы спросите,я вам отвечу. его условия: ППА, мои условия: презики. Вот и нет секса.
муж знает,что я не против уйти с этого дома.
потому что я принципиально не хочу убирать за этим котом. А если там будет наполнитель (было такое с их котами), то никто вообще неделю убирать не будет, а то и неделями! И,если честно, у меня нет лишних денег. Ну нет! Я порой ребенку не могу купить лишний банан!
ну тогда все ровнехонько дрочим(((. А что мне делать? А давайте я,как и в прошлый раз, на скорой уеду с дикой аллергией на таблетки, зато муж обкончается(я сильно извиняюсь)((. или от всех свечей буду ходить в раскоряку, потому что щипят, зато муж счастлив будет-получит свое. А со спиралью тоже проблемы-не подходят.
у меня хороший врач. Ну рвет от них, от одних от аллергии на скорой увезли. Не подходит ничего.
кстати,свекровь так и делает и знаете что? Он прыгнул ей на спину,кусал и царапал). Он уже так 3 раз делает
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Nafa, Oksanka, кашка, кердык и 9 гостей